Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

02-21 November, 3 Nt Min ~ Perdido Key, Fabulous 5 zm Haus am Wasser, Bootsrutsche + Rampe

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer5
Wohnfläche 4.200 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 60 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Waterfront, Flora-Bama, Old River, Bootsrutsche, Bootsrampe, Haustiere erlaubt, Pool

Geräumig, Haus am Wasser am malerischen Old River in Perdido Key, FL. Diese 4200 sq ft, 3-Ebene zu Hause ist lichtdurchflutet, schön und elegant. Das Hotel befindet sich in Sonnenschirm West-Unterteilung hat das Haus so viel Urlaubsgäste zu bieten:

~ Relaxing Blick auf die malerischen Old River. Beobachten Sie die dolpins, Pelikane und Boote Kreuzfahrt durch vom Wind gefüllten Hauptebene Veranda abgeschirmt!

Genießen Sie ~ Nutzung der Community Bootssteg, Angelsteg, Boot gleitet und frei Boot Rampe, die direkt neben dem Haus befinden! Ideal für Angeln, Kajakfahren und paddleboarding!

~ EZ Fuß zum Gemeinschaftspool. Saisonale Nutzung nur, in der Regel für den Einsatz Memorial Wochenende bis zum Labor Day. Hinweis: Pool geschlossen perodically für den privaten, resident Parteien und für Reparaturen.

Wieder unten Rampe ~ für Nautiker, Fischereidok plus First Come / First Boot rutscht servieren.

~ Familienfreundlich

~ Gut erzogene Hunde sind in diesem tierfreundlichen Hause wlecome. Wir haben ein paar Haustier Aufenthalt Anforderungen, fragen Sie nach Details, und verlangen eine angemessene Gebühr für Haustiere pro Tier.

~ Ideal für kleine Familienfeiern

Hinweis: Muss mindestens 25 Jahre alt sein, um dieses Mietobjektes zu mieten.

Die Wahl von "Der Sonnenschirm West House 'für Ihren nächsten Kurzurlaub zu Perdido Key, FL ist auch sehr einfach! Wir bieten die sehr bequem "BUCHEN" -Funktion! Klicken Sie einfach auf das gelbe "Buch It Knopf ein detailliertes Angebot zu erhalten, können Sie auch bezahlen für Ihren Aufenthalt (nach Überprüfung und Annahme), und Ihren Urlaub ist auf dem Weg; .....

Der Sonnenschirm West House bietet eine sehr günstige Lage!

~ Nur 7 / 10tel von einer Meile um den fabelhaften Zucker Sandstrände von Perdido Key,

~ Nur 5 Minuten zu Flora-Bama und Orange Beach, AL

~ Nur 5 Minuten zu Johnsons Strand

~ Nur 15 Minuten zu Gulf Shores, AL

~ Nur 20 Minuten zu NAS Pensacola und dem Naval Museum

~ Nur 25 Minuten in die Innenstadt Pensacola

Merkmale des Hauses:

~ 4.200 Quadratmetern Wohnfläche!

~ 5 Schlafzimmer

~ 5 Badezimmer mit WC

~ Unser Haus bietet Platz für bis zu 10 Gäste

Diese ~ ist eine Haustierfreundliche Perdido Key Ferienhaus

~ Schöne Aussicht von Old River von den meisten Zimmern in der Wohnung, einschließlich Wohnbereich, Essbereich, Küche, und das Elternschlafzimmer

~ Peek-A-Boo Blick auf den Golf von Mexiko von der 3. Ebene Landung und 2 der 3. Ebene Schlafzimmer!

~ Wi-Fi

~ Kabelfernsehen

~ 5 Flachbild-Fernseher und 1 Standard-Definition-TV.

~ Doppelgarage, erlaubt maximale Anzahl von Fahrzeugen ist 4

~ Attn. Boaters: Wieder unten rechts nebenan Rampe zu Haus

~ Gemeinschaft Bootssteg mit first come / first Boot rutscht dienen. Boot rutscht und den Dock befinden sich direkt hinter dem Haus, so dass Sie auf dem Boot im Auge behalten

~ Geräumige Master-Schlafzimmer verfügt über Kingsize-Bett, ein Bad mit zwei Waschbecken und Ex-Large walk-in Dusche

~ Zm # 2 mit 2 Einzelbetten, und Standard-Definition-TV

~ Zi # 3, 4 und 5 sind alle mit Queen-Size-Betten und Flachbild-Fernseher von 19 bis 21 Zoll.

~ Die Küche ist gut ausgestattet und sehr geräumig und verfügt über eine Insel, Snack-Bar und Weinkühler!

Der Sonnenschirm West House ist ein idealer Urlaubsort Objekt für Familienfeiern und Gruppen Beisammensein.

Senden Sie uns eine Anfrage oder rufen Sie uns an heute!

Stichwort: Perdido Key Ferienhaus, haustierfreundlichen Ferienhaus mieten,

Weitere Details

Verwalter
Val and Renee Morel
Inseriert seit 2004
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Meerblick in Parasol West, Escambia County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 4200 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Max. Erwachsene: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Master-Badezimmer: 2 Waschtischen, x-große, begehbare Dusche Bad # 2: neben Twin Zim bietet Dusche Bad # 3 - Badewanne-Dusche-Kombination Bad # 4 - Badewanne-Dusche-Kombination Bath # 5 - ebenerdig, Badewanne-Dusche-Kombination
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Kingsize-Bett (1). Queen-Size-Betten (4). Zwei Einzelbetten (2).
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Attn: Wasser / Fischer-Enthusiasten: Bringen Sie Ihre Angelruten, Jet Ski, Kajaks, Paddleboards! Hinterhof direkt am Wasser. Und, können Sie die Pier Fische aus, die zu den Anlegestellen führt. Boot Slips und Ramp nur für Community-Besitzer. Nicht verfügbar für Ferienvermieter.

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(33 Urlauberbewertungen)

63% Complete
24% Complete
9% Complete
3% Complete
0% Complete
02-21 November, 3 Nt Min ~ Perdido Key, Fabulous 5 zm Haus am Wasser, Bootsrutsche + Rampe
Durchschnittliche Bewertung 4.4848485 basierend auf 34 Bewertungen
4

Loved the access for the pier and the pool!

  • 4 von 5

It was a great house in a wonderful location!

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.07.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Butch, Thank you so much for the 5 star review! We really appreciate it! We are glad that you enjoyed your vacation and we hope you will consider us again on your visit. You will also receive a 10% repeat guest discount on your next stay! Thank you from Sea and Sky rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Dissappointing

  • 2 von 5

Dirtiest place we have ever rented, and I never write a bad review! I have pictures and if I could post them I would. Bedspread / cover missing called them, it took 2 days for a reply. Kitchen poorly stocked. Entire house in need of maintenance and cleaning. Black stuff in shower grout I think is mold, water spots on ceiling of kitchen dining area. Had to wash dishes before using them due to them being dirty. Screen almost totally out of back patio door. No seating for back yard.It just really needs an old fashion cleaning, painting and minor repairs. For what we paid compared to last year....it was a very disappointing. No beach access (my fault I didn't catch it). The smallest TV's in bedrooms I've ever seen, don't plan on watching them on a rainy day my computer screen is the same size as the master TV. The ONLY positive is that we did see dolphins swimming on 4 mornings from the 'screened in' porch. No code given to use the gate to walk out to the street, the gate code didn't work.Gates on the privacy fence broken on side yard and back yard so if you take your dog be aware (I have a service dog) and kept her on a leash when going outside. The 'cleaning people' I use that term loosely brought by a blanket for the missing bedspread the 3rd day after repeated calls & emails, finally notified the owner through VRBO and got a response. The pool area is nice, the neighbors that live there seems friendly. First house that we didn't have to sweep the floors before leaving.......I would suggest you ask the guest to sweep because the cleaning isn't getting done. I was really surprised about the lack of communications after I had read that they were quick to respond. It also clearly states notify us within 24 hours if items are missing. I thought we were going to have to go buy a blanket for the bed, we managed until we were left one. I took pictures so there is no question on the dirty baseboards, mold, water circles and not to even mention the floors.... I think 2 stars is gracious. I probably won't get my deposit back now, that would just be icing on the cake. I wanted a nicer place this year it was a FAIL Almost forgot the WIFI password was wrong we were given an extra number we finally got it to work by taking off the 0.... One garage door you have to hold the close pad down or it won't close, opens back up (the one on the left when you pull in the front).

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Family Vacation

  • 5 von 5

The home was very spacious and beautiful. The neighbors were very nice and welcoming. The home was in a great location and close to the beach and the Florida Alabama line. Will definitely rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Melanie, Thank you so much for the 5 star review! We really appreciate it! We are glad that you enjoyed your vacation and thank you for considering us again on your visit. You will also receive a 10% repeat guest discount on your next stay! Thank you from Sea and Sky rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay at Parasol West!!

  • 5 von 5

Had a great time, house was big enough for everyone to have their own space....The neighbors in the neighbor hood were so nice! We will be coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Krissi, Thank you so much for the 5 star review! We really appreciate it! We are glad that you enjoyed your vacation and thank you for considering us again on your visit. You will also receive a 10% repeat guest discount on your next stay! Thank you from Sea and Sky rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very clean, lots of room!

  • 5 von 5

Great property to stay at.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great Location but Disappointed with Cleanliness

  • 3 von 5

We loved the location of the house, however it was very dirty. The cleaning crew was still there when we got there and it was clear they did not get to everything. Our feet were black from walking on the dirty floor. The owner was very responsive and apologetic, but just prepare yourself for some dirt, marks on walls and stained carpet.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Parasol West House does have a wonderful location and the home is very spacious. It’s great for groups of up to 10 Guests. We are sorry to hear you were disappointed with the cleanliness of the floors. Unfortunately early guest arrivals can lead to a rushed cleaning crew. We appreciated you letting us know after check in that you thought the floors needed more cleaning. If you recall we offered to have housekeeping return but that offer was declined. The house is very popular and rents often. In between guest stays this month, April 2018, we had the quarterly carpet shampooing completed and had the tile and grout steam cleaned on the main level of the home. We work to resolve all cleaning and maintenance issues as soon as issues are reported to us by: Housekeeping, our maintenance team, inspectors, Guests, property owners, and management. If you have any questions for us about this lovely home, please let us know so we can assist you.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Pensacola International Airport
Nächste Bar/Kneipe
2.5 Miles
World Famous 'Flora-Bama'
Nächster Golfplatz
7 Miles
Perdido Bay Country Club
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
Sorrento - FL Hwy 292
Nächstes Restaurant
4 Miles
Shrimp Basket-great fresh seafood. Family Friendly
Nächster Strand
0.5 Miles
Perdido Key State Park
Auto: Notwendig

Genießen Küsten, Offshore- und Tiefseefischen und viele Wassersportarten! Dieses kleine Old River Front, Strandanlage Community bietet: Bootsrampe, Bootsanleger und Pier sowie Gemeinschaftspool. Super Lage in der Nähe von Flora-Bama, Orange Beach und Gulf Shores in den Westen, und Pensacola und Pensacola Beach in den Osten!

Sonnenschirm-West-Unterteilung ist auf der anderen Straßenseite aus dem Golf von Mexiko und weißen Zucker Sandstrände von Perdido Key!

Das Haus ist auf einem schönen alten River Waterfront viel mit der Rampe Gemeinschaft Boot direkt nebenan, und einer klaren, direkten Blick auf die Boot gleitet und Pier aus dem Haus! Zugang zum Strand ist 7 / 10tel eine Meile von der Heimat entlang Perdido Key Dr. Nutzen Sie die Parkplätze und die Annehmlichkeiten Perdido State Park angeboten - Duschen, Bäder und überdachte Pavillons! Eine kleine Parkgebühr gilt pro Fahrzeug.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 249,05 €
Gebühr für Haustiere 64,41 €
Erstattbare Kaution 429,4 €

We have a No-Refunds Policy. Therefore, we recommend that our guests purchase Trip Insurance / Cancellation Protection to protect their vacation investment.

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt