Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Waldburg Executive Vermietung

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 1.600 sq ft
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 8

SVR-00212 Dieses Haus ist circa 1900 und wurde für Andreas Arnold gebaut. Diese elegant präsentiert obere Ebene Savannah Ferienhaus befindet sich nur 4 Blocks vom Forsyth Park an einem schönen Bäumen gesäumten Strecke von East Waldburg Street. Es ist günstig in der Nähe zu vielen Annehmlichkeiten, darunter ein beliebtes Café, Bioladen, und die hervorragende lokale 11ten Restaurant für feines Essen. Ein Lebensmittelgeschäft ist auch nur zwei Blocks entfernt.

Dieses schöne Ferienhaus in Savannah besteht aus einem Hauptschlafzimmer mit einem eigenen Badezimmer, einschließlich einer Whirlpool-Badewanne und einem Balkon, von dem aus man einen schönen Blick auf die Straße genießen kann, ein zweites Schlafzimmer / Bad, ein Wohnzimmer, eine Gourmet-Küche und vieles mehr. Es gibt genug Platz, um eines der BRs als Büro einzurichten, und das Haus ist sogar groß genug, um Kunden zu unterhalten, wenn Sie es auch wollten.

Zur Ausstattung gehören kostenlosen Highspeed-WLAN, Kabel verlängert mit CNBC; ESPN; ESPN2, CNN, FOX; Premium-Bettwäsche, Handtücher, Waschlappen, Seife, Shampoo und Spülung, (Diese Linie hier für Ihren Schutz ist nur, da die Menschen kopieren und unsere Beschreibungen einfügen und falsche Anzeigen für Ferienhäuser erstellen. Wenn dieses Haus von Bargeld Ihnen per Bezahlung angeboten wird, Scheck oder Überweisung `s ein Betrug; wir nehmen nur Kreditkarten. Unsere richtige Telefonnummer ist neun eins zwei, sieben ein drei, sieben zwei sieben acht) Bodylotion, Papier-Produkte; Haartrockner, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffee, Tee, Milchpulver, Zucker, Töpfe und Pfannen, Wasserkocher, Besteck und Geschirr. Wir bieten auch für eine zusätzliche Gebühr: Grill, Matratze mit extra Bettwäsche ... fragen Sie nach Details. Der 506 East Waldburg Home liegt bei 506 East Waldburg Street, 2nd Floor, Savannah GA 31401.

Dieses Haus ist ein 3 BR / 2 BA mit 2 King-Size-Betten und 1 Queen-Size-Bett. Wenn Sie zusätzlichen Schlafplatz / Bettwäsche benötigen, kann eine Luftmatratze mit Bettwäsche für eine zusätzliche Gebühr verlangt werden. Alle Anfragen müssen schriftlich erfolgen.

Wir werben für unsere Häuser auf vielen Websites. Einige von ihnen zeigen nur den Mindestsatz, andere nur die maximale Rate. Leider keine, aber unsere eigene Website, zeigt die Raten richtig für bestimmte Termine.

Vermietung Häuser von Savannah Dream Vacations ist schnell und einfach. Wir nehmen alle gängigen Kreditkarten und verlangen eine Anzahlung, die Buchung zu bestätigen, die in Richtung der Restbetrag angewendet wird. Dreißig Tage vor Ihrer Ankunft werden unsere Buchungssoftware die Waage automatisch aufladen. Wir Reiseversicherung für die Notfall-Annullierungen auch verkaufen.

Bei einer Reservierung bei uns, erhalten Sie E-Mail-Bestätigungen sofort erhalten und in der Lage sein, direkt ohne die Notwendigkeit, auf die Eigenschaft zu gehen in unserem Büro zu lesen, wie alle unsere Häuser elektronische Schlösser haben. Keine herumzufummeln mit altmodischen lockboxes, die stecken bleiben oder Schlüssel bekommen, wo es scheint nie genug zu sein. Jeder hat seinen Code, so dass Sie kommen und gehen können, wie es Ihnen beliebt.

SVR-00212

Weitere Details

Verwalter
Team SDV
Inseriert seit 2007
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Deutsch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Hutchinson Island, Chatham County

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 1600 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 2 Kingsize-Betten, 1 französisches Bett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Gourmet-Küche mit Weinkühler, riesige Dusche mit Seitenbrausen, Master mit eigenem Balkon und Whirlpool-Badewanne, hinteren Balkon, Eingezäunt in Hof ....

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(42 Urlauberbewertungen)

52% Complete
26% Complete
14% Complete
4% Complete
2% Complete
Waldburg Executive Vermietung
Durchschnittliche Bewertung 4.214286 basierend auf 42 Bewertungen
Cortland, OH
3

Nice Home of large groups

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The home / homes are closely located to the downtown area. Spacious, and very comfortable beds. There are improvements to be made on the property upstairs (kitchen stools were very unstable and actually one was broken). I feel that for the cost updates should be made such as the bathroom tile needs very much to be scrubbed and cleaned, the shower upstairs property does not work to its potential, all lights did not work, and the garbage/sink disposal appeared clogged and gave off a odor after our first night (which we did not use for food disposal). Again, the first floor/main property seemed to be more updated.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback, Mark. We are surprised you had issues as we never heard from you during your stay, and would have gladly sent out the cleaners and maintenance men. Both units are newly renovated and we resolved all of the issues. The lighting all does work ,just on dimmer switches. garbage disposal has been serviced, and bathroom caulked. We do hope you come back for your return customer discount and we can give you a new construction, since all of these Historic homes have thier quirks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
,
5

Savannah destination wedding

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved the house! Absolutely beautiful. Great amenities.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: We are delighted you enjoyed it, Eva! We look forward to your return.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Antonio
4

506 E Waldburg

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Location was great. The house is walking distance to everything in downtown Savannah. The home was comfortable, spacious, and fit our needs. There were a few issues. The garbage disposal in the kitchen didn’t work, but the staff was friendly and said it would be fixed when I called about it. The Master Bathroom also had a faint odor of cat urine. It really didn’t bother us, but it was there. The master shower was very small and the huge tub took up most of the space in the bathroom. I also feel like they could have provided a few more toiletries (toilet paper, towels, laundry detergent, etc). Other than that we like the renal and had a great time.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: We are glad you enjoyed it, Mia. Funny about the smell as this home has never had pets in it and no one else has ever noted that before. We have had the house deep cleaned since your stay. We provide a starter pack of amenities that last the majority of our guests 2-3 days. We hope you can come back soon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Upper Marlboro , MD
4

Lee Family Review

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall, we loved the house’s location and amenities. There were a few minor issues though. First, the wood floors were dirty in areas. Secondly, there were issues with the jet bubbles in the tub. Lastly, there were issues with the AC and circulation in each room.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: We are glad you enjoyed it, Laureen. We have had the floors done, and jets are tricky to operate. We also had our A/C guy check the unit, and would have gladly rectified these things during your stay. We have staff on call until 10pm for just such issues. We hope you will return, and we will give you a return customer discount if you do.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Muscat, NA
4

Comfortable stay

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very good handling process

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: We are delighted you enjoyed it! We look forward to providing you with a five star stay next time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Osage City, KS
3

Savannah GA October 2015

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Found this property on VRBO then communicated through Savannah Dream Vacations to secure details. Property was easily located. Outside photos of property are somewhat outdated. The upstairs property was clean with spacious bedrooms. Kitchen and TV room were comfortable sizes for our party of 6. The property is updated and served purpose needed for size of party and length of stay. The staff was great to work with and responded timely when needed. Location is minutes from shopping, Forsythe Park, restaurants, etc. Would recommend to those who want to enjoy a busy day touring, shopping, eating, theatre, etc. then escape to peaceful evening. As first time visitors, we recommend your first stop be the Visitors Information Center where the staff answered questions and provided helpful information. The trolley tour provided detailed layout of Savannah and allows unlimited on/off privileges. River Market provided live events, great boutique shopping and fabulous food options. Time was well spent at the Air Force Museum in Pooler. Savannah Live theatre production was a fun evening. Make reservations before you arrive in Savannah for most of the upscale restaurants to avoid disappointment. Fish-n-Chips at the "Distillery" and the shrimp and crab legs at The Shrimp Factory were amazing! Noteworthy: queen bed was very uncomfortable. window air conditioners grew louder and had difficulty cooling the large bedrooms. Maintenance was called first day to fix lighting in main stairway entrance. Geoff arrived timely and was very friendly. Suggestion made to have built-in shelf for master shower (to put shampoo, razor, soap, etc); and provide folding table & chairs for evening activities. Outdoor staircase entrance is narrow and used mainly by our driver to retrieve vehicle. Best wishes for your Savannah experience!

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.10.2015
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to leave a review for our property and we are happy to hear that you enjoyed our Staff's professional service and timely response to your needs and you mention how convenient the location is to shopping , activities and restaurants and that you would definitely recommend to other guests so we are a bit confused as to your low review score. Sounds like you had a great time in the city and that you took full advantage of all its charm and had a great time at this vacation rental overall.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
  • From $259
  • US Dollars
  • From $249/night , weekends in off season start at $299/night
frei/verfügbar
belegt