Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Orange Crush Caribe Condo - Für bis zu 10

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 6-10)

Denken an Urlaub in Orange Beach? Warum dann nicht versuchen Caribe? Wenn Sie das 24-Stunden bewachten Tor betreten, werden Sie schnell erkennen, warum Caribe ist unübertroffen in South Alabama. Sie erhalten eine 23-Morgen-Paradies von üppiger Natur Landschafts-und Karibik-Styling, die eine besondere Stimmung für Ihre meisten entspannenden und erlebnisreichen Urlaubstag setzt eingeben. Sie werden an der fabelhafte zeitgenössische Architektur erstaunt sein, mit einem lichtdurchfluteten Atrium 14 Geschichte, wunderschöne Landschaftsgestaltung, und Wasserspielen.

Während des Aufenthaltes im Caribe, können Sie an den zweistufigen Außenpools entspannen, schweben in den Strömungskanal, oder den Kopf in Innenräumen zu den Pools, Whirlpools, Dampfbäder, und Saunen. Bleiben Sie in Form zu den State-of-the-art Fitness-Zentren. Wenn Sie keine Zeit haben, um den Kurs zu bekommen, aber bis auf das kurze Spiel, über Kopf zu einem der beiden Putting Greens vor Ort arbeiten möchten.

Es gibt immer kostenlose Liegen und Cabanas für Ihr Wohlbefinden. Liebe zum Detail ist es, was Ihre Erfahrung im Caribe, die Sie nie vergessen werden. Dieses Gerät verfügt über Top-Modell der KitchenAid Geräte und Jacuzzi Marke Badewannen. Es ist unglaublich mit einem orange Hütte eingerichtet, die Maximierung sowohl Komfort und Ästhetik.

Ihre luxuriöse 3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer Eigentumswohnung im 8. Stock, verfügt über rund 1800 beheizten und gekühlten Quadratmetern. Zwei Schlafzimmer haben Kingsize-Betten und das dritte hat zwei Einzelbetten. Im Wohnzimmer gibt es ein Queen-Schlafsofa und zwei Einzelschlafsofas. Das Gerät wird komplett mit 20-Zoll-Porzellan-Fliesen-Böden, 9 bis 11 Meter hohen Decken und getönten Boden bis zur Decke Großansicht Fenster und Glastüren für die übergroßen, gekrümmten Balkon mit Blick auf den Golf. Das Gerät hat auch einen großen Weinkühler in der Lage, chilling 20+ Flaschen.

Caribe Resort ist einzigartig auf der Alabama Gulf Coast und unsere Einheiten, Orange Crush und Zitronen-Scheibe sind zwei der besten im Resort. Kommen Sie zu uns und Sie werden es nicht bereuen.

Stichwort: Wohnanlage

Weitere Details

Vermieter
John Plash
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Orange Beach, Alabama

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 8
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 3 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (2), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Schlafsofa oder Futons (3) 1 Queen-Schlafsofa in den, 2 Doppelschlaf Stühle in den
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

87% Complete
0% Complete
0% Complete
12% Complete
0% Complete
Orange Crush Caribe Condo - Für bis zu 10
Durchschnittliche Bewertung 4.625 basierend auf 8 Bewertungen
mendenhall
5

Very Nice!

  • 5 von 5

This condo was nice and "very" spacious! I was a little concerned about the orange "everywhere" being too busy & loud, but it went together and was actually very warm and inviting, not bright and busy. Everything was very clean and fresh. The only somewhat negative thing I can say about this condo was the parking, that was only because it was a holiday weekend (it did have 1 parking slip designated right outside the entrance in the parking garage, but finding parking for the other vehicle was difficult, but by the looks of it the complex had to be filled to almost maximum capacity). I will rent this condo again in the future!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The Orange Crush - So Spacious and Relaxing!

  • 5 von 5

We were in town for a mini vacation and Little League World Series and stayed at The Orange Crush Caribe Condo. The condo was very spacious and we were able to relax and unwind comfortably. We liked that the resort had several activities on site for all to enjoy. The owner was very nice and available when needed. We would highly recommend this condo. We are looking forward to vacation at The Orange Crush Caribe Resort again in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great condo for a family getaway to Orange Beach!!!

  • 5 von 5

We just returned home from our stay at Orange crush and we are already excited about booking for next year! The condo is very clean, comfortable, and equipped with everything you will need for your family vacation. This was our first stay at the Caribe and although not directly on the beach, it provides a beautiful beach view from the 8th floor! The Caribe's many pools, slides, and amenities including my nephews' favorite...putt,putt... cannot be beat. The pools were very comfortable and the lazy river is enjoyable to float the day away. If you wish to go across to the beach the trolley is just a simple phone call away. We loved the Orange decor and would highly recommend this condo! The owner was also very nice and easy to communicate with both before and during our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect!

  • 5 von 5

Our family of six stayed here for a week. Everything about our experience was perfect! The condo was beautifully decorated, the unit had everything we could possibly need and more, the beds were all very comfortable, and we very much enjoyed our stay. We have family nearby in Mobile and Biloxi and grew up travelling to Gulf Shores and Orange Beach. We try to visit the area as often as possible and have stayed in many condos in various locations. The Caribe is hard to beat! The owners of this condo are very accommodating and easy to work with. We had nothing less than an excellent experience, and would highly recommend this condo. We would love to stay in this unit again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Oklahoma City
5

Two Families who love the Orange Crush at Orange Beach

  • 5 von 5

We have stayed in the Orange Crush Condo twice and plan to return. We are two families, 4 adults, 5 kids ranging from 8-16 in age. We love how this condo feels so "beachy", we love all orange decor and it is well appointed with things you need to make a great beach vacation. We have found the management easy to do business with, and have always tried to accommodate our needs. If any issues have occurred they have been quick to respond to our request. We find the value they offer is tough to match at The Caribe Resort. We would recommend this team to anyone looking for a great vacation rental in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 21, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mandeville, Louisiana
2

nice condo but unprofessional owner

  • 2 von 5

The condo was beautiful and served our needs well. However, we will never stay here again and will not recommend it to anyone. There was a big problem that was not disclosed to us. The air conditioning unit was not hooked up properly, therefore the pan under the unit constantly dripped water. When it got full, the unit shut off (we rented, end of July/early August so could not go without ac) To fix the problem, we had to empty the ac pan with a cup and sponge into a bucket several times a day. It was inconvenient to say the least and at night since we did not get up to empty it, the unit shut off and it got very hot. I understand that things happen, but what upset me most is the owners reaction when I called her. This unit is very expensive and I felt we should be compensated for the inconvenience it caused us. She offered us nothing and even implied that we weren't telling the truth because she claims she went by after we left and there was no water. (the pan filled up constantly when we were there). She also added that according to her maid, the unit was left a mess which really upset me. We left the unit in great condition and I felt she was saying this to lessen my complaint.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I wish you would have said something about your problems during your stay and we could have addressed them then. I think you can ask any guest that has ever stayed with us that when a problem arises, it is addressed ASAP, regardless of time of day. However, when people wait until after they check out to let us know about issues it is tough to address them, especially when the issue is no longer occuring. I am by no means saying that the AC issue could not have occured during your stay, it just befuddles me that it was not an issue during your vacation, only after you checked out and wanted compensation for your inconvenience. This is on par with going to a restaurant, ordering a steak, devouring every morsel of it, and then complaining to the waiter that it was overcooked and you'd like it removed from your bill. Now, to address the other issue. It's all in the eye of the beholder! You say "maid," I say "mom," same person, so I'm going to believe her assessment of how clean a unit was left after a guest checks out. She has been cleaning the units for 8 years. When she says that it was the dirtiest of the summer and one of the worst in 8 years, I tend to believe her, and you managed it in 3 days no less, kudos! Now maybe every other guest over the course of the summer has left the units in immaculate condition and great condition is just ok. However, we allocate 10 man hours to clean our units. On Saturdays when we have 2 to clean, 5 hours each unit. On a good day, a unit can be cleaned in 3-4 man hours, your unit took over 10 man hours and still wasn't ready. So "great" condition or not, you left the unit like a pigsty. We pride ourselves on making sure the units are as clean as possible and up to our standards, so regardless of how bad the unit looks when we start cleaning, they are always up to our standards when we are finished. I appreciate you taking the time to fill out this review of our property. I'm sorry that you had issues that you didn't let us know about that we were not able to confirm. I do not appreciate your posting a less than truthful evaluation of our property. However, that is your right, just like it is mine to respond to your review. I hope you had a wonderful vacation and come back to the area again in the future. I'm relieved that you will not be thinking about staying with us in the future. Very few people have made our "Do Not Rent" list. It's never fun refusing to rent to a past guest!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Orange Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Early Fall
17 Sep 2017 - 28 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 3 Nächte
ab
236 €
1.319 €
 
 
Winter 2017/18
29 Okt 2017 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
636 €
für 3 Nächte
ab
212 €
1.178 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
989 €
für 3 Nächte
ab
330 €
1.978 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 339,48 €
Steuern 11,0%

All cleaning and parking fees are included in the nightly and weekly rental rates, there are no additonal fees.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten