Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Anaheim Familienoase | THEMEPARK | von Getastay

Personen18
Schlafzimmer 6
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

ALS EIGENTÜMER MANAGER MÖCHTEN WIR IHNEN DEN BESTEN PREIS MÖGLICH DURCH PERSÖNLICHE E-MAIL ANBIETEN. Bitte verwenden Sie die Option NACHRICHT SENDEN unter unseren Bewertungen auf dieser Seite. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Getastay

ANAHEIM FAMILY OASIS - ist ein großes 6-Zimmer-Haus mit schönem Pool und Rasenspielplätze draußen für die Kinder. Das voll ausgestattete Privathaus verfügt über 3 separate Wohnbereiche und mit Ihrem eigenen Straßenfront, viel Parkplatz abseits der Straße in einer großen Straße und Umgebung anbietet. Zugang zum Fluss zum Angeln nur 80 Meter von Ihrer Haustür entfernt!

Das sicher umzäunte Haus bietet Platz für bis zu 18 Personen und Kleinkinder in 6 separaten Schlafbereichen. Es ist der perfekte Urlaubsort für die ganze Großfamilie oder eine Gruppe von Fun-Suchenden, die mitten im Herzen des Themenparks wohnen möchten.

Dieses große Haus bietet seinen Gästen eine ruhige und großzügige Räume Rückzug unterhalten oder entspannt werden. Beide Innen- und Außenbereich bieten einen wunderbaren Ort zu genießen Sie Ihre Umgebung. Mit privatem Grill, Restaurants und digitalen Entertainment-Bereichen und viel Platz draußen für die Kinder zum Spielen.

Inside Entertainment umfasst ein großes Spielzimmer mit Billardtisch und die maßgeschneiderte Arcade-Spieltisch Konsole mit über 100 Spielen einschließlich Space Invaders, Frogger, Pacman und vieles mehr!

Die Erwachsenen und Kinder werden mit einem Full-Service-Foxtel-Entertainment-Paket mit Filmen und Sport auf einem großen Flachbild-Fernseher versorgt.

Indoor ist stilvoll mit modernen Möbeln und klimatisierten Komfort ausgestattet, während Sie Musik hören, fernsehen oder einen Gourmet-Genuss in der Küche der Animateure kochen.

Die Aussicht auf den Garten und die Umgebung genießen Sie mit schattigen Sitzgelegenheiten am Esstisch im Freien und einem Grillplatz für einen großartigen australischen "Barby", der mit Familie und Freunden kocht.

Und für den Fischer .. Sie haben Zugriff auf den lokalen Coomera Fluss für gute Angel nur 80metres von Ihrer Haustür!

Ein herzliches Einchecken

Die Besitzer freuen sich darauf, Sie bei der Ankunft zu begrüßen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt in Ihrem eigenen privaten Ferienhaus mehr ist, als Sie erwarten können.

Die Bettenarrangements sind:

1 x Königin im ensuited Schlafzimmer (Schlafmöglichkeiten für 2)

1 x Königin im 2. Schlafzimmer (Schlafmöglichkeiten für 2)

1 x Königin im 3. Schlafzimmer (Schlafmöglichkeiten für 2)

1 x Doppelzimmer im 4. Schlafzimmer (Schlafmöglichkeiten für 2)

4 x Singles im großen 5. Schlafzimmer (Schlafmöglichkeiten für 4)

1 x Doppelzimmer mit 1 x Einzelkoje und ein weiteres Einzelbett im großen "Den" Spielzimmer. (4 Personen)

1 x Doppelbett im Wohnbereich für zusätzliche Gäste (2 Personen)

Insgesamt 18 Personen Betten insgesamt. Plus Kleinkinder Portacots bei Bedarf.

Alle Bettwäsche und Handtücher sind für Ihre Bequemlichkeit geliefert. Und eine Auswahl an Annehmlichkeiten sind bei der Ankunft zur Verfügung gestellt dh. Toilettenpapier, Seife, Tee und Kaffee, um loszulegen.

Wir empfehlen, Badetücher für Ihre Nutzung in den Themenparks und Gold Coast Stränden mitzubringen.

Sie erhalten auch ein kostenloses Leckerbissen für Ihre Ankunft!

Freuen uns, Sie bald zu treffen !!

Wie man dorthin kommt???

Coomera liegt 40 Minuten vom Flughafen Brisbane entfernt mit dem Auto und 60 Minuten direkt vom Flughafen Tür mit dem Zug. Der Bahnhof von Coomera ist weniger als 3 Kilometer entfernt.

Der Gold Coast Flughafen in Coolangatta ist 40 Minuten südlich.

Wenn Sie die Themenparks in der Gold Coast lieben, dann ist dieses große Ferienhaus ein großartiger Ort, an den Sie zurückkehren können. So sparen Sie Zeit und Geld und haben gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis zu Hause.

Zur Aufrechterhaltung eines guten Standards für unsere Gäste bestimmte Bedingungen, die wir benötigen, um zu beachten. Wir schätzen die meisten werden unser Eigentum zu respektieren, aber die gelegentliche Missbrauch erfordert, dass wir die folgenden Bedingungen angeben. Die hier gilt für Personen im Alter von über 21 Jahren. (Wir akzeptieren keine Buchungen für Personen unter 21yrs des Alters gemacht). Tut mir leid, KEINE Schulklassen

Die Anzahl der Gäste sollte die in der Bestätigungsmitteilung angegebene oder später schriftlich oder per E-Mail vereinbarte Anzahl nicht überschreiten. Für Gäste, die nicht im Voraus mit den Eigentümern vereinbart wurden, fallen Gebühren an.

Parteien und Funktionen sind strengstens verboten und leider keine schoo. Der Preis berechnet ist für den häuslichen Gebrauch und nicht kommerziell. Demzufolge ist diese Rate nicht erlaubt für den zusätzlichen Verschleiß im Zusammenhang mit Funktionen in Bezug auf die Reinigung, Müllabfuhr, Verschleiß, Reparaturen usw. Die Verwendung im gegenteiligen Fall kann zum Verlust Ihrer Anleihe und / oder zusätzlicher Zahlungen führen.

Schaden, Bruch, Diebstahl und Verlust sind die Verantwortung der Mieter während ihres Aufenthalts.

Haustiere - keine tierfreundliche Eigenschaft.

Anreise - Check-in ist ab 15.00 Uhr aber dies ist flexibel je nach Verfügbarkeit. Es ist notwendig, den Hausverwalter mit Ihrer Ankunftszeit zu kontaktieren, damit sie sich treffen, grüßen und Schlüssel und Fernbedienungen an die Villa übergeben können.

Abfahrt - die Eigenschaft sollte in einem ähnlichen Zustand in den Zustand bei der Ankunft gelassen werden. Eine Checkliste für die vollständige Abreise steht Ihnen in der Unterkunft zur Verfügung. Die Check-out-Zeit ist spätestens um 10:00 Uhr (sofern nicht anders vereinbart), um Zeit für die Vorbereitung der Unterkunft für die nächsten Gäste zu haben.

Haustiere - Streng keine Haustiere erlaubt.

Störungen unserer Nachbarn, einschließlich übermäßiger Lärmbelastung, sind verboten und können zur Beendigung der Miete und zum Verlust der Kaution führen.

Eine Kreditkarte Sicherheit ist zahlbar am Check-in. Es ist entworfen, um alle zusätzlichen Kosten zu decken, die entstehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Bruch, Beschädigung oder übermäßigen Reinigungsanforderungen, zusätzliche Gäste über die deklarierten .. etc.

Verlust - die Eigentümer übernehmen keine Verantwortung für das persönliche Eigentum des Mieters.

Zur Aufrechterhaltung eines guten Standards für unsere Gäste bestimmte Bedingungen, die wir benötigen, um zu beachten. Wir schätzen die meisten werden unser Eigentum zu respektieren, aber die gelegentliche Missbrauch erfordert, dass wir die folgenden Bedingungen angeben. Die hier gilt für Personen im Alter von über 21 Jahren. (Wir akzeptieren keine Buchungen für Personen unter 21yrs des Alters gemacht). Tut mir leid, KEINE Schulklassen

Die Anzahl der Gäste sollte die in der Bestätigungsmitteilung angegebene oder später schriftlich oder per E-Mail vereinbarte Anzahl nicht überschreiten. Für Gäste, die nicht im Voraus mit den Eigentümern vereinbart wurden, fallen Gebühren an.

Parteien und Funktionen sind strengstens verboten und leider keine schoo. Der Preis berechnet ist für den häuslichen Gebrauch und nicht kommerziell. Demzufolge ist diese Rate nicht erlaubt für den zusätzlichen Verschleiß im Zusammenhang mit Funktionen in Bezug auf die Reinigung, Müllabfuhr, Verschleiß, Reparaturen usw. Die Verwendung im gegenteiligen Fall kann zum Verlust Ihrer Anleihe und / oder zusätzlicher Zahlungen führen.

Schaden, Bruch, Diebstahl und Verlust sind die Verantwortung der Mieter während ihres Aufenthalts.

Haustiere - keine tierfreundliche Eigenschaft.

Anreise - Check-in ist ab 15.00 Uhr aber dies ist flexibel je nach Verfügbarkeit. Es ist notwendig, den Hausverwalter mit Ihrer Ankunftszeit zu kontaktieren, damit sie sich treffen, grüßen und Schlüssel und Fernbedienungen an die Villa übergeben können.

Abfahrt - die Eigenschaft sollte in einem ähnlichen Zustand in den Zustand bei der Ankunft gelassen werden. Eine Checkliste für die vollständige Abreise steht Ihnen in der Unterkunft zur Verfügung. Die Check-out-Zeit ist spätestens um 10:00 Uhr (sofern nicht anders vereinbart), um Zeit für die Vorbereitung der Unterkunft für die nächsten Gäste zu haben.

Störungen unserer Nachbarn, einschließlich übermäßiger Lärmbelastung, sind verboten und können zur Beendigung der Miete und zum Verlust der Kaution führen.

Haustiere - Streng nicht tierfreundlich. - Danke.

Eine Kreditkarte Sicherheit ist zahlbar am Check-in. Es ist entworfen, um alle zusätzlichen Kosten zu decken, die entstehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Bruch, Beschädigung oder übermäßigen Reinigungsanforderungen, zusätzliche Gäste über die deklarierten .. etc.

Verlust - die Eigentümer übernehmen keine Verantwortung für das persönliche Eigentum des Mieters.

Stornierung dieser Buchung durch den Gast bietet keine Rückerstattung der Anzahlung. Änderungen, die vor 60 Tagen vor der geplanten Ankunft vorgenommen werden, können kostenlos genehmigt werden, wenn die Unterkunft verfügbar ist. Wenn die Anzahlung weniger als 30% der geänderten Buchung beträgt, muss eine weitere Zahlung erfolgen, um die neue geänderte Buchung zu bestätigen

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
9. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Upper Coomera, Queensland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 13:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 18
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 18
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 7 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wald
  • Weinverkostungen
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

76% Complete
17% Complete
0% Complete
2% Complete
2% Complete
Anaheim Familienoase | THEMEPARK | von Getastay
Durchschnittliche Bewertung 4.617647 basierend auf 34 Bewertungen
1

Neglect and disregard

  • 1 von 5

We are a large family of 17 who endeavour to holiday together every 2 years as we are scattered all over Australia. We value our time together and recently 12 of us stayed at the Anaheim Family Oasis on the Gold Coast. Unfortunately, we experienced many minor and major issues with the accommodation that left us with an overall impression of neglect and disregard. The house has many general maintenance issues for example in the en-suite the flush button was constantly getting stuck leaving to toilet to run and the cold tap has no stopper holding it on; there were no light bulbs in the games room fluro fittings. These are fairly minor, albeit inconvenient, and just 2 examples of the ongoing maintenance neglect throughout the house. We have forwarded a comprehensive list to the property managers. The is also a lot of health and safety issues, for example, the wooden chopping board is a health hazard due to gunk filled cracks and should be discarded; the pool fence is corroded and not attached to posts in places making it unsafe for children and illegal; soiled nappy left under main bedroom bed; BBQ and blender filthy.

Garbage disposal facilities were a terrible inconvenience for us and would have been a health issue had we not disposed of our own garbage! We Arrived at 3pm Wednesday 3rd January. Managers told us that the bins were emptied Tuesday 2nd January, however the 2 recycle bins were full and of the 2 bins for garbage only had 1/2 empty bin for us to use. We were told that nothing would be done, and bins would be collected again the following Tuesday morning (6 days later!). We had 12 family members staying at the house, consequently we had to take 4 x 60L garbage bags full of rubbish to council bin at the park. This is far from acceptable, property managers should at least ensure that bins are put out for collection on appropriate day, welcoming new guest with full bins is unprofessional.

Two of the four filthy air conditioners in the house were not functioning – the owners and property managers were aware of this, did not advise us of the situation nor take any steps to rectify. This made sleeping in January heat uncomfortable to say the least, compounded by the fans only going on one speed – slow - and the provided pedestal fan also not working.

Finally, the pool was green when we arrived and green when we left, it was never clear and is another result of poor property maintenance. Overall, we were disappointed with the standard of mainte

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.01.2018
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hello Marianne, Thank you for your detailed review. As you have stayed here previously last year and also at that time reviewed this property as poor, I was quite surprised to have you return again with your extended family for a second stay. We did offer you our another great property which did not meet with your family budget. In reply to your issues we service this property each and every change over and we do provide light bulbs above the fridge in cupboard, sorry you missed this. We advise by phone and text during your stay several times about the time frame for the AirCon Electrician to replace the other air con units, that stopped working during your stay, (they shared the compressor - and was not just a matter of re gassing as you insisted we have do) they have been fully replaced. So the main Lounge room has a 7.1kw Mitsubishi and the main bedroom has a 3.5kw Mitsubishi, both inverters, both brand new and working. We are sorry we could not get this done any earlier. We do provide TWO general waste bins and TWO recycle bins at the property which are collected weekly (recycle fortnight) if bins are put out by guests when requested, we know that having the second bin is invaluable when missed. I personally know that upon your arrival you had the use of ONE full and ONE half full wheelie bin for five days, sorry if this was not enough for your large family group until the next council collection day. The swimming pool had been fully serviced that day, as the previous guests had turned the filter off. I agree it took a couple of days to come crystal clear and we did apologise for the slight green colour, however, we can't make the chemicals work faster than that.....it was always safe for swimming... the pool fencing is fully legal and is not in any way unsafe as you mentioned. Thanks for letting me know about the flushing button that keeps sticking in the toilet and the tap on this review, perhaps it would have been more convenient to you, to have let us know about this so we could have attended to it during your stay. Finally, I will personally speak to our property manager regarding the BBQ, Blender and Chopping block, we are sorry if these items we not to your standard of cleanliness. These items can be overlooked during the short 4/5hrs we have to turn the property over for our next guests arrival and as our staff are not robots, sometimes small items get missed. Apologies again. We wish you and your family all the best for
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
4

Fabulous house to stay for larger groups

  • 4 von 5

We had elderly parents and younger parents with a baby. All were totally happy with the way the house was set out , plenty of room , loads of space to move around. Loved the entertainment room and the pool area. Everything you could possibly need was in the house. Would definitely book the house again. Thank you Kerri and John for your hospitality. We loved our stay !

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hello there Gerlinde, Thanks so much to you also for leaving the home in such a tidy manner, this is always greatly appreciated when getting it ready for the next holiday family that day. I was a pleasure meeting with you and your extended family, and glad you enjoyed your stay. Look forward to having you stay at another one of our properties by GETASTAY Kind regards, Keri Getastay
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
New Zealand
5

Great property

  • 5 von 5

Great location great space and out door area everything provided for a comfortable stay

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thank you William It was great to meet with you and your family, Always a pleasure making our New Zealand guests welcomed. so pleased you enjoyed and look forward to having you stay again. Kind regards, GETASTAY Keri
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Upper Coomera, Queensland, Australia
5

Amazing!!!

  • 5 von 5

Absolutely loved our stay. owners are fantastic and the house was AMAZING! Will definitely be staying at a getastay house AGAIN!

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thanks Jessica, so pleased you enjoyed your stay. Thank you also for looking after the home also, and leaving it tidy. We welcome you to return to stay again kind regards GETASTAY Keri
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Redcliffe, Queensland, Australia
5

Awesome House

  • 5 von 5

We enjoyed our stay at the Anaheim Oasis. It is roomy and comfortable house. We fitted 5 adults and 5 children with ease. The location of the house is in a quiet area, ideal for the theme parks.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hello Dea, Great to hear you enjoyed your stay at the Anaheim Family Oasis, this is a very large property, which makes for a comfortable stay for larger groups. With it being so close to theme parks, its a easy drive to and from, especially with little ones. Look forward to your return Kind regard GETASTAY KERI.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
St Georges Basin, New South Wales, Australia
4

Nice property

  • 4 von 5

We had a lovely stay and the home is very nice however we found the overall cleanliness a little poor , basic things were clean such as vacuum and wiped over etc but other things were dirty including dirty dishes and equipment and was a little turned off when we let the managers know of this we were asked to " give them a good scrub " . Some of the plastic things were mouldy ! Should be tossed out not cleaned . Some blankets on beds were disgusting and I had to inform my 11 year old that it was " shampoo " . Ants being a problem inside and outside the home , to which the managers come to spray and it made no difference , perhaps a professional pest person would be better as they were a turn off . Other problems is lack of maintence , blinds in kids room couldn't close properly and blinds all broken in games room , shower handles were broken and tapeware in shower also loose which almost resulted in burning a child . Pool was dissapointing that it was cold as no solar heating , and also upon our arrival was a little dirty looking . Also in kitchen fridge and freezer was not clean , some drawers on kitchen had food crumbs .

Needless to say these weren't major issues and we had a great stay otherwise . It was great to be nice and close to most of theme parks . The shops also nice and close and we enjoyed a meal at the oxenford tavern also only down the road . The area itself is nice and quite .

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hello There Kay, Thank you very much for your review. We acknowledged that a couple of dinner plates were missed being cleaned and thank you for placing them in the dishwasher. Our apologies for this, we have discussed your concerns including the bed cover with our property manager. (We were under a bit of pressure in getting the home changed over for you on this occasion.) We service the pool on a fortnightly basis and attended to this during your stay....unfortunately the pool is not heated and the weather has been (up until now) on the cooler side. We attend to our own pest control for all our properties using a heavy commercial spray. Unfortunately ants are never guaranteed with any spray, especially due to us not having any rain for months. However, we do appreciate you letting us know that you thought it was not enough and will do another treatment. Just for good measure. :-). We will review the tap handles and the blinds and put it forward to the owners. We are pleased that the above issues were not a problem for you and that you had a great stay anyway. Thanks again and look forward to having you stay at another one of our great properties by GETASTAY. kind regards Keri GETASTAY
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     'Weekend Night' bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die 'Weekly' Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 6 Personen. Anwesen verfügt über 12 Betten und kann maximal 18 Gäste schlafen

    Obligatorische Kosten
    Umstellung Service: $ 280 pro Aufenthalt

    Optional Kosten
    Portacot: $ 1 pro Aufenthalt
    Hochstuhl: $ 1 pro Aufenthalt
    Kinderwagen / Kinderwagen: $ 1 pro Aufenthalt

     * Fragen Sie den Vermieter an, diese zu arrangieren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten