Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Die Scheune. Private, Romantisch und Haustierfreundliche

Personen3
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

In 6 ha großen, schönen Byron Hinterlandes. Unser Land wird oft als "besondere" von Menschen, die hier besuchen bezeichnet. Mit Blick sowohl der Mount Warning und Chincogan ist die spektakuläre Aussicht. Eine seltene, versteckten Teil Byron, die vielen unbekannt ist; es ist perfekt für einen ruhigen Urlaub und doch nahe genug, um Byron Bay mit seinen Stränden, Geschäften und Restaurants. The Barn ist selbst mit einem Loft-Stil Schlafzimmer im Zwischengeschoss enthalten. Der Entwurf basiert auf einer umgebauten Scheune in der Toskana. Wir sind unter einem Koala-Lauf positioniert und gelegentlich können sie in der Dämmerung in den überhängenden Bäumen gesehen werden.

The Barn ist vom Haupthaus mit eigenem Kies Innenhof und Zugang zum Pool. Der Pool ist in den Hang so dass Sie genießen Sie die atemberaubende Aussicht, während eine Runde schwimmen oder ein Sonnenbad auf seine Travertin Terrasse gebaut. Ideal für ein romantisches Wochenende oder Familienurlaub. Kinder können gerne stundenlang spielen auf unserem "Strand" am Pool und es gibt so viele Dinge zu tun und Orte in der Umgebung, die sie unmöglich zur Liste sind zu besuchen.

Wir sind nur 10 Minuten von Byron Bay und 15 Minuten von Bangalow. Umgeben von wunderschönen Panoramastraßen und malerischen Zielen in alle Richtungen.

Bitte beachten Sie die offene Schlafzimmer im Zwischengeschoss mit seiner Wendeltreppe ist es untragbar, um sehr kleine Kinder. Es ist ein Kingsize-Bett; ein König Einzelbett und ein einzelnes ausziehbares trundle. Sechs Einstellung internen Esstisch und acht externe Einstellung.

Leider ist The Barn nicht für Schulklassen geeignet.

Bitte zögern Sie nicht, bei Anfragen oder Fragen anzurufen und wenn Sie besondere Anforderungen haben, werden wir uns bemühen, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Weitere Details

Vermieter
Victoria Manning
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
9. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Myocum, New South Wales

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 3
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Rauchen gestattet
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • - 2 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

85% Complete
7% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Die Scheune. Private, Romantisch und Haustierfreundliche
Durchschnittliche Bewertung 4.785714 basierend auf 14 Bewertungen
Newcastle, New South Wales, Australia
5

Great property!

  • 5 von 5

My husband and I loved staying at the barn. Such a cute little place! Super clean and tidy inside. Had everything you need for a short or long stay. We loved that our dog was welcome (but note that it's not fully fenced). Pool area was beautiful and overlooked the valley. We had an issue with water pressure at one point but the hosts fixed it within 1/2 hour of us contacting them so we were very impressed. Overall we would highly recommend staying at the Barn!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
4

Special place, relaxing & memorable

  • 4 von 5

We stayed three weeks and if we could we'd have stayed longer. Perfect location for town & country. Happy to recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Myocum, New South Wales, Australia
5

Fantastic stay!

  • 5 von 5

This Property is absolutely outstanding. We enjoyed our stay every minute and would book the Barn in a heartbeat again.

The Barn has a very welcoming and homely feel to it.

Our dogs also loved the surroundings and wild range of space.

Amazing stay. Thank you so much!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Wow so happy to heat that Juliane! See you again soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane, Queensland, Australia
5

Fantastic dog friendly barn

  • 5 von 5

Great place to stay. Close to Mullumbimby. Owners left us completely alone (in fact didn't even see them) and plenty of space for the dogs to run. Accommodation was also great with good quality furnishings. Looking forward to coming back when we can also use the pool!

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North Lakes, QLD, Australia
3

Lovely area.

  • 3 von 5

We were very much looking forward to our stay at The Barn. The area was lovely and the Barn set up was quaint and well done. Unfortunately there were a couple of disappointments. The bed was very hard and we found it difficult to sleep. The overall cleaniness is a bit lacking. I am a clean freak but ignored things like spider webs and dirty windows and screens as hard to avoid these in the country. But cupboards needed a good wipe out, the fridge had not been cleaned - there was even paper in the crisper and opened vegetables in the freezer - and the BBQ has not been maintained. In fact we didn't use the BBQ because of the state it was in. It was such a shame with such a nice property that things had been missed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.07.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Oh my. This is the first bad review we've ever had in 6 years and we are truly devastated. We're so sorry you had this experience Sandra. All of your issues have been taken up with the new cleaner and The Barn is having a spring clean. Thank you for your feedback. We only wish you had told us during your stay so we could have sorted it out for you there and then. We do hope you and your poodles enjoyed your stay otherwise.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Palm Beach, Queensland, Australia
5

The Perfect Retreat!

  • 5 von 5

We loved everything about our stay at The Barn. From the moment we arrived we were in awe of the peaceful setting and amazing views, and very impressed with the lovely property. Just sliding open the huge barn doors that open the interior to the pebbled terrace area was like arriving at a villa in Europe somewhere.

Victoria had been very helpful prior to our arrival, responding to emails promptly and giving us clear directions to the property. Although the main house is on the same land, The Barn is quite private and the owners are so quiet you forget anyone is there!

The property has a gorgeous high ceilings and feels very spacious, but cozy at the same time, and is stylishly furnished with good quality linen. I just wished we'd been there when it was warmer so we could have swum in the beautiful pool! The location is great too, close enough to to the surrounding towns to duck out for supplies - although I'll admit I didn't want to go anywhere else for the whole two days!

All in all one of the nicest weekend escapes we have had, and we wouldn't hesitate to return.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.06.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten