Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

6 Schlafzimmer eingerichtete Haus - 10 Minuten zum Flughafen und Innenstadt mit Pool und Jacuzzi!

Personen16
Schlafzimmer 6
Badezimmer4
Wohnfläche 355 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Privathaus mit 6 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 2 Wohnzimmer, Pool und Jacuzzi !!!

Wir sind spezialisiert auf möblierte und nicht-ausgestattete Unterkünfte in Fayette bietet, Clayton, und Fulton Grafschaften und werden derzeit von verschiedenen Kunden zu arbeiten und in der Atlanta Metro-Bereich Urlaub. Wir sind auch der größte ausgestattete Unterkünfte Anbieter rund um die Atlanta Pinewood Studios mehrere Vergangenheit und aktuellen Kunden an den Studios zu arbeiten. Für weitere Informationen über uns, können Sie sich auf unserer Website (atlantafurnishedrentals) zu besuchen.

Bitte beachten Sie, dass Preise enthalten alle Dienstprogramme und Property Services (Wasser, Strom, Gas, Abwasser, Abfall-Service, Kabel-TV, High Speed ​​Internet, Landschaftsbau und Pool / Whirlpool-Service (falls zutreffend), einen geschätzten Wert von $ 400 - $ 600 pro Monat).

Prince George ist eine private, ruhig, geräumig, schön und neu renoviertes Gebäude, komplett eingerichtet, befindet sich in East Point GA, nur 10 Minuten vom Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport und nur 20 Minuten von der Innenstadt von Atlanta, wo Sie das finden Georgia Aquarium, Georgia Tech, die World of Coca Cola, der Georgia Dome und in der Nähe viele lokale Attraktionen (dh Six Flags Over Georgia).

Diese Eigenschaft ist ein 6-Zimmer-Haus mit 4 Badezimmer, 2 Wohnzimmer, 1 Küche, 1 Esszimmer und eine Garage für 2 Autos. Es hat auch einen schönen privaten Garten mit einer Terrasse, einem neuen Pool, und einen neuen Whirlpool.

Das Layout ist wie folgt (Video-Link):

1. Die Hauptebene besteht aus zwei Queen-Schlafzimmer, eine voll Flur Badezimmer (Badewanne / Dusche), ein Wohnzimmer mit Kamin, ein großes Esszimmer und eine geräumige Küche. Die Hauptebene bietet Platz für bis zu 4 Personen schlafen.

2. Die obere Ebene besteht aus einem Master-King-Schlafzimmer mit Bad (Dusche), zwei zusätzliche Königin Schlafzimmer und ein komplettes Flur Bad (Badewanne / Dusche). Die obere Ebene bietet Platz für bis zu 6 Personen schlafen.

3. Keller fertig Ebene besteht aus 1 Schlafzimmer Queen mit einem Badezimmer (Badewanne / Dusche) und einem offenen Bereich mit einem Wohnzimmer, einem Futon (das zieht in eine Full-Size-Bett) (durch einen Vorhang abgeteilt) und ein kleines Büro (Schreibtisch, Stuhl und Lampe). Keller fertig Stufe kann bis zu 4 Personen Platz und verfügt über eine Schiebetür zum Garten, und einen internen Eingang von der Hauptebene durch eine Treppe aus dem Flur.

Das Haus umfasst bequeme Betten und saubere Bettwäsche, Waschlappen und Handtücher für Ihren Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Alle Bäder sind wie Seife und Shampoo, und die Küche ist mit Geschirr, Töpfe und Pfannen, Besteck und Küchengeräte (Mikrowelle, Kaffeemaschine / Teekanne) ausgestattet. Es gibt bequeme Sofas, Esstisch und Stühlen, und mehr und es kommt mit einem Kamin. Ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner ist auf der Hauptebene aus Küche. Es gibt 2 Fernseher mit Kabel, einem DVR, und ein DVD-Player (eine in jedem Wohnzimmer). Es hat auch einen schönen privaten Garten mit einer Terrasse, Gartenmöbel, ein Gasgrill und einen neuen Pool und neuen Whirlpool - ideal für Outdoor-unterhaltsam.

Jede zusätzliche Nutzen oder Dienstleistungen als auch in der Langzeitmieten gegeben und aufgenommen werden, wodurch das Haus bequem Einzug bereit, ohne dass für die Vorbereitung vor der Ankunft (i. E. Zimmerreinigung / Housekeeping).

Für Kurzzeitvermietung erlauben wir keine Haustiere! Haustiere können für Mieten von mindestens 30 Nächte mit ausdrücklicher Genehmigung durch die Verwaltungsgesellschaft schriftlich vor der Ankunft autorisiert erhalten; eine Gebühr für Haustiere von $ 100 / pet sowie eine höhere Kaution ist erforderlich. Jeder Nachweis von nicht zugelassenen Tiere werden in der Verfall der Kaution führen.

Ob dies ein Familienurlaub, eine Geschäftsreise oder einfach nur eine bequeme Hause sein, um die Umgebung zu besuchen, unsere Prince George nach Hause wird das perfekte Haus für Sie sein. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer gewünschten Daten, um die Verfügbarkeit und Preisinformationen zu erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anfrage und wir freuen uns, Sie in unserem Hause Hosting.

Fühlen Sie sich frei unsere anderen Angebote zu überprüfen, wie gut ein: https: // www. vrbo. com / my / b0b89e3e-aae8-434c-9688-998ecb7f043c / USA / Georgia

Weitere Details

Vermieter
Ventura Management
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
13. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Southwestern, Fulton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 355 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 16 ...
  • Max. Erwachsene: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 21 ...
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt ...
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • ID and Guest List verification is required in the first 24 hrs in order receive full booking confirmation and keep the reservation.
  • Violation of the terms stated in the Rental Agreement will result in forfeiture of the Refundable Damage Deposit.
  • Early check-in (after 12 PM) / Late check-out (until 3 PM) can be facilitated for an additional $75 fee (each) depending on availability upon request.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Alle Vollbäder sind Badetücher, Handtücher, Waschlappen, Handseife, Shampoo / Körperwäsche und ein Starterpaket aus Toilettenpapier.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Alle Schlafzimmer sind saubere Bettwäsche, Nachttisch, Nachttischlampe, Kommode und / oder Schrank, um Ihre Kleidung während Ihres Aufenthaltes zu speichern.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Weitere Informationen:
Auch hat einen Arbeitsbereich mit Schreibtisch, Bürostuhl und Schreibtischlampe.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

51% Complete
31% Complete
14% Complete
2% Complete
0% Complete
6 Schlafzimmer eingerichtete Haus - 10 Minuten zum Flughafen und Innenstadt mit Pool und Jacuzzi!
Durchschnittliche Bewertung 4.3142858 basierend auf 35 Bewertungen
3

No attention to details ruined this experience.

  • 3 von 5

As a group we were okay with the dead cockroaches littered around the house (some even in beds). What we could not overlook is the various details that were completely missing. No working internet, No detergent, no propane in the grill, half empty hot tub, very small amount of cookware, no paper towels, no common kitchen wares caused us to put a lot of work into renting this house. The bedrooms and bathrooms were great, but this did not feel like a complete vacation rental. It’s pretty obvious this is run by a management company and not an individual who cares.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Jon Sieber, We are very sorry to hear that you had issues during your stay, but we are very confused as we neither received a call from you nor a message about any issues during your stay so that we could get them addressed. All of our properties are on scheduled pest-control protection plans, nevertheless, in this time of the year, if doors or windows are left open by guests, bugs can enter the house but will die shortly due to the pest control protection, which is why there might have been a dead bug in the house. We had also no call from you about the internet not working and it was a simple reset (pressing the button on the modem) that resolved the issue after your stay. We also supply a spare secondary propane tank at every property which is stored in the garage, we would’ve gladly let you know about it if the one connected ran out during your stay if you had reported this to us. All of our hot tubs get serviced before each guest’s arrival with reports and pictures sent to us by the vendor, we have confirmation of this service two hours prior to your arrival. Water levels can surely get low if you have 7-10 people in the hot tub from overflowing or from stepping in and out, but there is also a hose right next to it to refill the tub when water gets low from guest usage. We do supply just a starter pack of laundry pods and paper towels as outlined in the rental agreement which is usually sufficient for a weekend stay, and guests are welcome to purchase their own if they need additional amounts beyond what is provided. All of our properties include sufficient cookware, utensils and tools generally needed for cooking, and we take inventory and replenish these items frequently to keep them stocked up. We are very sorry for the inconveniences you had and would have gladly addressed them if you had reported them to us during your stay as we even request guest reports of any dissatisfaction within the arrival instructions, welcome message and also on the rental agreement. We wish you all the best.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great for large families

  • 5 von 5

Perfect for our extended family from 4 states. Plenty of space for everyone to be together and also individual space for everyone from grandkids to grandparents to spread out. Kitchen big enough to cook a large breakfast and table large enough to fit everyone so we could all eat together. Enjoyed our stay very much and the grandparents were very pleased that all their kids and grandkids were together in one home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great choice for a weekend in ATL

  • 4 von 5

Overall great property with more than enough space. This was our first property we have stayed at while we have used Home away. Thanks

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very nice well kept home

  • 4 von 5

This house was perfect for our trip. Everything was clean and the house looks exactly like the pictures. My only complaint is that it is really dark out by the pool at night

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

It was pretty good!

  • 5 von 5

We enjoyed the property. I may suggest that housekeeping check the showerhead in the hallway upstairs. It didn t function properly. We left a fresh tank of propane. We did notice that there was not a remote provides in the master bedroom upstairs. As for me personally I would ask for a wider array pots and pans as the house does sleep 15 people.

Overall we enjoyed our stay and hope to maintain a positive relationship going forward.

Thanks again

Deitric Davis.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Wish I had more time to stay

  • 4 von 5

Wishing we could have stayed longer.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
5.2 Miles
Hartfield-Jakson Atlanta International Airport
Nächster Bahnhof
3.5 Miles
MARTA - College Park, GA
Auto: Notwendig

* Entfernung von Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport: 5. 2 Meilen (10 min)

* Entfernung zum Stadtzentrum von Atlanta: Centennial Olympic Park, Georgia Aquarium, World of Coca Cola, CNN Center, Kinder Museum of Atlanta: 13. 2 Meilen (21 min)

* Entfernung zum Georgia World Congress Center, Georgia Dome und Philips Arena: 13. 5 Meilen (22 min)

* Entfernung zum Pinewood Studios: 18 Meilen (22 min)

* Entfernung zum Buckhead, Atlanta: 17. 8 Meilen (28 min)

* Entfernung zu East Point MARTA Station: 3, 5 Meilen (10 min)

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Southwestern, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
SPECIAL Last Minute Discount
10 Dez 2017 - 21 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
519 €
für 2 Nächte
ab
128 €
1.030 €
2.818 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
SALE Winter Holidays 2017/18
22 Dez 2017 - 6 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
689 €
für 2 Nächte
ab
213 €
1.541 €
4.521 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Last Minute Discount
7 Jan 2018 - 31 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
561 €
für 2 Nächte
ab
149 €
ab
170 €
Fr,Sa
1.157 €
3.137 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Summer Apr-Oct, 2018
27 Apr 2018 - 30 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.307 €
für 4 Nächte
ab
511 €
3.201 €
7.076 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Memorial Day 2018
25 Mai 2018 - 27 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.924 €
Festpreis
 
 
Labor Day 2018
31 Aug 2018 - 2 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.924 €
Festpreis
 
 
Thanksgiving 2018
21 Nov 2018 - 24 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.307 €
Festpreis
 
 
Winter Holidays 2018/19
21 Dez 2018 - 5 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.541 €
für 3 Nächte
ab
426 €
2.690 €
4.521 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
944 €
für 2 Nächte
ab
341 €
2.179 €
4.521 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 14 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 21 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 170,32 €
Erstattbare Kaution 170,32 €
Home Damage Waiver 50,24 €
Cleaning Fee 212,9 €

As this property sleeps 14 in beds, an additional charge of $25.00 per person per duration of your stay will be assessed for each guest or visitor in addition over 14.

If a pet is explicitly approved prior to arrival, a Pet Fee of $200/pet (non-refundable) as well as a higher Refundable Damage Deposit, some verification and additional acceptance of our Pet Rules are required.

Bookings for 30 nights or more require a higher Refundable Damage Deposit of $500 which will be edited in the quote after your inquiry.

All utilities and property services are included in the rates (Water, Power, Gas, Sewer, Trash Service, Cable TV, High Speed Internet, Landscaping, and Pool/Hot Tub Service (if applicable), an estimated value of $400 - $600 per month).

HOME DAMAGE WAIVER – Each guest will be offered an optional Damage Waiver that protects you against unintended damage done to the Property that occurs during your stay, provided that they are disclosed to management prior to check-out. This is not insurance, and the Damage Waiver does not apply to intentional damage done by the Guest or your guests, or excessive wear and tear due to parties, smoking, pets or otherwise, or additional cleaning charges due to stains or spills, or fines incurred by the police or HOA due to noise, excessive trash, or damage over the amount of $1500. Please note that the Home Damage Waiver is a fee, and not refundable. If Guest does not wish to purchase this Damage Waiver, a security deposit of $1,500, $3,000, or greater depending on Property will be required at the time of booking. Guest acknowledges that any damage or fines not covered by the Damage Waiver or above the amount of any security deposit can be charged against the Refundable Damage Deposit, or to the Guest’s card on file.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt