Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

'THE BLUE MERMAID' 2 BR / 2 BA + Großer Loft. 12. August Stornierung

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Townhome, 2 Schlafzimmer + Loft, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 6-8)

CAPE SAN BLAS. Der BLAUE MERMAID ist ein wunderlicher, spaßiger 2 BR (beide mit Queen-Size-Betten), 2 BA im Erdgeschoss und großer Loft mit zwei Doppel-Futons. TV in jedem Zimmer (inkl. Loft).

Abgeschirmte Fischreinigungsstation unter Haus, Privatdusche draußen unter Einheit, überdachter Parkplatz für vier Fahrzeuge. Große überdachte abgeschirmte Veranda hat Blick auf Bay, Master-Schlafzimmer hat eine große Terrasse und der Loft hat eine Balkon-Terrasse mit Blick auf den Golf. Kurzer Spaziergang (2 MINUTEN) zu zwei gewidmeten Promenaden (1 MINUTE an der Strandpromenade zum Strand) im Komplex. Weitere Bilder auf Anfrage. REGISTRANT MUSS 25 JAHRE ALTER SEIN.

Stichworte: Townhome / DuplexA

Weitere Details

Vermieter
BARBIE EVERETT
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Strandblick in Port Sankt Joe, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Free Long Distance
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Size-Betten (2), Schlafsofa oder Futons (3) ONE SMALL ausziehbares Sofa im Wohnbereich und zwei FUTONS IN LOFT
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Reiten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Baden
Weitere Informationen:
Alle neuen Geräte, Doppeltür Kühlschrank mit großen Eis-Hersteller, Micro Hood obige Bereich, Toaster, Stapel Waschmaschine und Trockner, Innenarchitekt, Lieferung von Inhaber: Bettwäsche, Decken, Handtücher, Badetücher, begrenzten Vorrat an Papierhandtücher, Toilettenpapier, Spülmittel, Salz, Pfeffer, Zucker, Kaffeefilter, Reinigungsmittel, Strandhäuser in Storage unten, Liegestühle, Rollbehälter, Crab Nets, Schaufeln, Strandschirm

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(49 Urlauberbewertungen)

73% Complete
20% Complete
0% Complete
4% Complete
2% Complete
'THE BLUE MERMAID' 2 BR / 2 BA + Großer Loft. 12. August Stornierung
Durchschnittliche Bewertung 4.591837 basierend auf 59 Bewertungen
4

Great place to visit with the family and dogs!

  • 4 von 5

Great place! Very affordable and convenient location to our favorite restaurant, Indianpass Raw Bar. Also, a great beach spot mostly away from the crowds. Kids enjoyed it and dogs and so did we. Thanks!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for coming again this year, glad you missed IRMA but then she didn't come us after all.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Canada
5

Super friendly place

  • 5 von 5

The description was accurate, it was clean and well maintained, the owner was fantastic, friendly and kept us informed as to what was in the area, eg restaurants etc. We have already recommended this listing to other friends. We loved the restaurants in Port St. Joe and also Apalachicola, we went to Wakalla Springs and had a great day, we also went to the Dixie Theatre in Apalachicola which was great, we golfed and the golf course was good. This listing was well equipped, and had everything we needed and felt like a home and comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2010
  • Reisezeitraum: Dec 2009
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 1
5

Great escape from Hurricane Irma!

  • 5 von 5

The Blue Mermaid served as a great escape from Hurricane Irma! Barbie was awesome to rent from and was very flexible with our situation. We really appreciate her being so accommodating.

Blue Mermaid is just a short walk to the beach which our golden children LOVED. The area was very dog friendly.

We look forward to returning to the Blue Mermaid and exploring this beautiful area further.

Thanks Barbie !

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the kind review and I hope you didn't return home to damage. Please come again and discover the rest of our amazing area.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Best Stay Yet

  • 5 von 5

Love this place. Miss it already!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 3, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Deana, glad I finally got to meet you in person. Glad you made it home safe. I'm returning your deposit today.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Vacation

  • 5 von 5

Thanks for a lovely place!! We had everything we needed, and hope to come back again in the future.

Barbie, thanks for spending some time with us!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 26, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for staying, glad you got to spend some time with our mutual friends and me as well.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Marietta, GA
2

Disappointed

  • 2 von 5

We really enjoyed the cape. Our beach house was adequate yet not great. Some of the problems were minor and probably due to the fact we stayed at the end of the summer season. The condo was in need of some love. Screen doors broken, hand rail on spiral staircase broken, leak under the kitchen sink, broken TP holder in master bedroom. The 2 things that disappointed us the most, the screened in porch was right next to the road, making it very difficult to relax out there and ALL of the furniture, except beds, was very uncomfortable! Including the porch furniture. The porch furniture had gross, bug filled, stained cushions on the rickety rusty chairs. The beach equipment supplied was not nice. Had I known, I would have brought my own. Again, the beds in the bedrooms were very comfy and had nice linens. The owners were nice and easy to work with. The house just needs some tlc.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comments. Yes you were the last renters before my blocked maintenance week. This unit has been rented solid for most of the year and my top priority is to get it cleaned in the four hour window time frame and there is simply not time to do some all repairs. The leak under the sink happened while you were there or at least nobody let us know prior to that. As soon as you left I had the disposal replaced and all the screens have been repaired. The living room furniture was just replaced with brand new furniture earlier this year and my repeat Canadian tenants loved it and commented on how comfortable it was and I have not had one complaint before this. The road I can do nothing about but I think if you check prices, this unit is one of the more affordable ones you will find and that is due to location. The units on our gulf front community homes are $3,000 per week because they are much larger. My goal is to fill a need for the small family that does not need four bedrooms. I always try and shop for new beach chairs after summer on clearance and inventory and switch out in September. Most rentals that use property management companies do not even supply beach chairs, or toilet paper, or paper towels, garbage bags, etc., all of which I supply enough to get you started. I'm sorry you were disappointed with your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
55 Miles
Panama City, Florida
Nächste Bar/Kneipe
3.5 Miles
Indian Pass Raw Bar
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
BBQ

Charter Kapitän: Capt. Earl Middleton, Congo Charters (850) 229-8034, Happy Ours Kayak 1/4 Meile weg (direkt auf der Bucht), Strand ist in der Regel ziemlich leer. Neue Regel von LEAVE NO TRACE also bitte nicht verlassen Stühle oder Zelte am Strand wegen Schildkröten Nesting, aber Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Artikel am Ende der Promenade, Ride Horses am Strand (1/4 Meile Away), St, Joe Golf Course (5 Meilen entfernt), Panama City (40 Meilen entfernt), Apalachicola (18 Meilen entfernt), Port St, Joe (10 Meilen entfernt), Joe State Park (7 Meilen entfernt)

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil Mit Strandblick in Port Sankt Joe, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
After School
20 Aug 2017 - 9 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
365 €
für 3 Nächte
ab
94 €
ab
108 €
Fr,Sa,So
787 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 83,68 €
Zusätzliche Gebühr 8,37 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 41,84 €
Schadenskaution 83,68 €

The $100 damage deposit is not deducted from the rent. Your deposit will be refunded after your departure. For parties more than 4 there is an additional $25 added to the cleaning fee. Also if bringing a pet there is an additional $25 added to cleaning fee.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten