Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

A One Seagrove Platz Schönheit auf der 14. Etage

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 92 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Für 6 Personen 2 Schlafzimmer 2 Badezimmer

Der Suche nach einem atemberaubenden Wohnung auf 30A mit einer herrlichen Aussicht? Diese IT-it! Von der Minute, die Sie in dieser schönen Wohnung in der 14. Etage gehen, können Sie die Kluft fühlen. Auf der rechten Seite eine aktualisierte Küche mit Geräten weiß, Blue Pearl Granit und eine Keurig Kaffeemaschine.

Das elegante Wohnzimmer hat weißes Leinen Fliesenböden, schöne weiße Sunbrella Stühle, ein ausziehbares Doppelbett und ein 55-Zoll-TV. Der Speisesaal hat elegante Beleuchtung Sitze vier Personen bequem und bietet ein kostenloses Getränke-Center.

Das Schlafzimmer ist eingerichtet auf den Golf Schönheit zu reflektieren und hohe Laken hat, eine gemütliche Decke, Tonnen von Kissen und einen 55-Zoll-Samsung Smart TV. Das Master-Bad verfügt über einen übergroßen Fliesen Dusche, eine schöne Eitelkeit und plüschigen Handtüchern.

Die Gäste-Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten mit eleganter Bettwäsche. Das Gäste-WC hat eine Badewanne / Dusche, eine schöne Eitelkeit und plüschigen Handtüchern.

Das Juwel dieser Wohnung ist die Aussicht. Sie können den Golf von den meisten der Wohnung fühlen und man kann es dauern, um in das auf dem Balkon entspannen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Wohnung, die sie Eleganz, Lage und eine unglaubliche Aussicht dies kombiniert!

Was unterscheidet uns von allen anderen?

* Luxus-Bettwäsche und Handtücher

* Keurig Kaffeemaschine

* Granitarbeitsplatte

* Aktualisierte Geräte

* Kostenlose Getränke

* Weinkühlschrank (Wein kann für 20 Dollar gekauft werden)

* Bequeme Betten

*Makellos

* Unglaubliche Aussicht

* Ein Geschenk mit uns für den Aufenthalt

* Strand Handtücher werden gestellt

Wir wissen, dass Sie zuerst den Strand schlagen und später einkaufen so hier einige sind

notwendigen Elemente, die Sie über zu halten, bis Sie einkaufen gehen können.

Unsere willkommene Tasche Inklusive

* 1 Rolle Papiertücher

* 4 Rollen Toilettenpapier

* 2 Geschirrspültabletten

* 6 Keurig Kaffee

* Das Wasser und Limonaden in unserer Wohnung sind kostenlos

* Wein ist 20 Dollar

Wir haben ein Penthouse in diesem Gebäude und ein in Seacrest

Bitte sehen VRBO 605759 und 694760

Weitere Details

Vermieter
Laurie Sheinkopf/David Berndt
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Meer in Seagrove Beach, Walton County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 14
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 92 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Das Master-Bad verfügt über eine große Kachel Dusche, Fliesenböden, eine schöne Eitelkeit mit Granit-Arbeitsplatte und einem großen Angebot an plüschigen Handtüchern.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
  • Das Master wurde geschaffen, um den Blick auf das Meer zu verbessern. Sie werden feststellen, hohe Laken, eine gemütliche Tröster und vielen Kissen. Der Schrank hat Kalifornien Schränke. Es gibt auch einen Fernseher mit Flachbildschirm.
Unterhaltung:
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Inlineskating
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(67 Urlauberbewertungen)

94% Complete
4% Complete
0% Complete
1% Complete
0% Complete
A One Seagrove Platz Schönheit auf der 14. Etage
Durchschnittliche Bewertung 4.9104476 basierend auf 68 Bewertungen
5

One Seagrove Place was perfect!

  • 5 von 5

Perfect! The view, the space and the location were awesome!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 23, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for being a wonderful guest. Our cleaning team was thrilled when I told them how immaculate you thought the condo was. Glad you had fun.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic Week! Fantastic Owners!

  • 5 von 5

This condo was perfect for our family. It was updated, CLEAN and we really appreciated the extra touches. Most importantly we want to point out the owners were available if we needed them and their responsiveness to a concern we had during the week was top notch. They went above and beyond to ensure our stay was enjoyable. We're only hesitant to brag too much on this condo for fear it will always be rented out from under us! lol

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Villa rica, GA
5

Beautiful condo. Clean. Upscale.

  • 5 von 5

We love staying at One Seagrove Place. This is a particularly nice unit. All tile floors. Very accommodating owners.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad you had fun. Please come stay with us again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

One Seagrove 1403

  • 5 von 5

Nicely decorated and great location. Proper came exactly as advertised.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 11, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Not our favorite

  • 2 von 5

We have stayed in a lot of properties in Seagrove, this was our least favorite. The pots and pans were terrible, the air literally does not circulate in the bedrooms. The ceiling fan in the master makes the most ungodly sound that you can't sleep. The master bed mattress sinks in the middle. There was no bedding provided for the pull-out couch. The refrigerator for the "provided" drinks does not get cold. The master bathroom is TINY. You can't have a bad week on 30a but we won't stay at this property again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 4, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: First let me say we are very sorry you did not enjoy yourself at our condo. We have had this condo for four years and have spent a large sum in renovation and furnishings. During our ownership, we have never received the complaints you wrote and would like to respond and clarify. First the bed is an expensive platform bed, from Room & Board, purchased one year ago. The high-end mattress is so loved by guests (read previous reviews) that we often have inquiries on where we purchased it so our quests can purchase one. There is no way possible it can sink in the middle. The fans in the condo were installed four years ago and you are the first guest to complain of noise. We perform a semi-annual check on everything electrical, plumbing and furnishings in this condo and are very quick to replace anything that does not meet our high standards. Annually we replace furniture, dishware, towels, linens, etc. For example, last year alone we put in the gorgeous custom linen tile floors and this year we installed the beautiful floors in the bedrooms. The bathrooms are a standard size in the entire building so they cannot be enlarged. The complimentary drinks are restocked after each guest. My staff had just purchased them at Publix before your arrival. They did not realize that the new drinks had expired until you informed us that evening. We apologized and in less than 24 hours you had complimentary beverages customized to your liking and delivered to you. The sheets for the pullout sofa are in the living room credenza in a sealed plastic bag (the same room as the sleeper sofa). We felt that it made sense to store them in the credenza and none of our prior guests had trouble locating them. Finally, your review is puzzling since we feel we provided excellent customer service. When you requested early check-in, we made it possible to arrive early, at no extra cost, and unfortunately according to our Cleaning Team the condo had extremely dirty floors, large amounts of cut hair on floor in front of living room mirror and stains on the beautiful Master duvet. Our Cleaning Team forwarded photos. In four years our Cleaning Team said this was one of the hardest cleans they encountered and worked extra to prepare for our next guests since a spotless condo is our expectation (read prior reviews). We did not even charge you for the extra time it took to clean this condo and duvet. We go 110% to make sure our guests have an amazing vacation and apologize that you didn't.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Great place with a great view.

  • 5 von 5

Great unit with lots of amenities. Great location. Great view.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächstes Restaurant
0.33 Miles
Cafe 30A
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Meer in Seagrove Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Nightly Rate
22 Aug 2017 - 29 Aug 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.342 €
für 6 Nächte
ab
204 €
1.472 €
 
 
Aug 12-Sept 29 2107
30 Aug 2017 - 29 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
730 €
für 3 Nächte
ab
204 €
1.472 €
 
 
Sept 30-Oct 27 2017
30 Sep 2017 - 27 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
790 €
für 3 Nächte
ab
224 €
1.472 €
 
 
Oct 28-Dec 31 2017
28 Okt 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
634 €
für 3 Nächte
ab
172 €
1.214 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 119 €
Schadenskaution 425 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten