Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

A One Seagrove Platz Schönheit auf der 14. Etage

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 92 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Für 6 Personen 2 Schlafzimmer 2 Badezimmer

Der Suche nach einem atemberaubenden Wohnung auf 30A mit einer herrlichen Aussicht? Diese IT-it! Von der Minute, die Sie in dieser schönen Wohnung in der 14. Etage gehen, können Sie die Kluft fühlen. Auf der rechten Seite eine aktualisierte Küche mit Geräten weiß, Blue Pearl Granit und eine Keurig Kaffeemaschine.

Das elegante Wohnzimmer hat weißes Leinen Fliesenböden, schöne weiße Sunbrella Stühle, ein ausziehbares Doppelbett und ein 55-Zoll-TV. Der Speisesaal hat elegante Beleuchtung Sitze vier Personen bequem und bietet ein kostenloses Getränke-Center.

Das Schlafzimmer ist eingerichtet auf den Golf Schönheit zu reflektieren und hohe Laken hat, eine gemütliche Decke, Tonnen von Kissen und einen 55-Zoll-Samsung Smart TV. Das Master-Bad verfügt über einen übergroßen Fliesen Dusche, eine schöne Eitelkeit und plüschigen Handtüchern.

Die Gäste-Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten mit eleganter Bettwäsche. Das Gäste-WC hat eine Badewanne / Dusche, eine schöne Eitelkeit und plüschigen Handtüchern.

Das Juwel dieser Wohnung ist die Aussicht. Sie können den Golf von den meisten der Wohnung fühlen und man kann es dauern, um in das auf dem Balkon entspannen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Wohnung, die sie Eleganz, Lage und eine unglaubliche Aussicht dies kombiniert!

Was unterscheidet uns von allen anderen?

* Luxus-Bettwäsche und Handtücher

* Keurig Kaffeemaschine

* Granitarbeitsplatte

* Aktualisierte Geräte

* Kostenlose Getränke

* Weinkühlschrank (Wein kann für 20 Dollar gekauft werden)

* Bequeme Betten

*Makellos

* Unglaubliche Aussicht

* Ein Geschenk mit uns für den Aufenthalt

* Strand Handtücher werden gestellt

Wir wissen, dass Sie zuerst den Strand schlagen und später einkaufen so hier einige sind

notwendigen Elemente, die Sie über zu halten, bis Sie einkaufen gehen können.

Unsere willkommene Tasche Inklusive

* 1 Rolle Papiertücher

* 4 Rollen Toilettenpapier

* 2 Geschirrspültabletten

* 6 Keurig Kaffee

* Das Wasser und Limonaden in unserer Wohnung sind kostenlos

* Wein ist 20 Dollar

Wir haben ein Penthouse in diesem Gebäude und ein in Seacrest

Bitte sehen VRBO 605759 und 694760

Weitere Details

Vermieter
Laurie Sheinkopf/David Berndt
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Meer in Seagrove Beach, Walton County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 14
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 92 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Das Master-Bad verfügt über eine große Kachel Dusche, Fliesenböden, eine schöne Eitelkeit mit Granit-Arbeitsplatte und einem großen Angebot an plüschigen Handtüchern.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
  • Das Master wurde geschaffen, um den Blick auf das Meer zu verbessern. Sie werden feststellen, hohe Laken, eine gemütliche Tröster und vielen Kissen. Der Schrank hat Kalifornien Schränke. Es gibt auch einen Fernseher mit Flachbildschirm.
Unterhaltung:
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Inlineskating
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(64 Urlauberbewertungen)

93% Complete
4% Complete
0% Complete
1% Complete
0% Complete
A One Seagrove Platz Schönheit auf der 14. Etage
Durchschnittliche Bewertung 4.90625 basierend auf 65 Bewertungen
5

One Seagrove Place was perfect!

  • 5 von 5

Perfect! The view, the space and the location were awesome!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 23, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for being a wonderful guest. Our cleaning team was thrilled when I told them how immaculate you thought the condo was. Glad you had fun.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Not our favorite

  • 2 von 5

We have stayed in a lot of properties in Seagrove, this was our least favorite. The pots and pans were terrible, the air literally does not circulate in the bedrooms. The ceiling fan in the master makes the most ungodly sound that you can't sleep. The master bed mattress sinks in the middle. There was no bedding provided for the pull-out couch. The refrigerator for the "provided" drinks does not get cold. The master bathroom is TINY. You can't have a bad week on 30a but we won't stay at this property again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 4, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: First let me say we are very sorry you did not enjoy yourself at our condo. We have had this condo for four years and have spent a large sum in renovation and furnishings. During our ownership, we have never received the complaints you wrote and would like to respond and clarify. First the bed is an expensive platform bed, from Room & Board, purchased one year ago. The high-end mattress is so loved by guests (read previous reviews) that we often have inquiries on where we purchased it so our quests can purchase one. There is no way possible it can sink in the middle. The fans in the condo were installed four years ago and you are the first guest to complain of noise. We perform a semi-annual check on everything electrical, plumbing and furnishings in this condo and are very quick to replace anything that does not meet our high standards. Annually we replace furniture, dishware, towels, linens, etc. For example, last year alone we put in the gorgeous custom linen tile floors and this year we installed the beautiful floors in the bedrooms. The bathrooms are a standard size in the entire building The complimentary drinks are restocked after each guest. My staff had just purchased them at Publix before your arrival. They did not realize that the new drinks had expired until you informed us that evening. We apologized and in less than 24 hours you had complimentary beverages customized to your liking and delivered to you. The sheets for the pullout sofa are in the living room credenza in a sealed plastic bag (the same room as the sleeper sofa). Had you not been able to find them all you would have had to do was text or call and in the off chance they were not there we would have brought you some. Finally, your review is puzzling since we feel we provided excellent customer service. When you requested early check-in, we made it possible to arrive early, at no extra cost, and unfortunately according to our Cleaning Team the condo had extremely dirty floors, large amounts of cut hair on floor in front of living room mirror and stains on the beautiful Master duvet. Our Cleaning Team forwarded photos. In four years our Cleaning Team said this was one of the hardest cleans they encountered and worked extra to prepare for our next guests since a spotless condo is our expectation (read prior reviews). We did not even charge you for the extra time it took to clean this condo and duvet. We go 110% to make sure our guests have an amazing vacation and apologize
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Great place with a great view.

  • 5 von 5

Great unit with lots of amenities. Great location. Great view.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Spectacular Condo

  • 5 von 5

This condo is absolutely fantastic and the views are outstanding. The condo was fully stocked and even had complimentary waters and soda's in the beverage refrigerator. They beds were comfy and the décor is just perfect. This condo was immaculate from top to bottom. It is within walking distance to restaurants and the location is perfect. I would highly recommend this condo. Thank you for sharing your piece of paradise!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 2, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed your trip. That is our goal.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Alabama
5

Comfortable and relaxing

  • 5 von 5

The condo was great- everything was perfect and well taken care of. Updated bathrooms and kitchen are beautiful. The wet bar with complimentary soft drinks/water is such an added bonus. It is located in a perfect location on 30A with a bike shop within walking distance so that you can ride bikes everywhere. Close to Seaside and all the shops and a car drive/bike to Rosemary or Grayton. I wouldn't change one thing other than having a guest book in the condo so we can brag about the place alittle more.

One suggestion- we did was move the white chair to the side... it made it better for us to watch tv while enjoying the beautiful view. I would recommend this or another loveseat because the seating is limited. I tried to attach a picture but It wouldn't let me. It looks good with the additional seating moved to the side.

Will be back!! loved everything:)

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 18, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So glad you had fun. I rearrange furniture every year and last year had it right where you placed it..LOL We look forward to seeing you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great condo, super view easy access to lots of activities!

  • 4 von 5

The condo is beautiful with a gorgeous view! Never had long waits at the elevator....minutes from Seaside. I would suggest bringing your own beach towels. 2 chairs and 1 umbrella $25/day. We really enjoyed our stay!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am very sorry about the beach towels our cleaning women forgot to put them in. I assure you we always have them. We are glad you had a nice stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächstes Restaurant
0.33 Miles
Cafe 30A
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Meer in Seagrove Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
June 3-June 30 2017
3 Jun 2017 - 30 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.390 €
für 7 Nächte
2.390 €
 
 
July 1-July 7 2017
1 Jul 2017 - 7 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.503 €
für 7 Nächte
2.503 €
 
 
July 8-Aug 11 2017
8 Jul 2017 - 11 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.390 €
für 7 Nächte
2.390 €
 
 
Aug 12-Sept 29 2107
12 Aug 2017 - 29 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
789 €
für 3 Nächte
ab
220 €
1.590 €
 
 
Sept 30-Oct 27 2017
30 Sep 2017 - 27 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
853 €
für 3 Nächte
ab
242 €
1.590 €
 
 
Oct 28-Dec 31 2017
28 Okt 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
684 €
für 3 Nächte
ab
185 €
1.311 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 458,94 €
Cleaning 128,5 €
Steuern 11,5%

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten