Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Lake Davenport Villa: 12 Personen; Pool und Spielzimmer; gratis Wifi; 15 Minuten zu Disney

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
12
Schlafzimmer
5
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
7 Nächte

Über dieses Objekt

3000 sq ft - 5 Schlafzimmer, 4 Bäder, ein Spielzimmer sowie Ihren eigenen privaten Pool!

Unsere luxuriöse Villa befindet sich auf der Gated Anwesen von Bridgeford Crossing, neben Lake Davenport. Über 3.000 Quadratmetern Wohnfläche und keine hinteren Nachbarn Ihren Pool mit Blick auf die mit die Nähe zu Floridas Hauptattraktionen kombiniert wird, liefert Ihnen die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub in der Sonne. Die Villa befindet sich nur 40 Minuten vom Orlando International Airport und rund 60 Minuten von Sanford und Tampa Flughäfen.

Mit 5 Schlafzimmern und einem Schlafsofa gibt es Platz für bis zu 12 Personen, die zusammen mit 4 Bädern viel Platz für zwei Familien zur Verfügung stellt.

Wir haben speziell das Deck Bereich um den Pool erweitert, um Ihnen so viel Wohnraum im Freien wie möglich.

Neben dem Spaß am Poolbereich angeboten, die Villa hat auch eine eigene Spielzimmer für Stunden der Unterhaltung. Es kommt komplett mit einem Billardtisch, Airhockey Tisch, Kicker und Dartscheibe.

Weitere Details

Vermieter
Margaret Kerr
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Februar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

Lake Davenport Villa: 12 Personen; Pool und Spielzimmer; gratis Wifi; 15 Minuten zu Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.3636365 basierend auf 17 Bewertungen
5

Perfekt

  • 5 von 5

Das Haus war sehr sauber und übertraf unsere Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. I think this can be translated as: "The house was very clean and exceeded our expectations . We felt very comfortable." Thanks again
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Could be so much more!

  • 3 von 5

What a nice house this could be if there was more care not detail was given. The carpet going up the stairs and in the upstairs bedrooms needs to be replaced. It was very dirty. There was only 1 washcloth for all 5 bathrooms, contacted property management company about it and response was"someone must have taken them" but no one made an effort to get us more. We had to buy toilet paper, whatever is on the roll is what you get, there is no extra. No paper towels either. I have stayed in vacation rentals from California to Puerto Rico and this house was the less equipped home I have ever stayed in. They ask you to start washing towels for them, but they don't provide laundry soap. The washer and dryer really should be replaced. It took too long to dry the clothes. No dish soap, not even salt and pepper, definitely very sparse on everything. The pool heater is on a timer so when we came back later in the evening the pool was not warm. Dishwasher did not work the day we left so I couldn't start the dish washer. Be careful with pool table it is very cheap and very wobbly. Bring your own soaps shampoos etc. it is not provided. One very small bar of soap in each bathroom that is all. Distance to the parks is 25 to 30 minutes but it's a really easy drive. Would consider renting again but attention to detail really needs to be improved!

Jolynn Fellows

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Jolynn Thank you for your review. While you mention your previous experience of vacation rentals in other parts of the US, it's important to highlight that a number of the points you have raised are not unusual for Florida vacation rentals. It is customary in Florida self-catering vacation rentals to provide one full toilet roll per bathroom (in our case you therefore have 5 on arrival) and for guests to provide their own shampoos and kitchen condiments. In addition, paper hand towels are not a normal provision in a self catering rental. We do not advertise our home as a full service hotel offering and we are therefore sorry that you expected such a service during your self-catering stay. All bath and hand towels in the home had been replaced shortly before your stay but we are sorry that you did not find enough washcloths for your use and apologise if this detracted from your enjoyment of our home. The washer and dryer are the standard models that you would find in any Florida vacation rental and we are again sorry if you did not feel they were adequate for your needs. We have also investigated your point regarding the dishwasher and discovered that it simply needed reset - it is functioning as normal. Regarding your point on pool heat, it is important to understand that the outside air temperature in Florida during January (typically the coolest month of the year) results in the pool temperature dipping considerably after darkness, regardless of whether the pool heater is running or not and it is not economical to run the pool heater 24 hours a day in such weather conditions. We will take your comments on the carpets on board and have them cleaned or replaced in the next month and will also look at the condition of the pool table. On your other points, you will hopefully now better understand what is customary in a Florida vacation rental.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very spacious and comfortable for our family of 8. Exactly what we were looking for.

  • 5 von 5

The house was very clean and spacious. We had everything we needed. If you are planning a trip to Disney World this is the place to stay. Only a short 30 minute drive to the parks. Will definitely stay here again if it is available.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank Brian Really glad you enjoyed your stay in our home and that you found it had everything you needed. We'd be delighted to welcome you back again any time. Warm regards Margaret
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice house. Plenty of room and close to the parks

  • 4 von 5

Although we had some issues with communication of the pool heating which were mostly my fault. It was a nice stay. Couple of things could be cleaned better but I understand how sometime things slip from visitor to visitor. Just please check and wash all the bed sheets between guests and wash the towels better would be my couple of requests. Thanks for allowing us to enjoy your home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 11, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice home to stay

  • 5 von 5

This is our 1st visit to this villa, and everything was just as we saw in the pictures.. The space was great for my family and the pool was perfect

. It was all very clean . The communication with Margaret was nice.

The community looks safe and the supermarkets are close by. We had a wonderful stay..Close to highways. We definitely will recommend to family and friends and I definitely will stay here again.

Thank you for everything Margaret!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 3, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great Time

  • 4 von 5

Had an amazing time at the house. Felt very relaxed. Randy was very helpful. Can't wait to go back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 18, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
38 Miles
Orlando International Airport
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
I-4 Junction 55
Auto: Notwendig

Die Villa liegt etwas außerhalb der kleinen Stadt Davenport in der renommierten und exklusiven Bridgeford Crossing Anwesen, das neben dem See Davenport gelegen ist; ein wunderschön malerischen See mit Lilien gefüllt und durch eine Vielzahl von Wildtieren umgeben.

Bei der Ankunft in Florida, ist die Villa leicht zu finden und es dauert nur 40 Minuten vom internationalen Flughafen von Orlando und ca. 1 Stunde von entweder Sanford International Airport oder Tampa International Airport.

Es dauert weniger als 5 Minuten von der Villa bis I-4 zu erhalten, so dass eine schnelle und einfache Zugang zu den wichtigsten Attraktionen von Orlando - Walt Disney World ist 15 Minuten entfernt, während die Universal-Themenparks nur noch 15 Minuten entfernt sind. Seaworld und Discovery Cove sind jeweils etwa 20 Minuten von der Villa entfernt. Tampa und die Golfküste im Westen und dem Kap Canavarel und Daytona Beach im Osten sind ebenfalls leicht zu erreichen.

Es gibt zahlreiche öffentliche Golfplätze in der Umgebung - die nächsten zwei sind weniger als 5 Minuten von der Villa entfernt.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa im Ferienort in Lake Davenport, Bridgeford Crossing, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
January to March
3 Jan 2017 - 31 Mär 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
468 €
für 7 Nächte
468 €
 
 
Easter
1 Apr 2017 - 30 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
820 €
für 7 Nächte
820 €
 
 
May & June
1 Mai 2017 - 30 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
820 €
für 7 Nächte
820 €
 
 
July & August
1 Jul 2017 - 31 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
937 €
für 7 Nächte
937 €
 
 
September & October
1 Sep 2017 - 31 Okt 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
878 €
für 7 Nächte
878 €
 
 
November & December
1 Nov 2017 - 17 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
820 €
für 7 Nächte
820 €
 
 
Festive
18 Dez 2017 - 1 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
937 €
für 7 Nächte
937 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Prices shown are for up to 12 people per week including all taxes and cleaning fees but do not include pool heating, which is charged at £100 per week.

For bookings of less than 7 days an additional cleaning charge of £50 may be payable.

Discounts are available for 3 weeks or more - please contact us to find out more.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in der Lake Davenport, Bridgeford Crossing, USA

Unterkunftsart:
  • Villa (freistehend)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Deckenventilatoren
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Badewanne , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Badewanne , Dusche
    Badezimmer 3 - WC , Dusche
    Badezimmer 4 - WC , Dusche & Badewanne
    Badezimmer 5 - WC
  • Für Ihren Komfort gibt es einen Haartrockner in allen Bädern zur Verfügung gestellt.
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 2 - 1 Doppelbett , Extra large en-suite
    Schlafzimmer 3 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 4 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 5 - 2 Einzelbett
  • Die Villa verfügt über Fernseher in jedem Schlafzimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
Außenbereich:
  • Abgeschlossene Wohnanlage
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
  • Privater Pool
  • Spa/Whirlpool
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten