Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lake Davenport Villa: 12 Personen; Pool und Spielzimmer; gratis Wifi; 15 Minuten zu Disney

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 278 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Privater Pool
  • Kostenloses WLAN
  • Klimaanlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

3000 sq ft - 5 Schlafzimmer, 4 Bäder, ein Spielzimmer sowie Ihren eigenen privaten Pool!

Unsere luxuriöse Villa befindet sich auf der Gated Anwesen von Bridgeford Crossing, neben Lake Davenport. Über 3.000 Quadratmetern Wohnfläche und keine hinteren Nachbarn Ihren Pool mit Blick auf die mit die Nähe zu Floridas Hauptattraktionen kombiniert wird, liefert Ihnen die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub in der Sonne. Die Villa befindet sich nur 40 Minuten vom Orlando International Airport und rund 60 Minuten von Sanford und Tampa Flughäfen.

Mit 5 Schlafzimmern und einem Schlafsofa gibt es Platz für bis zu 12 Personen, die zusammen mit 4 Bädern viel Platz für zwei Familien zur Verfügung stellt.

Wir haben speziell das Deck Bereich um den Pool erweitert, um Ihnen so viel Wohnraum im Freien wie möglich.

Neben dem Spaß am Poolbereich angeboten, die Villa hat auch eine eigene Spielzimmer für Stunden der Unterhaltung. Es kommt komplett mit einem Billardtisch, Airhockey Tisch, Kicker und Dartscheibe.

Weitere Details

Vermieter
Margaret Kerr
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in der Lake Davenport, Bridgeford Crossing, Polk County

Unterkunftsart:
  • Villa (freistehend)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 278 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Deckenventilatoren
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Badewanne , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Badewanne , Dusche
    Badezimmer 3 - WC , Dusche
    Badezimmer 4 - WC , Dusche & Badewanne
    Badezimmer 5 - WC
  • Für Ihren Komfort gibt es einen Haartrockner in allen Bädern zur Verfügung gestellt.
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 2 - 1 Doppelbett , Extra large en-suite
    Schlafzimmer 3 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 4 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 5 - 2 Einzelbett
  • Die Villa verfügt über Fernseher in jedem Schlafzimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
Außenbereich:
  • Abgeschlossene Wohnanlage
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
  • Privater Pool
  • Spa/Whirlpool
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

Lake Davenport Villa: 12 Personen; Pool und Spielzimmer; gratis Wifi; 15 Minuten zu Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.4666667 basierend auf 21 Bewertungen
5

Perfekt

  • 5 von 5

Das Haus war sehr sauber und übertraf unsere Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. I think this can be translated as: "The house was very clean and exceeded our expectations . We felt very comfortable." Thanks again
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Vineland New Jersey
5

Awesome!

  • 5 von 5

We loved the house!! Everything was great would definitely stay here again!!! Hoping to come back in October!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 1, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Amazing place would stay again!

  • 4 von 5

We stayed here with 3 families and we all fit comfortably in this house! All down fall was we didn't do the heated pool so it was cold. And also with that many people showers weren't always warm. But other then that we loved the house and would definitely stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 11, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect base for our trip.

  • 5 von 5

My family & I had a 6 night stay here and thoroughly enjoyed it.

I have read some reviews saying the house wasn't great but I disagree.

Yes the carpet on the stairs was a bit dirty but that did not stop us having a fantastic holiday.

It was about 45 mins from Universal, 1.45 hours from Cocoa Beach.

The house was huge. The 4 of us rattled around in it but we were glad of the space!

The downstairs bedroom with ensuite was huge. Perfect for me as I am an early riser so could make myself a cuppa & sit out next to the pool.

Really appreciated the kettle! A lot of properties I have stayed in have only offered coffee making facilities.

We had a competitive evening in the games room! My sister being the air hockey champion!

Would definitely stay here again if I was to return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 25, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Essex (Belle River), ON
5

Great lodgings for a group

  • 5 von 5

The place was great with plenty of space to sprawl out. Very close to amenities by car. Only complaint was that there is no bar b q to be used , minimal toiletries or paper products available necessitating an immediate drive to the store for soap, dish soap, napkins and paper towels. Also we paid for pool heating but the pool did not heat up and we were unaware how the pool heated till the last day thinking we had to run the hot tub to heat pool. Waiting on rectification of this issue but otherwise a great house for a large group

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 20, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We do not provide, nor do we advertise, that a BBQ is provided. This can be arranged if requested in advance. We provide toilet rolls in each bathroom for arrival; as this is self catering accommodation, further supplies and personal toiletries are not provided. The home is equipped with an appropriate number of linens and towels, therefore we do not provide additional paper products. As you acknowledge, you only requested clarification of how the pool heating worked towards the end of your stay. As agreed I have provided a full refund to you of the pool heating charge through the HomeAway website. Thanks again for taking the time to write a review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Billings MT
3

Could be so much more!

  • 3 von 5

What a nice house this could be if there was more care not detail was given. The carpet going up the stairs and in the upstairs bedrooms needs to be replaced. It was very dirty. There was only 1 washcloth for all 5 bathrooms, contacted property management company about it and response was"someone must have taken them" but no one made an effort to get us more. We had to buy toilet paper, whatever is on the roll is what you get, there is no extra. No paper towels either. I have stayed in vacation rentals from California to Puerto Rico and this house was the less equipped home I have ever stayed in. They ask you to start washing towels for them, but they don't provide laundry soap. The washer and dryer really should be replaced. It took too long to dry the clothes. No dish soap, not even salt and pepper, definitely very sparse on everything. The pool heater is on a timer so when we came back later in the evening the pool was not warm. Dishwasher did not work the day we left so I couldn't start the dish washer. Be careful with pool table it is very cheap and very wobbly. Bring your own soaps shampoos etc. it is not provided. One very small bar of soap in each bathroom that is all. Distance to the parks is 25 to 30 minutes but it's a really easy drive. Would consider renting again but attention to detail really needs to be improved!

Jolynn Fellows

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Jolynn Thank you for your review. While you mention your previous experience of vacation rentals in other parts of the US, it's important to highlight that a number of the points you have raised are not unusual for Florida vacation rentals. It is customary in Florida self-catering vacation rentals to provide one full toilet roll per bathroom (in our case you therefore have 5 on arrival) and for guests to provide their own shampoos and kitchen condiments. In addition, paper hand towels are not a normal provision in a self catering rental. We do not advertise our home as a full service hotel offering and we are therefore sorry that you expected such a service during your self-catering stay. All bath and hand towels in the home had been replaced shortly before your stay but we are sorry that you did not find enough washcloths for your use and apologise if this detracted from your enjoyment of our home. The washer and dryer are the standard models that you would find in any Florida vacation rental and we are again sorry if you did not feel they were adequate for your needs. We have also investigated your point regarding the dishwasher and discovered that it simply needed reset - it is functioning as normal. Regarding your point on pool heat, it is important to understand that the outside air temperature in Florida during January (typically the coolest month of the year) results in the pool temperature dipping considerably after darkness, regardless of whether the pool heater is running or not and it is not economical to run the pool heater 24 hours a day in such weather conditions. We will take your comments on the carpets on board and have them cleaned or replaced in the next month and will also look at the condition of the pool table. On your other points, you will hopefully now better understand what is customary in a Florida vacation rental.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
38 Miles
Orlando International Airport
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
I-4 Junction 55
Auto: Notwendig

Die Villa liegt etwas außerhalb der kleinen Stadt Davenport in der renommierten und exklusiven Bridgeford Crossing Anwesen, das neben dem See Davenport gelegen ist; ein wunderschön malerischen See mit Lilien gefüllt und durch eine Vielzahl von Wildtieren umgeben.

Bei der Ankunft in Florida, ist die Villa leicht zu finden und es dauert nur 40 Minuten vom internationalen Flughafen von Orlando und ca. 1 Stunde von entweder Sanford International Airport oder Tampa International Airport.

Es dauert weniger als 5 Minuten von der Villa bis I-4 zu erhalten, so dass eine schnelle und einfache Zugang zu den wichtigsten Attraktionen von Orlando - Walt Disney World ist 15 Minuten entfernt, während die Universal-Themenparks nur noch 15 Minuten entfernt sind. Seaworld und Discovery Cove sind jeweils etwa 20 Minuten von der Villa entfernt. Tampa und die Golfküste im Westen und dem Kap Canavarel und Daytona Beach im Osten sind ebenfalls leicht zu erreichen.

Es gibt zahlreiche öffentliche Golfplätze in der Umgebung - die nächsten zwei sind weniger als 5 Minuten von der Villa entfernt.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa im Ferienort in der Lake Davenport, Bridgeford Crossing, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
May & June
1 Mai 2017 - 30 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
831 €
für 7 Nächte
831 €
 
 
July & August
1 Jul 2017 - 31 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
950 €
für 7 Nächte
950 €
 
 
September & October
1 Sep 2017 - 31 Okt 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
891 €
für 7 Nächte
891 €
 
 
November & December
1 Nov 2017 - 17 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
831 €
für 7 Nächte
831 €
 
 
Festive
18 Dez 2017 - 1 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
950 €
für 7 Nächte
950 €
 
 
January to March
3 Jan 2018 - 31 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
594 €
für 7 Nächte
594 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Prices shown are for up to 12 people per week including all taxes and cleaning fees but do not include pool heating, which is charged at £100 per week.

For bookings of less than 7 days an additional cleaning charge of £50 may be payable.

Discounts are available for 3 weeks or more - please contact us to find out more.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten