Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Bungalow-Stil, Übergröße Südlage Pool & Deck, Spa, Große Privatsphäre Zaun!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus, in Indian Ridge Oaks, USA

Dieses schöne, privater Pool Haus mit Spa befindet sich in Indian Ridge Trail South. Lieblings-Features des Hauses sind die übergroßen Pool mit genügend Liegen, ein Spa, ein Spielzimmer und die Verwendung von BBQ. Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Disney - nur 3 Meilen! Die Gemeinde hat auch Meilen von Wanderwegen, Gemeinschaftspool, Sand-Volleyballplatz, Basketballkorb und Tennisplätze, schattige Picknickplätze und zwei große Spielplätze für die Kinder.

Das gut ausgestattete drei Schlafzimmer, zwei Bäder Hause gut eingerichtet und hat alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Kommen Sie nach Hause von einem langen Tag in den Parks, um Ihren Urlaub zu Hause mit einer unglaublichen Swimmingpool und ein Spa.

Wie Sie das Haus betreten, werden Sie die voll ausgestattete Küche auf der rechten Seite zu finden. Das sonnige, helle Küche ist mit voller Größe Geräten, Esstisch und allen Speisen, Kochgeschirr und Besteck ausgestattet. Der offene Wohnbereich mit Blick auf den Pool und verfügt über einen großen Schnitt Sofa. Dort finden Sie auch einen 42-Zoll-Flachbild-Fernseher und DVD-Player.

Es gibt drei Schlafzimmer in der Wohnung. Das Master-Schlafzimmer mit Blick auf den Pool und verfügt über ein Queen-Size-Bett, Flachbild-TV und eigenem Bad mit separater Schminkbereich. Das zweite Schlafzimmer hat ein Häuschen Gefühl mit Korbmöbeln. Es verfügt über ein Queen-Size-Bett und Flachbild-Fernseher. Das dritte Schlafzimmer hat auch eine Hütte Gefühl mit zwei Einzelbetten, Flachbildfernseher und auch mit Blick auf den großen Hinterhof.

Der Poolbereich ist einfach erstaunlich! Großen und übergroßen finden Sie eine Essecke Tisch für Mahlzeiten im Freien, eine entspannende überdachte Fläche mit Sitzecke und viele Liegestühle zum Sonnenbaden finden. Das Spa wird am Ende des Tages geben Ihnen großen Komfort und ist bequem zu durch den Schlag eines Schalters eingeschaltet und von Ihnen gesteuert wird. Fühlen Sie sich frei, um die Gas-Grill, die auch in Ihrem Aufenthalt sind inbegriffen nutzen.

Soeben ist ein Spielzimmer in der Garage! Komplett mit Billardtisch, Ping Pong / Tischtennis, elektronische Dartscheibe, Wii-Gaming-System mit Spiel und Brettspiele. Das Zimmer verfügt über eine Sitzecke mit Schlafsofa, Schaukelstuhl und Fernsehen. Der Raum ist auch eine Klimaanlage für Ihren Komfort !!

Andere zusätzlichen Boni - kostenlose WIFI und kostenlose Anrufe in Nordamerika.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil

Verwalter
Kimberly Ferguson
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

Bungalow-Stil, Übergröße Südlage Pool & Deck, Spa, Große Privatsphäre Zaun!
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 28 Bewertungen
4

👍

  • 4 von 5

Nice house and god service from Kim

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 11, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location and pool was awesome

  • 4 von 5

Had an overall awesome experience with the home. A few minor things need some work, such as the front door locks could be safer. Grill needs a good cleaning and replace the diffuser inside, was rusted pretty bad. We couldn't use it. Ceiling fan in master bedroom did not work, but light was operable. Please ensure pool heat is on prior to arrival. We were told it was on and a maintenance guy was sent out to verify. However, we happened to be home when a maintenance guy showed up on a different day. He verified the pool heat was not on and turned it on while we watched. We paid for the pool heat to be on for the entire week and was only actually heated for 5 of the 7 days.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 18, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect!

  • 5 von 5

The house (villa) was in good condition, had all the comfort we needed (excellent beds, bathrooms, wonderfull swimming pool, ...) and we felt at home immediately. Communication with Greenway (the company who rents this property) was also excellent. If we go back to Florida we'd book this house again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for letting us know you had a great time and enjoyed the house! We look forward to your return! - Kim - GreenWay Property Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location - Perfect for what we needed

  • 5 von 5

The home was in very good shape when we arrived for a 5 day stay. The layout of the home was great and we were very comfortable. The pool area was truly a highlight for us and it was well looked after. Despite the days of rain, we did spend lots of time in the pool. We found the location close to all the things we wanted to see and do. Access to the many highways and shopping areas was easy. We have rented many homes in the area and this one is right on top. Kim was pleasant to deal with as well. Prompt to address any questions or concerns we had, which were not many. Still trying to figure out how to turn one of the kitchen lights on!!! Great place to stay

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for letting us know you had a great time and enjoyed the house! I'm sorry you could not get the kitchen light to work. We encourage guests to give us a call or contact us if you can not get something working. For this house, you have to push in the kitchen light button and then move the dimmer switch. We try to have everything we can think of for the house which guests may need in the way of instructions in the welcome book. We will go ahead and label this one for sure. Thank you again for joining us! We look forward to your return! - Kim at GreenWay Property Management and Vacation Rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing!!

  • 5 von 5

We loved the house!! The house is so close to all the Disney parks which made it very convenient. Very clean. We would definitely recommend this house to our friends. Next time we go to Florida we will definitely get this house again. Love,love,love!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

2 star only because of the lovely large clean swim

  • 2 von 5

We had rented houses close to Disney before in different developments and they were worth a good 4+ or 5*.

This house however is not worthy. The neighborhood itself has not aged well and may not have a HOA. The house was clean but tired with a few of house items requiring repair or replacement like the kettle missing/broken part, curtains and blinds sagging on a wire instead of rail as well as them not keeping light out.

The air conditioning only worked in half the house, our friends had to sleep with their bedroom door open every night with the fan on to let some of the cooler air in from the other half of the house. It was awful for them every morning and night of the 10-day holiday. We reported the problem with the air conditioning the first day because we could feel the heat when we first walked into the house. The nice property manager did promptly send an engineer who looked at the air conditioning outside and he said there could have been a duct blockage. He left and said another engineer would be out the next day. The second engineer did arrive the next day, and according to him the system was antiquated due to the age and design of the air conditioning. He said that the second and third bedrooms would not be cooled efficiently due to lack of air flow (velocity). We did note that both of those bedrooms had mobile fans, so maybe this was something the owners are currently aware of and did not think it important to mention?

Cockroaches, oh my goodness, there were huge ones in the bedrooms, especially in the rooms without the air conditioning. Cockroaches also in the kitchen and garage, lots in the garage, we avoided the garage games room completely for this reason. As soon as you open the garage door and put on the light the heat hits you and you see all the cockroaches run. We also had ants every day around and in the sink, even although we sprayed the sink daily with ant spray. The spray we are assuming was left by the owner.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you in advance for your feedback as we value your opinion of our services and the home. We are truly sorry you were not happy with the home. We do request guests call us with any concerns you have while you are with us so we can fix any issues or concerns right away so we are glad you called about the AC. We do our best to get the technicians out to the home right away when we receive AC calls. Upon inspections of the AC, it was working correctly and the correct temperatures were comping out of the vents. We did go ahead and adjust the dampers to get more air flow into the back bedrooms. We also suggest gusts staying in any of our homes to leave the bedroom doors open to help with overall air flow to the home. It gets pretty hot here in the summer and we always recommend guests close all blinds during the day and leave all bedroom doors open. We have been caring for the home for several years now and have not had an issue with half of the home being hotter than the rest. This is honestly our first call in regards to this issue. The AC unit is new, just 1.5 years old. We also typically have movable fans in most homes as some guests like extra fans even if the home has ceiling fans. As for the bugs in the home, please know all of our homes are on monthly professional pest treatment plans. It is always possible to see a bug or two in the home and if we are made aware of any, the pest control company is called and they retreat, typically the same day. Unfortunately, we did not know you were having an issue and therefore did not have the home retreated. Each of our homes are decorated by a professional decorator or the individual home owner. With that being said each home has different window treatments. We encourage guests to let us know if light is a concern and we can recommend a home with light blocking curtains. Please know the neighborhood /sub division does have an active HOA, (Home Owners Association), hence the regulations on garbage, recycling and parking for which we have noted. Lastly, thank you for letting us know about the tea kettle. We were unaware this was not in working order for your stay. A new electric tea kettle has been purchased and taken to the home. Thank you again for your feedback. -Kim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Das Haus liegt verkehrsgünstig nur 4 Meilen von der Interstate I4 und nur 3 Meilen entfernt to Walk Disney World Resorts. Manchmal werden Sie auch diesen Bereich bezogen auf die Champions Gate Area hören, als wir an der Ausfahrt # 58 aus der I4 entfernt

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • NEU AUF PROGRAMM - Wir sind für Ostern Buchungen!
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Indian Ridge Oaks, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Alle Zimmer verfügen über Fernseher für Ihren Genuss.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Weitere Informationen:
Indian Ridge hat eine große Gemeinschaftsanlage mit weiten Feldern für Baseball oder Softball, Tennis, Basketball, Shuffleboard und beheiztem Gemeinschaftspool.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot