Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

A Slice of Paradise * Privatstrand am Kanal * Schön dekoriert 3 bd / 2 Bad

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 130 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Boater Paradies * Neue 02.03 am Kanal mit Zugang zum Meer

Neu eingerichtete 3 Schlafzimmer / 2 Bad Kanal Front nach Hause auf Säulen. Schlafmöglichkeiten für 8 auf 2 Queen-Size-Betten, 2 große Betten und ein Schlafsofa. Großunterhaltungsbereich im Erdgeschoss. Zwei Tandem-Kajaks für die Gäste. Das Hotel liegt auf Tarpon Basin, mit Zugang zum Golf und Atlantik. Private Anlegestelle am Kanal. Private Hausbesitzer Strand, Seebrücke, und zwei Bootsrampen. In zentraler Lage in der Nähe von Supermärkten, am Wasser speisen, und Aktivitäten wie John Pennekamp Coral Reef State Park (weltweit bekannt für Schnorcheln, Tauchen, und Glasbodenboot Touren), Begegnungen mit Delfinen, Tauchen, Parasailing, und großartige Angelmöglichkeiten entfernt.


Vermieter
Betty Curbelo
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser auf Key Largo Village, Monroe County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 130 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Große Dock an Parkboot, Surfboards usw. auf Kanal, die einen schnellen Zugang zu Golf und in der Nähe Zugang zum Atlantik gibt als gut. Große Gemeinschaft Strand, 2 Hausbesitzer Rampen, und Pier. Kommen Sie und erleben das richtige Key Largo Erlebnis!

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

95% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
A Slice of Paradise * Privatstrand am Kanal * Schön dekoriert 3 bd / 2 Bad
Durchschnittliche Bewertung 4.8095236 basierend auf 21 Bewertungen
Apopka fl
5

Loved it. Very cozy.

  • 5 von 5

Will certainly vacation again with this property !!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very clean and well equipped!

  • 5 von 5

Excellent location with a nice private beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Fort Lauderdale
1

Do not recommend

  • 1 von 5

We were there for family gathering n hoped to enjoy the experience of the keys. Unfortunately, we had to leave a day early due to amount of mosquitos in the area and inside the house. Yes, the house will impress u with its cleanliness but without telling you how many bugs are infested inside. Our first approach was seeing roaches crawled from the kitchen. The house located next to a huge swamp where mosquitos are visible all day, the canal is very dirty and sorrounded by not too impressive mobile homes. We were bitten by mosquitos everywhere inside and outside the house. We left the house with some minor things like a few water bottles in the balcony, 1 lobster left heated in the microwave, and extra trash were bagged outside the bin since it was full before our arrival. All the linens were folded, beds were made, bathrooms were cleaned and wiped, dishes/stove were cleaned, n floor was swept. We left with minor maintenance for the clean lady knowing we paid for it. The owner, Betty, had the nerve to call and bitched like we have done major damages to the house. She was very rude and without considering I was nice in the beginning to let her know that we had to leave early due to mosquitos n never thought about writing a review. It's ridiculous that the owner didn't call for pest control prior to our arrival and apologized after I told her. So don't waste your money here and it's not what u see in the pics. Btw, you can't swim in the private beach and no one was there. The local residents warned us of mosquitos and told us not to swim when we tried to go out there at 5PM. So nothing was good here n we ended booked rooms at the resort which is 2 miles away. I wasted my time and money here!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am so sorry that you feel this way about our home (you are the only negative review that we have received in the 20 reviews that we have had). It's disheartening to know that after you called me the day of your arrival to ask if you could check in early, I graciously agreed (I guess this review is the thanks that I get). I texted you the morning after your arrival to see if everything in our home was to your liking (like I do with every guest), and you said it was. Therefore, I do not understand why you are now saying it was not. As for the mosquitoes, it is mosquito season and I obviously have no control over them. I did, however, call mosquito control for the Keys the day BEFORE you arrived to make sure that they were spraying regularly as they do during the season and they told me they were scheduled to spray that night. You definitely misunderstood when you called me upon your departure as I expressly told you that I HAD called mosquito control the day before your arrival (I did apologize for a situation that I have no control over as I always do my absolute best to stay on top of things that will make our guests' stay the most enjoyable possible and in your -- and the only -- instance where it didn't happen, I felt bad). As far as our private beach, please read every other review on our page where everyone has immensely enjoyed it. Now, let me point out that you did not follow our home's simple rules. Like any other home rental, there is a restriction in the amount of people in the home. You did not, however, follow this simple rule, and had over 20 people there (as our neighbors can attest to). This, of course, led to the amounts of garbage that were left outside of the two containers that we provide for our guests (which I can assure you were empty before your arrival as we ask our guests to leave the garbage curbside upon their departure for garbage pickup -- this is something else that you did not do). As for my calling you upon inspection of our home, rest assured that I have never had to do this but I could not believe anyone would leave our home in the shambles that you left it. I won't get into detail here because it won't get us anywhere, but it was most definitely not left the way you describe. We take great care in providing our guests the most pleasurable experience in our home that is possible, and hoped that you would have reciprocated.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

The property was clean and spacious. Very enjoyable.

  • 5 von 5

What a wonderful relaxing piece of paradise. We had manatees that came right up to the dock. The kayaks were fun and very easy to launch. The beach is very close and easy to walk to. It is clean and the kids really enjoyed playing in the water. The balcony on the house is a great place to have morning coffee or relax in the evening. We spent every evening out there. We drove to Key West for the day and it was easy from here. There are also two State parks close by as well. The house was so clean and spacious with everything we needed. The hosts are great to work with. Betty always responded promptly to any inquiry I had and everything was just as expected. Highly recommend this for a fun relaxing stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 8, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Very comfortabl for the entire family

  • 5 von 5

I couldn't think of one thing I would want different. The owners were very responsive and easy to work with. The house was well kept and the area quiet. The neighbors were friendly as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 11, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Locust Grove, VA
5

BEST vacation!!!

  • 5 von 5

We were 2 families that shared this amazing home - pictures don't do it justice. We had everything we needed for a wonderful week. The house was well equipped with towels, kitchen supplies and bathroom needs. It was a great location and we spent time at the dock fishing and for sunsets - not the best spot but still beautiful. We had manatees visit us in the canal and we enjoyed "playing" with them! The kayaks were great fun and there were life jackets for every sized person! I would definitely recommend this house to others!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 15, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Wasser auf Key Largo Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Holiday Special
18 Nov 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.013 €
für 3 Nächte
ab
295 €
1.604 €
3.165 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
950 €
für 3 Nächte
ab
274 €
1.604 €
3.165 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 844,1 €
Cleaning fee 126,62 €

Check In- 4 PM
Checkout- 10 Am
**ALL TIMES ARE LOCAL

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten