Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ski-in / out Studio, King-Bett, Ansichten, Pool, Hot Tubs: 15% Rabatt durch 6.11!

Personen4
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Wohnfläche 37 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, Studio + Cabrio Bett (en), 1 Bad (2-4 Personen)

* 15% Rabatt durch 11/6

* Rabatte in aufgeführten Preise reflektiert

Village at Breckenridge Resort Studio. Beste Lage in allen von Breckenridge.

* Bitte beachten Sie - CONSTRUCTION: Breckenridge ist gemeinsamer Raum plaza Bau mit der endgültigen Enddatum der 18. November 2016 unterzogen. Es wird am frühen Morgen, am späten Nachmittag und Samstag Arbeit sein. Dies kann Lärm, Staub erzeugen und Gerüche, die Resort-Einheiten beeinflussen können. Der Zugang zum Gebäude über eine Garage. Es wird keine Garantie auf Grund der Konstruktion gegeben werden.

Eigentum-Überblick:

- Verbesserte 400 Quadratmeter große Studio

- Für bis zu 4 Personen

- Voll ausgestattete Küche

- Flachbild-TV mit Kabel-TV und DVD-Player

- Kostenloser WLAN-Internetzugang vom Hotel organisiert

- Bettwäsche und Handtücher, Papierprodukte, Seifen, Shampoo, Spülmittel, Müllbeutel, sofern

     * Einmalige Einrichtungs beim Check-in, Service kein täglicher Reinigungs

Schlaf-Arrangements:

- Kingsize-Bett, Schlafsofa

Der Standort:

- Ski-in / Ski-out an der Basis des Peak 9

- Neben dem Quicksilver Sessellift

- Am Dorf Skischule

- Weniger als einen Block vom Main St., der Innenstadt von Breckenridge

- Auf mehrere Breck Free Ride-Shuttle Strecken, Summit Bühne Shuttle-Route

Resort Ausstattung:

- Innen- / beheizten Außenpool

- Vier Whirlpools im Freien

- Übung Anlagen

- Sauna

- Dampfraum

- Umkleideräume mit Duschen und Handtücher

- U-Bahn erhitzt Parkplatz (Gebühr pro Nacht im Winter, kostenlos auf andere Weise)

- Kostenloser WLAN-Internetzugang (in der Wohnung und im gesamten Resort)

- Gemeinsame Waschmaschinen / Trockner (Münzeinwurf)

- Lobby Bereichen

- Restaurants und Bar vor Ort

- Einkaufen

- Kindertagesstätte auf dem Gelände (Dorfkindertagesstätte)

- Krankenhaus / Emergency Medical-Center auf dem Gelände

 

Parken:

- Ein ausgewiesenen Parkplatz in der beheizten, U-Menge (kostenlos während des Sommers, Übernachtungsgebühr während der Skisaison).

- Zusätzliche Parkplätze über Nacht an der Eisbahn Lot auf Boreas-Durchlauf und dem Satelliten-Lot auf Airport Road.

- Wir haben Rabatte auf pendelt zwischen Flughafen Denver und Breckenridge. Wir empfehlen, den Shuttle-Service, wie Sie den Hängen zu beiden und der Innenstadt von diesem Standort aus zu Fuß erreichen.

Zusätzliche Gebühren:

* 11. 675% Steuer

* Einmalige Gebühr $ 80 Endreinigung

* 20 $ Property Protection Fee (keine Kaution)

* Pro Nacht Parkgebühr (Optional) während der Skisaison

* Mindest Nächte und die Preise können sich ändern

* Check-in ist nach 16.00 Uhr und Check-out-Zeit ist vor 10 Uhr. Für die mit freundlicher Genehmigung von unserer Hauspersonal, können Sie eine frühe Ankunft oder späte Abreise gegen eine Gebühr von $ 50 pro beantragen.

Hausregeln:

- Es gibt keine Rauchen innerhalb des Hauses oder auf dem Grundstück Räumlichkeiten erlaubt.

- Mindestalter zu mieten ist 25 Jahre alt.

- Tiere sind nicht erlaubt in der Einheit.

- Keine zusätzliche Gäste über aufgelistet Belegung max

Stichwort: Breckenridge Condo, Breckenridge Ferienhaus in Breckenridge Ski-in Ski-out, Breckenridge Unterkunft

Weitere Details

Verwalter
Ski Colorado Vacation Rentals
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2017

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Aktivitäten im Sommer: Fitnesscenter, Bergbau, Gold waschen, Skate Park, Recreation Center, Pool mit Wasserrutsche, Angeln, Kletterwände, Alpine Slides, Peak 8 Fun Park. WINTER: Schneemobiltouren, Pferdeschlittenfahrten, Tubing, Langlaufen.

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Breckenridge, Colorado

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 6
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 37 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Lanai / Gazebo
  • Wintersportausrüstung
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
Services innerhalb der Anlage:
  • Hauspersonal

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

50% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Ski-in / out Studio, King-Bett, Ansichten, Pool, Hot Tubs: 15% Rabatt durch 6.11!
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 6 Bewertungen
4

Checks all the boxes

  • 4 von 5

Very nice condo with great view. Clean and comfortable. Would definitely recommend this unit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Brian Thank you for taking the time to submit the review. Glad you enjoy the condo and its view. We would love to welcome you back in the future. Best Aleks, Ski Colorado Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Mature property in a fantastic location

  • 4 von 5

As the title suggests, the location cannot be beaten. It is at the peak 9 base, close to many rental and equipment shops, and across the street from downtown Breckenridge. There is really no need for a car as everything is within walking distance and/or accessible by the hotel/city shuttles. The location also offers a fantastic view of Peak 9, and you can see the ski school from the main window.

Some other points to consider.

1) The hotel is aged, and the unit itself show signs of age. The building elevators, architecture, flooring, etc., all show signs of age. As you may see from the listing photos, the unit itself is carpeted whereas a non-absorbent type floor would provide a more updated and cleaner look and feel.

2) While the listing indicates a capacity for 4, our party of 2 adults and 2 small children were very cramped throughout the unit, given the amount of gear that we brought for skiing and outdoor activity.

3) The clothes dryer serving our floor was not operational. This is the responsibility of building maintenance, and not of the listing agents.

4) If you are driving a big car, be careful maneuvering around the garage.

5) Lastly, when we checked in, the unit was not completed cleaned. The bedspread was dirty and not made properly, the floor was not vacuumed, there was minor trash under the bed, and one of the kitchen cabinets was open, as if housekeeping was about to return. With that said, Joseph (sp?) addressed the situation very quickly and promptly, and even went above and beyond, by personally visiting us.

Again, the location is fantastic and convenient while the unit is an older type unit, with associated look and feel.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 18, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Anonymous, Thank you for writing the review for Sky Mountain Studio. Village at Breckenridge Resort has the best location in town and this is another review to proof that. All our guests are extremely happy with its location. We do suggest taking a shuttle (with SCVR discounts) and just leaving the car behind since it is so convenient. I am afraid we can't be responsible for the updates on the common area, however we definitely pass the comments to the owner who can bring those comments up on the homeowners meetings. I am afraid that we have advised you not to enter the unit before our check in time - 4pm, since our housekeeping team member was still working on finishing up the unit. Overall, we are glad you had a nice experience with this property and we would love to welcome you back in the future. Best Aleks, Sales Manager at Ski Colorado Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Franklin
4

Excellent condo, building issues

  • 4 von 5

We have stayed in the Peak 9 Village area several times over the last several years. My wife and I find the studio condos great for a long weekend, trying to get a few days on the slopes. The location of this property makes the whole day easy. Ski's and lift right out the door. Easy to get work done prior to a day on the slopes. Walking to restaurants in the area does not get any better. In particular, this unit has been refurbished in the not too distant past. Very nicely done. Everything is solid, clean, functional and comfortable.

Our only complaint has to do with the water supply in the building. The pressure was so low in the shower that water barely made it out of the shower head. To make matters worse, often there was only 1 temp of water (realllllly hot!). There were signs indicating that there was work going forward on various days and times related to the issue. Unfortunately, we never saw an improvement during our 5 day stay.

Hopeful that management for the various units can use whatever leverage exist to get this solved soon. This is a really good location and in this case, a really nice unit

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 6, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear x2bate, thank you submitting the review for Sky Mountain Studio at Village at Breckenridge. We are glad that you have enjoyed your stay and the condo. Village Resort has truly the best location in town. I am glad that even though you experience some inconvenience with the water, you had a wonderful stay. We would love to welcome you back in the future. Best Aleks, Sales Manager at Ski Colorado Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great little place to stay for a long weekend!

  • 5 von 5

LOVE this little place! It's a nice, tidy little getaway place complete with kitchen and well-thought out bathroom which divides the space up so you can have multiple people using various facilities at the same time. We are a family of four, so gave the kids the kind bed to share. The pull out was much more comfy than expected—husband and I shared this. The view. Wow--the view! LOVE waking up to see the mountains there and watching the sun come up to light their faces! Everyone was great to deal with--having parking provided was so helpful, too. And location was perfect for us to be able to walk to all we wanted to see. Thank you for such a wonderful stay! We'll be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Autumn I would like to thank you for writing the review for this studio at Village at Breckenridge. This studio truly has the best mountain view as also the best location in town. You can get everywhere just by walking. We are so glad that yout family has a great trip. We would like to welcome you back in the near future. Best, Aleksandra Ski Colorado Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent stay!

  • 5 von 5

It was my 24th anniversary and I wanted to go somewhere and stay that was near all of the fun. This location was excellent and allowed for us to spend the weekend walking everywhere we wanted to go. The room was clean and comfortable and the price was right! Highly recommend for anyone needing a great place to stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear David Thank you for writing the review for Village at Breckenridge Property. Congratulations on your anniversary again! We are so happy that you had such a wonderful time and you found this property the best choice for your celebration. Village at Breckenridge truly has the best location in town. We also have a very high quality of cleaning standards to ensure that our guest are satisfied. Again, thank you for your feedback and I hope to welcome you back in near future. Best, Aleks Sales Manager, Ski Colorado Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Birmingham, al
5

Ski slope view

  • 5 von 5

This condo is perfect for a small family or couple. The view is amazing overlooking the ski slope and ski school if you want to check on your kids you can just look out the window. It is a perfect ski in and out. You can come up for lunch and be back out sking immediately after. It is in the center of the town and convenient to everything Breckenridge has to offer. The kitchen is fully stocked with pots and pans which makes it easy to cook meals. It has nice wood accent and granite countertops. We will definitely stay here again and tell all our friends! The view is amazing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 15, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Katoe I would like to thank you for writing the review. We are so glad that Sky Mountain Condo was a perfect fit for your family. Wondeful mountain views, great location at Village at Breckenridge and ski in and ski out is what it makes for a wonderful family getaway place. We do our best to stock the kitchen with all the little things you may need to cook a full size family meal. The decor in this unit is really nice, so we are glad you appreciate it. We are looking forward to welcoming you back soon. Best, Aleksandra Ski Colorado Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Breckenridge, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall I
11 Sep 2017 - 9 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
269 €
für 2 Nächte
ab
87 €
 
 
Early Ski
10 Nov 2017 - 21 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
289 €
für 2 Nächte
ab
97 €
 
 
Thanksgiving
22 Nov 2017 - 26 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
348 €
für 2 Nächte
ab
126 €
 
 
Early Ski II
27 Nov 2017 - 7 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
281 €
für 2 Nächte
ab
93 €
 
 
Super Value Ski
8 Dez 2017 - 14 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
328 €
für 2 Nächte
ab
116 €
 
 
Winter Holiday I
15 Dez 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
914 €
für 3 Nächte
ab
273 €
 
 
Winter Holiday II
21 Dez 2017 - 25 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.061 €
für 3 Nächte
ab
322 €
 
 
Winter Holiday III
26 Dez 2017 - 2 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.292 €
für 5 Nächte
ab
439 €
 
 
Winter Holiday IV
3 Jan 2018 - 9 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
914 €
für 3 Nächte
ab
273 €
 
 
MLK
10 Jan 2018 - 15 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.187 €
für 4 Nächte
ab
273 €
 
 
Value I
16 Jan 2018 - 23 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
826 €
für 3 Nächte
ab
244 €
 
 
Snow Sculptures I
24 Jan 2018 - 30 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.187 €
für 4 Nächte
ab
273 €
 
 
Snow Sculptures II
31 Jan 2018 - 6 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.187 €
für 4 Nächte
ab
273 €
 
 
Early February
7 Feb 2018 - 13 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.187 €
für 4 Nächte
ab
273 €
 
 
President's Day
14 Feb 2018 - 20 Feb 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.802 €
für 5 Nächte
ab
341 €
 
 
Prime Ski I
21 Feb 2018 - 27 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.226 €
für 4 Nächte
ab
283 €
 
 
Prime Ski II
28 Feb 2018 - 6 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.226 €
für 4 Nächte
ab
283 €
 
 
Spring Break I
7 Mär 2018 - 13 Mär 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.802 €
für 5 Nächte
ab
341 €
 
 
Spring Break II
14 Mär 2018 - 20 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.461 €
für 4 Nächte
ab
341 €
 
 
Spring Break III
21 Mär 2018 - 27 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.461 €
für 4 Nächte
ab
341 €
 
 
Prime Ski III
28 Mär 2018 - 3 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
826 €
für 3 Nächte
ab
244 €
 
 
Spring Ski
4 Apr 2018 - 10 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
387 €
für 2 Nächte
ab
146 €
 
 
Late Ski
11 Apr 2018 - 22 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
309 €
für 2 Nächte
ab
107 €
 
 
Spring
23 Apr 2018 - 22 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
269 €
für 2 Nächte
ab
87 €
 
 
Memorial Day
23 Mai 2018 - 5 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
269 €
für 2 Nächte
ab
87 €
 
 
Early June
6 Jun 2018 - 19 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
269 €
für 2 Nächte
ab
87 €
 
 
Early Summer
20 Jun 2018 - 30 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
289 €
für 2 Nächte
ab
97 €
 
 
July 4th Holiday
1 Jul 2018 - 10 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
474 €
für 3 Nächte
ab
126 €
 
 
Summer I
11 Jul 2018 - 17 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
445 €
für 3 Nächte
ab
116 €
 
 
Summer II
18 Jul 2018 - 24 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
445 €
für 3 Nächte
ab
116 €
 
 
Summer III
25 Jul 2018 - 31 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
445 €
für 3 Nächte
ab
116 €
 
 
Summer IV
1 Aug 2018 - 7 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
445 €
für 3 Nächte
ab
116 €
 
 
Summer V
8 Aug 2018 - 14 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
415 €
für 3 Nächte
ab
107 €
 
 
Late Summer
15 Aug 2018 - 28 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
309 €
für 2 Nächte
ab
107 €
 
 
Labor Day
29 Aug 2018 - 9 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
309 €
für 2 Nächte
ab
107 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
974 €
für 2 Nächte
ab
439 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 67,9 € + Steuern
Property Protection Fee 16,97 €
Steuern 15,28%

* Instant Bookings made on VRBO are higher than our quoted totals and bookings made directly with us due to an additional service fee they charge.
* Bookings made directly with us are lower in price, include our small 1.2% processing fee. We charge in full 60 days or less from reservation start date. Outside of 60 days prior, we charge a non-refundable $250 deposit.

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten