Fragen: Automatische Verlängerung
Antworten:

Die automatische Verlängerung ist für alle Inserate aktiviert, die mit per Kreditkarte bezahlt wurden, sowie alle Aufträge, die nach dem 12.12.2013  per Bankeinzug  bezahlt wurden. 

Wenn dies für Ihr Inserat zutrifft, verlängert sich Ihr Inserat am Ende der Zahlungsperiode um 12 Monate. Dies geschieht am Ablaufdatum des Inserats zum aktuellen Preis für eine Verlängerung. Bitte beachten Sie, dass bei einer automatischen Verlängerung auch die Zusatzleistungen berücksichtigt werden, die Sie zusammen mit Ihrem Standard-Inserat gebucht haben.

Der fällige Betrag wird automatisch von Ihrer Kreditkarte bzw. von Ihrem Konto abgebucht.

So können Sie die automatische Verlängerung deaktivieren 
1. Loggen Sie sich in Ihren Vermieterbereich ein.
2. Haben Sie mehrere Inserate in Ihrem Bestand, wählen Sie das entsprechende Objekt aus.
3. Klicken Sie auf den Reiter 'Inseratsübersicht'.
4. Klicken Sie auf 'Automatische Verlängerung deaktivieren'.