Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

ETW am Strand mit Pool

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 46 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, für 6 Personen.

Bettwäsche

Wir bieten Bettwäsche und Handtücher, so dass Sie den Strand und weniger Zeit, die Wäscherei zu verbringen mehr Zeit zu genießen.

NETFLIX / HULU / ROKU APPS

Internet-TV-Anwendungen wird es im Fall für Sie da ist ein regnerischer Tag.

Dieses Strandeigentumswohnung bietet das Beste aus beiden Welten - ein schöner Strand und ein in-Boden-Pool direkt in der Anlage. Nehmen Sie die Familie an den Strand am Morgen, dann verbringen Sie am Nachmittag am Pool gefaulenzt einem kühlen Getränk und vielleicht sogar Grillen Mittag- oder Abendessen in der komfortablen Pool-Grill. Wenn Sie Lust auf Ausgehen zu essen, gibt es zahlreiche Restaurants und Strand-Bars in unmittelbarer Nähe, sowie vergnügliche Aktivitäten für die ganze Familie zu genießen. Sobald Sie Ihr Auto in Ihrem speziellen Ort zu parken, können Sie ihn dort zu lassen und zu Fuß zum alles was Sie brauchen. In der Nacht, die Kinder ins Bett in den Etagenbetten und sitzen auf der Terrasse hören den Klang der Brandung, bevor Sie sich zum Doppelzimmer. Natürlich sollten Sie in Ihrer Gruppe haben mehr Leute, können Sie immer Platz für zwei weitere auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer.

Bettwäsche, Strand verläuft, WLAN, Kabel-und DVD-Player.

NUR für Miete

Weitere Details

Vermieter
Mike Dominelli
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Beach Haven, New Jersey

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 46 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • auf dem Dorf
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Schlafsofa
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Kids Bedroom - 2 Einzelbett , Pyramid bunk
    Master Bedroom - 1 Französisches Bett (groß)
  • Bettwäsche und Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Attraktionen:
  • Münz-Waschmaschine
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Sight-Seeing
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

70% Complete
20% Complete
0% Complete
0% Complete
10% Complete
ETW am Strand mit Pool
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 10 Bewertungen
4

Repeat customer

  • 4 von 5

Been staying at the same place for 3 years, Convenient and the right size for us.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Sea Place, Beach Haven NJ - Owner Mike Dominelli

  • 5 von 5

Our visit to this property exceeded our expectations. The condo unit was very clean and comfortable. The pool/outside property was also very clean. Perfect location to access the beach and local restaurants/shops. I would definitely stay there again and recommend it to future renters.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Relaxed

  • 5 von 5

Our first impression was "sleepy beach town". We went over fathers day week/weekend. Not sure if it is usually that quiet and laid back but this is the perfect place for a relaxing beach get away. Just what we were looking for!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A Great Place To Stay!

  • 5 von 5

This condo was perfect! It was very clean and the layout was roomy and comfortable. It supplied you with all the amenities you need in the kitchen, beach chairs and beach towels and clean linens. The decor gave you a beachy atmosphere and it has a beautiful view of the ocean. Easy access to the beach and pool. Great restaurants and attractions nearby! I recommend this condo to everyone who wants to experience a great beach vacation at LBI!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

You can do better!

  • 1 von 5

Our stay in this condo began with a broken lock, and only got worse throughout the week!

We were able to get in upon arrival, but could not lock the door, therefore, my husband had to stay home our first night, rather than join us for dinner with family.

We did not find this condo to be properly cleaned prior to our arrival and unfortunately, I don't think the owner's response was adequate- no refund was offered, other than our own security deposit.

Here are just a few examples of what we found and how the cleaning company could have done better-

Hair in the fridge

Coffee still in the coffee pot

Food from previous renters in the freezer

The floors were so dirty even the handyman commented that the room hadn't been cleaned properly.

Pretzels under the rug

Doritos on top & under the rug

Anything white in the kitchen (cabinets, walls beside & behind the stove) had not been wiped down and had residual food drippings.

The counters in the kitchen had dried coffee and crumbs.

The sides and the tops of the coffee tables were dusty and again drippings of spilled drinks were found down the sides of the table.

Shower liner was filthy.

The vent in the living room had dust and dirt caked on it ..

In the bathroom we found dust on the sink, toilet & shelving.

The bedrooms seemed fine until the last night; when we were cleaning, we found dirty men's underwear, not belonging to my husband, under the bed.

Bottom line- everyone could do better, the owner, the cleaning company, and most of all, you and I! We will definitely do better next time!

(PS - we are giving it 1* related to the view, the location -beach block, and the pool)

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.01.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm very sorry you did not enjoy your stay. It's important to our family that our guests enjoy our little paradise at the beach as much as we do! I'm especially sorry about the lock - your trip shouldn't have started out with any stress. But I do wish you had let me know about your unhappiness with the cleaning right away, instead of after you had already left. We would certainly have sent our cleaning service back immediately to make sure the place was cleaned to your satisfaction. We do appreciate the feedback, and would have made sure enjoyed your time at the beach. Again, apologies, and we wish your family a safe and fun summer this year.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean and convenient to everything

  • 5 von 5

Nice place , will definitely stay there again. Everything really is included with the place, including the beach chairs and passes. Nice how close it is to the beach and has a pool. The assigned parking spot is great never have to look for parking.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
46 Miles
Atlantic City International Airport
Nächste Bar/Kneipe
Sand Bar
Nächste Autobahnabfahrt
15 Miles
Garden State Parkway
Nächstes Restaurant
Engleside Inn
Nächster Strand
Beach Haven
Auto: Empfohlen

Beach Haven ist ein schönes kleines Dorf am Meer. Parken Sie Ihr Auto nur einmal (in Ihrem reservierten Stelle), und Sie werden in der Lage, den Rest Ihres Urlaubs Bummeln verbringen.

Seaplace liegt direkt an einem privaten, lebens bewachten Strand nur für Einwohner und Gäste offen liegt. Genießen Sie auch privaten Pool des Komplexes. Neu im Jahr 2012: Salzwasserfiltration in den Pool!

Sie können (über die Straße), um mehrere Restaurants und Bars zu Fuß. Oder zu Fuß auf den Markt, um für einen traditionellen Hummer-Blutgeschwür Stock up!

Über die Straße von Seaplace ist der Stadtplatz, mit seinen traditionellen Pavillon, Theater und Museum. Zwei Blocks entfernt befindet sich der Boulevard mit seinen Geschäften und Retro-Freizeitpark und Arcade.

Und vergessen Sie nicht über die Fähre nach Atlantic City!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Beach Haven, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Spring 2018
14 Apr 2018 - 23 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.580 €
für 7 Nächte
1.580 €
 
 
Grundpreis

Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.036 €
für 7 Nächte
2.036 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 213 €

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten