Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lundy Creek Lodge - Flucht in das Land

Personen65
Schlafzimmer 17
Badezimmer16
WCs2
Wohnfläche 542 m²
Unterkunftsart Holzhaus/Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Hütte mit rustikales Ambiente und modern eingerichtet

Lundy Creek Lodge verfügt über 17 Schlafzimmer (24 Betten), 16 Vollbäder, 2 WCs, 2 Wohnbereiche, Industrieküche, Billardtisch, Kartenraum, Schaukelstuhl Veranda und Deck. Die Annehmlichkeiten umfassen saisonale Pool, Fischteich, 'Grist Mill', Pavillon, Gewicht Zimmer, Badminton / Volleyballplatz und Meilen und Meilen von schlängelnden Schotterstraßen und Wanderwege für die Outdoor-Enthusiasten.

Perfekt für Hochzeiten, Familientreffen, Parties & Retreats.


Verwalter
Owner/Property Manager
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus/blockhütte auf dem Land in White Plains, Georgia

Unterkunftsart:
  • Holzhaus/Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 542 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 65
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Mini-Kühlschrank
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 28 Personen
Badezimmer:
  • 16 Badezimmer
  • 2 WCs
  • Bathroom 17 - WC
    Bathroom 18 - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    Badezimmer 12 - WC , Dusche & Badewanne
    Badezimmer 14 - WC , Dusche
    Badezimmer 16 - WC , Dusche & Badewanne
    Bathroom 13 - WC , Dusche & Badewanne
    Bathroom 15 - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 17 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 65
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 2 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (klein)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
Außenbereich:
  • Grill
  • Grill
  • Veranda
  • Offene Veranda
  • Holzterrasse
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Teich
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Baden

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

90% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Lundy Creek Lodge - Flucht in das Land
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 21 Bewertungen
5

Perfect place!

  • 5 von 5

We had a marvelous time at LCL for our family reunion. There were 29 adults and 4 children under 3 in our group and we had plenty of room! Teresa, the property manager, was helpful and stopped by to see if we needed anything. She even volunteered to return at a later time to act as a photographer for annual family picture! It was everything we had hoped it would be;)

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: It was such a pleasure to have you all stay with us!! Hope we will see you again soon!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place for a large group!

  • 5 von 5

This was our second year for our Varsity HS Cheerleader Retreat. Lundy Creek Lodge is perfect for a large group, especially for all girls that want their private bathrooms! The Lodge has plenty of gathering areas for groups or families. People are able to be in one area and be separate from another group or the living areas are big enough to handle a large group all at once. There are nice large screen televisions in the living room on the main floor and the living area in the basement as well as smaller televisions in almost every bedroom. The pool room is large and has additional seating. The kitchen is big and has everything you need to prepare meals for 30+ people. We also enjoyed the large dining area, it is big and has enough tables and chairs for 30 people. It is a real plus when everyone can eat together. The ice maker in the kitchen is a nice addition this year! Thanks to Teresa for working with us each year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! It was a pleasure to have you stay with us again. Hope to see you again next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Very Impressive! Not over the top, but very comfortable!

  • 5 von 5

Our group of 43, made up of multiple families from all over the country, found Lundy Creek to be just wonderful.

The pool was the highlight for the kids, along with the alpacas and long horned steers at the adjacent farm.

The three story layout with 17 bedrooms was what we needed and provided enough space to spread out.

The large porch areas overlooking the pond and front porch area looking over a front play and fire pit area were also comfortable.

Shade was abundant as was ice and refrigerator space for cold drinks .

The professional kitchen and pots and pans made meal preparations possible. Theresa handled all minor issues quickly.

Hiking and morning jogs along with the beauty of the Griss Mill just added to the satisfaction of all.

Groceries where 28 miles away, but someone was always in town.

State parks, with swimming and boat access were 14 miles away and not crowded.

All in all, a great location and the weather cooperated too.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Seen better days

  • 3 von 5

The place seemed as though the owners no longer care and are just letting things slowly fall apart. The entry chandelier had 5 of its light bulbs out, the dryer, dishwasher and hot tub didn't work. Parts of the stairs were broken off. A couple of the beds were very uncomfortable with large sink holes in the middle. The house was at 80 degrees when we arrived and the two rooms with window a/c weren't on yet, which caused a lot of catch up time.

Sure we enjoyed having all 17 bedrooms under one roof and having a pool to ourselves but for the price, we assumed everything would be in working order and well maintained.

The housekeeper we had to contact because the lodge manager was on vacation was quite rude.

There was plenty of parking, the nearest grocery store was 30 minutes away, landscaping was nice, except for the many broken landscaping lights, the pavilion a/c never caught up so was not usable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am very sorry that your experience was not what you had expected. I can assure you that we very much care for the facility and are continually making improvements. I am not sure why you had issues with the dishwasher, it has worked perfectly before you arrived and groups since have said they have had no problems. The dryer did have a short in a wire, that has since been repaired. As far as the hot tub, occasionally amenities do break down, we do the best we can to repair as fast as possible, but the hot tub has been deemed beyond repair and is being removed. This was beyond our control and although rare, does happen. Our mattresses have always been bragged upon, to the point, guests calling us to see what brand they are. Since you are the 1st to ever mention their discomfort, I will personally check to see if they need replacing. I am sorry that the basement thermostat was not set properly, they are normally all set to 72 or below. Sorry that one was overlooked. The lodge is equipped with 5 central ac units that keep the facility quite cool unless the doors are continuously being opened and closed in the heat of the summer. The 2 rooms with the window units only have those to add additional comfort since they have less insulation being on the end. The rooms do have central ac. The pavilion is not listed as having air conditioning. The window units in the pavilion are not meant to cool that building and are only there to circulate air. Any other maintenance issues such as light bulbs, etc have been addressed. Again, I apologize that you did not have the same experience that most every one of our guests have had and I hope the refund we issued helps compensate the problems you had. I assure you, the owner and I do take a lot of pride in our facility and do address any issue as soon as it comes to our attention. Sincerely- Lundy Creek Lodge
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
5

Awesome!

  • 5 von 5

Great place!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

PERFECT!!!

  • 5 von 5

EVERYONE AGREED IT WAS THE BEST FAMILY REUNION. AND WE HAVE HAD 30. IT WAS A BEAUTIFULL PLACE. THE LODGE WAS INCREDABLE. IT HAD EVERTHING WE NEEDED. EVERYONE VOTED TO COME BACK NEXT YEAR.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus/blockhütte auf dem Land in White Plains, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Full Lodge
16 Mai 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.786 €
für 2 Nächte
ab
1.744 €
11.704 €
 
 
Full Lodge
1 Okt 2017 - 12 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.281 €
für 2 Nächte
ab
1.492 €
9.936 €
 
 
Nightly Rate
13 Okt 2017 - 13 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.868 €
für 2 Nächte
ab
1.285 €
9.936 €
 
 
Nightly Rate
14 Okt 2017 - 14 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.868 €
für 2 Nächte
ab
1.285 €
9.936 €
 
 
Full Lodge
15 Okt 2017 - 3 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.281 €
für 2 Nächte
ab
1.492 €
9.936 €
 
 
Nightly Rate
4 Nov 2017 - 4 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.592 €
für 2 Nächte
ab
1.147 €
9.936 €
 
 
Full Lodge
5 Nov 2017 - 14 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.281 €
für 2 Nächte
ab
1.492 €
9.936 €
 
 
Full Lodge
15 Nov 2017 - 15 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.592 €
für 2 Nächte
ab
1.147 €
7.687 €
 
 
Full Lodge
16 Mai 2018 - 28 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.786 €
für 2 Nächte
ab
1.744 €
11.704 €
 
 
Nightly Rate
29 Jun 2018 - 29 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.235 €
für 2 Nächte
ab
1.469 €
11.704 €
 
 
Full Lodge
30 Jun 2018 - 30 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.786 €
für 2 Nächte
ab
1.744 €
11.704 €
 
 
Full Lodge
1 Okt 2018 - 15 Nov 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.281 €
für 2 Nächte
ab
1.492 €
9.936 €
 
 
Full Lodge
16 Nov 2018 - 14 Mai 2019
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.592 €
für 2 Nächte
ab
1.147 €
7.687 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.786 €
für 2 Nächte
ab
1.744 €
11.704 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 297,5 €
Haustier-Gebühr 21,25 €
Schadenskaution 637,5 €

Deposit of $1,500.00 due with contract signing. Balance of 50% due 6 months prior to arrival. Remaining 50% due 60 days prior to arrival.

See contract for cancellation policy

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten