Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Waterfront 5 Minuten von Niagara Falls Blick auf den Sonnenuntergang

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
10
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Villa am Strand, in Grand Island, USA

Die Residenz vor den Niagara View Manor -. Über 2.000 sq ft

Die Residenz vor den Niagara View Manor ist die erste Villa mit Blick auf das Wasser des Niagara River. Drei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und sechs Doppelbetten. Open Grundriss, große Küche, Speisesaal und Bar oben Zähler ist groß genug für ein Dutzend Freunde oder Familienmitglieder zu sammeln. Mehr als 2.500 Quadratfuß Raum, erstreckt sich dieses weitläufige Villa über fünf Morgen und endet mit einem Außengrill Grillfläche des Niagara River und atemberaubende Sonnenuntergänge mit Blick auf.

Letztes Jahr haben wir heraus, in diesem Jahr Kalender verkauft wurden füllt sich!

Die Residenz im Niagara View Manor -

Unsere Küche ist groß genug für mehrere Köche in der Küche, und es gibt einen Zähler nach oben Platz für sechs Personen zu sammeln und Esszimmer mit Sitzgelegenheiten für weitere acht alle innerhalb Gespräch zu erreichen.

Keine solche Sache wie zu viele Köche in der Küche an der Residenz vor den Niagara View Manor.

Nach dem Abendessen wählen Sie Ihr Lieblingsgetränk, nehmen Sie Ihre Familie und Freunde und bereiten die unglaublichsten Sonnenuntergang über den Niagara River zu sehen.

Wenn Sie ein Feuerwerk in der Ferne sehen entspannen und zu genießen, da es nichts ist wie ein Feuerwerk über den Niagarafällen zu sehen.

ES GIBT EINEN DREI NACHT Minimum für HOLIDAY WOCHENENDE

RUFEN SIE JETZT - Jetzt buchen!

HOLIDAY-Preise gelten alle Jahreszeiten

Nur wenige Minuten von NIAGARA FALLS !!!

Wenn Ihr die Niagara-Fälle zu besuchen gibt es keinen besseren Ort zu bleiben!

Das Schloss an der Niagara View Manor

vrbo Eintrag # 3514596ha

Der Bungalow im Niagara View Manor

vrbo Eintrag # 485771

Die Cabana an der Niagara View Manor

vrbo Eintrag # 490152

Rufen Sie jetzt Reservieren Sie Ihre Immobilie, Ferienhäuser sind der beste Weg, Zeit mit Ihrer Familie und Freunden zu teilen!

Auf ein bisschen wie ein Budget?

Das Schloss an der Niagara View Manor - vier Schlafzimmer eineinhalb Bad obere Einheit mit Blick auf den Niagara River. Sechs Doppelbetten. An einem klaren Tag kann man das Feuerwerk an den Niagara Falls.

Der Bungalow - drei Schlafzimmer, ein Badezimmer mit vier Doppelbetten, mit Blick auf den Niagara River Front mit Balkon im Freien in den Wald auf der Rückseite des Anwesen mit Blick auf. Sehen Sie Sonnenuntergänge am Abend und Rehe in den Wäldern in der Morgen grasen.

Der Bungalow im Niagara View Manor

drei Schlafzimmer ein Bad

VRBO Auflistung # 485771

Die Niagara-Ansicht Chateau

vier Schlafzimmer ein und WC

VRBO oder Wohnungsliste Immobilien-Auswärts # 3514596

Reiten wieder nur eine halbe Meile die Straße hinauf, vergessen Sie nicht, Martins Fantasy Island zu überprüfen, und der Strand von Beaver Island State Park. Old Fort Niagara ist ein Muss!

Das Riverstone Grill wurde am Mann gegen Essen vorgestellten, es überprüfen, wir Ihnen eine garantierte Sitz Reservierung erhalten!

Perfekten Familienurlaub nur über die Brücke zu den Niagarafällen. Direkt am Grand Island NY, 5 Minuten von Niagara Falls, mit Blick w von Kanada und den Niagara River.

Das einzige, was uns von den Niagarafällen trennt, ist das Grand Island Bridge. Die Insel ist ein Urlaub in sich selbst, mit Beaver Island State Park, Golf, Fantasy Island Vergnügungspark und Wasserpark und vieles mehr ,,,

Niagara anzeigen Urlaub - Ferien Eigenschaften entlang des Wassers mit erstaunlichen Blick auf den Sonnenuntergang und Blick auf das Feuerwerk in Niagara Falls!

Jeder hat Träume des Lebens auf einer Insel hatte; im Niagara View Manor Ihre Insel Träume können nur wahr werden. Grand Island NY ist der ideale Ort zu bleiben, während Niagara Falls sich entscheiden. Das einzige, was Grand Island von Niagara Falls trennt, ist das Grand Island Bridge. Die Insel ist ein Urlaub in sich selbst, mit Beaver Island State Park, die am südlichen Ende von Grand Island im oberen Niagara River befindet. Die 950-Morgen-Park hat eine halbe Meile Sandstrand zum Baden, Angeln Zugang, Auto-Top-Boot zu starten, mehrere Kanu / Kajak Einführungen, Fahrrad- und Wanderwegen, Naturzentrum, Spielplätze, Picknickplätze, Sportplätze, Hufeisenwerfen, ein 18 Loch-Championship-Disc-Golfplatz, ein 18-Loch-Championship-Golfplatz. Auch in den Park ist der Fluss Lea Haus und Museum, die Heimat des Grand Island Historical Society und gebaut von William Cleveland Allen, Cousin zu Grover Cleveland, die den Bauernhof der Familie mehrmals besucht. Im Winter können die Besucher durch zulassen, Langlaufloipe, Schneeschuhwandern, Schlitten oder Eis Fisch Schneemobil. Wassergeflügel ist die Jagd in der Saison nach Genehmigung erlaubt.

Freizeitpark

Ganz in der Nähe von ist Martins Fantasy Island Freizeitparks / Wasser-Park. Von Wet and Wild Spaß zu haarsträubende Spannung und Nervenkitzel, Martins Fantasy Island hat Fahrten für jeden in der Familie. Genießen Sie unsere Kiddie Land, Wasserpark, Streichelzoo, Minigolf und Thrill Rides! Fahrt Alte Favoriten wie der Riesen-Gondel-Riesenrad, Karussell und unsere zwei spannende Achterbahnen.

Ein absolutes Muss; Old Fort Niagara

Stehend auf einer Klippe über dem Lake Ontario, nicht weit von Niagara Falls, hat Old Fort Niagara den Eingang zu den Niagara River seit 1726 dominiert. Die bunte Geschichte des Ortes begann schon früher, und hält bis zum heutigen Tag.

Heute Old Fort Niagara ist ein National Historic Landmark und New York State Historic Site, die mehr als 100.000 Besucher pro Jahr begrüßt. Es bietet eine einzigartige Sammlung von Original-Militärarchitektur und Befestigungsanlagen aus dem 18. Jahrhundert und dem 19. Jahrhundert, sowie Lebensgeschichte Veranstaltungen und Programme, historische Exponate und Sammlungen, Archäologie und Bildung.

Das Fort wurde zu einem der beliebtesten Touristenattraktionen in der Region Niagara geworden, mit den ältesten Gebäuden in der Region der Großen Seen, spektakuläre Landschaften und spannende Veranstaltungen.

Maid of the Mist:

Seit über 150 Jahren hat sich die Niagara Falls "Maid of the Mist gemacht Besucher durch die schäumenden Wasser unter die Wasserfälle. Die Reise beginnt an der Unterseite der Aussichtsturm, wo es mit einem Souvenir regen Poncho zur Verfügung gestellt werden. Die Maid of the Mist bringt Sie dann auf der Basis des American Falls und dann in das Becken der Horseshoe Falls, durch den Absturz Gewässer und massiven Felsformationen. Diese halbe Stunde Tour können Sie aus erster Hand die Kraft und Intensität der Wasserfälle zu erleben.

Suchen Sie etwas mehr zu tun? In Minuten;

Niagarafälle,

Maid of the Mist,

Höhle der Winde,

Kayak Rentals,

Unberührte Strände,

Meilen von Wanderwegen

Fahrradwege,

Charter-Boot Fischen,

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil

Verwalter
Vinny and Jo Ann
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
9. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

3,4/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

Waterfront 5 Minuten von Niagara Falls Blick auf den Sonnenuntergang
Durchschnittliche Bewertung 3.3636363 basierend auf 20 Bewertungen
1

Cancelled On Us Last Minute

  • 1 von 5

I was never able to actually get to the property as the owner cancelled on us less than a week before my entire family was coming to stay for a surprise 80th birthday party for my grandma. I will say that the booking process was fairly unorganized. We had 7 families and the owner (Jo) agreed to allow each of us to pay our portion separately. The only issue was when you would call her she either wouldn't pick up, or she would pick up and always seemed distracted. She would say she would call you back and then never call. I was appreciative of her willingness to accommodate all 7 families, but honestly the process was a bit of a hassle. As our weekend got closer she mentioned that we needed to ensure that our kids didn't step foot on any of the neighbors' properties or she had been threatened that the neighbors would call the cops. Then she proceeded to tell us that we could not have a bonfire at night as their had been severe drought in the area and she didn't want to be the one burning down Grand Island. I was uncomfortable about the neighbor situation as we had 10 kids under 6 and without a fence my fear was one of them may wander. When she told us about the bonfire I was extremely disappointed as that is what I had planned for our entertainment at night; a time when all the family could come together and tell old stories under the stars. I researched the area to determine if there had been a ban on outdoor fires and nothing was listed. Long story short not long after that conversation of her stating she didn't want us to have a fire, her husband called and cancelled. It ended up being a blessing for us as we found a better location with no neighbors and we had wonderful family bonfires each night. Just be aware these people are unorganized in the booking process and may cancel you at the last minute.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 28, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We tried our best during the reservation process, however there were over twelve different credit card transactions which made it difficult to field every call when each member of the family called in to pay their portion of the stay. The issue is plain and clear. The prospective guest refused to acknowledge our ban on outdoor fires. This policy was put in place because of the severe drought that we have experienced in the area. We have had the driest summer in history and thru our dialogue with our local town government we agreed to let our guests know we were not allowing outdoor fires. Prior to arrival we notified this guest and were told that they were going to build an outdoor fire regardless of our rule. If this simple request could not be agreed upon we were worried about what other house rules would be broken. Upon much consideration and nightly reminders of watching the news and seeing the west coast burning hundreds if not thousands of acres per day we reluctantly made the decision not to fulfill this reservation. We are very happy your stay worked out as we never intend to disrupt family time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
2

Needs TLC

  • 2 von 5

This property is in a location not far from Niagara Falls and is great for a large group. However, it consists of four apartments and if you do not rent all of them, you will be sharing the driveway and the yard with other guests. The driveway can accommodate large campers. Two of the apartments are on the second floor.

There are many things that need attention here. Not all the bedrooms have A/C and most of them need shades or blinds to darken the rooms and to prevent prying eyes from looking in. There were no washcloths or soap in the bathrooms. The carpet in one of the apartments needs replacing or a good cleaning. The dining room chairs in the Residence are very uncomfortable. The barn is unusable and harbors wasp nests. The outside needs paint and a good grooming. Flowers would be nice too.

On the plus side, the beds are quite comfortable and, aside from the one carpet, everything is very clean. it looks as if the owners are trying to fix the place up but it needs a lot of work on the details before it is ready for "Prime Time".

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We do not allow campers on our property, we wish you would have asked permission to do that. The arcade and backyard are common areas, we always disclose that. We do not provide wash cloths, and that is mentioned in the reservation documents. The barn is off limits and used for storage, not sure why it was entered. Thank you for taking the time to review our property.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
2

Needs work, some real issues

  • 2 von 5

Rented 3 of these units with family for a long weekend and a party. The rooms were large and easily accommodated our gang. The kitchen in The Residence lacked decent pots, pans, knives and serving utensils. The stove is old and didn't heat evenly. Part of the floor is collapsing. Seating and table in the dining room were old, torn and shabby. Beds were comfortable but noisy. The lighting in the bedrooms were poor. There were no curtains in the bedrooms and the blinds that were there were broken and didn't block the light or offer privacy. The Chateau smelled awful. This property requires some serious work. Trash was taken out at 2 am our first night and men taking it out also talked loudly while doing it. The yard was large but there were broken chairs, poison ivy and wasp nests. Have used VRBO around the country and overseas and this was the worst property we have used.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. You had a large group, we could have made sure you had large enough or plenty of pots and pans for your size group. Typically when you rent three units theres a lot of people so were not always prepared for groups that size. We will look into the beds being noisy, glad you thought they were comfortable. The Chateau is a large, clean unit that the price point is kept low for budget minded families. We have almost 20 chairs out back and always replace them if there broken. Not sure where the wasp nest or poison ivy was but it is five acres so not sure where wasps were. Thank you for your stay, Vin and JoAnn
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Ontario
3

Girls weekend

  • 3 von 5

Just returned from a girls weekend at this house on Grand Island. It was "okay". I would recommend a little TLC before renting it again. Many of the huge windows that you see did not have window coverings and we were on the main floor so it was a little unnerving. The lighting was sparse and many of the lights did not work well or were very dim. The fridge was not as clean as we would have liked - I would expect that there is a cleaning service that comes in in between rentals for a home of this size and, if so, they need to step up their game. The house could be gorgeous with a little effort. On a positive note, we had a minor toilet leaking problem and it was fixed very quickly on Saturday morning after we called the owner Friday night.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 17, 2013
  • Reisezeitraum: Nov 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
14 2
5

Spacious place

  • 5 von 5

We head to the great Island to have a small Family reunion while looking for a place to easy access from Canadian and Americans. Jo and his husband were excelent hosts, we had everithing we needed and have a very good time here.

Everithing was as they described over the phone and on this website.

Hosts were very accomodating to our requests.

Beautiful property and well maintained, we can't wait to come back and enjoy another family weekend here.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2013
  • Reisezeitraum: May 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write about our property!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
Liberty, Missouri
5

Love The Manor

  • 5 von 5

What a beautiful property with astonishing views of the River. Its really cool to see the mist of the Falls as a backdrop to our evenings! The arcade is awesome for the kids and all the games are free! Vincent is a nice guy who told us all about the area. The Manor is located on grand island, which is only 10 minutes from the falls, so its really close. Safety is always a key concern of mine and the Manor is really safe for the entire family, The keypad entry features into every Unit is high tech and makes me not worry about managing keys for my entire family!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 0

Lage

Auf der Niagara River, 5 Minuten von Niagara Falls ,, der beste Ort zu bleiben, während Niagara entscheiden. Private Residence, ein eigenes Bad, eigene Küche

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand in Grand Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
october
1 Jan 2017 - 16 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.544 €
für 7 Nächte
ab
193 €
ab
290 €
Fr,Sa
 
 
Peak
17 Mai 2017 - 30 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.707 €
für 7 Nächte
ab
387 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
580 €
für 2 Nächte
ab
290 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Steuern 3,0%

THERE IS A THREE NIGHT MINIMUM FOR HOLIDAY WEEKENDS



We have a 'cozy' one bedroom Cabana that sleeps 6 people starting from $199 per night weekdays and $249 per night weekends Peak Season.

A two bedroom 'Bungalow' that sleeps 8 people priced at $249 weekdays and $299 weekends Peak Season.

'The Residence' is a G

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand in Grand Island, USA

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2500 sq. ft.
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parkmöglichkeit auf der Straße
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Badewanne , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Schlafzimmer 4 - 2 Französisches Bett (groß)
    Bedroom 2 - 2 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 1 - 2 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
  • zwei Queen-Betten in jedem Zimmer
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Kinder
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Deck / Patio
  • Outdoor Furniture
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Porch Furniture
  • Yard
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
"Niagara View Manor liegt auf 5 Acres auf dem Niagara River ', Das Manor befindet sich auf Grand Island NY, nur eine Brücke trennen Sie von Niagara Falls "," Fantasy Island Freizeitparks / Wasser-Park ist nur die Straße hinunter, zusammen mit Wildlife Sanctuary, Strände, State Parks, Fahrrad / Wanderwege, Restaurants, 'Guided Kayak Tours, Angeln, Wandern, Weinstraßen, Golf und vieles mehr. Rufen Sie uns an, wir Liebe, über die Region zu sprechen !!! ' Mindestalter für Mieter.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten