Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Sandra

Inseriert seit 2008
Agentur anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Wunderschöne Villa im Paradies. Ein Stück vom Himmel. In Hügellage

27 Bewertungen
Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Villa in den Bergen, auf Western Tobago

Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Geeignet für Senioren
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Sandra (Verwalter)
Inseriert seit 2008
Agentur anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

5
basiert auf 27 Bewertungen

Wunderschöne Villa im Paradies. Ein Stück vom Himmel. In Hügellage
Durchschnittliche Bewertung 4.962963 basierend auf 45 Bewertungen
5

Urlaub im Paradies

  • 5 von 5

Wir haben mit unseren beiden erwachsenen Töchtern einen unvergesslichen Urlaub abseits vom Massentourismus verbracht. Wir wurden sehr herzlich von Heather und Isedoor empfangen und waren gleich von der traumhaften Lage der geräumigen und Villa und dem schönen Pool begeistert. Die auf einem Hügel gelegene gepflegte Villa umgeben von einem herrlichen Garten mit tropischen Früchten bietet alles für einen traumhaften und erholsamen Urlaub. Der Ausblick ist einfach nur herrlich. Nach einer 10 minütigen Autofahrt erreicht man den schönen Strand Stonehaven Bay. Den für uns schönsten Strand Tobagos, den Pigeon Point erreicht man in ca. zwanzig Minuten Autofahrt.

Wir können diese Villa mit gutem Gewissen empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 12, 2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

A great getaway!!

  • 5 von 5

Our stay at Mahogany Ridge was perfect! Sandra the owner was amazing and made the entire booking process easy. The house and grounds are well kept and maintained, everything was clean and Gia the housekeeper was awesome !! I will definitely recommend this home to any family looking for a relaxing private getaway! My children loved it!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 9, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Can't wait to return

  • 5 von 5

Who spends a sunny, blue-skied day in Black Rock, Tobago holed up in a rental?

We do, evidently.

Mahogany offers so many thoughtful spaces for doing nothing. First there is the airy upstairs bedroom with its wrap around verandah, offering views of both forest and ocean. Just the way the breeze whipped through the upper floor windows made us feel like staying in bed and looking at the birds. (How's that for something you don't do every day??!!)

Then there is the hammock on the back porch, the pool overlooking the garden, the thoughtfully-designed living area... enough distractions for the children not to mind staying in a couple days.

The vacation touches are balanced with utility--a full capacity washer and dryer, a well-equipped kitchen (with a lovely, new convection oven), separate full baths for every bedroom and a powder room for guests.

We'd planned on heading to Castara/Parlatuvier a couple times. Instead we spent most of our week sunning and soaking at the nearby beaches, only too happy to return to our pastel "home" for dinner, cards and a drink. Can't wait to return to do more nothing!!!!!!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Well thank you so much for such a wonderful (and true) review. Yes Yes, please do come back and enjoy plenty more doing nothing days. Warm regards Sandra
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Alliance, OH.
5

Beautiful Mahogany Ridge Villa

  • 5 von 5

Sandra;

We had a very enjoyable time at the villa. We would definitely recommend this for others. The view was amazing along with the accommodations. The property was nicely maintained and decorated. We highly recommend guests to try out Rev's restaurant and Pigeon Point Beach. Only recommendation I would have for the villa is having a cooler for beach travels. We appreciated the use of the cottage the last day since we had a late departure.

Sincerely,

Jim & Sandy Gray & family

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A nature lover's paradise

  • 5 von 5

Set in the hills above Black Rock village in large gardens (some manicured, some wild), Mahogany Ridge is the perfect choice for nature lovers and those who like to be off the beaten track.

We enjoyed 10 days of proper R&R at Mahogany Ridge in March-April 2015. The accommodation is simple, spacious and has character. It isn't 5* luxe and if that's what you're after you'd be better off in the nearby, slightly soulless (in my opinion) Stonehaven Villas but you'd be missing a treat.

The owner, Sandra, is very easy and nice to deal with and organised jeep hire for us (which included airport pick up and taking us to the supermarket for our first shop). The property is well maintained by regular cleaners and the property management team, particularly Zac, were really helpful in talking us through where and where not to visit on the island

There are good beaches only a short drive away and some good restaurants too - notably Seahorse. We dived with Undersea Tobago, based at the nearby Coco Reef resort. Our first day's diving was nothing to write home about but our second day we dived Maverick Wreck and Flying Reef and they were spectacular.

Black Rock is convenient for the south and central part of the island and not too far from the north. It's definitely worth visiting the north east of the island, particularly Englishman's Bay, the rainforest and Charlottesville.

We really enjoyed our stay and the island and wouldn't hesitate to recommend it to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hallo Vicky, So happy you enjoyed your stay and I loved that you sent me an email expressing your pleasure after just 2 days at my Piece of Paradise. Thank you for writing this review (I didn't even have to ask), it's great when guests enjoy and just want to share the experience. I do that too. Appreciation goes a long way. We look forward to your return trip. Very warm wishes to you and family. Sandra
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Excellent villa

  • 5 von 5

This is a fantastic villa with amazing views. We always stay heret if we can get in. It is the most lovely house. It was clean and had great staff. I would recommend it to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2014
  • Reisezeitraum: Nov 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
14 Kilometer
Crown Point
Nächste Bar/Kneipe
1 Kilometer
Michael's Bar, Black Rock
Nächster Fährhafen
5 Kilometer
Scarborough
Nächster Golfplatz
1 Kilometer
Mt Irvine
Nächstes Restaurant
1 Kilometer
Stonehaven/Fish Pot
Nächster Strand
1 Kilometer
Grafton/Stonehaven/Black Rock
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa in den Bergen auf Western Tobago, Trinidad & Tobago

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low season
13 Sep 2016 - 14 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
554 €
für 3 Nächte
ab
185 €
1.293 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
15 Dez 2016 - 30 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
866 €
für 3 Nächte
ab
289 €
1.905 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
693 €
für 3 Nächte
ab
231 €
1.385 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 346 €

ALL PRICES QUOTED ARE FOR 2 GUESTS THERE IS A SUPPLEMENT FOR 5-8 GUESTS.

RETURNABLE SECURITY DEPOSIT OF £300 or TT$3000RETURNED ON DEPARTURE AFTER INVENTORY CHECK. Bank/Pay Pal charges are paid by guests when paying in foreign currency.
Supplement for High Holiday Periods. Discounts at owners discretion.

Please note, that if the property is left in a terrible mess there will be an extra charge for cleaning of TT$500.00 which will be taken from the security/damage deposit.
We do not accept large parties unless by special arrangements with owner.
We accept a maximum of 8 guests in the villa. We do have a cottage that sleeps 2 if your party has 10 guests. There is a separate fee for the cottage.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa in den Bergen auf Western Tobago

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
  • 2 Anzahl Etagen
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • am Meer
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Seife
  • Trinkwasserflaschen
  • Deckenventilatoren
  • Gefiltertes Wasser
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Mobiltelefon
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Thermosflasche
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Dusche
    Badezimmer 3 - WC , Dusche
    Master Bath - WC , Dusche & Badewanne , Dusche , Bidet , Dressing Room
    Badezimmer 5 - WC , Powder Room
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 3 - 2 Einzelbett
    MASTER SUITE - 1 Doppelbett , Wraparound Verandah
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Golf
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Kleine Kühlbox
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • Holzterrasse
  • 8 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Geeignet für Senioren
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Chauffeur
  • Massage
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Regenwald
  • Riff
  • Restaurants
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten