Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Besondere!!! 5 Miles to Disney - Geräumige 4BR / 3BA 1900 sqf Stadthaus

Personen11
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Internet-Anschluss
  • Whirlpool
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Klimaanlage
  • Beheizter Pool


Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
stadtdomizil
Personen
11
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 5 Nächte

Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Internet-Anschluss
  • Whirlpool
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Klimaanlage
  • Beheizter Pool

Über dieses Objekt

Stadtdomizil, 4 Schlafzimmer + Sonstige (Siehe Artikelbeschreibung), 3 Badezimmer (Schlafmöglichkeiten 10-11)

Willkommen in unserem Verein Cortile 4 Schlafzimmer Stadthaus, genau das, was Sie und Ihre Familie suchen! Unsere wunderschön eingerichtete Stadthaus in Kissimmee in der Nähe von allen wichtigen Orlando Attraktion: Disney Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom, Universal Studios (Harry Potter), Sea World, und viele mehr. Club Cortile ist auch günstig in der Nähe Walmart, Target, Publix, Dennys, Waffle House, ein Outlet-Einkaufszentrum und viele Restaurants.

Unsere gut gepflegt, geräumige 4-Zimmer Stadtdomizilam hat 3 Badezimmer mit WC, eine voll ausgestattete Küche mit einer spektakulären Upgrade verstellbare Schienenlichter und Fans, ein großer Esstisch mit 8 Stühlen und zwei Barhocker an der Insel Arbeitsplatte, damit mehr Menschen die nach dem Abendessen im Chat beitreten können, Waschmaschine / Trockner, kostenloses Wi-Fi, Kabel-TV, Wii, DVD-Player, kostenlose Ferngespräche überall in den USA und Kanada, zentrale Klimaanlage, und ein schöner See Brunnen Ansicht ruft!

Im Erdgeschoss befindet sich ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Im Obergeschoss gibt es ein Kingsize-Bett im Elternschlafzimmer mit Bad; zwei Einzelbetten, die zwei Mädchen im dritten Schlafzimmer teilen können; und zwei Etagenbetten im vierten Schlafzimmer, die vier Jungen oder Mädchen maximal aufnehmen kann. Das Hauptschlafzimmer verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank, ein eigenes Bad, die über einen Whirlpool und Dusche, herrliche Licht und Fernbedienung Lüfter enthält! Unsere schöne Stadtdomizilam sorgt für Bequemlichkeit und Komfort und sorgt dafür, dass jeder nach einem anstrengenden Tag in den Parks wieder aufgeladen wird.

Dieses Gerät ist Baby bereit! Wir bieten Baby-Hochstuhl, Kinderwagen, Kinderbett und Baby-Tor für die Nutzung kostenfrei! Sie benötigen mehr als ein? Kontaktieren Sie uns einfach und wir werden es für Sie zusammengestellt!

Dieses ruhige 24/7 Gated Community bietet eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die 4000sq / ft Clubhaus hat beheizten Swimming-Pool, Whirlpool, Kino-Raum, Fitness-Center, Basketballplatz, Tennisplatz und Spielplatz für Kinder groß. Sie erfüllen die Notwendigkeit für Gäste jeden Alters.

Unsere schöne, wird neu eingerichtete Stadtdomizilam wirklich machen Sie sich wohl fühlen, entspannt und wie zu Hause. Wir freuen uns sehr auf Ihre Bedürfnisse zu hören und Ihre Fragen beantworten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen, komfortablen und unvergesslichen Urlaub Aufenthalt. Kontaktieren Sie uns noch heute!

Vergünstigte Preise sind für die Nebensaison und Last-Minute-Buchungen.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Februar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(43 Urlauberbewertungen)

Besondere!!! 5 Miles to Disney - Geräumige 4BR / 3BA 1900 sqf Stadthaus
Durchschnittliche Bewertung 4.6511626 basierend auf 43 Bewertungen
5

Within 20 minutes from Sea World!

  • 5 von 5

We truly enjoyed our stay. It was close and convenient to the amusement parks that we went to go see. It was clean and very spacious. The washer and dryer were wonderful to have. There are plenty of shopping centers very close by. William and Lucy responded quickly with any questions or we had. We will definitely recommend this place to friends and family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are really happy that you had a good stay in our Villa. We hope you would come back again. Lucy & William
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great home away from home

  • 5 von 5

We loved this place! Our boys loved the bunk beds, out of everything we did in Florida, the bunk beds were their favourite! My oldest son cried when we left because he loved the place so much!

Lots of space and close to everything! Felt like home.

A couple of things could be fixed....the DVD player and wii didn't work and the upstairs hall light was burnt out but all in all a great place to stay! Would stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Many thanks for your coming! Hope to see you again in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice resort, house well kept and clean.

  • 5 von 5

Good value. Served our 9 ladies perfectly. I would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 11, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks a lot for your choosing our house for your vacation stay. Hope to work with you again in the future. Lucy & William
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Excellent

  • 4 von 5

The houve is very good, but there are few Things that need fix, for example: the Back rigth stove Burner did'nt work; the cable TVs in the bedrooms either; the locker at back door was Broker

Despite those details, the place, location and the condominium are excellent. I recomend.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are very happy you had a good time staying in our house. Thanks for your constructive feedback and we will have housekeeper to look into it and fix the problem. Lucy & William
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not Impressed

  • 1 von 5

From the pictures everything looks fine, however, everything in the house is sort of "run down". The furniture and walls are banged up, and the carpets are dated with some stains on them. One of the stove elements was burnt out. Also, there were many light bulbs in the house that weren't working, and the towel bar in the ensuite bathroom was ripped off the wall, leaving big holes exposed. We checked in on a Friday, and then out on a Monday. After touring around Florida, our children were glad to be at the condo to relax a bit, and play in the pool and hot tub. However, the pool and hot tub were closed all weekend, as was the gym. So there was nothing for them to do but sit in the condo. We tried to go into the main club house to ask about this, but it was locked, and there was no one available there all weekend. We were given a phone number to call, if we had any questions, and again, no one was available. We even tried calling the owners about this, and they did not answer our calls. Then after coming back from one of our outings on Saturday, we noticed that the main door wasn't locked. So we tried many times to lock it, and it did not work. So needless to say, we could not lock the door the whole time we were there. Luckily all of our belongings were left in tact. We have stayed at many other VRBO properties, and they have always been above our expectations. However, this time, we were very disappointed. I would not recommend staying here.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We were surprised to see the guest had unpleasant experience staying in Our property from Jan.6 to Jan.9. We were so sorry to hear that. For some reason we have not received any phone call from the guest. We have not received any email from the guest either. We felt sorry if the guest can call us or sent email to us at the first time we would answer all the questions and concerns so it would be no any frustration and confusion. Both Our phone number and the guest phone number are working fine since we called her after her family checked out. Her daughter answered our call and said she loved our condo. We don't why she did not call us when they were there, even when she did not know how to use the keyless Electronic Door Locks which we provided pass code to her prior to her check in date. It scared us the door is unlocked all the time when she were there. It could be a disaster for our property if any theft involved. We asked our housekeeper that the pass code is still working fine. We provided her the Check in and Check out Information email we mentioned to her the club house is open 10-5 M-F. The club house is only open from Monday to Friday. She seems to have overlooked the information. But we were sorry for the confusion that caused to her. It seems there is some communication issue between the guest and us. If the guest did call us or send email to us the first time when she had a concern there should be no further problems. But she did not call us as she mentioned and refused our call and email communication after she checked out, only her daughter answered our phone one time. Anyway, we really apologize for what happened to the guest. We have already had our house keeper to check and fix the problems that the guest mentioned. We would keep doing our best to serve our guests to let them have a great time staying in our vacation home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Very comfy place

  • 4 von 5

This place was really cool, we stayed here to spend Christmas and new years with the family and got the chance to check in a little bit earlier without a problem,great location. There's a couple of things that i would like to mention that for me needs to be improved , kids bathroom toilet wasn't working and one of the burners on the stove either, the refrigerator was leaking inside and freezing at the veggies compartment,vacuum cleaners have to be replace,the kitchen black chairs are wiggly and the game with the Ac was kind of tiring, had to keep it at all times at 72 degrees, afraid to change it since the temperature on December was very variable. I highly recommend to fumigate the house ,we found some insects inside,and my daughter and I got insects bites but can't tell if they came from the house . If it wouldn't have been for these minor problems it would of got 5 stars.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 9, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for the constructive suggestions. we will look into and fix them.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Unsere Stadtdomizil liegt in Kissimmee, im Herzen von allen wichtigen Attraktionen von Orlando. Club Cortile Community ist nur 5 Meilen von Disney World, 10 Meilen zu den Universal Studios, der Zauberwelt des Harry Potter & Islands of Adventure, 6 Meilen zu Sea World, International Drive und dem Orange County Convention Center, 1 Stunde nach Daytona Beach, Cocoa Strand, Busch Gardens, Florida berühmten Strände, das Kennedy Space Center und der Port Canaveral Cruise Dock, 25 min. auf die Orlando Airport und der Innenstadt von Orlando, und 2-3 min. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, und der 4-Sterne-Mystic Dunes Golfplatz. Sie können absolut sicher in den Resorts Gelände fühlen. Club Cortile Gemeinschaft hat 24 Stunden gated Sicherheit, um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu gewährleisten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Winter Break
16 Feb 2017 - 22 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
397 €
für 3 Nächte
ab
106 €
 
 
May Special
23 Apr 2017 - 2 Jun 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
418 €
für 4 Nächte
ab
84 €
 
 
Summer Break
10 Jun 2017 - 19 Aug 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
609 €
für 5 Nächte
ab
106 €
 
 
Fall Special
4 Sep 2017 - 16 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
333 €
für 3 Nächte
ab
84 €
 
 
Thanksgiving
17 Nov 2017 - 26 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
609 €
für 5 Nächte
ab
106 €
 
 
Christmas & New Year
22 Dez 2017 - 31 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
769 €
für 5 Nächte
ab
138 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
365 €
für 3 Nächte
ab
95 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 80 €
Erstattbare Kaution 188 €
Steuern 13,5%

$200 deposit are needed for reservation and damage. Will be returned within one week after check out.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Kissimmee, USA

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1950 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Seeblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Free Local Calls
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Garbage Disposal
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 11
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 2 Einzelbett
    - 4 Einzelbett
    Living room - 2 Einzelbett , roll way beds
Unterhaltung:
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennisplatz
  • 4 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Shared Hot Tub
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • Theater
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Kostenlose Ferngespräche innerhalb der USA und Kanada

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten