Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Besondere!!! 5 Miles to Disney - Geräumige 4BR / 3BA 1900 sqf Stadthaus

Personen11
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 1.950 sq ft
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Stadtdomizil, 4 Schlafzimmer + Sonstige (Siehe Artikelbeschreibung), 3 Badezimmer (Schlafmöglichkeiten 10-11)

Willkommen in unserem Verein Cortile 4 Schlafzimmer Stadthaus, genau das, was Sie und Ihre Familie suchen! Unsere wunderschön eingerichtete Stadthaus in Kissimmee in der Nähe von allen wichtigen Orlando Attraktion: Disney Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom, Universal Studios (Harry Potter), Sea World, und viele mehr. Club Cortile ist auch günstig in der Nähe Walmart, Target, Publix, Dennys, Waffle House, ein Outlet-Einkaufszentrum und viele Restaurants.

Unsere gut gepflegt, geräumige 4-Zimmer Stadtdomizilam hat 3 Badezimmer mit WC, eine voll ausgestattete Küche mit einer spektakulären Upgrade verstellbare Schienenlichter und Fans, ein großer Esstisch mit 8 Stühlen und zwei Barhocker an der Insel Arbeitsplatte, damit mehr Menschen die nach dem Abendessen im Chat beitreten können, Waschmaschine / Trockner, kostenloses Wi-Fi, Kabel-TV, Wii, DVD-Player, kostenlose Ferngespräche überall in den USA und Kanada, zentrale Klimaanlage, und ein schöner See Brunnen Ansicht ruft!

Im Erdgeschoss befindet sich ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Im Obergeschoss gibt es ein Kingsize-Bett im Elternschlafzimmer mit Bad; zwei Einzelbetten, die zwei Mädchen im dritten Schlafzimmer teilen können; und zwei Etagenbetten im vierten Schlafzimmer, die vier Jungen oder Mädchen maximal aufnehmen kann. Das Hauptschlafzimmer verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank, ein eigenes Bad, die über einen Whirlpool und Dusche, herrliche Licht und Fernbedienung Lüfter enthält! Unsere schöne Stadtdomizilam sorgt für Bequemlichkeit und Komfort und sorgt dafür, dass jeder nach einem anstrengenden Tag in den Parks wieder aufgeladen wird.

Dieses Gerät ist Baby bereit! Wir bieten Baby-Hochstuhl, Kinderwagen, Kinderbett und Baby-Tor für die Nutzung kostenfrei! Sie benötigen mehr als ein? Kontaktieren Sie uns einfach und wir werden es für Sie zusammengestellt!

Dieses ruhige 24/7 Gated Community bietet eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die 4000sq / ft Clubhaus hat beheizten Swimming-Pool, Whirlpool, Kino-Raum, Fitness-Center, Basketballplatz, Tennisplatz und Spielplatz für Kinder groß. Sie erfüllen die Notwendigkeit für Gäste jeden Alters.

Unsere schöne, wird neu eingerichtete Stadtdomizilam wirklich machen Sie sich wohl fühlen, entspannt und wie zu Hause. Wir freuen uns sehr auf Ihre Bedürfnisse zu hören und Ihre Fragen beantworten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen, komfortablen und unvergesslichen Urlaub Aufenthalt. Kontaktieren Sie uns noch heute!

Vergünstigte Preise sind für die Nebensaison und Last-Minute-Buchungen.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2012
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1950 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 11
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Seeblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Free Local Calls
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Garbage Disposal
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 11
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 2 Einzelbett
    - 4 Einzelbett
    Living room - roll way beds
Unterhaltung:
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennisplatz
  • 4 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Shared Hot Tub
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • Theater
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Kostenlose Ferngespräche innerhalb der USA und Kanada

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(59 Urlauberbewertungen)

67% Complete
28% Complete
0% Complete
1% Complete
1% Complete
Besondere!!! 5 Miles to Disney - Geräumige 4BR / 3BA 1900 sqf Stadthaus
Durchschnittliche Bewertung 4.59322 basierend auf 59 Bewertungen
5

Great place

  • 5 von 5

We've stayed here 3 times now on our annual golf outing. Great place to stay. Clean, centrally located, everything works, great owners who are responsive to any requests. Pool and hot tub are wonderful.

Recommend highly!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.02.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Bill, we would love to host your yearly gulf trip to Orlando. Many thanks for your choosing our unit for your stay! William and Lucy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful family home

  • 5 von 5

My family really enjoyed this house it was extremely clean. The house has almost everything you need I did have to run to the store for some basic things but overall it was great. The only con I have is that the bed room tv did not work but we were not at the house much.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We really enjoyed spending our time in your Florida home. Thank you so much for sharing with us.

  • 5 von 5

Your Florida home is very nice and in a very good location. There are a few things that require attention. The locks on both the outside and inside patio doors are broken. The kitchen track light is broke away on one end so we tied it up. The upstairs light on the first landing is burnt out and makes it dangerous to go up and down the steps. The dryer does not heat very well. Takes a long time to dry clothes and can add to hydro cost. Door on microwave is cracked. Phone is intermittent, no dial tone at times. Internet keeps cutting out.

Since you have such a nice home I thought you may want to be aware of these things.

Our vacation was very enjoyable and Ruth & I would like to thank you again for sharing your Florida home with us. We will highly recommend you and your home to all our friends.

Ruth & Harry Haddock

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.04.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Disappointed

  • 2 von 5

PROS: Close proximity to Disney parks. Very spacious. Plenty of beds with extra sleeping accommodations (2 roll away beds, a baby crib, etc.)

CONS: Property is in real need of updating. There are scratches and dents throughout the unit. Dining room chairs were completely peeled off (leather) and almost dangerous to sit on as the legs were wobbly. Verticals are all missing pieces. Kitchen cookware could use a set of new pans. Kitchen cabinets were missing pieces, microwave was missing a piece. TV in downstairs bedroom which hangs on the wall had hanging equipment. No batteries in the remote controls for the TV. Light bulbs were out. etc.

Just be cautious and alert the owners by documenting upon arrival so your security deposit is not affected. I sent pics the moment we checked in and the owners were very responsive, also promised to replace the dining room set soon.

I was disappointed to learn that they required the unit be left EXACTLY how we found it including having to wash the towels and leave them in the dryer...isn't that why we paid a cleaning fee?

Security was also a bit annoying as the guard is in a different location and Drivers License ID must be entered when entering the gate. While this sounds like a security measure, it took over 30 minutes to enter the gates only to find them completely open on the weekends.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.02.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Maria, we are sorry to hear you were disappointed with any part of your stay in our vacation home. I appreciate you contacting us and maintaining good line of communication whenever you had issues. We have already started to replace some of the dining room set already and just finished a major renovation by replace all carpet to laminate flooring. We have a housekeeper to clean the house when guests check out so that is what the cleaning fee is associated with. We have fully refunded your deposit. I also understand your complaints about the security gate. More stringent security measures were recently added by the community management on Jan.12, 2018. Guests used to use a passcode to access the community gate but this was found not to be secure anymore. It will take some time to get both the security monitoring company and guests orientated successfully and to make the system function as smoothly as possible. We believe everybody would agree the tighter security system of the community gate is necessary to ensure you have a peace of mind whenever you come back from the Parks at night. The guest’s full name, car license plate number, and length of stay are registered to the Envera security system prior the guest’s arrival to make it easier and safer when entering the gate. We will definitely speak to our housekeeper about the issues you’ve raised! Thank you so much for the constructive feedback. William and Lucy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United States
4

Adequate property for our family

  • 4 von 5

We had an overall good experience at this property. Had to make multiple store runs for basic necessities: paper towels, toilet paper, laundry detergent, hand soap, dishwasher detergent, even coffee filters. There were lots of tiny ants in the kitchen and bathroom which unfortunately traveled home in my suitcase. DVD player was broken. But location was close to Disney and beds very comfortable. We appreciated the crib, stroller, and high chair for little ones.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We very much appreciate your feedback. Will definitely look into the ants issue but sometimes might come with the travellers themselves. We clean up the house when guests check out. We only provide minimum bathroom and kitchen towels and encourage guests to do grocery shopping for their own personal convenience items. Many thanks for choosing our house for your Disney trip. Lucy and William
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Uruguay
5

Nearby everything !!!

  • 5 von 5

We had a very nice vacation , shorty but nice. The house was very very confortable for 10 . We Went to every park and everywhere was no more than 10 minutes. Recommend 💯 %!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: It's great you had a good time in Orlando. We appreciate your caring the house. All the best to you and your family!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Auto: Notwendig

Unsere Stadtdomizil liegt in Kissimmee, im Herzen von allen wichtigen Attraktionen von Orlando. Club Cortile Community ist nur 5 Meilen von Disney World, 10 Meilen zu den Universal Studios, der Zauberwelt des Harry Potter & Islands of Adventure, 6 Meilen zu Sea World, International Drive und dem Orange County Convention Center, 1 Stunde nach Daytona Beach, Cocoa Strand, Busch Gardens, Florida berühmten Strände, das Kennedy Space Center und der Port Canaveral Cruise Dock, 25 min. auf die Orlando Airport und der Innenstadt von Orlando, und 2-3 min. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, und der 4-Sterne-Mystic Dunes Golfplatz. Sie können absolut sicher in den Resorts Gelände fühlen. Club Cortile Gemeinschaft hat 24 Stunden gated Sicherheit, um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu gewährleisten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Stadtzentrum in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Last Deal Deal
17 Apr 2018 - 23 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
327 €
für 3 Nächte
ab
82 €
 
 
Spring Break
24 Apr 2018 - 28 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
446 €
für 4 Nächte
ab
91 €
 
 
May Special
29 Apr 2018 - 8 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
344 €
für 3 Nächte
ab
88 €
 
 
Summer Break
9 Jun 2018 - 18 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
483 €
für 4 Nächte
ab
101 €
 
 
Summer Special
19 Aug 2018 - 1 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
432 €
für 4 Nächte
ab
88 €
 
 
Fall Special
2 Sep 2018 - 21 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
432 €
für 4 Nächte
ab
88 €
 
 
Christmas and New Year
22 Dez 2018 - 5 Jan 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
676 €
für 5 Nächte
ab
119 €
 
 
January Special
6 Jan 2019 - 31 Jan 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
469 €
für 4 Nächte
ab
97 €
 
 
Winter Break
1 Feb 2019 - 27 Apr 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
469 €
für 4 Nächte
ab
97 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
May Special
28 Apr 2019 - 31 Mai 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
446 €
für 4 Nächte
ab
91 €
 
 
Summer Break
1 Jun 2019 - 17 Aug 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
483 €
für 4 Nächte
ab
101 €
 
 
Fall Special
18 Aug 2019 - 20 Dez 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
446 €
für 4 Nächte
ab
91 €
 
 
Christmas and New Year
21 Dez 2019 - 4 Jan 2020
6 Nächte Mindestaufenthalt
795 €
für 6 Nächte
ab
119 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
383 €
für 3 Nächte
ab
101 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 162,76 €
Cleaning fee 80,57 €
Steuern 13,5%

$200 deposit are needed for reservation and damage. Will be returned within one week after check out.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt