Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Hausboot MV Coconuts: Einmal im Leben Urlaub

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 4 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Direkt am Wasser, on Key West Harbour Yacht Club, USA

Schlafzimmer 3, Badezimmer 2, Schlafmöglichkeiten für 8

Die M / V Coconuts ist ein völlig einzigartiges Haus mit 360-Grad-Blick auf das Wasser, es ist auch noch ein 50-Fuß-Trawler zu sein, dauerhaft an der Harbor Marina Key West dockt. Dies ist mehr als ein Boot. Es ist wirklich ein sehr komfortables Haus, mit der richtigen Wohnbereich, Schlafzimmer und eine große Sonnenterrasse.

Es gibt mehr als 1100 sq ft von Innen-Wohnfläche und weitere 500 sq ft von Balkon und eine Sonnenterrasse. Der Wohnbereich ... Gehen Sie in die Florida-modernes Wohnzimmer mit einem Schlafsofa von großen Fenstern umgeben und den Flachbild-TV mit Blick auf mit erweiterten Dish Service.

Die offene Küche hat einen hausgroßen Ofen / Reichweite und Doppeltür Kühl / Gefrierkombination. Gehen Sie die drei canteloupe farbene Stufen zum Büro mit Schreibtisch mit Glasplatte, wenn Sie arbeiten müssen. Das Ende dieser Hauptdeck und dem Achterdeck bietet Blick auf die Weltklasse-Yachten im Gange in der Marina und dem Atlantik hinaus. Sie könnten den ganzen Nachmittag verbringen hier draußen, Tag für Tag, oder wählen Sie stattdessen ein anderes Deck jeden Tag, die entspannende Sonnenschein mit einem zarten Blau-Reiher oder eine neugierige Pelikane und sogar eine gelegentliche Seekuh zu teilen.

Key West Harbor Marina ... Die Gäste an Bord der M / V Coconuts genießen volle Mitgliedschaft Privilegien an der Key West Harbour Marina inklusive Abendessen im Gourmet-Restaurant und unten Faulenzen, in großen Hafenfront Infinity-Pool des Yachthafens. Nur wenige Schritte vom Pool und einer Bar im Freien ist der ruhige Strand mit Liegestühle, eine Tiki-Bar auf der Stelle, und ein voll ausgestattetes Fitnesscenter mit Sauna. Sonntagabend gibt es sogar eine Potluck Happy Hour Party von Bootsbesitzer an der Marina organisiert und alle unsere Gäste sind herzlich eingeladen, an dem Spaß teilnehmen!

Für diejenigen, die Zeit auf dem offenen Wasser zu verbringen gibt es eine Segel Unternehmen, das täglich Charter betreibt rechts von der Marina. Diese sind völlig kundengerecht Urkunden, die Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen, Angeln, Kajakfahren und Paddeln Internat enthalten können. Bei Interesse, bitte erkundigen Sie sich über spezielle SleepAfloat Gast Preise.

Die Unterkünfte ... Das Master-Schlafzimmer hat ein Doppelbett mit einer 180-Grad-Blick durch die großen Fenster, mit dem Befehl auf den Yachthafen und das Meer. Das Bad / Garderobe hat eine Full-Size-Waschtisch und Dusche. Das geräumige zweite Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten Betten, die auch als König zu handeln. Das Bad hat auch einen Full-Size-Dusche. In der Pilothaus, werden Sie ein Doppelstockbett, ideal für zusätzliche Gäste zu finden. Ein Spaziergang durch das Steuerhaus die Türen, die Sie wählen, um weit offen lassen, um die Atmosphäre zu genießen, gibt es umlaufenden Gängen perfekt für ein Pina Colada und Außentreppen. Gehen Deck bis zu einem 360-Grad-Deck, dann nach unten auf die Promenade zum Tiki Bar.

* Die Preise gelten für 2 Personen gebucht. Jeder weitere Gast $ 35 / Nacht pro Person. $ 211 Reinigungsgebühr, $ 39 Versicherungsgebühr und sind nur für 2 Personen zitiert. ** Urlaub sind höher, und es ist ein 3 Nächte Minimum für Urlaubsdaten einschließlich Fantasy Fest-Woche.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich

Verwalter
marcia sleepafloat
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

Hausboot MV Coconuts: Einmal im Leben Urlaub
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 12 Bewertungen
5

Amazing!

  • 5 von 5

We had an amazing time on MV Coconuts! I would highly recommend it to anyone and would go back in a heartbeat!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 18, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very unique experience!

  • 4 von 5

I stayed on this boat with 3 of my friends. It was amazing. Very quiet, private. Plenty of room. Ray was very helpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 4, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Best Choice Rental!

  • 5 von 5

From the moment I stepped on board I knew I had made the correct choice. Far better then any hotel can offer. Either of their boats are clean and a joy to return to for quiet time on one of the decks. Rooms are all separate and comfortable. I would go back in a heartbeat.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 21, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic! We'll be back!

  • 5 von 5

Our group had such an enjoyable stay on Coconuts! What a unique rental!

When we arrived at the boat and were greeted by the keeper Ray. He was super friendly and gave us some tips on where to go in town. He even invited us to the restaurant he works at but we weren't able to make it there.

The boat itself was very clean and spacious. We were 7 adults and although one had to sleep on the twin bunk bed he said he had no complaints about it (maybe because he's only 5 ft 8).

I got the master bedroom which had an awesome view of the marina. One thing that was a little bit of a miss was that one of the bathrooms is in the master bedroom so you have to go into the room to get to it. There is another bathroom on the main floor though with a full shower as well.

We didn't have time to check out the marina facilities but we did walk over to the pool and it looked like a nice area to lounge around.

This was a quick trip to the Keys for us but next time we are definitely coming back to stay on Coconuts and we'll make sure we leave some time for lounging!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 20, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

average

  • 2 von 5

The idea is great and the location is awesome. The boat was very dirty including dishes in cabinets. Spent 6 hrs of our vacation cleaning and washing the bedding at laundry mat. The boat was advertise with washer and dryer but did not have one. sewage backed up do to tank being full and maintance man tried blaming us! Unit comes with stove but every time you turned it on the breaker would trip.We stay in rentals like this at least 5 times a year but this one was a big disappointment!I would not recommend this to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 29, 2014
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are very surprised to receive this review as this boat normally gets five star reviews. I really wish you had contacted our office during your stay and we would've had all these issues handled right away. We have recently hired a new cleaner for the boat and will be speaking to them about the condition which you found the boat in. We pride ourselves on providing guests with clean, comfortable conditions and that is what you should have found upon arrival. We apologize if that was not the case and will be working hard to ensure all future rentals meet the SleepAfloat standard. I will also be speaking with our maintenance team with regards to how they handled speaking with you when the toilet broke. We were told that the chain had broke when someone flushed the toilet which caused issues with the system. It is nothing anyone did wrong just an unfortunate incident and a piece broke during normal use. I'm sorry if they made you feel like you did something wrong to cause this. Again we apologize if your stay with us was anything but spectacular. We pride ourselves on offering guests a unique and memorable vacation rental experience and are very sorry that that was not the case for you. Best, Team SleepAfloat
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
5

A Fabulous Stay on the M/V Coconuts

  • 5 von 5

My family and I, all seniors, wanted to spend 3 days in Key West, but not in a sterile hotel setting. By George we found it. From the moment we rented the M/V Coconuts till the moment we reluctantly turned back the keys, the stay was amazing. While not in the city, the Marina is just a short distance away, 15 minutes by car, The marina is beautifully kept: quiet and clean. The Coconuts is a gem of a ship. We each had our own sleeping space. One couple had a master bedroom with wrap around windows. One of us took the second bedroom, the other the lower bunk in the 3rd bedroom and I took the sleeper couch in the living room. All beds were comfortable and bedding and towels were aplenty. There is nothing better than watching the sun rise over the water from your bedroom window. or watching the sunset from the top deck with a glass of wine in hand. Our first morning breakfast was had on the outside lower deck under the canopy, overlooking the water. The kitchen is fully equipped with ceramic stove, full compleat of spices, tableware and cookware. The eat in kitchen sits 4 at the counter. The bathrooms have standard toilets and full showers.

Our contact, Ray Williams was amazing. He made us feel so special, even inviting us to his restaurant, New York Pasta Garden where he is chief chef. Was the weekend amazing? It was incredible! Thank you M/V Coconuts.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 3, 2014
  • Reisezeitraum: Nov 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Unser Boot ist in Oceanside Marina auf Stock Island von der Innenstadt Key West angedockt ist, etwa 5 Meilen. Es ist ein ruhiger und ruhiger Jachthafen machen für einen perfekten Urlaub im Paradies.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Von $ 225 bis $ 425 pro Nacht
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser on Key West Harbour Yacht Club, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 0 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten