Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beauty & the Beach - Portside Villas

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer4
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Stadthaus, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 3. 5 Bäder (6-8 Personen)

*** Wenn Sie den "buchen Sie Option sind:" Ich muss persönlich mit Ihnen zu sprechen, bevor ich akzeptiere sie. Ich möchte sicherstellen, dass es eine gute Passform für uns beide!***

Dieses schöne Haus der Familie in der Gated Port Side Villas Entwicklung wurde 2008 komplett umgebaut. Das zwanglose und dennoch elegante Einrichtung wurde von einem bekannten Innenarchitekten mit einem Auge für Schönheit, sondern auch ein Verständnis für die praktischen Bedürfnisse der Reisenden erstellt. Jedes Zimmer verfügt über ein einzigartiges Refugium für Ruhe und Entspannung. Dieses schicke, drei Schlafzimmer drei und eine halbe Bad-Einheit ist perfekt für Unterhaltung anspruchsvolle Freunden oder für das Begrüßen des Großfamilie für einen fabelhaften Urlaub. Modernste Annehmlichkeiten zählen ein Bose-Soundsystem, High-Definition 56 "Flachbildschirm-Fernseher im Wohnzimmer und Flachbild-TV in jedem Schlafzimmer und WiFi im gesamten Gebäude. Ein Stand-alone-Eismaschine bietet alle notwendigen Eis gefrorenen Trankopfer auf der großen Terrasse mit Blick auf den Golf von Mexiko zu genießen. Granit und alle neuen Edelstahl Geräte machen Kochen von Mahlzeiten ein Vergnügen. Aber wenn die Flucht der Küche ist Ihre Vorstellung von Spaß dann Fine Dining und Casual Restaurants sind nur wenige Minuten entfernt.

Die kühle Farbpalette spiegelt Farbtöne von den herrlichen Gewässern des Golfs und weißen Sandstränden, die nur wenige Schritte von der Tür sind. Sie werden so bequem im Inneren des Hauses, die Sie vielleicht sogar versucht, zu Hause zu bleiben! So schlafen Sie in der ruhigen Atmosphäre Ihres Ferienhaus. Entspannen Sie sich in der luxuriösen 6 'Whirlpool oder große Glasdusche im Master-Bad, und genießen Sie Kaffee auf dem Master-Schlafzimmer Deck. Sie können auch wählen, um die 24 'breite Plattform im zweiten Stock zu gehen und trinken Truhe mit Ihren Gästen. Wenn das schöne Wetter lädt außerhalb, können Sie den Strand, den neuen Pool oder auch eine Partie Tennis zu wählen. Die expansive Golf Fassade (gated 365 'am Golf Strand) sichert reichlich Platz, um am Strand auszubreiten und genießen Sie die Brise. Die einzigen Massen Sie begegnen könnten die Schweinswale tummeln in den warmen Gewässern des Golfs oder der Sandkrabben Ausweichen in die und aus den Wellen.

Sobald Sie die schönen Fotos und Detailausstattung sehen Sie sich gerne an mich mit Fragen anrufen. Ich freue mich darauf, Sie planen Ihren Urlaub bleiben!

Stichwort: Wohnanlage

Weitere Details

Vermieter
Nancy Adams
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
28. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Pensacola Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Kamin
  • Free Long Distance
  • Garage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • Es gibt eine Außendusche auf der Seite meiner Einheit in Richtung Schwimmbad. Es gibt 2 Türen in der Garage, mit Ausnahme der entfernten Garage Autotür. Eine Tür in der Eingangshalle des Geräts und die andere Tür an den Strand. Es ist auf der Strandseite der Tür, die auf den Strand, die die Außendusche befindet führt. Dies ermöglicht den Gästen an den Strand, ohne durch die Haustür gehen. Schlüssel für diese Türen sind in der Einheit auf dem Küchentisch.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Schlafsofa oder Futons (1) Königin ausklappbaren in dem Sofa im Wohnzimmer.
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Kinder
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Tennis
  • Holzterrasse
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • alternative lifestyle
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Klimaanlage: 2 Einheiten eine für jede Etage, so dass Sie besser Ihre bevorzugte tempature steuern kann. Waschmaschine: Das Hotel liegt im Hauswirtschaftsraum neben der Küche. Wäschetrockner: Das Hotel liegt im Hauswirtschaftsraum neben der Küche. Bettwäsche vorgesehen: Bitte Strandtücher bringen, haben wir den Einsatz im Haus große Badetücher für, aber nicht an den Strand zu nehmen. Garage: Wird 2 Autos halten hinten nach vorne in der Garage abgestellt. Überdachte Parkplätze: in der Garage. Aus Parken Straße: Es ist ein Parkplatz für ein anderes Auto außerhalb über das Garagentor. Kochutensilien: Gourmet Abendessen Geschirr für 10 Personen eingestellt. Stainless für 16 Gäste, darunter Steakmesser. Kühlschrank: Edelstahl-Kühlschrank mit einer ausziehbaren Gefrierschrank unten. Es gibt auch eine rostfreie Eismaschine im Hauswirtschaftsraum. Mikrowelle: 1 aus rostfreiem Konvektionmikrowelle gebaut. Catering verfügbar: Es gibt mehrere Orte, die ein Ereignis in der Wohnung sorgen wird. Gas / Elektro BBQ Grill: Es gibt eine eletric Barbecue Grill im Wohnzimmer auf dem Balkon.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

Beauty & the Beach - Portside Villas
Durchschnittliche Bewertung 4.9411764 basierend auf 67 Bewertungen
5

Wonderful, Relaxing, Extremely Accomodating!

  • 5 von 5

I cannot say enough wonderful things about this unit and the owner Nancy. This unit is spotless and very well maintained. As far as accomodations, there was not anything that we needed that we did not find in the unit. The ice maker in the laundry room was an added bonus that I have never had the luxury of having on vacation before (got to have a cooler at the beach). The beds were comfortable and we loved the HUGE dinning room table! I have stayed in Pensacola for the past 8 years. Port Side Villas is by far my families favorite location on the island and now we have found our favorite unit on the island. Breakfast on the deck overlooking the ocean is breathtaking. The convient location to the beach and the pool make switching activities for awhile a breeze. The ground deck made coming in from the beach a cinch! I always book our vacations with the owner and I had never spoke to an owner that wanted her renters to love her unit and the island as much as Nancy does. She is very informative of the island and the unit, and she took the time to talk with me and let me know about area attractions, restaurants, grocery stores and more! We were lucky to have good weather during our stay, we watched dolphins, found sea shells (tons of small sand dollars), enjoyed a beach that was not crowded, and of course enjoyed some of the area attractions. Pegleg Pete's resturant just down the road is always enjoyed by my family, as well as visiting Fort Pickens! Being from Missouri we do not get fresh seafood so we always visit JoePattis and have a seafood night at the unit, this unit has everything you need to cook your favorite seafood! We also enjoyed the BBQ grills. There is plenty of outdoor seating also. I hope other families enjoy this beautiful unit and its perfect location as much as mine did! You will not be disappointed in this unit!

Jamie Sullivan

Russellville MO

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your wonderful review of our unit and Pensacola .We do love Pensacola because there are so many activities to so there in addition to the beach. We also worki hard at keeping our unit at it's 5 star rating. Fortunately we have a great team in Pensacola who help with this! We will welcome you back to stay with us again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great place to stay

  • 5 von 5

We had a great time here. The place is clean and very comfortable. Great access to the beach, nice pool, and nice decks, especially on the ground level. She had everything there we needed there to help enjoy our stay. I let Nancy know the air conditioning was not keeping up on the main floor (which is totally out of her control) while I was on the beach in the evening, and it was fixed before we got back 30 minutes later. I was impressed with Nancy and the tech. We will be looking to stay again next trip!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Randy. I have great appreciation for you taking the time to let me know about your good experience in our beach home. I'm glad you and your family enjoyed the new ground level deck. We're fortunate to have a dedicated group of people who help us keep the house in good order. We would gladly welcome your family back to stay with us again. Nancy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
St. Louis
5

Beautiful, clean, spacious, quiet, and on a beautiful beach

  • 5 von 5

We loved our stay. A beautiful, clean place right on the beach, with a pool and tennis court next door. We recommend it.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Mike, Thank you so much. We believe we have the best complex on the Gulf because we are the last complex on the Gulf next to the National Historic Beach so no other complex is allowed to be built next to us! Also our complex is gated so people can't walk through it to get to the beach. We're also fortunate to have Judy, our cleaning lady who is a real detail person and takes great pride in her work! If you come back to Pensacola Beach we would be glad to have you and your family stay with us again! Thanks, Nancy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Getaway!

  • 5 von 5

I came here with a few friends for a weekend get away and I was blown away! The place is super clean, right near the beach, and has more amenities than I could ask for. I would highly suggest staying here. The beach is visible from one of the porches, and there is ample space to entertain. You will not be disappointed here!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 9, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Gregory, Thank you so much for your kind observation . We have a great team that works very hard to keep everything in perfect condition. We have tried to anticipate what renters would want on a beach trip so I appreciate you commenting on that! Regards, Nancy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful!

  • 5 von 5

Great space, comfortable accommodations, and a beautiful, private beach. Would easily recommend and will come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Patrick! We feel so fortunate to have 3 gated blocks on the Gulf of Mexico right next to the National Historic Beach ! We know we won't have to worry about having a complex built next to us. This privacy is so special and it really allows us to relax at the Beach! We would gladly welcome you and your friends back since you took such great care of our beach home! Nancy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good not great

  • 3 von 5

The condo is nice and very close to the beach. Grocery is several miles away but gas station is very close. All our towels were very wet and the bath rugs were all very wet when we checked in. The owner thinks someone broke in and used her condo and replaced everything nice and neat. Most likely the cleaning service hung them up wet. We did not remove the garbage bags from the bathrooms (oversight on our part), we moved some beds a few inches and did not move them back, and left two bowls, two spoons, and two cups in the sink. For this we received a unprofessional text messages from the owner. No phone call. We left a barbie behind and she told us it was a shame that out child would be losing it-there was no offer to mail it to us at our expense. We paid a little extra for the additional work the cleaning service had to put in after we left-that was not a big deal. If she would have called and talked to us like adults it would have been fine. But the text messages really are unprofessional. We would not return based on that treatment. Of course, she would probably not want us either since we left the place "such a mess".

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 28, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Rebecca, Thank you for your comments. I make it clear by personally speaking with each prospective renter that I care a great deal and take great pride in our unit and its ammenities. This means that I'm disappointed when families fail to follow our rental rules which you agreed to before you checked into my unit. That was the purpose of my text. In re reading our text exchange today it appears to me that we were on the same page and had a pleasant exchange. You did phone me and confirmed that you had left the premises 4 hours earlier and had left your guest to clean up. When I said I was concerned about your daughter' s doll you responded that you could easily buy her a new Barbie. Had you asked, we could have mailed it back to you. We report to guests what was left and ask them if they want us to mail it back. Your guests were an hour late in checking out while my housekeeper was waiting outside in her car. Now, as a result of this situation, I have asked her to go into my house at check out time.With respect to the damp towels you suggested that since you were allowed to check in 3 hours earlier than typically allowed that could account for the damp towels. In an abundance of caution I have changed all the door locks and codes into my unit. You wrote a glowing review in my guestbook saying that you hoped to return and thanking me for sharing our beach home. I can only assume that your change of opinion comes from the extra hour cleaning fee that was required by my housekeeper. I have renter many times to families with 5 young children and have never had a problem before. I understand that families may need to move beds around while they are in my unit but I ask that they move the furniture back in its original place. My housekeeper is not physically able to move heavy beds around. However if you read my reviews you will see that she is a real detail person and does an excellent job of cleaning . Thank you, Nancy Adams
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Das Anwesen befindet sich 5 Meilen von der Pensacola Airport. Sie müssen die Navel Air Museum in Pensacola sehen.

Freizeitmöglichkeiten: Tierbeobachtungen, Shopping, Schälen, Bootfahren.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Pensacola Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer 'High" Season 2
3 Jun 2017 - 31 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.428 €
für 7 Nächte
3.428 €
 
 
August Rental
1 Aug 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.433 €
für 3 Nächte
ab
409 €
2.866 €
 
 
Labor Day Rate .
2 Sep 2017 - 5 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.945 €
Festpreis
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.341 €
für 3 Nächte
ab
379 €
2.661 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 504,83 €
Cleaning Fee 183,57 € + Steuern
Steuern 11,5%

**To rent my unit you must be over 25 years old. I must speak personally with you before I’ll rent my unit. This way there is no misunderstanding. To receive a full refund of your payment you must cancel your rental of my unit at least 120 days before you check in.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten