Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Disneys Animal Kingdom nur 1 Meile - so schließen Sie das nächtliche Feuerwerk sehen!

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
8
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am See, in Kissimmee, USA

Condo, 4 Schlafzimmer, 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 8)

Chip der Wohnung befindet sich so nah an Disney, die Sie könnte in der Tat Chip und Chap sehen! Weniger als eine Meile von Disney Animal Kingdom Chip der Wohnung wird von jedem Lokal erdenklichen von McDonalds im Outback Steakhouse von Cracker Barrel zu Carraba der und über 20 anderen Lokalen in 2 Blocks umgeben.

Nur sehr wenige Häuser bieten eine ruhige Vorderansicht natürlichen See, aber weniger als 1 Meile von Disney. Geräumig, praktisch und sehr privat, Chip der Eigentumswohnung ist Ihr Budget, während Sie und Ihre Familie eine bessere Qualität Aufenthalt bereiten!

Dieses Haus war meine Eltern im Winter zu Hause und ist gepflegt und gehalten, wie Sie es für Ihre Familie wollen würde! Es ist über 1,650sq ft und verfügt über zwei Master-Suiten, die jeweils mit Betten King-Size, Bad mit über Größe Duschen.

Einer der anderen Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten die vierte Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Schlafsofa, das wie ein Bett schläft! Sie haben ein Vollbad zwischen ihnen und großen seperatio aus Datenschutzgründen mit einem Vollbad zwischen ihnen.

Der private Höhle mit persönlichen Schrank macht Platz für zwei weitere Gäste, falls Sie Raum brauchen für 8, und ist eine große, ruhige Leseecke sowie.

Große Unterhaltung endet nicht an den Parks, wie wir einen großen TV-Bildschirm mit einer Sony Playstation 2 für Spielzeit ausgestattet haben. Das Wohnzimmer ia sehr wohl ein fauler Junge Stuhl anbieten, einen Stuhl oder ein bequemes Sofa, die einen herrlichen Blick auf schöne Sonnen See zu entspannen und zu genießen.

Die überdachte Veranda bietet eine Liege Liege mit Ottomane und ein Segelflugzeug für einen entspannten Bewegung für die aktive Person.

Chip der Eigentumswohnung in Sun Lake Eigentumswohnungen ist ein Ort, den Sie ohne bleiben können ein Auto zu haben, um die vielen Themenparks zu gehen, Kongresszentren, Outlet-Einkaufszentren und sowohl der Orlando International Airport und Sanford International Airport. Der öffentliche Bus # 55 verläuft entlang US 192 - nur einen Block von der Entwicklung. Sie können Busse ändern und überall in der Gegend gehen.

Diese Wohnung bietet ein gutes Preis - Sie wohnen direkt gegenüber vom Disney und dennoch bleiben in einer fantastischen gut eingerichtete Wohnung, eine Menge Geld sparen können! Sobald Sie bei uns bleiben werden Sie wahrscheinlich nie wieder in einem engen Hotelzimmer bleiben!

Dieses Haus ist meine Eltern Gesamteinnahmequelle, so schätzen wir Ihr Unternehmen und Sie können das Haus erwarten einen höheren Standard als jedes Hotel zu treffen ..

Wenn Sie möchten, einen Pool zu Hause oder etwas größer bitte an Listing # 4559 aussehen zu betrachten - unsere sehr große 3-Zimmer-Pool zu Hause; oder Eintrag # 7170 meine speziell angefertigten ein von einer Art Vier-Zimmer-Luxus-Pool zu Hause und unsere 6 Schlafzimmer Resort endlich nach Hause befindet sich in Windsor Palms Resort - Angebot # 7171, Eintrag # 9390 Paradise Palms.

Kontaktieren Sie uns für Preise und Verfügbarkeit. Einer unserer Familie ist immer um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mickys direkten Handy ist 407-301-6128.

Stichwort: Condo

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Mickey England, Jhony Alvarez
Inseriert seit 2000
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

Disneys Animal Kingdom nur 1 Meile - so schließen Sie das nächtliche Feuerwerk sehen!
Durchschnittliche Bewertung 4.6296296 basierend auf 27 Bewertungen
5

Great location, great condo!

  • 5 von 5

We had a great Disney vacation staying in this location. It's very close to the parks and also to a Target, grocery stores and restaurants. Jhony was very quick to answer any questions I had. We would definitely stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 13, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for you review Erin. It is always a pleasure to hear from our guest and how much they enjoyed our condo. Jhony really appreciates your kind words. We look forward to seeing you again soon! Mickey, Jhony and the Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

I wouldn't choose this property owner again.

  • 1 von 5

The property had a lot of space. The rooms were well furnished. Although, I wouldn't recommend children stay in the home as all tables were made of glass. Also, there were two lizards living in one of the bedrooms. Ants were everywhere in the kitchen. Also, we were told check in was at 4pm but the property owner refused to give us the access code until we physically arrived. I emailed him my photo ID as requested at 4pm if I'm paying from 4pm, I expect the access code to be provided at that time but he refused until we physically arrived. I did not feel welcome at this location. Our privacy is huge and we were on vacation. The property owner wanted to stop by the property while we were there. I wasn't comfortable with this. We paid up front, in full, and we were being denied the access code, property owner wants us to schedule a time during our vacation to accommodate a visit, lizards occupied one of the master bedrooms, ants everywhere in the kitchen. The property owner seemed extremely possessive of the property which made us feel very unwelcome and he wa suspicious of us and we had given him no reason to be. We laundered the towels and cleaned before we left. We respected the property and made every effort to be good tenants. We paid up front and purchased damage insurance. I like the idea of staying in a home versus a hotel with my children but I so t think I will use this property owner again. We were required to contact him when we arrived. He kept asking "when will u be here? When will u arrive?" It's my vacation I didn't want to be on anyone's schedule but we obviously had to be. We had to contact him at midnight for the code to access the property. I'm just not used to be treated this way, it was uncomfortable for us. I'm wondering if renting his home to vacationers is something he wants to do. He doesn't seem very comfortable with it at all.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review. However, as the saying goes there is two sides to every story. One thing I want all of our guest to know and understand is that we are paid from Homeway - when you make payments - they pay us later. However, if a guest reserves a home less 3 days or less out - if we do not get copies of driver's licenses are signed arrival receipt - the guest can "claim" they didn't stay at the property or didn't authorize the charge - guess who ends up eating this cost - I do! This happened twice in the last year - we learned the hard way! So, we now follow their policy and get one or the other for follow up charge back attempts. Both cases we were cheated was from the same area you came from under the same arrival circumstances - late at night, a few days advance booking, etc.. We didn't say you were doing that or say you did - but we must protect our selves. Now, things are a little different than you expressed as well. First, Jhony - who handles these things - recieved your drivers license copy and NEVER visited the property per your wishes! Second, he sent you the arrival instructions as he told you he would. He sent you the code and HOW to use it properly without interfering with your vacation. Slightly different than what you said. Now about Gecko's. You live in South Florida, just like we do. We have Gecko's to come into a home OFTEN, they are not dangerous and if you open a sliding door they can come in. If you know anything about them, they will not live indoors very long. Jhony spoke to you and you were pleasant and didn't mention any problems to him. We have professional pest control in our properties. You didn't call and mention this issue to us while you were here or before you departed. We would have responded to that issue immediately had we known. We had guest before you and checked the home afterward. No ant issues. We subsequently called the pest control and had them do an additional treatment - they did - but found no ant issues while treating. We are sorry you were disappointed. But you did mention we were close to the attractions and shops as we stated. You did mention the home was clean, nice and well equipped and maintained. Thanks for sharing everything and we hope you will consider us again - we will be happy to assist you again! Mickey, Jhony and the team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

So clean!

  • 5 von 5

This property was perfect for our family, so great to have accessible accommodations, we had a great time! We didn't use any of the clubhouse amenities, but are so grateful for the traffic tips and alternate routes for accessing the parks. The unit was very clean and comfortable, and the proprietor was easy to get ahold of, even when we got in rather late. (10pm). Thank you!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 19, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review Danielle. These reviews are much appreciated as they help us keep our homes the way you expect them to be. We look forward to seeing you again on your next visit to Central Florida. Mickey, Jhony and the team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

condo was great, but communication with Johny was lacking.

  • 3 von 5

The condo was great and as advertised. My two complaints are that the TV in the master bedroom wasn't working, so I called Johny. He was going to call Comcast but we never heard back from Johny or Comcast. Also, there was no access card to enter the pool or workout area. We had to wait for someone to come in, or knock on the door to get access.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review Vince. As you said the unit was as represented and we are happy you found it that way. The cable issue was from the cable company not doing their job. Since you were only their 4 days, the cable company didn't respond in a timely manner and we apologize for not having a greater pull with them. I'm glad the 4 other TVs including the Big screen HD tv was working fine. I also wanted to reconfirm that you did receive and had in your possession the card to use the facilties you were upset about. I know sometimes when we travel we forget to bring the info provided to us - but it is important for others to know that this was sent to you before your arrival and you had it the entire time. If you had called and mentioned this to Jhony or anyone else we would have gladly helped you find it. But I know you were busy enjoying the area and only had a few days here. I hope you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again soon! Mickey, Jhony and the team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful!

  • 5 von 5

My overall experience at Chips Condo was sensational 😊

I recommend this condo to any family that's going on vacation and want a peaceful, clean and kid friendly area chips condo is the place for you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Shaquilla! Our future guest appreciate your review of our condo. It is useful to them and of course us! We strive to meet your needs and look forward to having you as a guest again! Mickey, Jhony and the team.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Winner Winner Chicken Dinner

  • 5 von 5

Great unit for families. There is a separation between the master bedrooms/living room and the twin bed room and the room with the pull out couch. Close to miniature golf, restaurants, grocery store, and the parks. The pool is not big or deep, but for young kids and just cooling off it is perfect. I will definitely be staying here again. Another cool thing is it is range for the Prime Now (2 hour delivery service from Amazon) so we were able to order some additional items that we needed and have them delivered in around 1.5 hours. Quiet and relaxing.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 23, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review Glen. Everything you said is true as you found out. It really helps other future travelers for them to see how you found our condo. We offer value - and that is our goal. Anyone can create a price - but what you get out of the stay and your enjoyment is VALUE! Glad you know and appreciate the difference. Mickey, Jhony and team We look forward to seeing you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Orlando International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Friday's, Giordiano's, Carraba's ,Outback, Buffalo
Nächster Golfplatz
2 Miles
Orange Lake and Mystic Dunes
Nächste Autobahnabfahrt
0.1 Miles
US 192 West
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Cracker Barrel, Outback, Friday' and 10 more
Nächster Strand
58 Miles
Cocoa Beach 60 miles
Auto: Nicht Notwendig

Das Hotel liegt nur 1 Meile von Animal Kingdom Park Disneys, 5 Meilen von Orlando Premium Outlet Stores, Minigolfanlagen in der Nähe (2), 20 Golfplätze innerhalb von 20 Minuten. Univeral Studios und Sea World nur 15 Minuten entfernt. Hard Rock Casino 50 Meilen entfernt und Golf Strände nur 1 Stunde entfernt, ebenso Atlantikstrände. Port Canaveral Cruise Port weniger als eine Stunde entfernt. Cape Kennedy Space Port nur 1 Stunde entfernt.

Celebration Hospital ist nur 3 Meilen entfernt, toller Ort, um zu gewinnen oder zu bleiben, wenn medizinische Verfahren werden auf Lieben getan.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am See in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Special
27 Nov 2016 - 22 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
423 €
für 3 Nächte
ab
84 €
ab
115 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Christmas/New Year's
23 Dez 2016 - 2 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.647 €
für 7 Nächte
ab
211 €
 
 
Early Winter
3 Jan 2017 - 12 Jan 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
454 €
für 3 Nächte
ab
94 €
ab
137 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
MLK Wk 2017
13 Jan 2017 - 15 Jan 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
200 €
 
 
Winter
16 Jan 2017 - 9 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
454 €
für 3 Nächte
ab
94 €
ab
137 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Presidents Wk
10 Feb 2017 - 12 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
200 €
 
 
Winter Prime
13 Feb 2017 - 31 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
645 €
für 3 Nächte
ab
158 €
ab
200 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Eater Break
1 Apr 2017 - 21 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.647 €
für 7 Nächte
ab
211 €
 
 
Post Easter
22 Apr 2017 - 29 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
581 €
für 3 Nächte
ab
137 €
ab
179 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Spring 2017
30 Apr 2017 - 25 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 3 Nächte
ab
126 €
ab
168 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Memorial Day
26 Mai 2017 - 28 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
200 €
 
 
Pre Summer
29 Mai 2017 - 16 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
518 €
für 3 Nächte
ab
115 €
ab
158 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Summer 2017
17 Jun 2017 - 30 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 3 Nächte
ab
126 €
ab
168 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
4Th of July Week
1 Jul 2017 - 8 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.647 €
für 7 Nächte
ab
211 €
 
 
Summer
9 Jul 2017 - 18 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
613 €
für 3 Nächte
ab
147 €
ab
200 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Late Summer
19 Aug 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
518 €
für 3 Nächte
ab
115 €
ab
158 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Labor Day Wk
1 Sep 2017 - 3 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
708 €
für 3 Nächte
ab
179 €
 
 
Early Fall
4 Sep 2017 - 29 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
486 €
für 3 Nächte
ab
105 €
ab
147 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Fall School Break
30 Sep 2017 - 27 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 3 Nächte
ab
126 €
ab
168 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Late Fall
28 Okt 2017 - 16 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
486 €
für 3 Nächte
ab
105 €
ab
147 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Thanksgiving 2017
17 Nov 2017 - 25 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.573 €
für 7 Nächte
ab
200 €
 
 
Late Fall 2017
26 Nov 2017 - 21 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
486 €
für 3 Nächte
ab
105 €
ab
147 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Christmas 2017
22 Dez 2017 - 2 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.795 €
für 7 Nächte
ab
232 €
 
 
Winter 2018
3 Jan 2018 - 11 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
454 €
für 3 Nächte
ab
94 €
ab
137 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
423 €
für 3 Nächte
ab
84 €
ab
115 €
Do,Fr,Sa,So
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

CLEANING FEE 103 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Steuern 13,5%

Cleaning fee is $110 per stay. Taxes are 13.5% of gross rental fee. Cancellation fee $100 up to 60 days before arrival. 50% if 60 days or less and 100% if 30 days or less. Damage deposit of $1,500 or VRBO offers a damage insurance for $59.95.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am See in Kissimmee, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1650 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am See
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Wir haben zwei Spiegelbild Suiten Kingsize-Betten mit, große Duschen und Waschbecken. Das dritte Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten und das vierte Schlafzimmer dient als eine Höhle mit einem fantastischen Königin Schlafsofa Bett mit Memory-Schaum-Matratze. Jedes Zimmer verfügt über einen TV und einen Schrank für Ihre Kleidung und Koffer.
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
50-Zoll-HD-TV, Ganz Waschküche mit Waschmaschine und Trockner.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot