Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

2BR Ocean Front Beach Resort Marenas Resort / Hotel 50% Rabatt nur heute !!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Hotel
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung


Details
Objekt
hotel
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
1 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Hotel am Strand, in Sunny Isles Beach, USA

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6

Rufen Sie für die Reservierung Tel # 1-954 * 604 * 3005 oder skype: viprent4u

Das ist ein fantastisches 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer-Einheit direkt am Strand auf Meer entfernt !!

Marenas Resort befindet sich am Strand Condo-Hotel mit All-Balkon Unterkünfte in Sunny Isles Beach. Wir bieten eine atemberaubende Stadt und das Meer, ist die Wohnung Hotel mit ultra stilvollen Möbeln und Küchengeräten aus Edelstahl komplett eingerichtet. High-End-moderne Küche Design Kühlschrank, Backofen, Glasherd, Mikrowelle, Geschirr, Geschirrspüler, Gläser, Besteck, Töpfe und Pfannen, Kaffeemaschine, Toaster, Frühstück Bar & Esstisch, im Wohnzimmer -Sofa-Bett, Anrichte, TV, DVD, Lampen, Kissen, Tisch und Stühle, 2 Schlafzimmer (Bettwäsche, Decken, Kissen, Lampen, Nachttische, Mini-Lampen, Schrank, hungert, Handtücher) Bad (Handtücher, Spiegel, ultra stilvolle Armaturen und Vorrichtungsbau) Internet.

Rufen Sie für die Reservierung Tel # 1-954 * 604 * 3005 oder skype: viprent4u

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
(954) 604-3005
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Russisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

2BR Ocean Front Beach Resort Marenas Resort / Hotel 50% Rabatt nur heute !!
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 10 Bewertungen
5

Spacious and Lovely 2 bedroom Ocean view apartment

  • 5 von 5

The apartment was just what we asked for a 2 bedroom ocean view apartment at the Marenas, We enjoyed our stay so much we decided to extend our trip for a couple more days, The area has a great variety of stores, The Marenas amenities and the host service where amazing.

Highly Recommend

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 19, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great vacation! Great service!!

  • 5 von 5

The check in Process was quick and Easy, The staff was very friendly and answered all of our questions before we even asked! The unit was beautiful and spacious, The view was amazing. My family enjoyed the stay so much, couldn't have asked for a better unit for the price. The pool was heated and the amenities were great. Amazing resort, very quiet and relaxing. Will definitely be coming back to stay with VIP!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

WOW! What an apartment !

  • 5 von 5

The view and the sound of the ocean everyday put a smile on my face, i felt such relaxation through the whole stay here, i had no worries, nothing but great fun. The apartment had an amazing kitchen with appliances, the furniture was great looking. Will be recommending this unit to my friends and family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 16, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
Georgia
1

Not VIP treatment!!!

  • 1 von 5

We arrived to check in at 4:30 pm got our keys and went up to the room. When we opened the door the condo was trashed I mean trashed. There was trash all over the floors counters bathrooms the furniture was all over the rooms blood on the sheets and the fridg was full of food. We went back to the front desk and said you need to call VIP. When we called them they said we forgot to have it cleaned so we will send someone over and will have it clean in 30 minutes. We told them the room could not be cleaned in that time properly. So five phone calls and two hours later of sitting in the lobby they say you can stay in another room for tonight but you have to move in the morning and we will send someone to clean during your stay no charge. We are only there for three days. But we where told the owner Frank was coming to talk to us in five minutes to wait in lobby. So thirty minutes later my wife calls to see why he was not there. Which he proceeded to yell at her on the phone she was holding the phone away from her hear and you could hear him yelling. All she had asked was why he had not come that this was not customer service. His answer I am giving you another place to stay and not charging you that cleaning fee that's all the customer service we needed and that he was not coming to talk to us he did not know what we were talking about. Finally my wife just ended the conversation because she was not going to be nice or calm anymore. We went to a long dinner and decided just to stay in the room it was clean by then so we did not have to move in the morning. There was only two washcloths for four adults we had to take light bulbs out of lamps to see in the bathroom and the door in the bedroom did not open to able to go out. On Saturday they did send a nice guy Nelson to make the beds and pick up dirty towels still no washcloths. But we still were nice and sent him the pictures of the place so they could keep deposit of the last people and send them a bill. If you want to stay at Marenas do it thru them. The condo manager did check on us the next day but we never heard from VIP again. But Nelson did send someone to fix the door so we could go out the last night there. Do not rent from VIP.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 14, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very sorry about the unit not being serviced soon enough, One of our cleaning ladies had a personal emergency and had to leave early, and that delayed the cleaning process. You have entered the room at 4:30 pm and there were cleaning ladies already in the room half way done. I understand that is not a pleasant site, however they just did not have enough staff to clean this unit any faster. For this delay we have offered you another room right away and you have declined asking for a discount. We have came to the conclusion that a free extra cleaning will be provided throughout your stay at any time you would like, and you have accepted this due to the inconvenience. The next day we have also sent our property manager to check up on you, and you have stated that everything is fantastic and did not need anything else. We took that as everything is okay and that is the reason we did not call, we did not want to bother you while you were enjoying your time. Our Apologies for the Cleaning Delay
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 3
5

Marenas Resort

  • 5 von 5

I recently stayed here for a winter getaway. Im from Canada and the weather was freezing. I worked with this company, Vip Miami and they were a tremendous help! They were fast and effective. The unit itself was right on the beach and is highly rated i felt like a true VIP (and for half the price the hotel was charging). I will be back next winter!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 20, 2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
12 1
5

Perfect apartment

  • 5 von 5

I booked this unit for my families vacation. I got more than what I expected. I knew the unit was going to be beautiful, but this unit was fully stocked with everything we needed and an amazing view of the ocean! When ever we had any questions or issues the staff was super helpful and kind, especially patient.. I definitely enjoyed my self. I will stay in a different unit next time just to enjoy what this company has to offer!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 13, 2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much Kelly ! Hope to see you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
9 1

Lage

Nächster Flughafen
18 Miles
Fort Lauderdale-Hollywood International Airport
Nächster Strand
10 Meter
Sunny Isles Beach

Sunny Isles Beach ist eine lebendige, junge Gemeinde mit vielen Spaß Dinge zu tun gefüllt.

Sie müssen sicher, gated Spielplätze Zeit mit den Kindern zu genießen, Entfernung Supermärkte zu Fuß, Apotheken und Einzelhandel Bekleidungsgeschäfte.

Sie haben auch Zugriff auf die Sunny Isles Pier, wo man angeln kann oder einfach nur zurücklehnen, entspannen und einen Tritt aus der Sicht bekommen bei einem Drink, ohne auf Ihre Lieblings-Sport-Spiel zu verpassen.

Wenn Sie aus einer Nacht genießen wollen, müssen Sie nur noch auf der Collins Avenue laufen eine Vielzahl von Bars und Restaurants mit vorzüglichem Essen, tolle Musik und tolle Leute gefüllt zu finden.

Für ein spannendes Abenteuer Tag können Sie zu Oleta River Park gehen auf Kajaks, Fahrräder mieten oder eine Stand Up Padel versuchen.

Für den Segelliebhaber Halouver Park eine große Auswahl an Booten Sie mieten können einen Tag auf dem Meer und den schönsten Blick auf die Stadt zu genießen.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Hotel am Strand in Sunny Isles Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
October - November 20
21 Okt 2016 - 24 Dez 2016
2 Nächte Mindestaufenthalt
572 €
für 2 Nächte
ab
189 €
ab
241 €
Fr,Sa
 
 
Christmas / New Years
25 Dez 2016 - 2 Jan 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.393 €
für 5 Nächte
ab
631 €
ab
673 €
Fr,Sa
 
 
Jan - March
3 Jan 2017 - 9 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
783 €
für 2 Nächte
ab
294 €
ab
347 €
Fr,Sa
 
 
Passover / Easter
10 Apr 2017 - 19 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.318 €
für 7 Nächte
ab
589 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
457 €
für 1 Nacht
ab
262 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 140 €
Booking Fee 55 €
Steuern 13,0%

The hotel will charge resort fees depending on the amount of nights you are staying.
For less than 7 nights: $59 per day.
For more than 7 nights: $52 per day.

This is paid directly to the hotel at the moment you check out. This payment gives you access to valet parking, wifi, pool service, beach service, gym, and other amenities the hotel has to offer.


Rates are subject to change during Holidays and for stays under 7 nights.

If you wish to book this unit you can call us to our office at (954) 604-3005.
We have different types of payment to accommodate our guests in the best possible way.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Hotel am Strand in der Sunny Isles Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Hotel
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Gym
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 1 -
    Badezimmer 2 -
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 2 - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Fußweg zum Strand
  • 40 Liegestühle
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Sauna
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Chauffeur
  • Concierge
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Spielkasino
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Restaurant und Bar-Service vom Strand zur Verfügung. Beheizten Pool, Jacuzzi, Sauna, Dampfbäder, mit Blick auf den Ozean Fitnessraum und Wellnesseinrichtungen. In der Lobby unseres schönen Gebäude befindet sich auch eine spektakuläre Restaurant, in dem Sie die Möglichkeit haben, gutes Essen zu genießen. Zimmerservice zur Verfügung. Pagen / Träger, WLAN, Wassersport, Concierge-Service, Business Center, Konferenzraum.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten