Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Cristina Abreu

Inseriert seit 2006
Agentur anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch

3 wunderschöne Apartments mit Schwimmbad nahe der Altstadt - Ozean Apartment

15 Bewertungen
Personen3
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Beschreibung von Villa am Meer, auf Funchal, Portugal

Charmant große Apartments in Villa mit Schwimmbad, Balkon, Garten & Meerblick

Eine wunderschöne Kolonialvilla mit 3 geräumigen Selbstverpflegungs - Apartments, 1 auf jeder Etage. Sehr nahe des alten Viertels, Restaurants, Meer und Zentrum Funchals. Der Markt liegt 5min Gehweg entfernt. Garten & Pool werden von den 3 Apartments geteilt, gelegen in einem ruhigen & friedvollen Residenzgebiet Funchals mit atemberaubenden Blicken auf Meer & Hafen. Ein perfekter Ort für Erholung & Genuß des herrlichen Klimas am Meer, wo es die meiste Zeit des Jahres warm ist. Großer Pool (nicht beheizt), Liegstühle, Draußenessbereich, Grill & subtropischer Garten. Das Haus wurde Jan. 2008 mit neuen Installierungen, Elektrizität, Küchen, Bäder komplett renoviert und gestrichen. Es besitzt originale Holzfußböden, metallenen Decken & weitere umwerfende Züge der Periode. Jedes Apartment ist 80-100m2 groß. Duch die Nähe zum Stadtzentrum & Busstationen für längere Ausflüge ist kein Auto notwendig. Perfekter Ort, um den romantischen Sonnenuntergang nach einem Spaziergang zu genießen.

Levada Wanderungen und Schwimmen nahebei: Die Villa ist der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung der wunderschönen Insel Madeira, seine strategische Lage im Herzen von Funchal bedeutet unmittelbare Nähe des Meeres, wo Sie schwimmen, Wasserskifahren, Segeln und vieles mehr unternehmen können. Die 2 Golfplätze befinden sich sehr nah gelegen, Palheiro Golf ist nur 10 Minuten enfernt, sowie Santo de Serra Golf nur 20 Minuten. Madeira ist ein Wanderparadies und von hier aus können Sie die Berge erreichen und die Levada Strecken erkunden. Eine Bushaltestelle befindet sich sehr nahe und die Hauptstrasse zum Flughafen ist sehr einfach zu erreichen. Lokales Café und Eckladen befinden sich ein paar Meter hinunter der Straße.

Weitere Details

Details zur Wohneinheit Ozean Apartment, 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3, 1 Badezimmer

Helles, sehr geräumiges 2-Schlafzimmer Apartment. Auf der oberen Etage dieser elegenten madeirischen Villa, großer Balkon bietet atemberaubende Blicke auf das Meer der Bucht von Funchal. Keine Stufen am Zugang des Erdgeschosses der Straße. Unterbringung für 4 Pers., das Hauptschlafzimmer besitzt 2 Twinbetten & das andere Stockbetten für 2. Hohe Decken, originale Holzböden & viel Licht. Wohnzimmer besitzt französische Fenster Zugang auf den Balkon gebend, komplett ausgestattete Küchenecke & Essbereich schließen Herd, Kühlschrank & Mikrowelle ein mit franz. Fenstern auf Balkon & Meer blickend. Bad mit Wanne, Schwimmbad mit Liegestühlen & großem Tisch. Gemeinschaftlich mit anderen 2 Apartments. Grillbereich. Stadtzentrum Funchals (historisches Altviertel) & Meer innerhalb Gehweite (5min). Palheiro Golfplatz in 10min Fahrt. Dienste inbegriffen: Bettwäsche und Handtücher; normaler Verbrauch an Wasser und Strom. Dekorierung mag von den Fotos varrieren, ist dennoch immer geschmackvoll & hell.

Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Cristina Abreu (Verwalter)
Inseriert seit 2006
Agentur anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch

Über uns

Cristina Abreu
Tigre Livros e Hospitalidade Lda
Tigre Livros e Hospitalidade Lda, rua julio dinis nº27
9060-144 Funchal
Tigre Livros e Hospitalidade Lda. Alojamento Local - Funchal Cottages R Julio Dinis 27, 9060-168 Funchal Tel: +351 964020726
USt-IdNr.:511256515

Bewertungen

4,8
basiert auf 15 Bewertungen

Ozean Apartment
Durchschnittliche Bewertung 4.8 basierend auf 27 Bewertungen
5

Lovely apartment with stunning views

  • 5 von 5

We had a truly fabulous family holiday staying in Ocean View and Bay View both of which are equally gorgeous. The initial booking process was extremely efficient and quick and Cristina replied to all my emails promptly. The villa itself is beautiful and is within walking distance to local supermarket and town so no car needed and also taxis are cheap and in abundance. Cristinas attention to detail is spot on and the apartments are truly gorgeous and comfortable. The views from the balconies are breathtaking and I loved watching the cruise ships manoevering their way in and out of the harbour. Would we go back again?.... Bet your life we would!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Wow what a great review thank you so much - it really makes such a difference to know you liked the houses and area, we really appreciate it. We look forward to welcoming you back again soon. All the best, Cristina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic apartment in great location

  • 5 von 5

The apartment was in a fantastic location on the edge of the old town, but it is quite hilly around there, so lots of energising walks and great views.

We liked that location, rather than the hotel area past the marina, as we felt that we were experiencing traditional Funchal as part of the holiday.

There is a small supermarket and nice bars / cafes nearby, but the main shops and supermarkets are only a 15 minute walk or short cab / bus ride away and there are a few bus stops near the apartment.

The apartment is so spacious and comfortable and provides everything you could need. It also has a great balcony to relax on and watch the world and ships go by.

We can't wait to come back to Funchal and this apartment some time soon. We wouldn't want to stop anywhere else.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your lovely review and for taking the time to let us know what you enjoyed from your stay in the Ocean View. We look forward to welcoming you back next year. Best wishes Cristina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Essex, England, UK
4

This apartment is a grand old lady in fine clothes

  • 4 von 5

The apartment is exactly as described and shown in the photos, clean and comfortable and with bags of character. Excellent service from the managers from a smooth pick up at the airport, with lots of tips, to our final lift back to the airport at the end. We were lucky with very warm weather. The kitchen is well equipped for cooking and eating in (I have a restricted diet). Local mini market good - very uphill! - and local supermarket in town excellent with a gluten free section. We love Funchal - so colourful, so welcoming. Cafe Opan (several branches) excellent for light snacks and drinks at very reasonable prices. Easy to use public transport, nearby bus stops. Don't miss the cable cars, lovely views. The locals are extremely friendly and helpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

perfect Wedding Anniversary!

  • 5 von 5

Rented both Ocean View and Bay View for a wedding anniversary and so happy with our choice! Ocean View has light streaming in from all the rooms, with sea views from all rooms it was like being on a large ship. Very clean house, light colous and elegant decoration much nicer than we´ve had in other self catering rentals. The area is peaceful with pretty quaint houses in the colonial style and a short walk took us to the fish restaurants and bars of the old town. Madeira is a friendly island with so much to do (Bob wanted to walk so he went on a levada tour, the girls went shopping and I booked a big game fishing trip which was a dream I had). We all loved discovering the city on foot, going to a concert in the theatre and of course lounging by the sunny swimming pool and toasting to the cruise ships on our terraces. have already recommended this house to a friend and we hope to return again very soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Amazing apartment with a simply breath-taking view

  • 5 von 5

Ocean View lived up to all our expectations and so much more. The apartment is bright and airy with the most wonderful views you will ever find. Overlooking the harbour with the Old Town and the centre of Funchal spreading out below, it is an absolute pleasure to just relax on the balcony and watch the city (and the ships) go by.

The apartment is beautiful, well furnished and feels very much a home from home. High ceilings, comfy sofas, fully equipped kitchen and with added extras such as a dvd player and wifi, the apartment is a joy to stay in. The swimming pool is fantastic and our daughters (aged 8 & 5) spent many happy hours every day swimming and splashing about.

The Old Town has some fantastic restaurants and is only a 5 - 10 minute walk from the apartment. The local bakery (up a steep hill) provided super bread and cakes, and there is a little convenience store next door for all the essentials. The main supermarket in town (opposite the Farmer's Market) stocks absolutely everything and a taxi back to the apartment is less than 5euros.

Funchal is lively and cosmopolitan (but never too much so) and there is loads to see and do. Cafes are great (especially the Golden Gate). If you have children, definitely do the cable car (station located in the Old Town - you can see it from Ocean View's balcony) and visit the water park (back near the airport).

And after a busy day, coming back to Ocean View and its wonderful panorama will always provide a restorative tonic to the most tired traveller.

In terms of logistics, it is a 20 minute car ride from the airport (organised through the agents before we arrived) and the service we received from Cristina and the agents looking after the property was first class from beginning to end.

I can't think of a single negative thing to write. In fact, it was so good, we are going back.

I would heartily recommend Madeira, Funchal and Ocean View in particular!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 22, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2013
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Our Winter sunshine Home

  • 5 von 5

We had a simply wonderful winter break at the Ocean View, it really made the rest of winter bearable and we have booked a month already for 2014. We had great service throughout, from the airport pick up, to the restaurant tips and advice on walks and how to make the most of the beautiful island. It was like living like a local (without having to know Portuguese) we found everyone so genuinly friendly. It is by far the best location to stay as we could walk everywhere and nip down for some meals in the old town and shop in the local grocer and bread shop. The cleaners came once a week and left everything spick and span, the apartment is very beautiful inside with good fabrics and decor, we had real luxury of space but of course the best feature by far was the drop-dead gorgeous seaviews right in front in the large terrace. It was like staying in a ship, and we did watch dozens of cruises pass right by the villa. The swimming pool is a good extra specially in town and the water temperature (not heated) acceptable. Thanks Cristina..and now that I´ve booked our dates, can highly recommend it!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 26, 2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Kilometer
Madeira Internationaler Flughafen
Nächste Bar/Kneipe
50 Meter
Café Mariazinha
Nächster Fährhafen
1 Kilometer
Hafen Funchal
Nächster Golfplatz
1 Kilometer
Palheiro Golf
Nächste Autobahnabfahrt
1 Kilometer
Schnellstraße Ausfahrt 13
Nächstes Restaurant
300 Meter
Zona Velha
Nächster Strand
300 Meter
Barreirinha beach complex
Auto: Nicht Notwendig

In der Stadt Funchal gelegen, nahe des historisch alten Viertel, das Meer liegt innerhalb Gehweite (5-10min Spaziergang hinter der Straße). Die Apartments befinden sich in einer ruhigen und friedvollen Residenzgegend von Funchal, umgeben von traditionellen Häusern. Der Markt von Funchal, Geschäfte, Museen und Gondel liegen innerhalb Gehweite gleich hinunter der Straße, sowie die Altstadt mit all seinen Restaurants, Gondel und Geschäften. Palheiro Golfplatz liegt innerhalb einer 10 min Autofahrt. Nahgelegene Busstation. Parkplätze sind gleich draußen an der Straße verfügbar.

Sonstige Aktivitäten: Levada Wandern, Vogelbeobachtung

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Meer in Funchal, Portugal

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
2016
2 Sep 2016 - 16 Dez 2016
7 Nächte Mindestaufenthalt
770 €
für 7 Nächte
ab
110 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.
 
Festive Season
17 Dez 2016 - 6 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
945 €
für 7 Nächte
ab
135 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.
 
2017
7 Jan 2017 - 30 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
805 €
für 7 Nächte
ab
115 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
1 Jul 2017 - 30 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
945 €
für 7 Nächte
ab
135 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.
 
2017
1 Okt 2017 - 16 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
840 €
für 7 Nächte
ab
120 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.
 
Festive Season
17 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
945 €
für 7 Nächte
ab
135 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.
 
2018
7 Jan 2018 - 30 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
840 €
für 7 Nächte
ab
120 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Includes weekly cleaning, full support with our property manager during your stay
We answer ALL requests within 3 hours of receiving them, even if we don´t have availability. So if you have not heard back from us by that time please check your SPAM/Junk folders or re-send your email as their may be a problem, you can also call us for immediate availability. +351964020726 (Cristina Abreu)

Arrivals on a Sunday or public holiday have a 30euro meet & greet charge.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Meer auf Funchal, Portugal

Unterkunftsart:
  • Villa (freistehend)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 100 m²
Ortstyp:
  • am Meer
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Seife
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne
  • Marmorboden, natürliches Licht von einem großen Fenster mit Meerblicken. Portuguisisch grün glasierte Fliesen an den Wänden.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • Schlafzimmer 1 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett , Stockbett
  • Bezaubernd geräumiges Hauptschlafzimmer mir einem Fenster auf das Meer blickend, hohen Decken, Holzfußböden, hellblauen Wänden, friedvoller und erholsamer Raum.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Tennis
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • 6 Gartenstühle
  • 6 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten