Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Vegas Villa - 8 Minuten zum Strip - Air Hockey Tisch

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Wohnfläche 306 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Bitte E-Mail oder rufen Sie für die Verfügbarkeit zu Kalender ist nicht immer aktualisiert

** Die Preise sind höher während der Ferien und der Spitzenzeiten **

Mietpreis Minimums:

2 Nacht Mietpreis Minimum für Unterkünften ab weniger als 1 Monat ab jetzt.

3 Nächte zwischen 1 beginnend - 2 Monate ab jetzt.

4 Nächte zwischen 2 beginnend - 3 Monate ab jetzt.

5 Nächte zwischen 3 beginnen - 12 Monate ab jetzt.

* Beispiel: 2 Übernachtungen für 2 gemietet werden - 3 Monate ab jetzt, aber die Rate für 4 Nächte.

Hier ist die Raumausstattung:

(Die Treppe hinauf)

Meister anzahl = 1 König

Room 2 = 1 König

Room 3 = 1 Queen-

Room 4 (Open Zimmer) = 1 Queen-Bett und 1 Twin

(Unten)

Zimmer 5: 1 Queen-Bett und 1 Twin

15 Minuten westlich von Las Vegas Strip - Das Ferienhaus liegt nur 8 entfernt. Die moderne Einrichtung und atemberaubende 18 ft Gewölbedecken bietet eine entspannte Atmosphäre für den perfekten Urlaub zu Hause Wahl.

Eigenschaften:

- 2600 sq ft von großzügigen Wohnbereich

- Voll möbliert

- Kürzlich aktualisiert mit neuen Farbe, Teppich und Bodenbelag

- Air Hockey Tisch

- 3 TV: 51 "Plasma, 42 'LCD-Display und 32" LCD im Haupt-Schlafzimmer. Alle Fernseher sind mit der Roku Streaming-Player mit Netflix, nationale Nachrichten (NBC, FOX, CBS, etc.) Sport, Disney, und viele andere Sender in HD ausgestattet.

- Wifi Highspeed-Internet enthalten

- Voll ausgestattete Küche mit allen Geräten, die eine kleine Toaster, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Brita Wasserfilter. Ausgestattet mit dem Nötigsten.

- Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Bügeleisen und Bügelbrett.

Check-in: 17.00 Uhr, Check-out: 11.00 Uhr. Check-in und Check-out-Zeiten können flexibel sein. Bitte fragen Sie nach Details.

** Bitte über Snowbirds und das Hotel Sonderkonditionen für Aufenthalte länger als eine Woche oder einen Monat

Premier Lage: Das Haus befindet sich in einem der neueren und etablierten Gemeinschaften im Westen Gegend von Las Vegas entfernt. Direkt neben den Seen und dem renommierten Summerlin Bereich.

Im Gegensatz zu anderen Ferienhäusern, die in der älteren und "rauer" Seite der Stadt (Norden und Osten Bereich) liegen, ist dieses Haus in der renommierten Spanish Trail Country Club, die Heimat von Promis und die sehr wohlhabend mit Multi-Millionen-Dollar-Villen ist .

Fun Fact: Prince Jefri von Brunei besitzt eine 60.000.000 $ 100.000 m² Mega-Verbindung in Spanish Trails, die Heimat von Michael Jackson seit einigen Monaten war!

Proximity: - 8-10 Minuten mit dem Streifen (Nehmen Sie einfach Tropicana Ave gerade unten zum MGM Grand von Las Vegas Blvd)

- 2 Minuten auf die Autobahn 215

- 5 Minuten zum Walmart, Walgreens, Target, Smiths Lebensmittelgeschäft, Wells Fargo, Bank of America

- 5 Minuten zum In n Out Burger, McDonalds, Starbucks, Panera Bread, Yogurtland, Applebee ist, Dennys, Panda Express, Ihop

- 8 Minuten, um im Freien Minigolf und Chuck E Cheese ist

- 10-15 Minuten zu den Golfplätzen, dh. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 Minuten zu gefeierten Outdoor-Malls - Stadtplatz und den Tivoli Dorf

- 20 Minuten zum internationalen Flughafen McCarran, Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon, Premium Outlets, Chinatown

- 1 Stunde zu Hoover Dam und Mount Charleston Peak Ski Area

- 2. 5 Stunden zum Grand Canyon

Weitere Details

Vermieter
Jason and Kevin
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in den Bergen in Las Vegas, Nevada

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 306 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 17:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
  • Haustiere möglich
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Gefiltertes Wasser
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Vacuum System
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Badewanne , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Dusche
    Badezimmer 3 - WC , Dusche & Badewanne
  • Handtücher werden gestellt.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Schlafzimmer 4 - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett
    Bedroom 2 - on FIRST FLOOR - 1 Französisches Bett (groß)
    Bedroom 3 - Bunk Beds - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
  • Kissen, Bettwäsche und Decken sind in allen Zimmern vorhanden.
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Fully Fenced Property
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(50 Urlauberbewertungen)

76% Complete
16% Complete
0% Complete
6% Complete
2% Complete
Vegas Villa - 8 Minuten zum Strip - Air Hockey Tisch
Durchschnittliche Bewertung 4.58 basierend auf 50 Bewertungen
4

Nice

  • 4 von 5

Everything was fine and my family and I enjoyed our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

The house was very nice but the issues with the pool ruined my experience.

  • 2 von 5

Where do I begin? Booking this property was from the start a nightmare. Jason the property manager would take so long to reply to any of my emails and my text messages. I had to remind him and ask him to send over the contract to send over the check in information. Super unorganized from the very start, I should of never booked. When i arrived, excited to check out the house and most importantly the pool. I went to the back and was surprised at the fact that the pool was missing. When booking on homeaway I always use the filter to make it easier for me. I specifically wanted a house with a pool and this location showed a pool in the amenities. You can imagine my confusion and disappointment. I purchased so many cute and expensive pool toys and was unable to use them. To make my time even more unpleasant I was on the phone for over 3 hrs trying to contact the manager and then homeaway customer service. When contacting the manager he wouldnt answer my calls until i called him from a different number. He argued that the house showed no photos of a pool. But my question to him was "why would this property even show up as an option since I filtered it to have a pool?" And "why would a pool be posted on amenities?" He had no answer for me. While I was on the phone one of my guest noticed some marijuana on the couch. My first thought was that the house was never cleaned properly. When I called him to let him know he simply said " well you know marijuana is legal in Las Vegas, Nevada now." I felt like that was his way of trying to shut me up. Also when we were about to check out he told me i needed to wash the towels, that was never on the contract and I thought to my self, isnt that why im paying a cleaning fee, for things like this? Having no other choice I ended up staying there the weekend. However i booked this property because it showed that it had a pool and i wanted a pool since it was over 100 degrees in Las Vegas that weekend.This was a complete inconvenience for my guest and I. So i feel like i was cheated out of money and i would like to be credited something back because its not fair that he is able to lie to customers just to book customers.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Villa

  • 4 von 5

The House we stayed in was ok. Everything looked as described. However, some of the beds especially the twins and some queens may need to be upgraded as they were a bit uncomfortable and several people complained of backaches after. Overall we enjoyed the stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Brenda, Thank you for your feedback! We are always looking to improve our vacation homes. We will replace the uncomfortable beds that you have mentioned. We apologize for any discomfort you have experienced in our homes. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us! Thank you, Jason
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Amazing and reasonable

  • 5 von 5

Can't wait to come back

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Harvey, We are glad to hear that you enjoyed your stay with us! If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pine, CO
5

Exactly what we needed

  • 5 von 5

Nice house and a great location close to the strip. It worked perfectly for our needs.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Kelly, We are glad to hear that the house provided what you needed for your stay. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Property location and house set up was perfect for my group.

  • 4 von 5

Enjoyed this property 110%. Spacious and very roomy. Some minor things need repair and attention such as fixtures in certain rooms and the advertised air hockey table was in poor condition. But those things compared to the entire stay were not a deal breaker. I'd definitely stay there again and dealing with Jason (the owner) was a very pleasant experience. He kept in touch with me about any issue or questions that I may have had during my stay. Great Property!!! Thanks Jason !

Robert L

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.11.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Robert, I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us. In terms of the needed repairs, we want to thank you for pointing out the problems. We will be looking into them and begin the repairs accordingly. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact me anytime Robert! Thank you, Jason
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
McCarran International Airport,
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Applebees, Del Taco, KF, Arby's, Dominos, Panda Ex
Nächster Golfplatz
3 Miles
Siena, TPC Summerlin, Arroyo, Tudor Park
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
215
Nächstes Restaurant
1 Miles
In-n-Out, McDonalds, Panera B, Dennys, Starbuck
Nächster Ski
57 Miles
Mount Charleston Peak Ski Area
Auto: Empfohlen

Das Haus befindet sich in einem der neueren und etablierten Gemeinschaften im Westen Fläche von Las Vegas entfernt. Im Gegensatz zu anderen Ferienhäuser, die in der älteren und "rauer" Seite der Stadt (Norden und Osten Bereich) liegen, ist dieses Haus gegenüber des renommierten spanischen Trail Country Club, die Heimat von Promis und die sehr wohlhabend mit Multi-Millionen-Dollar-Villen ist.

- 15 Minuten mit dem Streifen (Nehmen Sie einfach Tropicana Ave gerade nach unten auf Las Vegas Blvd)

- 2 Minuten auf die Autobahn 215

- 5 Minuten zum Walmart, Walgreens, Smiths Lebensmittelzentrum, Wells Fargo, Bank of America

- 10-15 Minuten zu den Golfplätzen, dh. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 Minuten zu gefeierten Outdoor-Malls - Stadtplatz und dem Tivoli Dorf

- 20 Minuten nach Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon, Premium Outlets, Chinatown

- 1 Stunde zu Hoover Dam und Mount Charleston Peak Ski Area

- 3. 5 Stunden zum Grand Canyon

Sonstige Aktivitäten: 8 Minuten, um im Freien Minigolf und Chuck E Cheese ist

Golf: - 10-15 Minuten zu den Golfplätzen, dh. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

Ski: - 1 h bis Mount Charleston Peak Ski Area

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in den Bergen in Las Vegas, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
November Special
9 Nov 2017 - 23 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
444 €
für 2 Nächte
ab
127 €
1.071 €
 
 
Vista Villa - 3 night stay
22 Dez 2017 - 28 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
898 €
für 3 Nächte
ab
236 €
ab
266 €
Fr,Sa
1.478 €
4.157 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 11 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
New Years
29 Dez 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.179 €
für 3 Nächte
ab
663 €
 
 
CES Convention
9 Jan 2018 - 13 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
3.238 €
für 4 Nächte
ab
762 €
3.463 €
 
 
Vista Villa - 4 night stay
14 Jan 2018 - 15 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.135 €
für 4 Nächte
ab
236 €
ab
266 €
Fr,Sa
1.478 €
4.157 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 11 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
662 €
für 2 Nächte
ab
236 €
ab
266 €
Fr,Sa
1.478 €
4.157 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 11 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning (End of the stay) 131,46 €
Tax = Utilities+Card fee 0,01 €
No Tax is charged 0,01 €
Haustier-Gebühr 42,41 €
Damage Insurance 58,52 €
Erstattbare Kaution 76,33 €
Steuern 17,0%

2.9% fee for paying with credit card. No fees for bank transfer payment.

8% utilities charge (12% from May - September)

$49 Cancellation Administrative Fee

$69 damage protection plan (covers up to $1500 in accidental damages for the entire duration of your stay) with a $90 refundable deposit.

Rental Rate Minimums:

2 night rental rate minimum for rentals starting less than 1 month from now.
3 nights starting between 1 - 2 months from now.
4 nights starting between 2 - 3 months
5 nights starting between 3 - 12 months

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten