Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Balmoral Beachside Getaway

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Studio
Mindestaufenthalt Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

MILES VON STRESS - NOCH Minuten, um alles. -----

Schöner Strand Studio-Einheit mit Blick auf das Wasser, eine gute Größe und nur 50 Meter gegenüber dem klaren Wasser und Sand von Balmoral Beach, ist dies der perfekte Ort, wenn Sie das Beste aus beiden Welten- wollen durch die am Strand zu entspannen oder die nehmen 20 Minuten Bus / Fahrt mit der Fähre über den berühmten Hafen zu den hellen Lichtern und Aufregung von Sydney Stadt .---

Perfekt für ein Paar oder eine einzige - für Romance- Geschäft oder einen der Outdoor-Aktivitäten, die in der Nähe zu haben ist, ist das Hotel gut eingerichtet und ruhig. Es gibt einen eigenen Eingang über den Balkon und die Unterkunft verfügt über ein Queen-Size-Bett, 2-Sitzer Lounge und 2 Stühle, kleine Schreib- / Esstisch und ein eigenes Bad, die eine Waschmaschine und einen Trockner enthält.

Eine Falte nach oben Einzelbett ist bei Bedarf zur Verfügung.

Ein elektrischer Grill und Outdoor-Einstellung ausschließlich für die Gäste nutzen wird auf der Terrasse / Balkon gelegen, von denen gibt es Park und Wasser Blick auf den Hafen und North Head.

Es ist sehr angenehm, gerade dort zu entspannen und die einheimische Tierwelt, darunter Kakadus, lorrikeets und Kookaburras oder Menschen an den Strand, indem Sie auf thier Weg vorbei.

Vielleicht haben Sie sogar einen Blick der Mutter und Baby-Wal, der manchmal im Wasser in der Nähe der Insel zu spielen. Häufiger wenn Sie einen jungen Delphin könnte sehen, wer die lokalen Schwimmer zu ermöglichen, ist bekannt, dass mit ihnen im Wasser zu spielen.

Strandtücher und Bademäntel für die Gäste nutzen geliefert.

Taronga Zoo, möglicherweise die weltweit einzige Hafen Zoo ist nur wenige Gehminuten oder eine kurze Busfahrt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Park und befördert Passagiere auf der Fähre, die den Hafen zu Circular Quay und das Opernhaus überqueren. Die Fahrt mit dem Bus und der Fähre in die Stadt dauert nur 20 bis 25 Minuten oder 15 Minuten mit dem Auto.

Bitte beachten Sie, dass das Hotel nicht über eine dedizierte Küche hat aber hat eine große Bar Kühlschrank und Gefrierschrank, Mikrowelle, Toaster und Toaster sowie Kaffee und Tee.

Es gibt 8 sehr beliebte Cafés und Restaurants, die alle 4 mit ausgezeichneter Küche einen kurzen Spaziergang entfernt, und die meisten Gäste nutzen diese. Wenn Sie fühlen sich nicht wie Ausgehen oder Kochen dort zur Verfügung viele Küche Auswahl nach Hause liefern sind.

Auf dem Hügel im kosmopolitischen Mosman Village Sie durch die vielen Boutiquen, Gourmet-Food-Läden und Galerien, oder vielleicht versuchen, ein gutes $ 7 Steak im Hotel blättern oder ein anderes Restaurant ausprobieren.

.

Es gibt viele Möglichkeiten für Bewegung - können Sie ein Boot, Kajak oder Paddelvorstand mieten oder gehen Sie für eine Buschwanderung entlang einer der vielen Spuren in der Gegend. Auf diesen Spuren können Sie das Gefühl, als wenn Sie weit weg von allem, was nicht einmal ein Gebäude oder Zeichen der Zivilisation in Sichtweite sind, obwohl sie in der Nähe sind

.

Wenn Sie eine Pause wollen von der Übung gibt es eine digitale HD-TV mit 30 Kanälen und einem DVD-Player mit einer Auswahl an DVDs. Es gibt auch Bücher zu lesen, wenn das deine Phantasie ist.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Studio Direkt am Wasser in Balmoral, Greater Sydney

Unterkunftsart:
  • Studio
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 2
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

6% Complete
81% Complete
6% Complete
6% Complete
0% Complete
Balmoral Beachside Getaway
Durchschnittliche Bewertung 3.875 basierend auf 16 Bewertungen
Brisbane, Queensland, Australia
4

Fantastic location

  • 4 von 5

I loved being here ! The obvious number one feature is the location which just can't be beaten ! I was happy and comfortable in the accomodation, it's not brand new five star but it is exactly as it looks in the pictures spacious and comfortable with a lovely little private deck and private entry and Jill has done her best to provide microwave toaster and toaster oven in lieu of a kitchen though I didn't use any of it as it's 5min walk to coffee and food. I do like black out curtains which it doesn't have but luckily I had me eye mask as I am a light sleeper ! Would happily stay again ! Thank you Jill

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.02.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Karen, Thanks for your review! I'm glad you loved being here - most people do! You were a great guest and i hope to see you here.again. I will try to remember to provide an eyemask in future for you.!!! In fact I might get a supply of them for other people should they need them.-- Thanks for the tip!. I like to keep the atmosphere here relaxed & cosy, yet cool and comfortable. The majority of my guests are visiting relatives who live locally and prefer that feel to that of a big Hotel. Hope you had a good trip home and to see you again. Best Wishes from Sunny (Not at the moment though ) Balmoral! JILL
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
London, United Kingdom
3

Unbeatable location

  • 3 von 5

The location was simply awesome but we felt the photos on the web did not represent the reality that the property is purely a bedroom with a small loo that doubles as a laundry room/shower/kitchen sink

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Dear Anthony, I hope you had a good trip back to the UK. I'm really very sorry that The Getaway was not up to your expectations however I feel your review is misleading to others and I feel I should respond. Your description of it being “purely a bedroom with a small loo” is far from what it is. The main room is large (27 m2) and, in addition to the queen size bed contains a 2 seater lounge, 2 lounge chairs, 2 bedside tables, a small dining table + 3 dining chairs, 2 coffee tables and an entertainment unit. The outdoor balcony (10m2) has another dining setting for 4 + electric BBQ. The “small loo” is actually a normal size toilet in an ensuite bathroom (4.2m2) which has a good size shower, vanity, washing machine and drier for guests’ convenience. You had a lot of visitors during your stay, including several children, and I do appreciate that you would have been better off with a larger place under those circumstances. However to be fair the advertising clearly described it as suitable for a couple or single only . It is also the least expensive in the Balmoral area, and on average is less than half the cost of other properties. Sorry this didn't work out for you. I hope you can find a place that better suits your taste and budget next time you come to Australia. Best Wishes Jill
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
2

Great location only!!

  • 2 von 5

On the positive side, the location is excellent, the off-street parking is highly valued with public transport very close by, and the bed was comfortable. Beyond that, the property doesn't really match the standard suggested by other reviewers. It is very small and most of the fittings are very tired, in line with the property itself. Maintenance is poor (particularly the bathroom/laundry room) and it is clear that no effort has been made to bring it up to what would be considered acceptable by today's standard. We travel quite a lot and this simply does not compare with other places we've enjoyed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.12.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Dear Sandra, Thanks for the positive comments you did make, but I am very disappointed in the rest of your review. I'm also quite puzzled that you returned to stay again not only once but twice after your initial 8 night stay. In all 18 nights!. You would have had plenty of time (more than 4 weeks ) to cancel those next two bookings, and I would have had no trouble reletting it in peak season. As for your other comments regarding maintenance I would really appreciate you telling me what you are referring to. The only thing I can think of is a couple of small rust marks on the inside lid of the washing machine which don't affect anything and we are going to attend to when there is a lull in bookings. If you say the property itself is tired the fact is that it is one of the most up-to -date in the street and had a renovation and rebuild in 2008. As far as the furnishings are concerned it is simply a matter of taste. The Getaway is traditionally furnished deliberately in keeping with the feel of the building and the warm, relaxed & cosy feeling most guests seem to like. If by today's standard you mean ultra modern glass, stone and steel then yes, it is not up to today's standard but most of our guests find it very acceptable and that style should be clear by the photographs on the website. I hope that your new home is now ready and that you are happy in it. Best Wishes Jill Jensen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Queensland, Australia
4

Great location

  • 4 von 5

The proximity to Balmoral beach is fantastic. The accommodation is comfortable too. The host is friendly & helpful too.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thanks for taking the time to do a review David. I hope you had a good trip home and that I;ll see you again sometime in the future at "The Getaway" Best Wishes Jill Jensen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Albert Park, VIC, Australia
4

Excellent Location

  • 4 von 5

V Good value. Would be even better if had sl. better kitchen facilities.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Balmoral, New South Wales, Australia
4

Balmoral Beachside Getaway

  • 4 von 5

Very Comfortable In A Great Location Close To Beach Cafes Buses Thoroughly Enjoyed Our Stay.Our Host Jill Was Very Helpful We Would Definitely Stay Again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.06.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise auf Basis von 2 Personen. Anwesen verfügt über 1 Betten und kann maximal 2 Gäste schlafen

    Obligatorische Kosten
    Bond Kaution: $ 300 pro Aufenthalt
    Reinigung & Wäsche: $ 125 pro Aufenthalt
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten