Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Die Peel Waterfront House

Schlafzimmer 4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 4 Nächte


Über dieses Objekt

Die Schäl Haus am Wasser mandurah

Ein Boot-Liebhaber träumen? die Peel Inlet an der Haustür und der Serpentine Fluss 2 Minuten entfernt. Angeln, wird crabbing & Kajak-Enthusiasten lieben diese Eigenschaft für alle bietet. Hand füttern die lokalen Enten & sehen, Pelikane tummeln herum von der Haustür. Ein gemütliches Holzfeuer Heizung im Wohnbereich macht dieses Haus ein idealer Ort, um Urlaub im Winter. Das Haus verfügt über moderne Porzellan Bodenfliesen im ganzen mit funky Ausstattung.

Eine riesige 2000 qm Hinterhof für die Kinder, um in und für die Spiele der Hinterhof Cricket und footy über den Sommer laufen. Es gibt genügend Parkplätze für das Boot mit der lokalen Bootsrampe am Ende der Straße.

Erleben Sie die schönen Wander- und Radwege des Flusses und Mündung.

Nur 5 Autominuten von Mandurah entfernt. Eine entspannende Lage für Familie und Freunde.

Unterkunft Details


3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer + ein Spielzimmer

Bettwäsche Konfiguration:

Master-Schlafzimmer = Kingsize-Bett

Zweites Schlafzimmer = 2 x Einzelbetten

Drittes Schlafzimmer (Einliegerwohnung) = 1 französisches Bett + 2 Einzelbetten


Billardtisch in Garage / Spielzimmer

Kajak mit Schwimmweste und Paddel

Fahrräder für Kinder, die Wasserfront Radwege zu genießen

Heizung / Kühlung

Holzfeuer Heizung im Wohnbereich (BYO Brennholz)

Split-System Klimaanlage / Heizung im Wohnbereich

Tragbare AC im Spielzimmer

** Leider nicht akzeptieren Buchungen für Schulabgänger oder Gruppen unter 21 ***


Erleben Sie die unendlichen Möglichkeiten in der Mandurah & Peel Region.

Flusskreuzfahrten in Yunderup oder Mandurah

Golfen am Schnitt, Wiesenfedern oder Pinjarra

Angeln in Murray River

Crabbing in der Schale

Essen & Trinken in der Umgebung oder Mandurah

Bars / Nachtclubs in Mandurah

Weitere Details

Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2017


Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser in Coodanup, Westaustralien

  • Ferienhaus
  • Check-in: 13:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Direkt am Wasser
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Essbereich
  • 2 Badezimmer
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 5 Französisches Bett (groß)
  • DVD Spieler
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Sport und Abenteuer:
  • Angeln


2,8/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

0% Complete
50% Complete
12% Complete
0% Complete
37% Complete
Die Peel Waterfront House
Durchschnittliche Bewertung 2.75 basierend auf 8 Bewertungen
Wongan Hills

Very Disapointing & Expensive

  • 1 von 5

We booked & paid for this house in July for Christmas, how disappointed we were when we arrived we couldn't get in as the code was incorrect after several phone calls we finally got in 1/2 hour later. We entered and the place smelt like it had been cleaned but upon inspection we were in store for more disappointment, most lights didn't work, the house manager came on Christmas eve and replaced light globes. The exhaust fan in the kitchen didn't work, the fridge was big enough for 2 people not 10, there wasn't enough cutlery I had to purchase more so we could all eat

together. The roll up shutters only rolled up on 1 window so the house was quite warm. The beds had spiders in them and all around the house had old leaves and spider webs. The out door furniture was so old it broke when you sat on it. The bins were full. We were told the rubbish bin would be emptied on Monday Christmas day, It wasn't so we had to put up with the smell of our rubbish for the entire stay, The rubbish bins were emptied on the Wednesday we left of Thursday morning. Due to the price we paid for our accommodation we all left felling very disappointed and would never stay at this place again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.01.2018
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mandurah, Western Australia, Australia


  • 1 von 5

This is a message to the owner of the property. Your house looks wonderful which is why I tried to book it but was very disappointed with the woman managing it. I found her quiet rude and even more so when she refused to give the discounted price offered on the web site. Unfortunately this made me look further and book elsewhere.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Booragoon, Western Australia, Australia

Lovely property at excellent location

  • 4 von 5

We had a wonderful stay and found this property lovely. Location is excellent, on a quiet no through road and Peel estuary is just across the road from the house. Riding the bicycles provided along the estuary was lovely and the view from the verandah was beautiful. Overall it was a very enjoyable stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.05.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perth, Western Australia, Australia

Worst stayz property we have stayed in

  • 1 von 5

Bedding was musty smelling, no ironing board, ensuite shower had mould in the grouting, pet friendly but our dogs came home with fleas, only one tea towel and after one use it was smelly, the foreshore is black sand and smelly seaweed, we cut our stay short couldn't wait to get home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.03.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Debbie, Thank you for your feedback and I am sorry to hear you were disappointed with your stay. Your feedback is important to us and we will strive to improve on what you have mentioned above. It is unfortunate that due to a recent storm some seaweed washed up along the foreshore which was still present during your stay. This is generally a rare occurrence and is beyond our control. Please note that the Peel area is an inlet and not a beach, we do recommend you do some research before booking any future stays to avoid disappointment in the areas you choose to stay. The Inlet is reknown for crabbing and fishing which makes the perfect getaway for the keen fisherman and that family weekend getaway. We have supplied crab scoops and kayaks so every guests has the opportunity to chase that tasty feed of seafood. I am sorry to hear you felt your pets caught fleas from our property, I am not sure how this is possible as we do treat the property regulary for all insects due to the location and to avoid any other creepy crawlys from paying our guests unwanted visits. I do hope that you give us an opportunity to provide you with a more positive experience in the future and that you contact us during your stay if you require anything to make you more comfortable. Best Regards Davinia
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Coodanup, Western Australia, Australia

Excellent location

  • 4 von 5

Enjoyed our stay Excellent location, kids enjoyed the pool table, mulberry tree and kayak

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.12.2015
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perth, Western Australia, Australia

Great Holiday Home

  • 4 von 5

Our family stay covered eight adults and kids and this house suited us perfectly.

The house was comfortable and the view to the estuary across the road was great. The backyard is huge and having use of a fire pit and wood burning BBQ was different (a gas BBQ is also available). The closeness to Perth was a bonus with less travelling time but still in a "holiday" location. If you like catching crabs just stroll across the road and you are in the water.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.03.2015
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0



Mietpreis & Verfügbarkeit


  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 6 Gäste. Eigentum hat 8 Betten und kann maximal 10 Gäste schlafen

    Obligatorische Kosten
    Bond Kaution: $ 500 pro Aufenthalt
    Servicegebühr: $ 140 pro Aufenthalt
    GST: $ 10 pro Aufenthalt

    Optionale Kosten
    Haustiergebühr: $ 50 pro Aufenthalt
    Großer Gruppenaufenthalt: 50 $ pro Aufenthalt

     * Bitten Sie den Besitzer, diese zu arrangieren

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten