Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Cooee Beach Federation Hütte Burnie

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Wake up, um den Klang der Wellen nur 50 kurze Meter entfernt. Das Cooee Beach Federation Cottage liegt nur 2 Autominuten vom Zentrum von Burnie entfernt und ist eine der ältesten Residenzen von Cooee. Ursprünglich war es das Haus des Cooee-Postmeisters.

Mit einem traditionellen Stier Nase Veranda, hohe Decken Ostsee & Erker, 3 bequeme Schlafzimmer, brandneue doppelt verglaste Fenster im gesamten Gebäude, Wohnzimmer, sonnenverwöhnte Küche und Speiseraum und private Grillplatz im Freien, werden die Gäste sofort entspannt fühlen und zu Hause.

Strand Cooee ist einfach atemberaubend mit seinem weißen Sand und kristallklares Wasser und mit ein westlicher Table Cape Kulisse macht einen wunderbaren Ort, um die Sonnenuntergänge genießen. Der Strand ist auch die Heimat einer großen Pinguinkolonie, die in der Abenddämmerung zu sehen ist, wie sie zu ihren Höhlen zurück.

Cooee hat auch eine Vielzahl von Bar & Restaurants innerhalb von 2 Minuten zu Fuß - von Pizza auf die lokal gefeierte Schalen Club-Bar.

Großzügige Rabatte gelten für die Immobilie für Buchungen von mehr als 7 Tage.

Vergeuden Sie nicht Ihre Urlaub Verpackung & Auspacken - bleiben für ein paar Nächte und erkunden

Ein guter Ausgangspunkt das Beste, was die Nordwestküste zu bieten hat, zu erkunden! Das Cooee Beach Federation Cottage liegt ideal für einen Aufenthalt von 3 bis 5 Tagen, da Sie es als Ausgangspunkt für die Erkundung von Sehenswürdigkeiten wie dem Cradle Mountain, dem historischen Fischerdorf Stanley, Penguin, Boat Harbour Beach, Table Cape nutzen können Tollmore landschaftlich fahren Sie von Ihrem Eimer Liste) & Sheffield (berühmte Stadt Mural).

Die Stadt & Umgebung von Burnie hat auch so viel mit seinen Whisky-Brennerei Touren, Emu-Tal Rhododendron Garden & renommierten Hersteller Werkstatt zu bieten, in dem Sie unsere Weichkäse und sprechen mit den ansässigen Künstlern und Handwerkern probieren können.

Sie suchen einen kleineren privaten Urlaub für Geschäftsreisende oder Romantik?

Cooee Beach Cottages hat auch 2 schöne kleinere unabhängige Ferienhäuser auf der Rückseite genannt Oystercatcher & Sandpiper, die ideal für Paare sind, mit guter Aussicht auf Cooee Beach mit privaten Decks. In Kombination mit der Albatross diese Eigenschaft passt auch größere Gruppen, ob für geschäftliche oder Familientreffen Aufenthalte! Beide Cottages sind auch auf Stayz.

Weitere Details

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Cooee, Tasmanien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

3,7/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

17% Complete
47% Complete
23% Complete
11% Complete
0% Complete
Cooee Beach Federation Hütte Burnie
Durchschnittliche Bewertung 3.7058823 basierend auf 17 Bewertungen
Sunshine Coast
3

In need of maintenance and a good clean.

  • 3 von 5

The property is what you would expect from a property of its age. The waves 50m away were unable to be heard over the sound of the highway directly out the front of the property and the view to the rear is the other two properties which are really close.

Cleaning is an issue as we found a fair bit of dust around and an empty popcorn packet under one of the wardrobes. There is mound around the shower and the screen allows water to flow onto the floor if the seal isn’t checked every time. The dishes looked like they had only been rinsed and not washed. I know this is a guest responsibility; however, should have been checked and cleaned prior to guests arriving. Also, as per previous reviews, there was only one ply toilet paper. Not a massive issue, but apparently already sorted.

The property needs maintenance as the children’s room has a hole in the vent and there are wires coming out of the wall where the phone line should be.

Good points are the beds are comfortable, the penguins are an amazing experience up the road, as is the makers centre and the distillery. The board games are also a handy thing to have on those rainy days. Bernie is a great location, but maybe not staying on the highway.

Overall a slightly disappointing stay due to cleanliness, the proximity to the road and the other two properties on the site.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your feedback Daniel. Yes the property is over 100 years old & does come with its challenges & the Baltic pine ceilings do mean extra dusting is sometimes needed but they are an original feature. We have addressed most of your issues raised & now have double glazed windows so road noise is minimised. The penguins are great!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Somerville, Victoria, Australia
2

Not the best stay i Tassie

  • 2 von 5

Not the cleanest we have stayed in.

No personal touches.

Bathroom Linen leaves a lot to be desired

1 ply toilet roll. REALLY!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Julie our cleaner is very thorough however we did have a tradesman in installing new kitchen downlights & Wifi cabling a couple of hours before you arrived so apologies as it was I who did the last minute dusting etc just before you arrived. We have also now gone ‘2 ply’ but do stock some of the other in case of emergencies! Thanks Alan
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Adelaide, South Australia, Australia
5

Spacious and well appointed

  • 5 von 5

Booked this beautiful cottage on the spur of the moment and we weren't disappointed. Well situated close to Burnie, and even though it's on a main road, it's set back far enough that we didn't hear the traffic very much at all. The sound of the ocean was more prominent!

As stated the cottage has everything you need to ensure you'll enjoy your stay.

Would stay here again for sure.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.11.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cooee, Tasmania, Australia
4

Good property.

  • 4 von 5

Nice stay. Very very cold upon entry. However beautiful property enjoyed or stay. Be great if heaters were on prior to arrival as kids were cold. I would however stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Hannah - we have started putting the heater on for incoming guests thanks for the tip & we look forward to having you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Great location but dirty and damp

  • 2 von 5

Lovely location and was great to explore the surroundings. The house itself was very poorly cleaned and the main bedroom especially was very damp and uncomfortable. The kitchen draws were full of grime and there was mould in some of the glasses. No apology from the owner when we tried to tell them about the problems.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.06.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Kate We have looked at when you booked which was 6 months ago. Unfortunately you advised us of the issue after you had left and our cleaner went in strait away & addressed the issue. 1 teaspoon in the cutlery drawer was found to have been put in there by the previous guests - very frustrating to see this as we take great pride in our properties. Our new cleaners are very thorough and work to a checklist to ensure that issues like this will not occur in the future. Alan & Allison
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
3

Good property in central Burnie

  • 3 von 5

We had a good couple of days in Burnie: less than 90 minutes from Cradle Mt, we saw platypus in the river and baby penguins at arms length. The house has character and is cosy. It is close to the beach, but it is also close to the main road so there is some traffic noise. The kitchen was a bit basic: perhaps a bit over priced, but otherwise convenient and comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Vermieter

Alan Hogge
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Februar 2018

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten