Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Berghaus Haus mit Panoramablick und Süßwasserteich

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer2
Wohnfläche 2.000 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 10 Personen

Vollständig möbliert, sehr komfortabel, offenen Wohnraum. Objekt auf 7 schönen Morgen in den Catskill Bergen mit Panoramablick, Süßwasser Teich und schöne Waldlandschaft.

Nur einen kurzen Spaziergang entfernt von Banner Hill School of Fine Arts & Holzarbeiten und nur wenige Minuten vom Skifahren und Langlaufen, Eislaufen, malerische Golfplätze, Angeln, Wildwasser-Rafting und vieles mehr.

In der Stadt Windham finden Sie eine Vielzahl von Restaurants, Antiquitätenläden, Konzerthallen, Kunstgalerien, Weingüter, Theater und vieles mehr. Das ganze Jahr über saisonale Schönheit ist reich, mit den sich verändernden hohen Farben der Blätter im Herbst als eine außergewöhnliche Zeit der Schönheit.

Das ganze Jahr über Veranstaltungen und Aktivitäten gehören: die Krieger Dash, Konzerte von klassischer Musik (Windham Chamber Music Festival) zu Blue Grass Musik (Grey Fox Blue Grass Festival), Irish Arts Week, Oktoberfest, und keltische Fest ... sowie in der Nähe historischer Websites, um wie die Häuser der weltberühmten Hudson River School Künstler Frederick Church und Thomas Cole besuchen.

Weitere Details

Vermieter
Kip Christie
Inseriert seit 2011
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in Windham, New York

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2000 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:30
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 10 ...
  • Max. Erwachsene: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 30
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events erlaubt ...
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 2 - WC , Dusche
    Bathroom 1 - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 3 - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    Bedroom 2 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 4 - 2 Einzelbett
  • Die 5 Schlafzimmer im Berghaus, für 10 Personen.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Grill
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Outdoor Furniture
  • Grill
  • Water Sports Gear
  • Holzterrasse
  • 14 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
*Bitte beachten Sie: Für saisonale oder monatliche Mieter: Sat-TV und Versorgungsunternehmen sind nicht im Mietpreis inbegriffen. Für monatliche oder saisonale Mieter eine Kaution von $ 1500 ist bei der Reservierung fällig. Bei einer Stornierung innerhalb von 30 Tagen der Mietzeit erfolgt, wird die Anzahlung nicht zurückerstattet. Volle Zahlung ist am ersten Tag der Miete fällig.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

74% Complete
22% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Berghaus Haus mit Panoramablick und Süßwasserteich
Durchschnittliche Bewertung 4.703704 basierend auf 38 Bewertungen
5

Nice house, clean with enough room for our group of 10. 3 adults, 7 boys

  • 5 von 5

Good location, easy drive to town and slopes. All amenities worked well.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice home. Close to windham mountain

  • 4 von 5

Fit 6 adults and 3 kids perfectly. One complaint, the 2nd floor bathroom had a funky smell. Possibly the septic system. Other then that great home very comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so happy that our guests enjoy the comfort and beauty of The Mountain House. To address the guests complaint: We just had new sealant put in around the shower drainage system before this guests stay, we apologize for the temporary smell in the upstairs bathroom it may have caused.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful house and property!!

  • 5 von 5

The Mountain House was perfect. Beautiful house, large open living area with fireplace, and beautiful views of the mountains and lake. Great kitchen with everything you could need. Meticulously clean with all the amenities of home and just a couple of minutes to ski slopes. We can't wait to come back again, we had a wonderful stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New York
3

Thanksgiving vacation

  • 3 von 5

PROS: it was a cozy house, the surroundings were very nice, we liked the little pond in front of the house and the views.

CONS:

- kitchen cooking utensils need to be updated, most of the pans/casseroles were very old, there was no blender...so there were some dishes we couldn't cook for our Thanksgiving meal (no pancakes either cause they didn't have a non sticking pan :(

- There were tons of flies in the house! I know we are in the countryside but it's the first time we have seen so many insects in this time of the year. There were many flies dead on the floor and many other flying around, it was a bit annoying. There should be a more thorough cleaning, we saw many spider webs as well.

- Internet connection wasn't working during our stay (we contacted the manager and said that it was the first time they had this problem so maybe it only happened to us)

- It would be nice to have a bigger TV or more entertainment in the house (I said this comparing to other houses we have been to).

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We at The Mountain House strive to make our renters stay a great visit every time, and we believe our numerous excellent reviews reflect this ethos. We do appreciate our renters feedback, and would like to address this visitors comments: -first, to future renters, this is a Country Mountain House -the house is well supplied with quality cooking utensils and plenty of pots and pans that were purposely chosen for the very reason that they were not non-stick. We do understand though that many people like to cook with non-stick pans, so we have added new non-stick pans to the kitchen, along with new baking pans, a blender, and mixer. -regarding flies and spider webs mentioned, the house is always meticulously clean, and we are surprised at these comments. There were no flies or spider webs when the house was cleaned before this renters stay. The only thing we can think of is that we had taken the screens off the doors and windows early for the winter, and Thanksgiving weekend was warmer than usual, if any doors or windows were left open during the renters stay, that is the only way they could have had such a problem. That said, we are leaving all window and door screens up until Dec. 1st from now on, so this can not be an issue anymore. -the internet was working during this renters stay, but a reminder to future renters, as stated in our welcome email...you must click on the hot-spot and type in the code # given when using for the system to connect properly. Finally, the tv screen is not small, but it is not a jumbo screen either, and there is a dvd player and sound system for entertainment. We will add more games, etc. at the house for future renters.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent. The perfect family get away.

  • 5 von 5

Our second time. . House is very comfortable and perfect for family get away. Sparkling. Grounds were wonderful for playing ball and other activities. Everyone enjoyed the pond with kayak and tubes. Can't wait to come back again. Eli and shira and family

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New Milford, NJ, USA
4

A great place to relax!

  • 4 von 5

This was our second time here. It is a comfortable, peaceful place to spend time with your family and friends in a private space.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
45 Miles
Albany International Airport
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
variety of bars/pubs in town
Nächster Golfplatz
3 Miles
variety of golf courses in town
Nächster Bahnhof
30 Miles
Hudson Train Station
Nächste Autobahnabfahrt
25 Miles
Exit 21 Catskill - NY State Thruway
Nächstes Restaurant
3 Miles
variety of restaurants in town
Nächster Ski
4 Miles
Ski Windham
Nächster Strand
8 Miles
C-D Lane Park Lake
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 122,62 €
Haftpflichtversicherung 48,23 €

Banner Mountain House is available for weekends, weeks, holidays, special events, monthly and seasonal.

4th of July Holiday: $375 per night (2 night minimum stay)
Columbus Day Weekend: $375 per night (2 night minimum stay)
Winter Monthly Rate: $4,500 (1 month stay)
Winter Season Rental Rate: $14,000 (Dec.1 - March 31 / 4 month rental)
Christmas or Presidents Week: $500 per night (3 night minimum stay)
Winter Holiday Weekend: $500 per night (2 night minimum stay)

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt