Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Private, Cabin-Fluss-Ansicht

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 1.103 sq ft
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 2 Schlafzimmer + Loft, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 4-10)

Zur Info: Die Ouray Hot Springs Pool ist bis Mai 2017 ein großes Renovierungsprojekt geschlossen, aber bitte don?t lassen, dass Sie kommen zu Ouray stoppen! Diese anderen heißen Quellen Pools sind für die Öffentlichkeit zugänglich für Ihre Einweichen Vergnügen: Die Wiesbaden Hot Springs & Vapor-Höhle, die Twin Peaks Lodge & Hot Springs, und Orvis Hot Springs!

Ein gemütliches, Blockhaus, eingebettet in den Bäumen mit den beruhigenden Klängen des Uncompahgre Fluss erwartet Sie in Ouray, Colorado.

Das Haus verfügt über zwei Schlafzimmer, eines im Obergeschoss mit einem König und einer auf der Hauptebene mit einem Doppelbett, zwei Badezimmer und ein Loft mit einem Doppelbett und ein Queen-Size-Futon. Darüber hinaus gibt es ein Schlafsofa im Wohnbereich.

Tolle Aussicht kann von der Veranda genießen, in dem Sie sich nach einem abwechslungsreichen Tag voller Abenteuer im Hochland entspannen können. Die Riverview Cabin ist innerhalb einer Meile von der Ouray Hot Springs Pool und Park und der Innenstadt von Ouray. Wenn Sie zu Fuß gehen möchten, können Sie den Riverwalk Trail (nur über die Straße) oder zu Fuß entlang der Straße zurück folgen.

Entspannen Sie im privaten Hoffläche die frische Bergluft zu genießen. Das Beste von allem ist aber die Einladung auf der großen Veranda zu sitzen und den Fluss fließen zu sehen durch, dass nur über die Straße, und das Fenster öffnet sich ein bisschen zu verlassen und schlief, um den Klang des Flusses fallen rast vorbei. Sie können einen neuen Sony 40-Zoll-LCD HDTV genießen. Es gibt auch ein WiFi bereitgestellt. Sie werden nicht die oft gelegen, in Reisemagazinen, Ouray Hot Springs Pool, die nur eine 1/4 Meile zu Fuß ist zu verpassen. Downtown Ouray Die Geschäfte sind nur einen kurzen 1/2 Meile zu Fuß entfernt. The Riverview Kabine sitzt auf 4 1/2 Morgen Berghang, ein gewisses Maß an Privatsphäre und die Möglichkeit zu erkunden und Ouray die Schönheit von einer höheren Höhe anzuzeigen.

The Riverview Cabin ist ein Full-Blockhaus, und hat die Rückseite der Protokolle als Innenwände. Es ist wirklich eine warme und einladende Haus, und wir würden uns freuen, Sie als Gast zu haben.

Haustiere sind gegen Zahlung einer nicht erstattungsfähige Gebühr für Haustiere.

Kein Rauchen jeglicher Art ist in dieser Eigenschaft gestattet.

Über Haustiere: Wenn Sie online bei VRBO buchen und wird mehr als ein Haustier bringen werden, benutzen Sie bitte unser Büro kontaktieren, damit wir Ihnen ein genaues Angebot zur Verfügung stellen kann, und Sie werden von Ihrem Angebot buchen können. Sie können auch genauer auf unserer Website buchen, wenn Sie mehr als ein Haustier haben.

Diese Eigenschaft wird von Ouray Ferienwohnungen. Wir bieten die größte Auswahl an Ferienunterkünften in Ouray Grafschaft!

Über die Umgebung: Sie wollen mehrere Tage in der schönen Ouray County verbringen. Ouray, die als bekannt ist "die Schweiz von Amerika," liegt in einem kleinen Tal mit 360-Grad-Blick auf 12.000-14.000 Berge schmiegt. Ridgway, der den Spitznamen "Das Tor zum San Juans," ist nur 10 Meilen von Ouray und ist bekannt als der Ort, wo der John Wayne Film "True Grit" gedreht wurde. Viele der Gebäude der Film-Set werden auch heute noch von den lokalen Unternehmen genutzt. Diese beiden historischen Städte bieten eine Vielzahl von Aktivitäten: Restaurants, Geschäfte, Museen, Galerien, heißen Quellen Pools, Jeep Verleih, Wandern, Angeln und Bootfahren - die Liste geht weiter und weiter! Tagesausflüge nach Silverton, Telluride und Durango sind auch Spaß.

Ouray ist auch oft als "Die Jeeping-Hauptstadt der Welt" wegen seiner vielen Wanderwege durch das Hochland (bewertet leicht zu schroffen) genannt, bekannt für 2-Rad und 4-Rad-Off-Road-Fahrzeuge.

Golf ist in schönen Teilen Ranch Golf Club befindet sich auf Log Hill Mesa knapp über Ridgway, mit Panoramablick auf die Berge zur Verfügung. Telluride und Montrose auch Golfplätze haben.

Ouray und Ridgway bieten sowohl lokale Märkte, und Sie größere Geschäfte wie City Market, Safeway, Target und Walmart in Montrose, eine flache, einfache Fahrt 35 Meilen von Ouray, 25 Meilen von Ridgway finden.

Egal, wie lange Sie entscheiden, zu bleiben, werden Sie sich finden wollen, wieder zu kommen und wieder zu Ouray County, einer der schönsten Orte auf der Erde!

Weitere Details

Verwalter
Ouray Premier Vacation Rentals Group
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte im Stadtzentrum in Ouray, Colorado

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 1103 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Wasserblick
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Master-Bad auf der zweiten Etage Flur Bad im ersten Stock
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Weitere Informationen:
Weltberühmten OURAY HOT SPRINGS 1/2 Meile entfernt

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

82% Complete
5% Complete
5% Complete
5% Complete
0% Complete
Private, Cabin-Fluss-Ansicht
Durchschnittliche Bewertung 4.647059 basierend auf 17 Bewertungen
Grand Junction, CO
5

Perfect Ouray Getaway

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The River View Cabin exceeded our expectations in almost every way. It is close to town yet feels incredibly secluded. The front porch was our favorite spot to gather; it is roomy and comfortable and the sound of the river masked all other noises. It was also safe for our one-year-old granddaughter since the log frame was lined with lightweight fencing and enclosed by a gate. The entire cabin is beautifully appointed and immaculately clean. The kitchen was fantastic and the table easily seated our family of ten. Linens were plentiful, and the WiFi and satellite TV were nice extras (although we didn’t have time for TV!). Our only complaints are that the description says there is a gas grill (there isn’t), and that the downstairs bedroom has a queen bed (it is a double). The futon is also double-sized, so it’s a tight fit for sleeping 10. Otherwise we couldn’t have been happier with the cabin and hope to rent it again in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad you enjoyed this cabin and all the surrounding natural beauty of Ouray :) We love to hear that you didn't have time for TV! Thank you for bringing those items to our attention and I will make sure the listing is updated. It was a pleasure to host you and your family and Ouray Premier Vacation Rentals looks forward to hosting you for your next visit!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointing

  • 2 von 5

When arrived (in September), the heat was turned off, there was no firewood for the stove, and the security lighting for the parking and entry areas did not work. The inside temperature in the mornings was about 50 degrees. We messed with the thermostat for a couple of mornings before we complained. At that time, we also complained about the non-functional security lighting, since the parking and entry areas are dangerously uneven and pitch dark at night. Finally, we complained about the lack of firewood for what could have been a backup heat source.

When we did complain, nothing was done. No compensation was offered for the lack of heat, the lack of firewood, or the unsafe after-dark conditions. The managers merely berated us for not telling them earlier. The fact is, they never responded, when we did complain.

Ouray is a charming town with friendly people, but I can't say the same for this overpriced property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We sincerely apologize for the inconvenience that was experienced with the heat and lights at the cabin upon guest arrival. We only wish we had had the opportunity to make everything right for you, from the beginning of your stay. We are also very sorry that our maintenance company did not respond immediately. They thought you said they didn't have to come immediately because you were leaving the next day. But you called, and they should have responded. For your inconvenience, we would like to refund your first night’s stay at the cabin and it is being processed. With notification, we would have fixed the issues the next day so the remainder of your stay would have been much more pleasant, as it should have been. Unfortunately, firewood is not currently provided for every rental with a fireplace, but we will work with our individual owners to see if we can make that happen. However, we are always happy to bring over a bundle or two if needed. Ouray Vacation Rentals really does care about the comfort of our guests, and want everyone to have an enjoyable experience staying with us. We are so sorry that your stay was less than satisfactory, and we hope that we will have another opportunity to show you that we can do better.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Thornton, CO
5

Cabin is beautiful and very spacious.

  • 5 von 5

Loved hearing the flowing river. This was a very peaceful place to stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Really nice experience

  • 4 von 5

We really enjoyed our stay. I wish the down stairs bedroom would have had the queen sz bed instead of a double. The queen bed isupstairs in the loft just outside the master bedroom. The house was clean and kitchen well equipped. My opinion the pictures made you think the house was higher up in mountains. We enjoyed the swing and table and chairs out in the side lawn. House is very close to restaurants and shops. The property managers were great,very accommodating when we arrived a couple hours before check in. Overall a very nice experience!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Valencia, CA
5

Perfect family vacation home

  • 5 von 5

Location is very convenient. Close to town and the Ouray Hot Springs. No garage so know that you will be parking your car/motorcyle on a dirt driveway. The open floor plan is very comfortable for a group. Kitchen could be better stocked with spices and the BBQ grate is very old and we didn't use the BBQ (charcoal) because of that. The house was very clean and the property management company was very easy to work with.

This was our third vacation at this home, and we will be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much, Julie, for taking the time to share your comments with us about your stay in the Riverview Cabin, and we're pleased that you enjoyed your time there. For the future, we just wanted you to know that our management company does not supply any spices in its rental properties, due to liability issues. Those that you do find there have been left by other guests. We always suggest that you either purchase what you need when you get to town, or bring along anything special that you will need for cooking. There is almost always salt and pepper, but rarely much else. We apologize for the condition of the grill. We will take a close look at it and see if the grate can be replaced. If not, we will purchase a new, mobile grill for next season (we close this home during the winter months). Thanks again, and we look forward to your next visit with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Excellent

  • 5 von 5

Nice house with great views

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Heiße Quellen, Einfacher Zugang zu den National Forest in der Nähe, Telluride, Am Durango und Silverton, Am Black Canyon National Park in der Nähe, Montrose, Nähe Ridgway Reservoir

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
  • From $240/night and $1680/week
  • US Dollars
  • ONLINE BOOKINGS:
  • Please see below, as the letter that you will receive from VRBO is incorrect.
  • Your credit card WILL be charged when you make your reservation.
  • You will receive your e-mail confirmation shortly AFTER your booking is completed.
  • 4TH OF JULY: All 4th of July stays require a 7-night minimum.
frei/verfügbar
belegt