Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Seafront Immobilien Beach Villa 39

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Moderne 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Selbstversorger Villa in sicheren Kinderfreundliches Feriendorf. Vollständig möbliert, für 6 Personen, Küche sowie TV, DVD, Klimaanlage, Wäscherei, Innenhof, Carport mit Parkplatz für Boote. 200 m zum Strand, Kinderspielplatz, Strand, Bootssteg, Geschäfte und Taverne. Pool & BBQ Dienste in komplexen.

BITTE BEACHTEN SIE: Die Villen in dieser Anlage sind in Eigenbesitz und wir sind nicht mit mehr als einer Villa zu mieten. Wir können auch wir nicht unterbringen Buchungen für eine bestimmte Anzahl von Zimmern. Diese Villa verfügt über 3 Schlafzimmer und bietet Platz für bis zu 6 Erwachsene. Danke

 

Das Gerät verfügt über 1x Doppelbett und 4x King Singles. Doonas und Kopfkissen sind vorhanden.

Boote mit einer maximalen Größe von 5 m kann in der komplexen geparkt werden. Wenn das Boot diese Größe überschreitet gibt es sichere Boot Lagerung bei Jurien Bay Boatlifters sich neben dem marnier (gebucht werden können online)

 

Jurien Bay ist 260 km nördlich von Perth bietet einen schönen Marine Park und exquisite türkisfarbenen Strände zum Baden gelegen.

Es gibt viele Aktivitäten in Jurien Bay von Bootscharter zum Fallschirmspringen auf den Strand. Das Tauchen und Angeln sind einige der besten entlang der Westküste.

Es tut uns leid, dass der Schicht keine Haustiere erlaubt.

Weitere Details

Vermieter
Daniel Stone
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Mai 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Jurien Bay, Westaustralien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • House to be left in a tidy manner - any additional / extra cleaning required may be recover through the bond.
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschmaschine
Küche:
  • Küche
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbad (innen)
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

3,6/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

27% Complete
36% Complete
18% Complete
9% Complete
9% Complete
Seafront Immobilien Beach Villa 39
Durchschnittliche Bewertung 3.6363637 basierend auf 11 Bewertungen
5

Excellent

  • 5 von 5

Great location. Clean and tidy in a well maintained complex

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

A great relaxing beach and fishing holiday

  • 4 von 5

We had a wonderful time in jurian Bay our villa was perfect for us and near everything will definitely be back again sometime

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Terry, Glad you had a great stay, look forward to you staying again. Regards Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Unit 39

  • 4 von 5

We enjoyed our stay and the unit was neat and clean. Furniture was of good condition and kitchen was adequately equipped. Good pool and grassed areas. Great proximity to shops and beach.

Only items that we could mark them down was there was multiple rooms which had globes/lighting not working and the ensuite shower head was badly corroded so couldn't be used. Luckily there was a 2nd shower. Front door lock stuck a bit but all these things are easy to repair so no major problems.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi David, All repairs have been carried out, any issues if notified we will ensure the local trades can rectify as soon as possible. I hope besides that you had a great time. Regards Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Halls Head, Western Australia, Australia
2

Nice Property but needs upgrading and cleaning

  • 2 von 5

Being an older unit needs the bathrooms need renovating as both showers flooded water onto bathroom floor, causing water damage to ensuite vanity. Cleaners not doing their job properly - Bedding needed to be changed - hairs ++ found in bed. Mice droppings on lounge cupboard. Grubby -Owner Gail notified and very nice to deal with. Living area and kitchen very nice. Pool great facility.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.02.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Cheryl We sorry to hear that, we do get it professionally cleaned after every stay, thank you for the feed back. We have followed up with our cleaner. Thanks Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Western Australia
3

Property could do more maintenance

  • 3 von 5

The unit could have been cleaner, the gardens and courtyard needed weeding, the range hood and clothes dryer didn't work the floor in both bathrooms flooded, the painting of the unit was incomplete and the heater/aircon had to be on 30 to heat a little

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perth, WA, Australia
1

Filthy

  • 1 von 5

The property had to be cleaned before could settle in. Floors required vacuuming, bathroom basins dirty, cooking utensils, cutlery and crockery had to be washed before use. Overall, the property was not prepared for occupancy. Even the main bed had not been changed!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Brain, Thank you for your feed back, we have this property professionally cleaned after every stay, it is disappointing that you have left it until the end of your stay to now only mention this on the review. You did not not once try and call to let us know about this and if notified we would of had the cleaner come around immediately and sort out any cleaning issues you had. Further to the issue this is the first negative report i have had for the cleaner. Regards Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten