Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Seafront Immobilien Beach Villa 39

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Moderne 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Selbstversorger Villa in sicheren Kinderfreundliches Feriendorf. Vollständig möbliert, für 6 Personen, Küche sowie TV, DVD, Klimaanlage, Wäscherei, Innenhof, Carport mit Parkplatz für Boote. 200 m zum Strand, Kinderspielplatz, Strand, Bootssteg, Geschäfte und Taverne. Pool & BBQ Dienste in komplexen.

BITTE BEACHTEN SIE: Die Villen in dieser Anlage sind in Eigenbesitz und wir sind nicht mit mehr als einer Villa zu mieten. Wir können auch wir nicht unterbringen Buchungen für eine bestimmte Anzahl von Zimmern. Diese Villa verfügt über 3 Schlafzimmer und bietet Platz für bis zu 6 Erwachsene. Danke

 

Das Gerät verfügt über 1x Doppelbett und 4x King Singles. Doonas und Kopfkissen sind vorhanden.

Boote mit einer maximalen Größe von 5 m kann in der komplexen geparkt werden. Wenn das Boot diese Größe überschreitet gibt es sichere Boot Lagerung bei Jurien Bay Boatlifters sich neben dem marnier (gebucht werden können online)

 

Jurien Bay ist 260 km nördlich von Perth bietet einen schönen Marine Park und exquisite türkisfarbenen Strände zum Baden gelegen.

Es gibt viele Aktivitäten in Jurien Bay von Bootscharter zum Fallschirmspringen auf den Strand. Das Tauchen und Angeln sind einige der besten entlang der Westküste.

Es tut uns leid, dass der Schicht keine Haustiere erlaubt.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Jurien Bay, Australien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschmaschine
Küche:
  • Küche
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbad (innen)
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

3/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

20% Complete
20% Complete
20% Complete
20% Complete
20% Complete
Seafront Immobilien Beach Villa 39
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 5 Bewertungen
4

Unit 39

  • 4 von 5

We enjoyed our stay and the unit was neat and clean. Furniture was of good condition and kitchen was adequately equipped. Good pool and grassed areas. Great proximity to shops and beach.

Only items that we could mark them down was there was multiple rooms which had globes/lighting not working and the ensuite shower head was badly corroded so couldn't be used. Luckily there was a 2nd shower. Front door lock stuck a bit but all these things are easy to repair so no major problems.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 5, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi David, All repairs have been carried out, any issues if notified we will ensure the local trades can rectify as soon as possible. I hope besides that you had a great time. Regards Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Halls Head, Western Australia, Australia
2

Nice Property but needs upgrading and cleaning

  • 2 von 5

Being an older unit needs the bathrooms need renovating as both showers flooded water onto bathroom floor, causing water damage to ensuite vanity. Cleaners not doing their job properly - Bedding needed to be changed - hairs ++ found in bed. Mice droppings on lounge cupboard. Grubby -Owner Gail notified and very nice to deal with. Living area and kitchen very nice. Pool great facility.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Cheryl We sorry to hear that, we do get it professionally cleaned after every stay, thank you for the feed back. We have followed up with our cleaner. Thanks Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Western Australia
3

Property could do more maintenance

  • 3 von 5

The unit could have been cleaner, the gardens and courtyard needed weeding, the range hood and clothes dryer didn't work the floor in both bathrooms flooded, the painting of the unit was incomplete and the heater/aircon had to be on 30 to heat a little

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 19, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perth, WA, Australia
1

Filthy

  • 1 von 5

The property had to be cleaned before could settle in. Floors required vacuuming, bathroom basins dirty, cooking utensils, cutlery and crockery had to be washed before use. Overall, the property was not prepared for occupancy. Even the main bed had not been changed!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Brain, Thank you for your feed back, we have this property professionally cleaned after every stay, it is disappointing that you have left it until the end of your stay to now only mention this on the review. You did not not once try and call to let us know about this and if notified we would of had the cleaner come around immediately and sort out any cleaning issues you had. Further to the issue this is the first negative report i have had for the cleaner. Regards Daniel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cooloongup, Western Australia, Australia
5

Excellent property!

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed our stay here. Accommodation is a good size, great facilities and fab location!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 18, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     'Weekend Night' bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die 'Weekly' Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 6 Personen. Immobilie verfügt über 5 Betten und kann maximal 6 Personen schlafen

    Obligatorische Kosten
    Bond Kaution: $ 250 pro Aufenthalt
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten