Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Salzige Luft HOUSE ein Spaziergang zum Strand

Personen16
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Fabulous Waterfront Living Minuten nach Gold Coast Restaurants, Strand, Casino, für 10-16

Bitte beachten Sie: Wenn Sie nicht bereit sind zu buchen, bevorzugen Sie ein NO-VERPFLICHTUNGS-ZITAT oder möchten Sie weitere Details E-Mail direkt anfordern. Neues Grundstück am Nobby Beach, 250 m vom Strand entfernt.

Weniger als 5 Nächte Aufenthalt auf Anfrage senden Sie Chaos "Saltairhouse1 bei Google Mail com", bevor Sie eine Anfrage, danke. Der Zuschlag gilt für weniger als 5 Nächte und Wochenendraten.

HINWEIS Zu anderen Seiten werden wir für die COMMONWEALTH GAMES vom 3. bis 16. April 2018 gebucht.

Dieses geräumige Waterfront House in Mermaid Waters bietet einen eigenen Sandstrand. Angelausrüstung kann auf Anfrage geliefert werden; Es ist weniger als 600 Meter (7 Minuten zu Fuß) zum Strand; am ersten Kanal vom Strand entfernt; Minuten zum Casino und Restaurants.

Haus verfügt über 6 Schlafzimmer und 3 Badezimmer 2 separate Toiletten. Für bis zu 16 Personen. Kann auf Anfrage mehr schlafen.

Inside Unterhaltung: 3 LCD-Fernseher; FOXTEL PLATINUM; BILLARDTISCH.

Hausdetails:

Große offene Küche, Ess- und Wohnbereich, öffnet sich auf einen großen Salzwasserpool. Der Outdoor-Grillbereich mit Blick auf das Wasser ist perfekt, um sich nach einem perfekten Tag auf der GC zu entspannen und die Sonne untergehen zu sehen.

Im Obergeschoss - 3 Schlafzimmer: 2 x Queen-Betten; 1 x Etagenbett (Doppelbett mit Einzelbett oben). Die 3 Schlafzimmer haben Zugang zu einem großen Badezimmer. Die Schlafzimmer der Königin haben Zugang zum Balkon mit Blick auf das Wasser.

Im Erdgeschoss - 3 Schlafzimmer: 1 x Kingsize-Bett mit Bad; 1 x französisches Bett; 1 x 2 Etagenbetten (Doppelbett mit Einzelbett oben und 2 Einzelbetten). Zwei Schlafzimmer haben Zugang zu einem Hauptbadezimmer.

Themenparks nur 20 Minuten Fahrt. Pacific Fair 3 Minuten.

Gehen Sie am Morgen zum Strand und trinken Sie unterwegs einen Kaffee und schwimmen Sie im Ozean. Pünktlich zum Mittagessen entspannen Sie am Pool, winken den am Strand angelnden Kindern zu und lesen, bis das erste Getränk erscheint.

Hit Broadbeach Nachtleben, vielleicht ein Club, Restaurant, Nachtmärkte, Casino, Kino.

Wenn Sie in einem der vielen Themenparks waren, die nur 20 Minuten entfernt sind, sollten Sie sich vielleicht ausstrecken und einen Film anschauen, bis alles am nächsten Tag wieder anfängt.

Entspannend flach ..

Mindestaufenthalt von 5 Nächten, kürzere Aufenthalte ziehen einen Aufpreis an.

Wir können Sie mit einer lokalen Chartergesellschaft in Verbindung bringen. Abholung vom Flughafen und Tagesausflüge.

BITTE BEACHTEN SIE: Diese Eigenschaft ist nicht geeignet für Bucks oder Hens Parties, dies ist kein PARTY HOUSE. In Rücksicht auf unsere Nachbarn bitten wir alle Gäste, den Lärm so gering wie möglich zu halten.

WIR KÖNNEN KEINE SCHULEN IN DIESEM HAUS NEHMEN (Beratung erforderlich, wenn akzeptiert). Wenn akzeptiert Zuschlag wird gelten. Der Eintritt wird verweigert, wenn er nicht vor Ankunft bekannt ist.

Bitte fragen Sie nach unserem anderen Haus. Sonnenscheinwasser 22315

Wir können während dieser Zeit junge Gruppen mit Diskussion und Bestätigung der Hausordnung akzeptieren, es wird ein Zuschlag berechnet.

Indoor-Unterhaltung

Es gibt 3 Innenwohnbereiche -

Hauptwohnbereich im Erdgeschoss oder Spielzimmer.

* LCD, Foxtel,

* Entspannen Sie sich in der Lounge

* Spieltisch. Billardtisch

* Ein weiterer LCD-Fernseher mit DVD-Player

Ein weiterer Wohnbereich befindet sich auf der obersten Etage, die auf den Balkon führt, Blick auf das Wasser und das magische Hinterland -

* Entspannungsbereich

* LCD-Fernseher, Aufenthaltsräume

* HDD für Filme im TV im Obergeschoss

* WiFi für Mail und soziale Netzwerke verfügbar.

* Kein Herunterladen von Filmen und Spielen

Haushaltsfunktionen

Abluft Klimaanlage, im Hauptschlafzimmer aufgeteilt

Komplett eingerichtete Küche für 16 Personen

1 Kühlschrank, Champagner, Bier und Weingläser

Alles Geschirr, Besteck, Servierplatten

Mikrowelle, Grill, Geschirrspüler

Auch auf Anfrage zur Verfügung gestellt:

Mitgeliefert PortaCot, 1 Hochstuhl, 1 Stubenwagen Kinderwagen kostenlos. Beachten Sie, dass Sie für diese Artikel verantwortlich sind.

Extra kann gegen eine Gebühr zur Verfügung gestellt werden.

Weitere Details

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Mermaid Beach, Queensland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 5 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

94% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Salzige Luft HOUSE ein Spaziergang zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 35 Bewertungen
St Leonards Sydney
5

Fantastic place

  • 5 von 5

Awesome Property

We thoroughly enjoyed our stay. House catered for all our family needs. It was close to all amenities which was perfect for us. The back deck looking at the hinterland with setting sun over the very wide canal was just fantastic. Keith and his wife are such lovely people and would suggest their home to all families who have children travelling with them. They have a gated pool which the kids/adults enjoyed was great. Keith and Sue provided for all our kids needs with high chairs/prams and portacots free of charge. We all had such a great stay and look forward to returning in the near future. Thanks again Keith and Sue we miss the place already.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2010
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
St Leonards Sydney
5

Great place to stay

  • 5 von 5

Susan & Keith was quick to respond to our booking enquiry and the house was perfect for our needs of 3 families. Great area close to beaches and main shopping centre, theme parks.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.01.2018
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
St Leonards Sydney
5

Perfect property

  • 5 von 5

Just a big thank you for one of our most Memorable Family Reunion the Weekends were great.There were 15 of us & each & every one wished we could have stayed a another week I just cant praise enough ,starting with the most relaxed welcoming on arrival from Keith will recommend to all we know .Regards Carolyn ,, Will be back. Highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.12.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New South Wales, Australia
1

Extremely Unhiegenic

  • 1 von 5

We stayed in SALT AIR HOUSE in October, 4 families, completely filling the entire house. The house presented nicely & we were told on arrival how completely important it was for us to leave the house in immaculate condition. It was when we went behind the staircase to retrieve a baby gate to block of the stairwell we were utterly disgusted. Vomit.. Our first night in this house & we were scrubbing somebody else's vomit off the floor. This set the stay off as extremely uncomfortable for all parties & we didn't feel clean at all. Halfway through our stay, we noticed open bags of popcorn in wardrobes, broken furniture & on the last night when moving furniture to leave the house in 'immaculate condition,' as absolutely enforced by the owners, we found someone's dirty undies behind furniture. Halfway through our stay, the landlord came to the house, unannounced & I believe as a landlord the obligation is that you must contact the people staying prior to showing up. This made us extremely uncomfortable for the rest of our stay & we weren't able to feel safe as we didn't know who or when people would be creeping around in and the house. Very disappointing as we paid alot of money to stay in a house that looked very nice through pictures. I think the cleaners need to be investigated thoroughly.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.11.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thank you Leanne. I will try to answer your concerns Leanne. As you told me now that your daughter Jessica wrote the review. We are sorry if you had problems but as per the T&C we request that you contact us immediately so we can resolve any issues prior to departure, we live only 10 min away. Whenever I stay anywhere, if I have a problem I report it ASAP. When I introduced you Leanne to the property & I gave you the keys I did not speak with your daughter so I do not know how she thinks I would have said to leave the property in an "Immaculate Condition" this was not asked of you nor said at any time. During your stay you did not contact us about any problems so we are unable to substantiate these issues, sorry as this concerns us greatly. We would have liked to have come and cleaned this for you if we had known as we do not expect any guest to do this but you have not provided any evidence to confirm this problem. We are not saying it was not there just we can not substantiate this for us or the cleaners.? Yes I did come to the property about 10 30am as I was only a few houses away and asked some 3 or 4 male guests at the front drive that I need to access the storage area in the garage and as I only needed to open the garage doors by remote. As I had explained to them because we needed the spare dishwasher for another property & they were very nice & said yes that is fine & they understood, "said yeah go for it" then I also knocked on the door & introduced myself again to let you know you said yes. If you had needed something "like a fridge" you would want an emergency replacement, this was the only time I was at the property. This is a fully furnished holiday house and you are our guests and Sue & I respect this & make ourselves available during your stay so our guests have a pleasurable stay. Please also to advise what Broken furniture as we have had no mention of this from guests who have stayed in the past 5 to 6 weeks since your stay. We have now checked the whole house & found 1 outdoor wooden chair with a dislodged slat piece & it now has been replaced, we would like to know this ASAP so we can rectify for you & the next guests. I hope this helps you Leanne or answers your concerns. Again we can only fix things when we are advised. Regards Sue & Keith
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
5

Fantastic

  • 5 von 5

Our stay at salt air house was amazing. Everything you need is there. Clean, tidy. The views are absolutely amazing. It was our last family holiday before our oldest son gets married. Thankyou keith and sue for a wonderful week. I'd highly recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thank you for your honest review and we were glad to have such nice people stay with us, glad we to have stay. Sue & Keith
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hobart, Tasmania, Australia
5

Excellent for wheelchair

  • 5 von 5

Very spacious for a wheelchair had a great time and great owners of Saltair house

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thank you leonie we are glad you found the house to meet your special needs also. We hope you may stay with us in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Vermieter

Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Februar 2018

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     'Weekend Night' bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die 'Weekly' Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 8 Gäste. Eigenschaft hat 10 Betten und kann maximal 16 Gäste schlafen

    Verbindliche Kosten
    Kaution: 500 USD pro Aufenthalt
    Sauber und Leinen: $ 360 pro Aufenthalt
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten