Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

3 Meilen von Disney & andere Parks & Sites, 1 Stunde zum Strand

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 2 Schlafzimmer, Master-Schlafraum, Gästebett w / 2 Einzelbetten, 2 Zusatzbetten, 4-6

Dies ist die '' Birdie Babes '' Urlaub Schloss Spaß! Großartig für die ganze Familie. Entpacken Sie einfach Ihre Koffer, gehen Sie in den Supermarkt und es ist einfach wie zu Hause. Alle Annehmlichkeiten sind für Ihren Komfort zur Verfügung gestellt, es gibt auch ein Safe und Sicherheitssystem auf dem Grundstück. Das Haus ist innerhalb von 3 Meilen von den Disney Resorts, und mehrere mehr zu Sea World und Universal. Sie können auch durch die abgeschirmten Pool und Terrasse mit Liegen entspannen. Abhängig von der Zeit des Jahres möchten Sie vielleicht Pool Hitze für eine zusätzliche $ 100 betrachten. 00 pro Aufenthalt Es gibt noch viel Platz im Hinterhof für die Kinder zu spielen. Einfacher Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Bringen Sie Ihre Familie und bleiben Sie dort, wo alle Bequemlichkeiten für Sie da sind!

GEMEINSCHAFTSMERKMALE:

Basketball / Tennisplätze.

Gemeinschaftspool

Kinderspielplatz.

Disney innerhalb von 5 Meilen.

Sea World 10 Minuten.

Universal Studios 15 Minuten.

Weitere Details

Vermieter
Candace and Jeffrey Frock
Inseriert seit 2011
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
12 Miles
Orlando International Airport
Nächster Golfplatz
3 Miles
Falcon's Fire Golf Course
Nächster Bahnhof
50 Miles
Sanford, FL
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
Interstate 4
Nächstes Restaurant
3 Miles
Bahama Breeze
Nächster Strand
45 Miles
Daytona Beach
Auto: Notwendig

Ein Vorort von Orlando, FL, innerhalb von 5 Meilen von Disney World, Universal und Sea World.

Wasserpark in der Nähe sowie weitere Sehenswürdigkeiten. 1 Stunde von Daytona Beach am Atlantik und 2 Stunden von Clearwater, FL am Golf. Autobahnen sind innerhalb weniger Minuten. Golf und andere Freizeitaktivitäten in der Nähe.

20 Minuten vom Orlando International Airport, 3 Mi. In den Parks.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus auf dem Dorf in der Indian Wells, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Alarm System
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Ducted Cooling
  • Ducted Heating
  • Garage
  • Gas Heating
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Safe
  • Sicherheitssystem
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Küche
  • Kochzeile
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Haupt-Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. Schlafzimmer 2 verfügt über einen privaten Badebereich von anderen Wohnbereich durch eine Tür getrennt. Es gibt eine Porta Kinderbett und ein separates Kinderbett im Haus / Garage Gebieten. Es gibt auch 2 Rollbetten für zusätzliche Schlafgelegenheiten.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Fully Fenced Property
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennis
  • 2 Fahrräder
  • 6 Liegestühle
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • In Ground Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Inlineskating
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Unser Haus wurde vor kurzem innen gestrichen, neue Jalousien, Teppichboden und einige Möbel hinzugefügt wurde. Die Küche hat die Schränke übermalt hatten und ein Mosaik Aufkantung aufgenommen. Das Master-Bad verfügt über eine neue Keramik-Zähler nach oben und neue Toilette und die Ersatz Bad hat eine neue Keramik zwei Waschbecken Zähler nach oben und neue Toilette. Neue Lichter im ganzen Haus installiert.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(57 Urlauberbewertungen)

78% Complete
17% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
3 Meilen von Disney & andere Parks & Sites, 1 Stunde zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.754386 basierend auf 58 Bewertungen
4

Excellent

  • 4 von 5

Beautiful, clean home with everything you need to enjoy your stay. Walk to Walmart, 3 min drive to Publix and lots of shopping close by. We really enjoyed our stay. I would have given 5 stars except for the pool. Its a lovely pool but we paid $100 extra to have the pool heated but it was freezing when we arrived. Eventually my husband found a breaker on the side of the house and turned it on, however that didn't seem to warm up the pool any further, so we never got to use the pool on our stay. I'm not sure if it needs a new heater or what, but other than that we had a wonderful time. Highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great stay for Disney visit!! Stayed 11/5-11/11

  • 4 von 5

The Birdie's Nest is a great place to stay for Disney trip. Very close to all parks (including Universal).

Quiet neighborhood.

The place was extremely clean and very well stocked - even provided towels and first rolls of toilet paper.

Very comfortable beds and perfect layout for small famly of three.

My family and I felt very comfortable there and appreciated very close to Walmart (which is great when renting a house - for little things you realize you need during stay).

We would definitely stay there again, but would not pay for the heated pool. It was not heated when we arrived. We were told that they heat the pool between 2 and 6pm and that it would help if we put the solar cover over the pool before we left for the parks in the morning. We put the cover over but this didn't help - pool water was still very cold.

Important to note: We did not expect the pool to feel like a warm bath. We just wanted to be able to get in the pool without the "shock" of very cold water. We did not get that.

With the above said, we truly loved this place and would highly recommend as a great place to stay for Disney. Just trying to help the owners and those who might stay there in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Nothing special!

  • 3 von 5

This home is comfortable and close to everything! However, it lacked that “extra touch” that I have found in so many of the other homes we have rented! It had a great pool, just one problem, nobody bothered to turn on the heater prior to our arrival and the water tempature was about 60 degrees! Way too cold to use much less enjoy! The kitchen was stocked with plenty of dishes, pot, pans, glasses and silverware but to not supply your guests with a roll of paper towels, soap to wash the dishes, garbage bags, maybe some packets of condiments some inexpensive laundry soap to wash towels or a little coffee is a bit cheesy! These expenses to the owner would be minimal compared to the effects it can have on the guest! (Try the Dollar Tree). The one and only bathtub was rusted and lacked the stopper that comes with a tub (rubber flap type stopper was a bit tacky). The window in the front bedroom was not covered at the top which left my girls a bit uneasy since the window was right in the front of the house! As stated before the House was adequate, but just that.....would I choose this home again? Probably not! Could this home be quickly brought up to a standard one would expect.....most certainly! I hope this review does not cause people to not stay here.....just be diligent in reserving it until your satisfied with what is offered! God bless

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I appreciate the feedback. When things are supplied they are removed by the cleaners. They say Florida laws don’t allow for condiments to be left at the home. They get thrown away or taken out. As far as the window in the spare bedroom uncovered at the top, thanks for the info. There was a fan blind that covered that section. I’ll have to check with the management company about what happened to it and get a new one. Not sure what happened with the pool heat. The management company gets that info on every booking and should ensure it is on prior to arrival. I know your booking was a last minute booking and I don’t think anyone was in prior to your arrival and the pool heat isn’t on constantly. I might change how I do bookings after October and just add it to all bookings so it’s on and just bill everyone for it. Even so you felt things were inadequate I hope you had a good vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very clean and plenty of space!

  • 5 von 5

I loved the location! It was very close to the parks. The couple is also very helpful with everything and it was a great price! Cheaper than most hotels! 10 out of 10 definitely recommend I will come back to this house when we visit the parks.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very accommodating.

  • 5 von 5

Thank you to owners for accommodating stay on short notice. Candace was very responsive to our needs as well as accessible.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

EXCELLENT property & 10min away from Disney Parks, Universal & Sea World!!!!

  • 5 von 5

The pictures do this rental no justice. It was absolutely beautiful. The owners instructions was very clear and thorough. It was perfect for my family. All the parks was less than 10min away and Wal-Mart was like 5min. The only scary part was when we got there about 730 ish Monday night my daughter n I was in pool and 2 men came in back screen door. He just stuck his hand through the slit in door and unlocked it. Scared us half to death. Come to find out it was the pool people. They apologized for scarying us. Also, the garbage people didn't take the previous people trash so our garbage was really overflowing. Other than that I WOULD RECOMMEND THIS RENTAL!!! It was nicely stocked with all kitchen utensils, pots and pans. There was enough towels, sheets, covers, floats for pool, stroller (we didn't use though), coolers (we didn't use), a portable crib (we didnt use) and just NICE!!! The pool is a nice addition. We had a big Chevy Suburban and it fit in the garage. This was my first time using Homeaway and my 1st impression was AMAZING!!! I probably will NEVER get another hotel ever!!! If every rental could be like this one I would be happy. Thank you to the owners. You make your guest feel very comfortable!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus auf dem Dorf in der Indian Wells, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Christmas/New Year
18 Dez 2017 - 31 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
443 €
für 4 Nächte
ab
111 €
775 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
381 €
für 4 Nächte
ab
95 €
667 €
2.406 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 85,16 €
Steuern 13,0%

We supply a lease agreement with all of our bookings that explains our terms and cancellation policy. We expect to get a signed copy returned upon booking for our records.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten