Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Endless Summer Breezes! Neu renovierte 30a Traumhaus!

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 205 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer + Cabrio Bett, drei Bäder (8-10 Personen)

Holen Sie sich weg von den Menschenmengen und Verkehr von Destin und die hallo-Anstieg von Panama City Beach und genießen Sie Ihren Urlaub in diesem exklusiven privaten Community. Genießen Sie Radtouren auf den gepflasterten Straßen von Seacrest Beach, oder der Wagen und fahren die Meilen von Radwegen, an Stränden South Walton ist. Genießen Sie die Geschäfte und Restaurants von Rosemary Beach auf der linken und Alys Beach auf der rechten Seite!

Dieses geräumige Cottage Haus verfügt über 10 Meter hohen Decken und neue Holzböden im gesamten. Mit über 2100 Quadratmetern komfortable offenen Wohnraum. Unser Haus kann bis zu zehn schlafen. Das wunderschön eingerichtete Strand Ferienhaus verfügt über vier geräumige Schlafzimmer und drei Badezimmer.

Der erste Stock enthält Wohnzimmer mit neuen Möbeln und Elektronik einschließlich Couch mit Schlaf und 50-Zoll-HDTV und Blue Ray / DVD. Wet-Bar mit Eismaschine. Doppeltüren, die auf zu öffnen, um der Veranda, gut ausgestattete Küche mit Granit-Tops und Edelstahl Profi-Serie Geräte. Die Küche ist für diejenigen, die gerne kochen voll möbliert. Bar mit Hockern für zwei. Sammeln und Esszimmer mit Tisch für acht Personen.

Französisch Türen auf Erdgeschoss in Erdgeschoss-Suite mit neuen Kingsize-Bett, und die Einrichtung zu öffnen. Das Erdgeschoss Master Suite ist komplett mit neuen HDTV und privaten Sitzbereich und zusätzliche französisch Türen, die zum Sitzbereich im Freien und neue Gas-Grill auf der Rückseite des Hauses zu öffnen. Schöne Marmor gefliesten Bad komplett mit großer Dusche, Veranden, vorne und hinten des Hauses mit Adirondack Stühlen.

Im zweiten Stock befinden Master Suite, die Sie in diesem Refugium in einem Rückzug fühlen verwöhnt, Black wood Kingsize-Bett mit Tommy Bahama Betten, Flachbildschirm / DVD in der weißen Schrank mit Schubladen, extra Schwarz Kommode und einem großen begehbaren Kleiderschrank . Ein eigenes großes Vollbad mit Granit und Travertin-Boden und umgibt. Es gibt einen großen Whirlpool-Badewanne, separater Dusche und zwei Waschbecken. Französisch Türen vom Schlafzimmer auf eine überdachte Veranda mit Hollywoodschaukel, Tisch und Stühlen.

Das dritte Schlafzimmer hat ein Twin-over-volle Etagenbett für ein Paar oder eine große Treffpunkt für die Kinder, New HDTV und Blue Ray / DVD in Schrank mit Regalen, Verbindungs ​​Badezimmer.

Das vierte Schlafzimmer hat ein Queen-Size-Bett weiß, Anschluss Badezimmer.

Waschvollgröße Waschmaschine und Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen.

Fahrrad fahren oder zu Fuß fünf Minuten auf die wunderschön angelegten 12.000 Quadratmeter großen Swimmingpool. Dieser Pool hat Springbrunnen, Wasserfälle und zwei Badehäuser. Der Golf ist nur 10 Minuten zu Fuß durch die Palmen gesäumten Straßen oder lassen Sie den kostenlosen Shuttleservice zum Strand Nachbarschaft tragen Sie und Ihre Strand Ausrüstung. Nur ein paar Minuten zu Fuß von den neu errichteten Geschäfte im Dorf, mit seinen Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, oder ein paar Minuten Fahrt zum Bereich Lebensmittelgeschäfte und Restaurants.

Mit einem angenehmen Spaziergang zu den Geschäften und Restaurants in Rosemary Beach oder kurze Fahrt zum Meer, gibt es für jeden etwas. Natürlich ist eine 20-minütige Fahrt zum Pier Park oder 30 Minuten Fahrt entweder Destin oder Panama City, gibt Ihnen Zugang zu Wasserparks, Minigolf, Outlet-Shopping und vieles mehr. Machen dies zu einem Urlaub jeder am meisten Spaß Ihrer Familie jemals haben wird.

Schlüsselwörter: Haus, Strand, Pool

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Seacrest, Walton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 205 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Drei volle
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett , 1 bunk bed
  • Kingsize-Betten (2), Doppelbetten (1), Etagenbett (1), herausziehen Queen (1)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • shelling
  • shopping
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
Weitere Informationen:
4 Kabel-TV, DVD-Player im Wohnzimmer und Schlafzimmer, Freistehende Eismaschine, völlig ausgestattet Küche, 12, 000 Square Foot Swimming Pool (gemeinsam), Es tut uns leid keine Haustiere und Vermietungen Singles unter 25 Jahren. Freie on-call Straßenbahn bis Oktober ab März!

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

61% Complete
30% Complete
0% Complete
0% Complete
7% Complete
Endless Summer Breezes! Neu renovierte 30a Traumhaus!
Durchschnittliche Bewertung 4.3846154 basierend auf 13 Bewertungen
5

Great home great location

  • 5 von 5

Lovely home. Don't forget all paper products, trash bags, as these aren't provided

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Erin, we are delighted that you enjoyed your stay. You were terrific guests and we look forward to having you in our home again in the future! Thanks for staying with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Terrific time!

  • 5 von 5

We loved this house-great layout for our group. We enjoyed the separate living areas that allowed us to be either be together, or take some time off. The porch swing off the master was a special treat. We really appreciated the helpfulness of the owner as we made our plans. Looking forward to going back - beautiful beach and pool - thanks!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house in perfect location.

  • 5 von 5

This house was perfect for us. Ground floor master was a great plus for my parents. Loved the pool and the beach!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Peachtree City
5

Great location & amenities

  • 5 von 5

We had two families of four at Endless Summer Breezes. Rented bikes, played at the beach & pool, and love the tram ride home after a long day at beach. Cute shopping at Seacrest & Rosemary. House size was perfect for our group.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 9, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing the highlights of your vacation with us! We are delighted that you enjoyed our home. We agree that the free on-call tram service to the beach or pool is fantastic. We look forward to seeing you again at Endless Summer Breezes!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The property and location are fantastic!

  • 4 von 5

We loved the property, walk to the beach, amazing pool, shops and jogging path. Great vacation!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 1, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for selecting our home and for sharing your feedback. You were terrific guests and great to work with. We look forward to hosting you again in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not really a

  • 1 von 5

Before we took procession for the week (at 4:40 pm – we were told 4:00), we noticed broken blinds at the front door and dirty cushions on the porch chairs. Little did we realize that was just the beginning of our disappointment. Your management company’s excuse and lack of action for the blinds (come to find these blinds are mentioned in numerous reviews from prior guests) that it would take weeks to order replacements. Seems like a trip to Lowe’s would get it done.

As we entered the home, other issues were noted. Floors were dirty, dusty and sandy—everywhere. We swept floors before we unpacked. Next time you visit the house, look under the furniture and beds. You either have very bad cleaning people or you just don’t clean—or care. This home was advertised as “Newly Renovated 30A Dream House,” it also stated a new gas grill at rear of the house. The attached picture doesn’t look that new or usable.

Below is the short list of our other disappointments:

· When clothes dryer was on it sounded like it had a bowling ball inside

· Bed sheets were dirty—sand in the sheets

· Living room couch cushions—stained

· Furniture was dusty both upstairs and downstairs

· Floors under the rugs—covered with sand

· Lots of broken or non-working blinds throughout the home

· Found a chewed-up dishcloth in the garbage disposal. That was a surprise.

· Could not use the provided clothes iron, as it leaked water all over the ironing board

· The “Free” Wi-Fi was basically non-existent. One has to reboot the router and modem each time to gain access.

· The most shocking (pun intended) was the outlet in the kitchen, that when plugging in a phone charger, flared and crackled and shorted-out—ruining my cord. Was I nearly electrocuted?

Mr. Reed's response was that we didn't call the service people. I'm sorry, we were there on our first vacation in many, many years. We don't feel it is our responsibility as the renters to notify the property management group each time something doesn't work - You have a property group who is paid to make sure a home is in tip-top shape. Inspections should be done before a new renter checks in. Was I really supposed to call and let someone know the grill stunk? Again, we are the renters, the people who stay at your home because we want to be with family and friends and relax and enjoy ourselves. We are not there to manage your home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. It would be helpful if you would have also included in your review that you first began sending your complaints (why aren't we allowed in early??) four hours before your arrival time, long before you had even checked in to the home. It seems for some reason you arrived looking for things to disappoint you. The most significant item that you have overlooked in this review is that you did not convey any of these items to the owner or the onsite management company until a week AFTER you completed your stay. Prior to your stay you were informed that we have property managers on call ready to address these types of issues, but instead of informing them, you chose to keep a list, and issue a demand for money after the stay. In exchange for your requested compensation you offered, to not post this review. While we appreciate the feedback, however untimely it was, we will not pay extortion. . Regarding the issues you raised, within 24 hours the following actions had been taken: new blinds were ordered, replacement cushions were ordered, the cleaning crew was fired and replaced, a new grill was delivered, the dryer was repaired, and additional quality inspections were put in place by the management company. Had you provided us with the simple courtesy of informing us when you encountered these issues, they would have all been addressed during your stay. Please be advised: we are not mind-readers! It takes a special type of guest to prepare a list of disappointments, never communicate any of them, and then ask for money a week after they leave. To our other past guests, thank you for the fantastic reviews that you have consistently provided us. To our future guests, please be assured that the cleanliness of our home is our top priority, and we are on-call should there be anything we can do to make your stay more enjoyable.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Panama City (ECP)
Nächster Golfplatz
0.5 Miles
Camp Creek
Nächste Autobahnabfahrt
0.25 Miles
30a 30A
Nächster Strand
0.25 Miles
Rosemary Beach
Auto: Nicht Notwendig

16 Meile gepflasterten Fußweg, Radweg Zugang, Rosmarin Geschäfte und Restaurants nur wenige Blocks entfernt, besuchen Pier Park für Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur 20 Minuten entfernt, einem wunderschönen Aquarium und Minigolf in Panama City Beach, Rent Jet Skis am Golf, 5 Championship Golf Kurse innerhalb von 20 Minuten, Machen Sie eine Fahrt auf Scenic 30A, eine der Nationen 12 Meile schönsten Strecken, "AAA Magazine '

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Seacrest, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Late Summer
12 Aug 2017 - 8 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.196 €
für 4 Nächte
ab
235 €
1.975 €
 
 
Fall 1
9 Sep 2017 - 6 Okt 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.158 €
für 4 Nächte
ab
226 €
1.612 €
 
 
Fall 2
7 Okt 2017 - 3 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
887 €
für 3 Nächte
ab
211 €
1.514 €
 
 
Winter Holiday 15-16
17 Nov 2017 - 3 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.090 €
für 4 Nächte
ab
209 €
1.507 €
 
 
Spring 1
24 Feb 2018 - 9 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.586 €
für 4 Nächte
ab
333 €
2.252 €
 
 
Spring Peak
10 Mär 2018 - 30 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.841 €
für 4 Nächte
ab
397 €
2.634 €
 
 
Spring 2
31 Mär 2018 - 20 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.334 €
für 5 Nächte
ab
416 €
2.750 €
 
 
Spring 3
21 Apr 2018 - 18 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.411 €
für 4 Nächte
ab
289 €
1.983 €
 
 
SummerSHOLD
19 Mai 2018 - 25 Mai 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.172 €
für 5 Nächte
ab
383 €
2.554 €
 
 
Summer 1
26 Mai 2018 - 29 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.906 €
für 7 Nächte
2.906 €
 
 
Summer Peak
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.315 €
für 7 Nächte
3.315 €
 
 
Summer 2018
7 Jul 2018 - 10 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.906 €
für 7 Nächte
2.906 €
 
 
Late Summer 2018
11 Aug 2018 - 7 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.437 €
für 4 Nächte
ab
296 €
2.027 €
 
 
Fall 2018
8 Sep 2018 - 19 Okt 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.188 €
für 4 Nächte
ab
233 €
1.652 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
696 €
für 3 Nächte
ab
147 €
1.138 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 228,64 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten