Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

*** Compass Point 10 ***

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Garantierte Anfrage Antwortzeit von 60min ... Testen Sie uns !!

Preis pro Nacht ab 450 $

** Wir bieten Ihnen 2 Nacht Buchungen auf Gelegenheiten! so wenden Sie sich bitte, aber die Rate höher als unsere anderen Raten aufgrund der Kosten für die Reinigung und Valet.

*** WENN IHR gewünschten Termin nicht zur Verfügung stehen STELLEN SIE BITTE WIE WIR ANDERE Wohnungen haben. (Compass Point 5 - Erdig, zwei Schlafzimmer Kathedrale Decke Apartment im selben Block)

www. Stayz. com. au / 32441

 

COMPASS POINT 10 ist eine von Hamilton Island beliebtesten Eigenschaften! Laufen bei 89% Belegung Das 2-geschossige, 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Kathedrale Decke Villa einen atemberaubenden Blick hat. Diese Villa ist mit einem kostenlosen VIP Valet Transfers.

Schlafen 8 und ein Kind diese massive Villa ist ideal auf der westlichen Seite der Insel. Diese komplett eigenständig Eigenschaft bietet einen atemberaubenden weiten Blick über zu Dent, Plum Pudding, Titan und den Whitsunday Islands. Es befindet sich in zentraler Lage, Entfernung zum vorderen Straße, wo alle wichtigen Restaurants und Geschäfte. Wenn Sie nicht zu Fuß gehen möchten, fahren rund um die Insel in der kostenlosen neuen Elektro 4 Seater Golf Buggy Villa, die mit Sicherheitsgurten und Überrollbügel kommt. Darüber hinaus wird die Freie Hamilton Island Bus holen Sie am Ende der Auffahrt und nehmen Sie überall auf der Insel. Dieser Dienst läuft jeden 15min.

Qualität Einrichtung

Eine Palme ges����umten Weg führt Sie von Ihrem eigenen Golf-Buggy Parkplatz zum großen klimatisierten Wohnbereich, der Licht mit herrlicher Aussicht ist. Es ist ein 42 "High-Definition-Plasma-Fernseher, HD-Digital-Empfang für Ihren Genuss. Auch eine digitale LCD-Fernseher, HD-Digital-Empfang in der Master-Schlafzimmer.

Die Küche verfügt über alle modernen Annehmlichkeiten, einschließlich der alle wichtigen Geschirrspüler und Mikrowelle.

Der Wohnbereich und alle Zimmer sind klimatisiert !!!!

Die Upstairs Hauptdeck kommt mit Outdoor-unterhaltsam Möbeln und einem Grill.

Das große Hauptschlafzimmer öffnet sich zu einer großen Terrasse mit Sonnenliegen und Gartenmöbeln ausgestattet werden. Das Schlafzimmer verfügt über ein eigenes und in Schränke / Speicher gebaut.

Die anderen 2 Schlafzimmer kann als zwei Einzelbetten oder Kingsize-Betten gemacht werden und haben auch im Stauraum gebaut. Das zweite Bad ist auch geräumig und Dienstleistungen, diese zwei Schlafzimmer sowie eine Wäscherei Basin, Waschmaschine und Trockner mit.

Die Wohnung kommt auch mit 2 tragbare Rollbetten und ein Gas-Lift-Königin Ottoman Schlafsofa zwischen dem Wohn- und Essbereich, Kinder Portacot, Hochstuhl, Bettwäsche und Badetücher werden gestellt.

Dinge die zu tun sind

Wenn Sie beobachten die atemberaubenden Sonnenuntergänge und Blick auf die Inseln müde ... verfügt über Hamilton Island elf Restaurants und Bars, einen Friseur, Kosmetikerin, Masseur, mehrere Fachgeschäfte, Bäckerei, Bars, eine Diskothek und einen Supermarkt. Tauchausrüstung ist im Tauchshop zur Verfügung, während Charter Service für Flugzeuge vorhanden sind, Yacht und Motorboote.

Alle Einrichtungen des Resorts stehen Ihnen zur Verfügung wie Wassersport und den sehr beliebten Kids Anemonenfisch-Verein. (Unser Favorit ... und die Kinder lieben es !!)

Zusätzlich zu den verschiedenen Resort-Pools Sie Zugang zu einem privaten Anlage Schwimmbad. Die Liste der Dinge zu tun, ist fast endlos. Sie können, Minigolf, Windsurfen, Schießen, Segeln, Katamaran, Angeln, ein Riff Reise, Bowling und viele andere Aktivitäten zu Para-Segeln in den warmen Strömungen des Ozeans gehen von Schnorcheln.

Compass Point ist ein großartiger Ort für Entspannung und bleiben in der Nähe der Aktion!

BUCHE JETZT!

Antwort Zeit von 60min ... Testen Sie uns !!

WENN IHR gewünschten Termin nicht zur Verfügung stehen STELLEN SIE BITTE WIE WIR ANDERE Luxusapartments. (Compass Point 5 - Erdig, zwei Schlafzimmer Kathedrale Decke Apartment im selben Block)

.

www. Stayz. com. au / 32441

 

.

Welche Vergangenheit Gäste haben gesagt:

 

Warum sollten wir immer im Haupt Resort übernachten wieder! Die Villa war riesig und für unsere Gruppe ausgearbeitet viel billiger als wir nur die eine Wohnung benötigt ... nicht 3 Hotelzimmer, wie wir in der Vergangenheit getan haben. Vielen Dank! Noosaville, QLD

 

"Unser Aufenthalt im Compass 10 war wunderbar. Wir hatten einen herrlichen Blick und so eine ruhige Zeit hier. In jeder Hinsicht ist dies ein so schöner Ort ... Glückwunsch! BEAUMARIS, VIC

 

Wir haben gerne Kreuzfahrten rund um die Insel im Apartments Golfwagen zu entdecken und Sicherheitsgurten und einem Überrollbügel Sicherheit klug war wirklich toll ... Danke! Eumundi, QLD

 

"Momente zu erinnern, für immer. Die große Villa war geräumig und sauber und sehr komfortabel; viel besser als ein Hotel und privat! DOONAN

 

"Fantastisch, Fantastic, Fantastic ... Sie liefern auch Strandtücher, die so flaumig waren" SYDNEY

 

"Solch eine wunderschöne Villa mit atemberaubendem views .... Der Plasma-Fernseher ist riesig ... die Kinder waren begeistert !! ENGLAND

 

"Was für ein toller Familienurlaub. Die Wohnung war fantastisch, ein Zuhause weg von zu Hause aus. Die beiden Ebenen gemeint, dass die Kinder im Erdgeschoss schlafen konnte, während wir nach oben zu unterhalten. MELBOURNE

 

"Ein Super-Villa, die Lage und die Insel. WeÂ've hatten eine tolle Zeit !. Schöne Einrichtung mit einem eigenen Hause fühlen Â- sehr, sehr komfortabel. " Positano, Italien.

Sehen Sie gleichen Zeit im nächsten Jahr, und die man danach, und dass man danach ...... Danke! ADELAIDE

 

"Was mir am besten gefallen: Standort; Datenschutz; Geräumigkeit; Gute Qualität - Betten, Bettwäsche, Armaturen, Fittings und den Golf Buggy Villa! Woolloomooloo, NSW

 

Der Grill auf dem Balkon war perfekt und keine Notwendigkeit, an die Spitze der Insel zu gehen, um die schönsten Sonnenuntergänge zu sehen ... wir haben nicht sogar müssen den Balkon verlassen! MICHIGAN, USA

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung Direkt am Golfplatz in Hamilton Island, Australien

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
Unterhaltung:
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbad (innen)
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln

Bewertungen

3,6/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

40% Complete
20% Complete
0% Complete
40% Complete
0% Complete
*** Compass Point 10 ***
Durchschnittliche Bewertung 3.6 basierend auf 5 Bewertungen
Melbourne, Victoria, Australia
5

Awesome house!

  • 5 von 5

Everything was great. The house is great, amazing location, beautiful views, super confy beds and everything u need for a perfect stay. Glenn and Josie have been amazing with the comunication and help during our stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 12, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
2

Disappointed

  • 2 von 5

Beautiful location but so sad that this once beautiful property has had nothing put back for a long time stains on kitchen floor no lid on

garbage broken top shelf in dishwasher laminate chipped in kitchen mound around the bath and sink holes black broken sliding door in second bedroom we wanted a 4 bed property but were told the ottoman was brand new but we couldn't fold it out flat the lining was all ripped and the spring were coming through the mattress rang maintenance and the lovely girls came and couldn't get it flat either so we rotated on the lounge top balcony chairs all discoloured from mound this was our 11 year in Hamilton island and we always have a fabulous time so sad that this has been the most disappointing property we have ever stayed in

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 4, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Newcastle, New South Wales, Australia
2

Dissappointing

  • 2 von 5

Being race week and only requiring 5 nights accommodation (minimum is usually 8 during race week), we didn't have a huge choice of available accommodation. We did however still paid a premium price. Overall size of the unit was good and location fine. We did have a great view of the water. Quality and cleanliness however was very poor. Water damaged ceiling, pillows with blood on them, shortage of linen, mould growing in all the grout in the bathrooms, chipped joinery, one of the six dining chairs broken, dishwasher trays wheels missing, mould growing on the outdoor table and chairs, list goes on. We contacted the managing agent and they responded immediately to the pillow and linen problem, so thank them very much for that. The property just needs a complete revamp.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind feedback. We do understand that you paid a premium price as explained at the time of booking Race Week is our ultra peak season and given you had limited options we kindly assisted you with a 5 night booking instead of the standard 9 nights minimum, hence why it was a loaded rate due to the fact we lost 4 nights in potential bookings. Our property is $100 less per night than our main competitors. Based on your feedback we immediately inspected the property and agree that some of the joinery is chipped and have since fixed the wobbly dining chair. The linen is commercial quality mixed with Sheridan products. I understand that you had 8 Adults in the property which as your are aware is maximum capacity for this property. The property is non serviced accom and the guests need to wash and launder all towels etc during there stay. We appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back to Hamilton Island again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
5

Great Apartments!

  • 5 von 5

I booked this for a quiet Hen's celebration. We had four of us and it was perfect, location was great and so was the view! The balcony was perfect to sit outside once it cooled down for the day. We were a short drive in the buggy to anywhere and I would definitely book this again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for your positive comments Kimberley! and also for taking the time to review our Villa. We try our best to market our Villa as accurately as possible to ensure expectations are met! so thank you for taking the time to review us. Good luck to the Hen! Glenn & Caz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Central Coast, New South Wales, Australia
4

Lovely place to stay

  • 4 von 5

We thoroughly enjoyed our stay at Compass 10. It's conveniently located and provided us with an excellent base while on Hamilton Island. The furnishings need some freshening up and the lounge appears quite grubby though I think it is just worn out. We required some extra linen and everyone was exceptionally helpful.. I would stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thank you, we are currently arranging for the replacement of the lounge! Sunscreen on lounges is a tricky combination. Thank you for your feedback
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 8 Gäste. Property verfügt über 8 Betten und kann maximal 8 Gäste schlafen
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten