Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Condo 110 @ Horizons Golf Resort, Port Stephens

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Anwesen
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Weniger als 5 Minuten in die Innenstadt von Nelson Bay und weniger als 1 km zum Einkaufszentrum Salamander Bay.

Gegenüber dem 1st & 9th Tee & 18th Green @ Horizons (Heimat der ANZ Players Championship) liegt Ihre helle 2-Zimmer-Wohnung (6 Personen) mit direktem Zugang zu allen Sport- und Grilleinrichtungen inklusive einem 15m Außenpool und 25m Sportbecken (gebührenpflichtig) und Grillplatz sorgen für einen perfekten Familienurlaub oder Kurzurlaub. Nur die Straße hinunter ist Nelson Bay und die schönen Port Stephens, wo Sie einige der besten Angeln und Strände in NSW bekommen können. Dolphin Watching ist ebenfalls beliebt.

Im Inneren befindet sich ein Doppelbett und das angrenzende Schlafzimmer hat 2 Einzelbetten. Das Schlafsofa im Hauptwohnbereich füllt die Schlafräume aus. Bettwäsche wird nicht als Standard zur Verfügung gestellt, kann aber gemietet werden oder BYO, wenn Sie bevorzugen.

Stellen Sie Ihre Tasse her, ziehen Sie die Vorhänge Ihres Wohnzimmers zurück, um einen ununterbrochenen Blick auf die weite Weite des Fairways und den dahinter liegenden See freizugeben. Zeit, Platz zu nehmen, den Vögeln zuzuhören, die Morgensonne zu genießen und sich auf den bevorstehenden Tag vorzubereiten.

Ihr Tag könnte eine Konferenz, eine Runde Golf, ein Schwimmen im Pool des Resorts und eine Partie Tennis oder Volleyball, Strandkämmen, Walbeobachtung oder einfach nur an der richtigen Stelle sein, wo Sie sind. Was auch immer Ihre Agenda ist, Sie werden bereit sein, nach einer erholsamen Nacht in Ihrem Horizons Golf Resort Kondominium zu gehen.

Ihre unabhängige Eigentumswohnung grenzt an den gepflegten Platz und ist stilvoll eingerichtet und klimatisiert mit TV, Foxtel, DVD und Stereoanlage, separate Küche und eine Wäscherei.

Wenn das alles zu viel Aktivität zu sein scheint, klingt vielleicht eine Sauna oder ein Spa verlockend in der nahe gelegenen Turnhalle (gegen Gebühr). Vielleicht möchten Sie weiter weg, um mehr von der Wasserlandschaft von Port Stephens und der Hunter Region zu erleben. Sie werden über die Auswahl staunen. Von Delfin- und Walbeobachtungen bis hin zu Allrad-Touren mit Wildtieren, Wildfang, Surfen und Jet-Ski, Reiten und Buschwandern, Heißluftballonfahrten und (natürlich) Verkosten der besten Weine im Hunter Valley Weinland.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Anwesen Direkt am Golfplatz Salamander Bay, New South Wales

Unterkunftsart:
  • Anwesen
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Bügelbrett und -eisen
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Küche
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Wald
  • Weinverkostungen
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

60% Complete
25% Complete
5% Complete
5% Complete
5% Complete
Condo 110 @ Horizons Golf Resort, Port Stephens
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 20 Bewertungen
2

Great view but it's not for families

  • 2 von 5

It'll be the first and lat time.

Fair enough we bring our linens but spare us some toilet paper, and the place is dirty. Great for bachelor's, but not so good for families. For the same price you get better accommodations elsewhere

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Eddie, Thank you for taking the time to submit your feedback. Its a shame you feel that way as families love to stay here. We state that linen is not supplied and with regards to toilet paper we supply enough for the first night or 2 depending how many are in your group. The same as a standard hotel. If you had any queries on what to bring for your week stay we would of appreciated a phone call to let you know. I checked with my team to see if you had rang the office about the cleanliness but it appears nothing was reported. We ask all guests to call us if there is anything that you may not be pleased about so we can resolve the problem for you straight away. Our office is open 24/7. Please let us know if we can assist with anything else or if you have any further questions. Kind regards, Maddi
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Branxton, New South Wales, Australia
3

Property & Resort needs some TLC

  • 3 von 5

The property was clean and tidy however could use some TLC at the premises along with the resort it's self, the pool & BBQ areas were very un hygienic and couldnt be used. Staff on the Sunday were very unhelpful regarding options to play golf.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Tina, Thank you for taking the time to submit your feedback. We will forward the communal area (pool & BBQ) information onto the resort management for their review and will also email your comment to the staff in the pro shop. We hope that you did manage to have an enjoyable stay overall. Please get in touch if we can assist with anything else. Alex
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
5

Excellent property!!

  • 5 von 5

Have no complaints at all especially liked the waking up to the wildlife

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.04.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Tash, that's wonderful. Please come back again, Pete
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Parramatta, Hong Kong
1

Bad response from the owner.

  • 1 von 5

When we arrived, we found dead cockroaches and spiders, we send a message to the owner because we found one of the mirror in the bathroom was broken and the condition of the house, just to let him know maybe the cleaner doesn't do a proper job. But the owner replied this is the environment of Australia. After the holiday, we call him for the deposit and he didn't answer our calls ,sms and email until we contact Staz. The house is in a good location but the service and response of the owner is upsetting.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.04.2016
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Matthew, I can't find a Matthew that has ever stayed with us at Horizons so I am concerned you might be referencing the wrong property. Nonetheless I am not happy if you got this direct response and will follow up with the team. Spiders and Cockroaches (to some extend) can be found in natural environments, we do work hard to keep them at bay through regular spraying etc. Please contact us if you are having any issues retrieving your bond.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very happy stay!

  • 5 von 5

Very happy stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2013
  • Reisezeitraum: Oktober 2013
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful view, we enjoyed seeing the Kangaroos everyday.Accommodation (9/10)Value for money (9/10)F

  • 5 von 5

Beautiful view, we enjoyed seeing the Kangaroos everyday.Accommodation (9/10)Value for money (9/10)Facilities (8/10)Cleanliness (10/10)Hassle Free (9/10)Booking Process (10/10)

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2012
  • Reisezeitraum: Dezember 2012
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 4 Personen. Die Unterkunft verfügt über 4 Betten und bietet Platz für maximal 6 Personen

    Obligatorische Kosten
    Buchungsgebühr: 74 $ pro Aufenthalt
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten