Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Zentral Chamonix Penthouse-Apartment, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder Amazing Views

Personen7
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 58 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafplätze 6/7. 3-Zimmer-Penthouse-Wohnung, zentral Chamonix. Fantastische Balkon

Penthouse-Wohnung, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Holzofen, erstaunlichen Blick auf die Berge mit 2 großen Balkonen.

1. 4 Minuten zu Fuß Skipass und Skibus-Haltestelle für den Zugang zu Argentiere, Le Tour und Les Houches Skigebiete zu kaufen.

2. Bushaltestelle ist 2. Haltestelle von Bus-Route, so fast garantiert einen Platz zu bekommen (sehr wichtig, wenn das Skis hält, und mit Kindern)

3. 5 Minuten zu Fuß zu Apres Ski, Restaurants und Stadtzentrum.

4. Skifahren mit kleinen Kindern zu Fuß, 8 Minuten zum Planards Skigebiet, ideal für diejenigen, sehr neu zum Skifahren, oder Einführung von kleinen Kindern zum ersten Mal zum Skifahren.

5. Schöne Wohnung, erstaunlich große Reichweite Aussicht von den großen Balkonen.

6. Top-Wohnung, im 3. Stock mit kurzen, breiten, leicht an den Beinen Schritte, Wohnung hat einen eigenen Zugang mit dem Sie Stiefel außerhalb Wohnungstür zu warm für den nächsten Morgen zu verlassen.

7. Catering ist auf Anfrage erhältlich, frisch zubereitete Speisen in die Wohnung für Abendessen usw. gebracht wird, fragen Sie nach Details.

Ein paar Minuten zu Fuß zum nächsten Lift, Skiverleih, apres Bars, Restaurants. Free Town Bus hält direkt vor der Wohnung, ideal für zu Hause das Einkaufen zu bringen. Diese Wohnung ist die Top-Wohnung in einem Chalet-Gebäude, ist es im 3. Stock aber die Treppen sind gut beleuchtet, kurz und breit und leicht an den Beinen. Es verfügt über einen eigenen Zugang auf der 3. Etage, das heißt, Sie Stiefel etc außerhalb der Wohnungstür verlassen können, und sie sind für den nächsten Morgen warm. Die Wohnung verfügt über eine traditionelle Atmosphäre mit Holzbalken und gewölbten hohen Decken, aber alle modernen Einrichtungen mit BOSE Surround Sound, Sky & Französisch-TV mit großem WLAN. Die Balkone sind eine echte bieten einen Blick über die Stadt, den Brevent Skigebiet, und in der Ferne Les Houches Skigebiet. Von der großen Wohnzimmer und Schlafzimmer mit Doppelbett Fenster, Sie fühlen sich nicht "übersehen"

3 Schlafzimmer: 1 großes Schlafzimmer mit eigenem Bad und 2 Einzelbetten. 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, 1 Schlafzimmer mit voller Höhe Fenstern und einem Doppelbett. Schlafsofa im Wohnzimmer.

Freie ausgewiesenen Park außerhalb der Wohnung Gebäude.

Gemütliche Kaminfeuer

Siehe Stornierungsbedingungen.

Chamonix ist wahrscheinlich als Ski- und Alpin-Hauptstadt der Welt bekannt. A 'brummt' Stadt, ebenso beschäftigt während der Sommer-und Ski-Saison mit einer breiten Palette an Sport- und Freizeitaktivitäten sedieren. Ruhe und Frieden, ein aufregendes Nachtleben und herrlichen Landschaft, die an je nachdem, welcher Schritt zu Ihnen passt genossen werden kann. Nur 1 Stunde vom Flughafen Genf mit regelmäßigen und billig Sammeltransfers, ist Chamonix der perfekte Ort, um für ein Wochenende oder eine Woche Urlaub zu kommen. Diese traditionelle Stadt liegt am Fuße des Mont-Blanc und Gastgeber der ersten Olympischen Winterspiele im Jahr 1924.

Weitere Details

Über uns

Dawn Phillips
Gorsey Gate, Kings Road
SK9 5PZ Wilmslow
USt-IdNr.:

Vermieter
Dawn Phillips
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
70%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. November 2017

Lage

Nächster Flughafen
75 Kilometer
Geneva
Nächste Bar/Kneipe
0.4 Kilometer
Chambre Neuf
Nächster Golfplatz
4 Kilometer
Plan Praz
Nächster Bahnhof
0.4 Kilometer
Chamonic-Mont-Blanc
Nächstes Restaurant
0.4 Kilometer
Chambre Neuf, La Boccalatte, Tiger Tiger, Alan Per
Nächster Ski
0.5 Kilometer
Aguille Du Midi
Nächster Strand
85 Kilometer
Annecy
Auto: Nicht Notwendig

Zentral Chamonix Penthouse-Wohnung, 3 Schlafzimmer, 2 Bad, Holzofen, auf Berge mit 2 großen Balkonen. Gründe für diese Wohnung buchen:

1. 4 Minuten zu Fuß zum Skipass und Ski-Bushaltestelle für den Zugriff auf Agentiere, Le Tour und Les Houches Skigebiete kaufen. Bushaltestelle ist 2 Haltestellen der Buslinie, so gut wie sicher einen Platz zu bekommen (sehr wichtig bei der Ski und mit Kindern)

2. Ski Zugriffsinformationen. Bei Buchung dieser Wohnung, werde ich detaillierte Informationen zum Zugriff auf jedes Skigebiet mit den Skibussen und die schnellste und effizienteste Weg, die Minimierung Wandern und zu senden.

3. 5 Minuten Fußweg zum Après-Ski, Restaurants und Stadtzentrum entfernt.

4. Skifahren mit kleinen Kindern, zu Fuß 8 Minuten zum Planards Skigebiet, ideal für alle sehr neu für Skifahren.

5. Schöne Wohnung, erstaunlich große Reichweite Aussicht von den großen Balkonen.

6. Top-Appartement, im 3. Stock mit kurzen, breiten, leicht an den Beinen Schritte hat Wohnung einen privaten Zugang mit dem Sie Stiefel lassen für den nächsten Morgen zu wärmen.

Nur wenige Minuten zu Fuß zum nächsten Lift Aguille Du Midi / Planards. Zentrale, aber ruhige Lage mit Skiverleih, Skipass, Apres Bars, Geschäfte und Restaurants innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Ruhe und Frieden, ein aufregendes Nachtleben und herrlichen Landschaft, die an je nachdem, welcher Schritt zu Ihnen passt genossen werden kann. Nur 1 Stunde vom Flughafen Genf mit regelmäßigen und billig Sammeltransfers, ist Chamonix der perfekte Ort, um für ein Wochenende oder eine Woche Urlaub zu kommen. Dieses traditionelle archtecture Stadt ist am Fuße des Mont-Blanc und Gastgeber der ersten Olympischen Winterspiele im Jahr 1924

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in den Bergen in Chamonix-Mont-Blanc, Auvergne-Rhône-Alpes

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung (freistehend)
Bautyp:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 58 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 7
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Umgebungskarten
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne
    Badezimmer 2 - Dusche
    Badezimmer 3 - WC
  • Es gibt ein Haus Badezimmer mit großer Badewanne und Dusche, WC. En-suite Badezimmer mit Dusche. Zusätzliche separaten Haus WC. Handtücher vorhanden
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 3 - 1 Doppelbett , Fantastic large window with amazing views
    Schlafzimmer 1 - 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa , Ensuite shower room and private balcony
  • Bed 1: Eine gemütliche Doppelzimmer mit vollen Höhe Fenster und Tür zum Balkon bietet eine atemberaubende Aussicht von Ihrem Kopfkissen! Bed 2: Doppelzimmer mit Velux-Dachfenster. Bed 3: Größere Doppelzimmer mit Tür zum Balkon und eigenem Bad. Mögliche extra Gästebett in diesem Zimmer Einzelschlafsofa im Wohnzimmer, blow-up Bett für gelegentlichen Gast über Nacht.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Offene Veranda
  • Holzterrasse
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Rafting
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(24 Urlauberbewertungen)

75% Complete
16% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Zentral Chamonix Penthouse-Apartment, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder Amazing Views
Durchschnittliche Bewertung 4.5833335 basierend auf 24 Bewertungen
4

Excellent location and nice apartment

  • 4 von 5

The apartment is very well located near (short walk) the centre and station. There is a good supermarket a short walk away. The immediate environment is reasonably quiet and the apartment has two balconies to enjoy mountain and valley views. We arrived in Chamonix by train and obtained a pass for local trains and buses from the tourist office so you do not need a car to get out and about in the Chamonix valley. The train journeys through the Chamonix valley in both directions are spectacular and together with mountain walks, were a highlight of our holiday. The trails in the Chamonix valley are well marked and there are some interesting mountain cafes to explore.

On the first day we had a few issues with the apartment but the owner responded to our emails within half an hour and the agent came round the next day to fix the two problems which would have affected the remainder of our holiday. The agent noted the minor issues and said he would deal with those after our visit.

Overall a great holiday in a great location.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Accueil et relation clientèle à revoir

  • 4 von 5

Nous sommes partis avec des amis sur Chamonix et avons choisit cet appartement. Un peu petit pour 5 (la chambre à un lit est minuscule) mais en dehors de cela il y a tout le confort, l'appartement est en bon état et la vue est superbe. Un bémol : le propriétaire (Anglais) ne fait aucun effort (même en Anglais !) pour répondre à certaines questions avant le séjour. Niveau relation clientèle c'est à revoir. Si vous êtes débrouillard et intuitif vous ne regretterez pas ce lieu, sinon optez pour un propriétaire Français et... sympathique.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

A Horrible place

  • 1 von 5

Stay away from this place. This place, the owner and their agent are all part of a scam. Whoever is writing good reviews for this property could be owner's family members or friends. You will be wasting your time by looking at this property. The picture shown is old. The property is run down and didn't look anything like this. I will number down my experiences :-

1. You need to be a home inspector to stay in this place. The owner "orders" you to examine every nook and corner and every furniture and fixtures in the apartment to locate any damages even before you open your bags that you hauled up through three floors up. And there are many!!!. If you miss out any of those, the owner will blame you for the damages. And there goes your security.

2. There is very little hot water in the apartment unless you risk your life to open the electric service panel and poke your finger through live wires to flip some switch. If you get electrocuted, it is your fault, not the owners.

3. There is no guaranteed parking space as indicated in the listing. When I reached the apartment, I could not find any parking space. So I called the owner but no answer. Then I called the agent who said there is no designated parking, better park in the neighboring street.

3. The furniture's especially the bed frames might have been picked up from some dumping yard or garage sales. The bed frames (all) keep on collapsing. My wife and daughter fell to the floor and hit their head. And the owner had the audacity to blame me for this!!!. I have photos of broken bed frames. If you don't want to increase the number of bones in your body, better stay away.

4. You can forget the security deposit. This is the real scam. We are a family of 6 with 4 small children age 4 - 15. Owner came back with the ultimate lie that we stole the patio furniture of a neighbor. I couldn't believe this guy. We traveled from New York to this place to steal some cheap plastic furniture. And he blames we were outside at 3 AM. I asked for proof and didn't had any further contacts from the owner. I contacted home away and they tried to contact but unsuccessful. I am trying to get the money back through Home Away.

Bottom line, the rent may be cheap but you can forget the security deposit. Owner is willing to make false accusation against you. Hey, you are here to enjoy your vacation. You don't want to deal with this kind of people to spoil your good time. There are plenty of other decent places in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am sorry you feel dissatisfied. The company managing the apartment provided feedback from several complaining resident owners within the apartment building regarding the guest behaviour and damages during your stay. This apartment has been rented for 6 years and we have never had such adverse feedback following a guest stay. The security deposit is automatically returned by the rental website, the owner/apartment manager has to provide proof of disturbance and damage to the rental website in order for the security deposit to be retained.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Stunning property with incredible views from both balconies . Best in chamonix

  • 5 von 5

Chamonix and Mont Blanc were breathtaking and to be able to sit on the huge balconies to watch sunrise and sunset was beyond anything we could have imagined. The apartment is tradustional with its wooden features and has everything you ever need . Just off the main thoroughfare means you get plenty of peace but the action is 5 mins away if you want it. Big supermarket 5 min walk away as are chair lifts, cable cars and glacier trains... so you don't even use your car! Owners Direct... please make it clear which property on the road it is as there are two the same and we weren't sure.... (it's the second one down the hill) and ensure keysafe code sent as we had to contact the owner.... who came back to us in five minutes so was fine.... and we did only book that day so may have missed the automatic email ). Bin and recycling are around the front of the property tucked away... so be useful to have that detail

In the flat)

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Lovely apartment in good location - just needs a bit more care

  • 3 von 5

We arrived at the apartment to find that there were no keys in the key safe for us.....and, after calling the owner, I was told to call the agent and when the agent didn't answer I had to call another number. I would have expected the owner to have done that for me.

When we were let in to the apartment, it wasn't ready and the agent didn't know we were arriving, so we had to wait until they came and sorted out the bedding for us.

A few other small gripes.....the single beds kept collapsing which could be annoying having to remove the bedding and mattress to rebuild the bed when you just want to go to sleep. The microwave didn't work as a microwave...just as a grill or oven. The double room is very small and you need to climb over the bed to get in or out.

Those small problems aside, the apartment is very nice having large balconies with great views. The stairwell is looking quite tatty and could do with painting and it's a long climb to the top after a long day skiing.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi thanks for your review and we are pleased you had a great stay. Regarding keys, it was a function of the previous renter not replacing them to lock box, this self access method keeps cost down, however, we can arrange 'meet and greet' but this adds £60 to your rental cost. The oven/ microwave has been replaced, if you had let Apex they would have replaced during your stay and the same with the issue with beds.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Fun Weekend Ski Trip for a group of 5 friends

  • 5 von 5

Our group of 5 (2 couples, 1 single) spent a long weekend at Dawn's apartment. We found the apartment to be comfortable and well-located. You are right around the corner from the ski shuttle/mini-bus (Mulet) which can get you pretty close to the ski areas. Alternatively, you can ride the Mulet to one of the main bus stops, and take a bus that will drop you off right at the lifts/gondolas. We were also only a 5-10 minute walk from the main pedestrian area with plenty of shops and restaurants. There is a Carrefour grocery store a 5-10 minute walk away and the kitchen is well-equipped for cooking.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in den Bergen in Chamonix-Mont-Blanc, Frankreich

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Rate 12
8 Sep 2017 - 22 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
299 €
für 2 Nächte
499 €
 
 
Christmas
23 Dez 2017 - 29 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
867 €
für 3 Nächte
1.732 €
 
 
New Year
30 Dez 2017 - 5 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.059 €
für 3 Nächte
2.180 €
 
 
ski
6 Jan 2018 - 10 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
505 €
für 2 Nächte
1.222 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 22 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
11 Jan 2018 - 11 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
793 €
für 4 Nächte
ab
143 €
1.222 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 22 € pro Nacht berechnet.
 
ski
12 Jan 2018 - 2 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
505 €
für 2 Nächte
1.222 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 22 € pro Nacht berechnet.
 
ski
3 Feb 2018 - 16 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
649 €
für 3 Nächte
1.222 €
 
 
ski Feb 1/2 term
17 Feb 2018 - 23 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.243 €
für 4 Nächte
2.012 €
 
 
Rate 6
24 Feb 2018 - 23 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
675 €
für 3 Nächte
ab
146 €
Fr,Sa
1.283 €
 
 
Rate 7
24 Mär 2018 - 20 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
600 €
für 3 Nächte
ab
151 €
Fr,Sa
1.110 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
398 €
für 2 Nächte
ab
90 €
723 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 17 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 112,09 €
Cleaning & Linen Fee 218,58 €
Erstattbare Kaution 224,19 €

CANCELLATION POLICY £200 security deposit is NON refundable if the booking is cancelled, rental cost is refundable for cancellations on the following terms:.. greater than 8 weeks full rental cost refunded, minus £200 security deposit. 6-8 weeks – 50% of rate refunded. 4-6 weeks – 25% of rate refunded. Less than 4 weeks – no refund.
Please indicate number of people and which beds you wish to have made up.
BEDS Please specify which beds to make up. Bedroom 1 is 2 single beds with ensuite. Bedroom 2 is 2 single beds and Bedroom 3 is 1 Double bed. If you HAVE NOT specified, then the minimum number of beds will be made up: For example if the party is 3 people then then 2 x ensuite twin + 1 x Twin will be made up unless advised otherwise. If you require bed changes during your stay this will incur a call out fee of £40 plus the extra linen (£20pp)

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt