Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Laurie Sweeting

Inseriert seit 1999
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Exklusives viktorianisches Haus - Garage Parkplatz - Waschmaschine / Trockner

30 Bewertungen
Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 - 30 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Ferienwohnung, in The Castro, USA

Wohnung, 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 8)

Diese schöne viktorianische Wohnungen sind auf Noahs Straße off der Market Street, nur zwei Blocks von den öffentlichen Verkehrsmitteln, die sechs verschiedenen Bahnlinien hat entfernt. Die Wohnungen sind auch in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants in San Francisco, Cafés und Lebensmittelgeschäfte. Alle Objekte zeigen AUCH VRBO # 407770 und # 78748

 

diese neu renovierten, 1892 Victorian Wohnungen sind offen, luftig und geräumig mit 12 'hohen Decken, 2000 Quadratfuß und Parkettböden Magnificently ernannt überall. Beide Geräte verfügen über vier Schlafzimmer, zwei Bäder und eine voll ausgestattete Küche. Diese Ecke Wohnung verfügt über ein Esszimmer.

Diese Ferienhäuser & Ferienwohnungen in San Francisco wäre auch ideal für Corporate Housing oder Executive-Umzug sein. Genießen Sie die Pracht und Atmosphäre dieses historischen California Vacation Rental.

Third Floor Wohnung VRBO # 407770

Schlafzimmer - King, König, Königin, 2 Zwillinge

Top Floor, Dachfenster, Parkettböden, Marmor-Bad, sehr hell, luxuriöse Bettwäsche, Waschmaschine / Trockner, voll ausgestattete Küche und Speisekammer, TV, DVR, nah an alles

2. Stockwerkwohnung VRBO # 8647

Schlafzimmer - King, König, Königin, 2 Zwillinge

Mitte Stock, Granit Küche, 2 Marmorbäder, 12 'Decken, Holzböden, DSL, Frontloading Waschmaschine / Trockner, voll ausgestattete Küche und Speisekammer, TV, DVR

1st Floor Flat # 78748

Schlafzimmer - King

Granit Küche, Badezimmer aus Marmor, 12 'Decken, Holzböden, DSL, Frontloading Waschmaschine / Trockner, voll ausgestattete Küche und Speisekammer, TV, DVR

Stichwort: Wohnung / Haus

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Laurie Sweeting (Vermieter)
Inseriert seit 1999
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

4,8
basiert auf 30 Bewertungen

Exklusives viktorianisches Haus - Garage Parkplatz - Waschmaschine / Trockner
Durchschnittliche Bewertung 4.8 basierend auf 32 Bewertungen
Brisbane Australia
5

Guestbook Comment

  • 5 von 5

Absolutely Brilliant location, 2 blocks to all forms of transport and big supermarket. down the street -crn Noe st & Market st -is one of the City's best Cafes. Awesome restaurants very close by.

Very Spacious apartment with all amenities. would highly recommend property and location, we would definetly stay there again, cannot speak highly enough oh it!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 14, 2007
  • Reisezeitraum: Oct 2007
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
14 0
5

Beautiful home, great service!

  • 5 von 5

Even better property than expected! The pictures do not do this rental justice. Easily accessible, all around great customer service. We had all the information we needed before arriving, which made our stay amazing from the start.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Big & Beautiful

  • 5 von 5

A fantastic stay for 1wk for our family of 7 adults from Australia. We had plenty of room for us to all stretch out & the big kitchen was great for cooking breakfast before heading out for the day.Having 2 full bathrooms was a plus with nobody missing out on showers, plenty of hot water for all. Perfect location with public transport & grocery shopping only 5-10 min walk. Very safe neighbourhood which we loved walking around. We were on the level above the French restaurant & very little noise was heard. We loved the furnishings & the beds were super comfy. Well stocked on towels etc 10/10 everything was perfect.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful from high ceiling to hardwood floors

  • 5 von 5

This home provided the classic San Francisco experience and then some. The house: charming, homey, high quality beds, bedding, towels, with two newly renovated elegant bathrooms and a new fully stocked kitchen. It is spacious, easily accommodated our 7 adults and one 12 yo. The neighborhood: charming, bustling, with easy access to transportation, walking distance to Safeway and Whole Foods. We did not find the noise form the restaurant downstairs or the street disruptive. Other reviewers commented on the tight entry to the garage, so let me add that we were able to get our Kia Sorento (small SUV) in and out by folding the side mirrors and being careful. Having garage access in SF is a luxury. We arrived Wed early evening and walked the 2 short blocks to the farmers market, bought ravioli and pesto sauce from one vendor, fresh french bread from another, homemade cheese (16 options) from another, asparagus from another, home made soap as a souvenir. We picked up one stick of butter from the corner market and had a feast. We decided to walk up Market to Franklin to start the Big Bus tour, nice 15-minute walk. Our stay in the house made our family wedding even more special.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 10, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful Flat & Location

  • 5 von 5

Our group of 14 traveled from ND to San Francisco for a ballet competition weekend. This flat was beautiful, had everything we needed and in a great location surrounded by restaurants, shops and easy to access transportation (both public and Uber). We really enjoyed our stay here and would stay here again.

Things to note, the garage entrance is small. There is no exaggeration here. The garage itself is a decent size, but stick to a compact car. Street parking on the weekend is not too hard to find. Uber is a wonderful resource though and they come quick!

I highly recommend this flat and location!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 10, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location for family get together

  • 5 von 5

We love the area and the spaciousness of the flat. It held all of the family members with a large dining room table where could all gather.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 20, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Zu Fuß zum Supermarkt, Restaurants, Feinkostladen, öffentlichen Verkehrsmitteln und Duboce Park.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in The Castro, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
SPECIAL
23 Sep 2016 - 28 Sep 2016
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.032 €
für 4 Nächte
ab
445 €
 
 
Convention
3 Okt 2016 - 7 Okt 2016
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.818 €
für 5 Nächte
ab
713 €
4.531 €
 
 
SPECIAL
8 Okt 2016 - 12 Okt 2016
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.032 €
für 4 Nächte
ab
445 €
 
 
Convention
14 Okt 2016 - 17 Okt 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.392 €
für 3 Nächte
ab
713 €
4.085 €
 
 
Christmas/New Year's
19 Dez 2016 - 9 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.551 €
für 7 Nächte
3.551 €
 
 
2017
15 Jan 2017 - 14 Jul 2018
30 Nächte Mindestaufenthalt
9.164 €
für 30 Nächte
9.164 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.749 €
für 4 Nächte
ab
624 €
ab
624 €
Fr,Sa
3.372 €
8.718 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 209 €
Booking Fee 45 €
Erstattbare Kaution 445 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in The Castro, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2000 sq. ft.
  • 3 Anzahl Etagen
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Kingsize-Betten (2), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2)
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • shopping
  • Sight-Seeing
Weitere Informationen:
Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Nur ein paar Blocks von Church Street Station.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten