Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Herrliche Reetdachhaus - direkt am Meer auf die Bucht von Galway

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
kleines landhaus
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Kleines Landhaus am Meer, in Galway City, Irland

Idyllisch, romantisch 20 Minuten von Galway

Eine echte irische Reetdachhaus nur für Sie.

Stellen Sie sich direkt am Meer, in einer echten traditionellen irischen Cottage nur 20 Minuten von der Stadt Galway. Dieses preisgekrönte Haus in einer national geschützten Erbe Gebiet hat sanften grünen Feldern auf beiden Seiten und eine perfekte blau-grüne Bucht vor. Sie werden die handgefertigten Bett im Schlafzimmer lieben die gemütliche Dachboden, Irish Herd, dicken Mauern und Bücher von Yeats und Joyce in den Regalen.

Wir bieten alles für Ihren Besuch: frische Handtücher, Bettwäsche, Geschirr, Haarfön, Karten, auch ein Fahrrad.

Jeder Blick aus dem Fenster ist eine atemberaubende Aussicht auf wechselnden Himmel. Die Burren Hügel, die Austernfischer in ihren Booten, die Bauern vorbei und die leere Burg über die Bucht füllt die Szene. Das Schloss ist eine andere Geschichte, der Kampf für ein neues Irland, und eine Geschichte zu entdecken.

Nur eine kurze Fahrt von der lebendigen und Spaß liebende Galway City mit den wichtigsten Verkehrsverbindungen nach Shannon und Dublin, diesem preisgekrönten Idylle, mit modernen Annehmlichkeiten, ist nur 1. 5k bis zu den herrlichen Clarinbridge Dorf, die Heimat der Austernfest und einladende Restaurants und Pubs. Es gibt zu einkaufen dort mit am besten bewerteten Meadows and Byrne, ein Antiquitätengeschäft Sie verbringen Stunden Wanderung durch und besten Cafés für Meilen um.

Es ist einfach, Entfernung zum Golfclub Galway und Burren National Park zum Weltklasse-Wandern. Aber Sie müssen nicht weit reisen: Es gibt fantastische Meeresfrüchte in Restaurants; große Guiness, traditionelle Musik in den Kneipen und schöne Spaziergänge und Fahrradfahren von der Haustür.

.Ein Echtrasen-Herd, um sich, Holzböden, eine gemütliche handgemachte Quaker Küche und bequemen Betten erwärmen; ein Schlafzimmer mit Blick auf das Meer und einem hübschen kleinen Dachboden durch eine Treppe zu erreichen. Alles was Sie brauchen ist versorgt und irischen Koch Bücher, nicht nur Speck und Kohl zu machen.

Cave ist nur für bestimmte Teile des Jahres zur Verfügung, so früh buchen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Es gibt nicht viele echte reetgedeckten Häusern in Irland verlassen Sie mieten können; die meisten sind neu gebaut oder werden vom Erbe Gruppen übernommen. Wir sind stolz auf die Hütte und wir hoffen, es gefällt euch.

Genießen Sie Ihren Urlaub zu verbringen.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Geeignet für Senioren

Vermieter
Colm Byrne
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. August 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

Herrliche Reetdachhaus - direkt am Meer auf die Bucht von Galway
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 14 Bewertungen
1

Wonderful cottage in horrible shape!

  • 1 von 5

We were there in summer for 8 nights. The first impression was fantastic, the cottage seems to be beautiful, right on the sea. BUT THEN: The wall in the sleeping room was/is moudy and stinks. Nobody could sleep in this room. It was really harmful!! Really discusting! We slept in the livingroom on the floor.

The kitchen-stuff was also very dirty and moudy. My husband cleaned the dishes, pans and machines for two hours befor we were able to use. And one comes to the other. The window in the bathroom was out of order. The floor in the whole cottage was very dirty and discusting. About 30% of the lamps were out of order. I changend as much as we found light bulbs to getting light in the house. Also we missed the microwave. The bicycle and the grill were not for use!!! To dirty, to rosty and out of order.

And so on and so on. Mostly annoying was the fact that we could not reach the owner, not by phone, not by email as he mentioned. And this was very irritating! Thats why we write this comment!

It's just a pitty!!! This wonderful place in such a horrible shape!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for taking the time to write. We take complaints very seriously. We're shocked to hear this. But we're also very puzzled as to why you didn't contact us - - contrary to your assertion. This issue would have been rectified immediately if you had. Our full-time housekeeper lives right by the cottage and you were given her phone number. He job is to respond to guest needs while there. She has confirmed that you did not contact her. The only communication we have is your acknowledgement of the emailed guide which has 3 phone & email contacts at the top in bold. It clearly states you must contact us if there is a problem while you are there - not after when nothing can be done (like now). I emailed and phoned you to confirm your review above but you chose not to respond at all. Nonetheless let's go through your issues: Dishes: Housekeeper may have overlooked something. We will take it up with her. The guest immediately after you wrote: "We had a lovely stay at Cave cottage. It was in a perfect spot and was comfortable and clean. Thank you." Not to take away from your complaint but merely to show that she is usually very good and attentive. Blown lightbulbs: Covered in our guide. A power supply issue to the old cottage outside of our control. A box of bulbs is available and the housekeeper is supposed to check them. We'll check that too. Odour: The cottage is cleaned regularly of course. It might be the straw roof or turf in the fireplace - a pleasant aroma that can get strong immediately after rain. Mold: The cottage was painted this spring (as it is each year). At 300 years the walls flake occasionaly. Still, it's made of earth with no modern materials and breathes, so mould is rare. We'll look into it though. Why don't you come stay with us again? We'll give you a 30% discount and are sure you will have a wonderful time, as our guests always do. It is in our clear interest to fix issues - they do happen - while a guest is in the cottage and not to ignore them when it becomes damaging for us and upsetting for you. When you stay at a hotel and towels need changing, you call the front desk. Why you didn't call and continue not to communicate is the mystery here. The housekeeper is our front desk and we pay good money for that service. Maybe you tried but were not used to calling from Ireland - we don't know because we have not received a response from you. Get in touch and we'll see what we can do to make it better.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 3
5

A beautiful old cottage situated on green pastureland overlooking a scenic inlet.

  • 5 von 5

Our two night stay was wonderful, from our first glimpse of the thatched roof to the smell of burning peat and passing neighbors waving from the road. I may have missed it, but it would have been nice to have been provided a history of the cottage itself. My understanding is the place is over 300 years old. I recommend long walks into the surrounding farmlands and Clarinbridge for dinner. The Burren is close by. John Prine, for fans of contemporary American singer songwriters, keeps a place in nearby Kinvara and sometimes plays at Greenes pub.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 12, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The perfect holiday

  • 5 von 5

This cottage was the perfect place to have a holiday. The location is perfect and set in beautiful surroundings. We were a 20 minute drive to Galway and a few minute drive into Clarinbridge center. It was the perfect place to relax and unwind.

The kitchen was sufficiently stocked with everything to cook a wonderful meal. The welcome book has descriptions and instructions for just about everything to do with the cottage and attractions to keep you busy. Our favorite part of the cottage was the fireplace and the kitchen. I can not wait to stay here again sometime in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 2, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Unique stay

  • 4 von 5

The thatched roof cottage was more than we expected for authenticity; so romantic and cozy! This place created an unforgettable experience for us. Feeding turf to the hob was a special treat, but would not like doing long term. However, it could have been a bit cleaner; we did clean and tidy up in the kitchen and living area before settling in, but was worth the effort.

Thanks for a lovely time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review. Yes, people find it very romantic and cozy and I'm glad you did too. The turf gives a wonderful aroma but remember, there is always the oil fired central heating if you ever feel like not having a real fire. We'll take up the cleaning with the housekeeper. It's usually spotless. Thanks again for your review and glad it was a "Special treat"
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Not again!

  • 2 von 5

For this Comfort the price is a joke. We had some houses on our tour. This was the worst and most expensive. The bicycle is scrap and Grill unusable. There will also be cleaned from the visitors! Cobwebs and dust in the corners and on the lamps. Each course only makes his dirt away. There were only 2 days. Not again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 6
Lausanne, Switzerland
5

Quiet cottage on the bay

  • 5 von 5

We were 4 adults, and we had a nice time visiting. The cottage is in a very quiet place, close to Galway, and a good home base for day trips. We were pleased with the lack of phone and internet in order to give us a truly relaxing experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
90 Kilometer
Shannon
Nächste Bar/Kneipe
2 Kilometer
Paddy Burkes Oyster Tavern
Nächster Fährhafen
50 Kilometer
Doolin to Aran Islands
Nächster Golfplatz
9 Kilometer
Galway Golf Club
Nächster Bahnhof
10 Kilometer
Galway City
Nächste Autobahnabfahrt
3 Kilometer
Galway to Dublin
Nächstes Restaurant
3 Kilometer
Moran's of The Weir, Basilico
Auto: Empfohlen

Nur 20 Minuten von der Stadt Galway und eine Million Meilen von Pflege,. Dies ist, wo die Gäste sagen uns, sie richtig entspannen und sich wohlfühlen kann. Eine Meile von Clarinbridge / Clarenbridge - Heimat des berühmten Oyster Festival. Das Fischerdorf Kinvara in der Nähe ist die erstaunliche Burren Hause - ideal für Wanderungen und Entdeckungsfahrten.

Es gibt Festivals das ganze Jahr; Galway Arts Festival, Cúirt und Galway Races. Golf und Angeln in der ganzen Küste und hinaus zu den Aran-Inseln wird Sportler versuchen. Die Bucht ist ein ruhiger See mit sanften Gezeiten Läppen direkt vor der Hütte (3 Meter vom Tor).

Galway City ist Ihr charmant mit seinen malerischen Kopfsteinpflasterstraßen, traditionelle Musik, hervorragende Nachtleben und Haute Cuisine.

Cave Cottage ist Ihr Rückzug: Ihre Nachbarn sind Bauern und Fischer, Ihre Ansichten sind das Meer und die Berge, deine Freunde sind noch aus

Golf: Großes Sortiment der schönsten Golfclubs in Irland.

Alle leicht zu fahr:

Galway Golf Club

Bearna Golf Club

Lahinch Golf Club

Athenry Golf Club

... und zu viele zu erwähnen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus am Meer in Galway City, Irland

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
360 €
für 2 Nächte
ab
145 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 70 €
Haustier-Gebühr 50 €
Erstattbare Kaution 100 €

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus am Meer im Galway City, Irland

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus (freistehend)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 650 sq. ft.
Ortstyp:
  • am Meer
  • auf dem Land
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Bauernhof
  • Historische Gemäuer
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Wecker
  • Seife
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Shampoo
  • Schlafsofa
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Main - WC , Dusche
  • Das Badezimmer hat eine Dusche und Waschbecken mit großem Spiegel, Handtuchheizkörper und Fensterläden aus Holz für die Privatsphäre.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • |Master - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Kinderbett
    Loft - 1 Französisches Bett (groß)
    Sofabed - 1 Französisches Bett (groß)
  • Das Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett, Fensterläden aus Holz, eine Frisierkommode und einen sehr großen, begehbaren Kleiderschrank mit viel Platz für Ihre Kleidung. Holzböden im gesamten. Das Loft Schlafzimmer ist eine kleine Gruppe von steilen Treppen. Es gibt ein Doppelbett hier, geeignet für zwei. Es hat einen netten Rahmen geschnittenes Fenster mit Blick auf die Felder und ein Schrägdach auf dem Dachboden. Es wird schön und gemütlich hier. Es gibt eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Jetzt reden über gemütlich! Legen Sie es schließen, um den Rasen-Feuer und hören Sie das Knistern von Holz und beobachten die Flammen tanzen und schaffen Schatten, wie Sie in einen tiefen Schlaf fallen.
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Stereoanlage
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Garten
  • Gepflasterte Veranda
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Geeignet für Senioren
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Ruinen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Surfen
Weitere Informationen:
Alles was man braucht ist zur Verfügung gestellt! Bettwäsche, Handtücher, Kochgelegenheit mit Töpfen und Pfannen. Gläser, Tassen und Untertassen usw.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten