Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Tommy Bahama - Winter Special Nur $ 899 / Monat Steuer / Reinigung inklusive!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 7 - 30 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
7 - 30 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Miramar Beach, USA

Condo, 1 Schlafzimmer + Bunk, 1 Bad, (schläft 6)

Willkommen in unserem Strandurlaub Tommy Bahama. Wenn Sie ankommen, werden Sie schnell feststellen, dass Sie sind nur wenige Schritte entfernt von der Weltklasse, Zucker weißen Sandstränden von Emerald Coast Northwest Florida.

Sie können feststellen, dass Sie nach Ihrer Reise nach unten zu unserem Privatstrand wird, bevor Sie sich entspannen wollen eine der vielen guten Restaurants zu finden in der Gegend (wir werden eine Liste gerne zur Verfügung stellen). Während Sie etwas faul Zeit erfreuen sich an das 32 'Flat Screen TV, DVD / CD-Player verwenden oder ein Getränk zu packen und nur auf dem Balkon entspannen.

Nap über? Head to einer der beiden Pools (größer ist beheizt) oder im übergroßen Jacuzzi auf dem Grundstück zu revitalisieren. Sobald Ihr erfrischendes Bad abgeschlossen ist, können Sie wählen, in der Küche zu basteln, die komplett mit allen Werkzeugen bestückt ist erforderlich, um einen sorglosen Aufenthalt am Strand zu vervollständigen.

Wenn es einkaufen Sie sehnen, dann auf dem Fahrrad-Hop für eine kurze Fahrt zu Gulf Sands Discount Outlets oder Destin Commons für ein Outdoor-Designer Mall Erfahrung. Und hey fellas, wenn Sie nicht wollen, Ihre Honige in den Laden zu folgen, die Clubs oder Angelrute zu packen und mit Ihrem Hobby der Wahl beschäftigt bekommen.

Also komm schon! Packen Sie die Leute an, die Ihnen wichtig sind. Stellen Sie sicher, dass Sie viel Sonnencreme haben und diese nun kleines Stück vom Paradies genießen. Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt zu Hosting.

Stichwort: Condo, Beach, Komfort, auf Lager, neue Möbel, neue

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
Frank Rabinovitch
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Oktober 2016

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(36 Urlauberbewertungen)

Tommy Bahama - Winter Special Nur $ 899 / Monat Steuer / Reinigung inklusive!
Durchschnittliche Bewertung 4.4444447 basierend auf 36 Bewertungen
5

Beautiful condo! Clean and very close to beach.

  • 5 von 5

This was the best vacation my family has ever had! Destin is our new favorite beach. Owner responded quickly to any questions I had before booking. We were very pleased once we arrived. Condo was beautifully decorated and most importantly, Clean!!! Beach was so easy to get to and a very short walk. We have a 9&2 yr old and everything was ideal...perfect fit for my family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Definitely an enjoyable fall break.

  • 4 von 5

Our fall break was so enjoyable.

The condo was exactly how it looks online. Very nicely decorated. Our two boys loved swimming and playing in the pools. We loved that it was a very short walk to the beach. We will definitely be back again. The weather was great, sunshine every day.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 29, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful Condo!

  • 5 von 5

I really enjoyed my time at this condo. It was very neat and clean. Has plenty of space for guests. The location to the beach is so convenient. The pool is very close to condo. The condo is very close to many restaurants and activities. The only drawback was the view and balcony size. Other than that this is the condo to stay at!! The owner is very quick to respond and will check on you throughout your stay. He made me feel very welcomed. I will definitely come back to this location.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta georgia
5

Loved it!

  • 5 von 5

One of the best vacations I've ever had! Super close to the beach and the condo was very clean and tidy just the way we like it. Easy to find everything thought the condo and the experience was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Macon Georgia
5

Nice place!

  • 5 von 5

Sweet condo with great availability to the ocean! Took my family here not knowing what we were gonna experience and loved it! Perfect location and very near all of the attractions! Owner was extremely helpful. Would love to go back again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

NASTIEST PLACE I've ever stayed!!

  • 1 von 5

Filthy floors, pots and pans with food put away in cabinets, ceiling fan blades covered in dust and dirt, sleeper sofa broken and frame lying on the floor, comforters old and worn, tub/shower unit missing trim and the shower curtain was old and stained from the rusted curtain hooks. The mop was a spongeop covered with a washcloth that was tied to the sponge with curling ribbon. TV in the living area didn't work and the sliding balcony door would not lock. I called the owner to no avail. He was going to send Amanda from his cleaning free over, but she never showed. I took photos of all of my complaints. The health department needs to be alerted about the deficiencies in this unit,!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! As remote owners reviews are often the first time we are alerted to any problems with our property. As it happens, reviews from the two weeks directly prior to your stay, tell a completely different story about the condition of the condo. That said, it was with full enthusiasm that your vacation be a perfect one, we acted quickly to remedy any item you felt fell short of perfect. Amanda, who is responsible for cleaning and onsite customer service did indeed reach out to you - several times - with no response! She texted as requested and left messages when only voicemail answered. Perhaps you were preoccupied with the wedding you were involved with and were unable to respond. We understand! We also know that having anything out of place, no matter how small, when you arrive for vacation is off putting and we apologize! We have been owners of this property for 12 years and have rented it as long. We have never received a review of this nature and will do everything in our power to make sure any reasonable guest will never feel this way again! For any potential guest and reader of this review, you have our word, as proven by the many reviews below, to always respond quickly to any request you may have! Happily!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Miramar Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter
1 Nov 2016 - 3 Mär 2017
30 Nächte Mindestaufenthalt
891 €
für 30 Nächte
891 €
 
 
Spring
6 Mär 2017 - 19 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
890 €
für 7 Nächte
890 €
 
 
Summer
20 Mai 2017 - 12 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.171 €
für 7 Nächte
1.171 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
650 €
für 7 Nächte
ab
93 €
 

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Miramar Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Queen-Size-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1), Etagenbett (1)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kino
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Rafting
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten