Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Offen, Sunny 1BR in San Diego - Eigene Hot Tub!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4

Unsere luftigen 1BR / 1BA Ferienhaus ist nur 5 Minuten von der Innenstadt von San Diego und 7 Meilen von der berühmten Ocean Beach! Finden Sie die perfekte Balance zwischen Aktivität und Datenschutz: Tauchen Sie ein in den Whirlpool auf der eigenen und einer üppigen Terrasse mit Blick auf die Innenstadt und die Bucht, dann drücken Sie die angesagten Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten der Innenstadt!

Das Hotel liegt in der unteren Etage eines Einfamilienhauses (die Hausbesitzer im Obergeschoss leben), Ihre Miete hat einen eigenen Eingang und Parkplatz in der Auffahrt.

Bereit zu erkunden? Beginnen Sie mit einem Spaziergang durch die Nachbarschaft, die einen atemberaubenden Blick auf die Bucht und der Innenstadt von San Diego hat.

Eingebettet zwischen dem North San Diego Bay und die Innenstadt ist Waterfront Park, wo Sie in den Springbrunnen und Wohnzimmer aus in den grünen Raum kühlen kann, nur 10 Minuten entfernt. Reise 4 Meilen ein paar Stunden an der berühmten San Diego Zoo zu verbringen, oder erkunden Sie die Pier in Ocean Beach.

Am Ende des Tages, nach Hause kommen zu einem komfortablen Raum, in dem offene Französisch Türen Bucht Brisen innen einladen. Entspannen Sie in Ihrem eigenen Whirlpool in der Privatsphäre der gated Terrasse.

INNERHALB DES Vermietung

Ideal für Paare auf ein romantisches Wochenende! Entspannen Sie in der Full-Size-Bett im Schlafzimmer, die auch Zugang zur Terrasse und ein eigenes Bad mit einem wundersch��nen Fliesen und Glas Standdusche verfügt.

Öffnen Sie die Französisch Türen in das helle Wohnzimmer führt, wo Holzböden und viel Tageslicht dieses gemütliche Raum ins Freie verbunden fühlen. Sehen Sie einen Film auf dem großen Flachbild-TV und es sich auf der Couch. Bringing mehr Gäste? Das Sofa verwandelt sich in ein Bett 2 mehr zu schlafen!

Eine kleine Küchenzeile mit einem Mini-Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spüle und Esstisch-das perfekte Set-up für eine schnelle Mahlzeit während des on-the-go-Fahrt! Bereiten Sie Ihr Abendessen auf der Außen Grill, bevor sie auf der Stadt aufmachen.

DER STANDORT

Nur 7 Minuten vom Flughafen San Diego, ist dies der perfekte Ort für diejenigen, die aus dem Hinterkopf wollen und erleben Sie alle schönen San Diego. Es ist nur 5 Minuten Fahrt in die Innenstadt, Little Italy und dem berühmten Gaslamp Quarter Nachtleben. Das charmante Dorf Mission Hills und lebendige Hillcrest sind nur 15 Minuten zu Fuß. Sie nicht, die mehrere kulturelle und Attraktionen und Theatern in der Nähe von Weltklasse Balboa Park, oder Altstadt San Diego Historic Park verpassen. Es ist so einfach, Fahrräder oder paddleboards für eine szenische Tour zu mieten um wunderschönen Mission Bay.

Möchten Sie für einen fabelhaften Mahlzeit, den Kopf aus? Handwerk und Handel, Kettner Wechsel, Bracero Cocina oder Juniper und Ivy: Foodies können mit in Little Italy nicht schief gehen. Mission Hills bietet Brooklyn Girl, Patio auf Stieglitz, Harley Grau, und Farmers Bottega. Craving etwas vermissen die europäisch inspirierte Bistro, Creperie und creamerie, chocolat, auf der 5th Avenue in Aufenthalt direkt in Ihrer Nähe und einen Spaziergang zum Blick auf San Diego Bay und die Skyline der Innenstadt fegt.

Die schlüsselfertige VORTEIL

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Bilder, Ausstattung, Kalender, und die Sätze sind zu 100% korrekt. Wir werden Sie proaktiv benachrichtigt, wenn frühen Check-in / späten Check-out sind möglich, und Sie werden den Komfort von zu Hause mit einem Starter-Angebot von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche erhalten.

Und wir machen es einfach, bei uns zu bleiben! Fahren Sie geradeaus auf Ihrer Miete und Zugriff auf die Miete mit einer einzigartigen Sperrcode, den wir nur euch. Wenn Sie buchen, werden wir Ihnen unsere mobile App mit Wegbeschreibungen, Sperrcode und Anweisungen. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen lokalen und staatlichen Steuern Regeln folgen. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection Politik.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Premium-Partner

Dieser Partner strebt schnelle Reaktionszeiten, beste Mietpreise und eine hervorragende Gästeerfahrung an und hat dies in der Praxis bewiesen.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. September 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der ganzen Middletown, San Diego County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Anreise: 15:00
  • /
  • Abreise: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • 1 Schlafsofa Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

77% Complete
13% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
Offen, Sunny 1BR in San Diego - Eigene Hot Tub!
Durchschnittliche Bewertung 4.681818 basierend auf 22 Bewertungen
Plainfield, IL
5

San Diego Trip

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great experience! Very clean. Very convenient.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.09.2018
  • Reisezeitraum: August 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United States
3

Great location, good place for two people.

  • 3 von 5

The location was great. It was an easy commute to the beaches, zoo, and downtown. However, the unit is small and not good for more than two people. There was no bedding available for the pull-out couch. The unit was clean and tidy. Exterior lighting was not on when we arrived and the entrance to this lower level apartment is hazardous without proper lighting.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2018
  • Reisezeitraum: August 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello, Thank you so much for your review, and we’re happy to hear you had a great stay at our place! That being said, we’re so sorry about the missing linens, and lack of outdoor lighting that happened during your stay with us. We wish we had known during your stay so that we could have helped out -- our 24/7 guest hotline is always available if anything ever comes up while staying at one of our properties. Please know that we have since addressed the linen issue, and the outdoor lighting automatically turns off at midnight and apologize for this inconvenience. We can’t wait to have you stay with us again!! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New Westminster, BC
5

Beautiful Location!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We really loved the location. It's a small, one-bedroom, one-bath suite with the bathroom accessed through the bedroom. We had our baby with us, so we had to delicately creep past him while napping to use the bathroom. The freezer could've been a bit cooler, as our ice cream didn't keep its structural integrity after a few days. But those are the nittiest of nitpicky things. Make no mistake, this place is a gem. 5 minutes to Hillcrest, 5 minutes to University Heights, 10 minutes to Balboa and the Zoo, 5 minutes to Old Town, 15 minutes to Mission Beach. Beautiful view of the water and airport. Top notch, highly recommended, would stay again. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Derek, Thank you for your review and helpful feedback! We’re so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that our local Field Operations Team is checking on the freezer and will make sure the temperature is adjusted as needed. Next time you stay with us, remember our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up. We want to make sure you’re as comfortable as you can be during your stay. By the way, you were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
West Jordan, UT
4

Central & close to airport

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Clean and nice located near old town, downtown, Balboa and airport. Only issues were noise (floors have zero sound insulation. You hear every footstep and conversation from upstairs tennant), and spa condition (somewhat dirty and couldn’t turn heat up). Overall stay was pleasant.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Blake, Thank you so much for your review and helpful feedback! We’re so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will follow-up on the issues you mentioned. Next time you stay with us, remember our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up. We want to make sure you’re as comfortable as you can be during your stay. We can’t wait to have you stay with us again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
-
5

Adorable!! Great place for weekend getaway

  • 5 von 5

My boyfriend and I made a last minute trip to San Diego and loved staying at this property. Great for 2 people. Loved the kitchenette amenities. Fantastic location. Highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Liz, Thank you for the compliments, and we love to hear how much you enjoyed your stay with us! You were perfect guests, and we appreciate you taking care of our place as if it were your own. Please come stay again anytime! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
,
5

Beautiful city skyline view of San Diego

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Private bottom floor of owner occupied house. It feels very private in a residential part of San Diego. I found it to be quiet and comfortable. The property is furnished nicely and the bed is comfortable. The kitchenette is obviously not suited for cooking any meals, but with all the food choices around there is no reason to. The hot tub is available for your use and is right outside on the patio surrounded by shrubbery. The hot tub wasn't as clean as I would expect but that did not ruin my experience. The only negative is the door lock - they use a snake-style lock (which is plenty secure) but makes for an annoying and odd method to enter.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Hello Matt, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will look into the hot tub and address it, if needed. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern werden auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt