Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

3BR Rustic-Modern Cabin in the Pines, Deck, Strand und Pier

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 157 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 8

Genießen Sie Lake Tahoe aus der Privatsphäre unserer 3BR / 2. 5BA Kabine in Homewood, CA. Diese Open-Konzept gem bietet viel Platz für eine Gruppe von 8, unter hohen Kiefern nur wenige Blocks vom Lake Tahoe gelegen.

Wir sind 5 Minuten vom Skifahren und Snowboarden, noch näher an den Geschäften und Restaurants und nur einen kurzen Spaziergang zum See und Strand den privaten, nicht überlaufenen Hausbesitzer!

IM HAUS

Das Haus der einzigartigen, Reverse Grundriss, verleiht der oberen Ebene Wohnbereich ein schönes Baumhaus Blick auf den Kiefern. Mit Holzböden, gewölbte Holzbalkendecken und einen Stein, Holzkamin, das alles summiert sich zu einem gemütlichen, rustikal-chic Kabine, die perfekt für Ihre Tahoe Wochenende ist!

Dieses Haus verfügt über 3 Schlafzimmer. Die Kabine-chic Meister hat ein französisches Bett, Holzbalkendecken, getäfelte Wände und Schiebetüren mit Blick auf den Kiefern. Die beiden Gästezimmer schlafen 6 Personen, alle in zwei Einzelbetten. Ein Schlafzimmer verfügt über 2 Einzelbetten; der andere hat 2 Einzel-over-Etagenbetten-Kabine eine perfekte Schlafzimmer, die große für Kinder und Erwachsene ist.

Wir haben 2. 5 Bäder, eines davon mit Wanne / Dusche-Kombination, eines mit Dusche und eines halb-Bad auf der oberen Etage.

Im Wohnbereich im Obergeschoss, gepolsterten Sofas und Stühle umgeben den Kamin und ein 40 "Flachbildschirm mit Kabel schafft gemütliche Abende am Kamin mit einem guten Film und gute Freunde. Oder haben ein Fest im modernen Essbereich, angrenzend an den Wohnbereich. Das geräumige Bock Esstisch verfügt über Bänke und Stuhl Sitzmöglichkeiten für 8 bis 10.

Die Küche ist ebenfalls Open-Konzept und direkt neben dem Essbereich für die einfache Portion. Es verfügt über alle Geräte, die Sie an Mahlzeiten und Snacks, und viel Ablagefläche in Handarbeit, auch, mit Bar Sitzgelegenheiten, so dass Sie sitzen und plaudern mit dem Koch können müssen.

Weitere Vergünstigungen sind eine Waschmaschine und Trockner und kostenloses, unbegrenztes WLAN.

Auf der oberen Ebene enthält auch eine Baumkrone Terrasse mit Liegestühlen, Gas-Grill und eingebauter Sitzbank. Es ist ein großer Platz für goldenen Nachmittag, mit dem Tahoe Sonne Filterung durch die Kiefern.

DER ORT

Das Hotel liegt am Westufer des Lake Tahoe auf einem gehobenen Cul-de-sac, ist diese Homewood Haus sehr privat, dank der hohen Kiefern, die sie umgeben, und wir sind nur ein paar Blocks vom See! Und Strand und Steg der Hausbesitzer sind angenehm überlaufen. Bringen Sie Ihr Boot im Sommer und Boje in der Nähe der Anlegestelle (seien Sie sicher, mit uns zuerst zu sprechen!).

Wir sind auch in der Nähe von Sugar Pine Point State Park und Meeks Bay und nur 5 Meilen von Tahoe City. Im Winter finden Sie Homewood Mountain Resort zum Skifahren, Langlaufen, Schneeschuhwandern, und Snowboard-alle 5 Minuten entfernt. Oder fahren Sie 10 Meilen bis Squaw oder Alpine Meadows.

Egal, wie Sie Ihre Zeit verbringen, aktive Reisende und Stubenhocker wird gleich glücklich hier in diesem modernen Nehmen auf einem klassischen Tahoe Kabine zu sein!

Die schlüsselfertige ADVANTAGE

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos, Ausstattung, Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir liefern Shampoos, Seifen, Papierprodukte, Hotels und hochwertige Handtücher und Bettwäsche für alle unsere Gäste.

Und wir machen es einfach, bei uns bleiben! Fahren Sie geradeaus, um Ihre Miete und auf die Miete mit einer einzigartigen Sperrcode, die wir geben, nur für Sie. Wenn frühen Check-in oder späten Kassen sind möglich, werden wir Sie wissen lassen.

Bei Buchung, werden wir Sie unsere mobile App mit Wegbeschreibungen, Sperrcode und Anweisungen zu senden. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet anwendbaren Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection-Versicherung.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in Homewood, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 157 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 französisches Bett, 6 Einzelbetten, 2 Etagenbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Museen
  • Erholungszentrum
Freizeitmöglichkeiten:
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Mountainbiking
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

58% Complete
25% Complete
8% Complete
8% Complete
0% Complete
3BR Rustic-Modern Cabin in the Pines, Deck, Strand und Pier
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 12 Bewertungen
4

Last min get away

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The home is clean and nice , but a little out dated. The rooms were perfect for our family needs, however they are on the bottom floor and you can hears everything above no insulation between floors! Parking is very limited and the home is one of the few in the community that doesn't have a garage. They only real complaint is the 10 am check out!!! Wish we had at least till noon, other than that the home accommodated our last min getaway!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Raelene, - Thank you so much for taking the time to leave a review! We appreciate your feedback and are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

155 Simplon Pass

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was very nice. The only complaint we had was that the dishes in the cupboards were dirty. The coffee cups, plates and pots & pans. We had to hand wash a lot of dishes before we could use them.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Nicole, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will address the housekeeping issue. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

David M.

  • 4 von 5

Nice old-cabin-in-the woods experience. Very simply and tastefully furnished. Comfortable beds. We would have appreciated having a much stronger wifi. We kept losing the connection to the wifi router and were continuously forced to re-login to the TurnKey Rental Property site in order to reestablish the wifi connection. Other than that issue our stay was delightful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 8, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi David, Thank you for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a nice stay with us. Please let us assure you that we are looking into that wifi issue and will make sure the connection is more reliable. Also, our 24/7 guest hotline is always available for guests to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house, very clean, well equipped.

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed staying at this cabin. Had a bit of difficulty with combo code on the front door at first. This was a well-equipped home, especially in the kitchen - it lacked nothing. Comfortable beds, nice linens and towels. Plenty of movies and games for down times and just chillin. We will definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 10, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Piedmont, CA
5

Great cabin for family ski trip to Homewood

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We have rented this cabin twice for family ski trips, and we love it. It's a rustic cabin, not a fancy luxury house, but it's been perfect for us. We like the big communal living space upstairs. The long dinning table is perfect for puzzles, games, and art projects with the kids. The stone fireplace is cozy, with plenty of comfortable couches and chairs. The bunkbeds downstairs sleep up to four kids, and the extra bedroom with twin beds is good for extra adults or bigger kids. We ran out of hot water once, after giving the kids baths, but it takes only 30 mins for the hot water to come back. The house has always been spotless on arrival, and the Turnkey staff are very responsive (our entry code didn't work when we arrived, but a phone call solved it quickly, they reset the code remotely while we were on the phone). The cabin is 5 minutes from Homewood, which is a great, lesser-known ski area. The lift tickets at Homewood are half the cost of the other mountains, and every run has a view of the lake. Best visited when there is snow and winter weather, as Homewood is at a lower elevation than some of the other resorts. This is a great place to stay if you are looking for an affordable family trip to Homewood.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Duncan! We LOVE it when our guests come back! As always, you were perfect guests and we look forward to hearing from you again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

can be better

  • 3 von 5

We were group of 8 and we liked the rustic look of the house. One bedroom had amazing view of the nature. However, following things turned us off:

1. Hot water was not available all the time. More than 4 of us had to takebath in cold water

2. The items were not organized in the closets

3. We couldn't open the Trash

4. Lot of spider webs

Following things we liked about the house:

1. Rustic look

2. Clean and neat bathrooms and kitchen

3. Outside view from bedroom

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Shrivasta, thank you so much for taking the time to write. We really appreciate your feedback and we apologize for any disappointment. We have since organized the closets and have added items to our pre-arrival inspection. We have also spoken with our housekeeping staff to make sure our home is spotless in the future. Thanks again for writing. We hope you'll remember us for next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten