Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Sonnig und hell Ski Get Away

Personen3
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Wohnfläche 41 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Studio Am mit toller Aussicht

Objektbeschreibung

Lage, Lage! Bester Preis in dieser Lage! Diese a custom built-Studio, um alle Ihre Bedürfnisse anzupassen Zentrum Weiden Eigentumswohnung befindet sich nur 2 Minuten von der Marke neue Basis Dorf und direkt an der Fanny Hill! Basis Dorf ist das neue Herz des Berges und enthält viele Geschäfte und Restaurants und eine neue Gondelbahn zum Skifahren im Winter oder Radfahren in der Sommersaison.

Die Wohnung verfügt über: Ski-in / Ski-out mit einer kurzen 1 Minuten zu Fuß Hügel Fanny, wo man direkt an der Piste zu springen und Ski bis zu einer 6-pack Aufzug oder Gondel an der Basis Dorf. Keine Notwendigkeit zu fahren oder Shuttle in das Skigebiet, nur zu Fuß direkt aus der Tür 100 Meter zum Lift! Es ist leicht, bis hin zum Mittag- und einer kurzen Pause fahren, bevor Sie reißen die Pisten am Nachmittag, oder bleiben Sie oben auf dem Berg in einem der vielen guten on-Bergrestaurants.

Wenn Sie möchten, können Sie auch bequem zu Fuß bis zu der Snowmass Village Mall, um die Geschäfte und Restaurants gibt es zu probieren. Sie müssen nicht zu fahren, wenn Sie ankommen, wenn Sie auf eine Reise in Aspen oder besuchen Sie eine der anderen Berge, die Teil der Aspen Skiing Unternehmen möchten.

Die Wohnung liegt in der Nähe mehrerer Shuttle hält, dass Sie in Aspen für eine Nacht in der Stadt oder bis zum Dorfzentrum für die Restaurants zu nehmen und dort einkaufen (wenn Sie nicht über die 5 Minuten wollen gehen!). Lassen Sie Ihr Auto zu Hause.

Die Wohnung verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Herd / Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Mixer und alle Töpfe, Pfannen und Besteck. Es gibt einen Esstisch für zwei Personen Platz und eine Bar, um Platz zwei. Einen Wohnbereich mit einem Flachbildschirm 50 "'TV, DVD Player, roku, Stereoanlage und Gas-Kamin. Es ist ein Twin-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer, die eine andere Person schläft.

Fenster für frische Luft geöffnet und es gibt eine Waschmaschine und Trockner in der Einheit

Das Doppelbett hat ein brandneues, Plüsch, thermopedic Matratze, mit weichen und warmen Bettbezüge und Kopfkissen. Die Wohnung ist mit Kabel, und kostenfreiem WLAN ausgestattet

Der Couchtisch wirft den Computer Höhe oder zum Lesen. Benutzerdefinierte für Ihren Komfort.

Es gibt Pools und Whirlpools einen kurzen Spaziergang von der Einheit, die für die Verwendung aller Bewohner und Gäste sind.

Die Wohnung ist nur 10 Minuten vom Flughafen Aspen, 45 Minuten von Glenwood Springs und dem berühmten heißen Quellen Pool, und 1 Stunde 30 Minuten von der Adler / Vail Flughafen, wo direkte 757 Flüge von vielen Städten zur Verfügung.

Diese Ferienwohnung hat unser Ferienhaus seit 2001, und wir hoffen, dass Sie es so viel wie wir haben, zu genießen!

Weitere Details

Verwalter
Sarah
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Bergblick in Snowmass Village, Colorado

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 41 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 3
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 3
  • - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Nur 8 Meilen zu Aspen Eine neue thermopädische Matratze und neuer Teppichboden.

Bewertungen

4,6/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

80% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
0% Complete
Sonnig und hell Ski Get Away
Durchschnittliche Bewertung 4.6 basierend auf 5 Bewertungen
5

Nice unit

  • 5 von 5

Excellent unit -Lots of room, great location, well stocked and cozy. We share the issues about parking and the fireplace expressed by other reviewers - we were not able to turn on the fireplace which we would have liked to do to dry out our boots. While there is a parking lot at the base, that is a very long way from the unit and is not conducive for grocery shopping etc. The parking issues could be addressed as we were able to get a parking permit for $14 for two days. This of course was after we got a ticket because we arrived on a Saturday and the office was not open until Monday. The police were wonderful, however and waived the ticket. All in all a wonderful spot and great skiing. The owner was very responsive to our queries and tried to address any issues asap. Thanks for a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We kept the rates down because of parking since it is not needed there with the shuttle that arrives every 10 minutes . The gas fireplace is run on a thermostat and is not a wood burning fireplace . There are condo's in the area that have wood burning fireplaces and parking but they are over 10 times the price .
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The unit itself was nice a few items would make a vacation much more enjoyable

  • 3 von 5

-Parking is a major issue. Spent a day and a half dealing with parking. In the VRBO they mention you can get a pass for overnight parking from parking services. This is correct (verified by parking office and police station), however the VRBO manager/owner must call in to verify your stay...I didn't have much luck in that department. It's only $7/day for overnight parking. Very reasonable and they will let you park close to the unit. So if you have a car I recommend confirming that the owner/manager sets this up before you arrive so you don't waste precious days paying tickets and dealing with police and parking office. By the way, both the police and parking office are the nicest people ever and gave me increadable customer service!

-The heat in the unit has a mind of its own. You get either hot or cold as adjusting the thermostat doesn't hold a preselected temp.

-minor thing but remember to bring your own shampoo and hand soap. There is a bus that will take you to a grocery store if you forget.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 23, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry you did not fully understand the listing since we do not have parking available in the winter months.This is not an option for us as the owners only have an option of one parking pass that is not transferrable. The condo is situated right next to the free shuttle's that can take you anywhere . The fireplace is on a thermostat that automatically turns off when the temperature has been reached. The unit is perfect for a great vacation and is priced accordingly.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice condo!

  • 5 von 5

This condo is in a very convenient location: bus stop is right outside the unit, parking space is across the street, and Snowmass mall is 5 minutes walking away.

The condo has EVERYTHING! Very clean and in a very cozy atmosphere! It definitely makes my stay in Snowmass a wonderful experience. Thank you, Sarah!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Cozy and convenient!

  • 5 von 5

We enjoyed our stay in this well appointed studio. Everything you need to feel like you are at home. Cozy with a great fireplace and nice big TV. We were within walking distance to both the upper and lower mall area and right on the bus route. Thank you Sarah!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Oregon
5

great condo

  • 5 von 5

WOW we loved everything and every moment of our getaway. The condo was wonderful. It had everything we needed. The bed was just right and for a studio condo it was quite spacious and roomy. The TV was flat screen and beautiful, with perfect wrap around sound.

The season was magnificent the trees turned yellow and then red with the leaves falling and the wind blowing.

The wildlife was spectacular too. The views from the condo were great.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words . We would love to have you stay again in the future to enjoy this fantastic area.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
5 Miles
Aspen
Nächste Bar/Kneipe
Stonebridge
Nächster Golfplatz
1 Miles
Close By
Nächstes Restaurant
Stonebridge or Snowmass Mall
Nächster Ski
Snowmass Mountain
Auto: Nicht Notwendig

Die beste Lage für das Erreichen der Skipisten und genießen alle den Spaß und die Annehmlichkeiten von Snowmass Village zu bieten hat.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Bergblick in Snowmass Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
21 Jun 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
379 €
für 3 Nächte
ab
91 €
ab
96 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Fall
1 Sep 2017 - 15 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
433 €
für 3 Nächte
ab
109 €
 
 
Holiday
18 Dez 2017 - 4 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.296 €
für 5 Nächte
ab
238 €
1.681 €
 
 
Winter
5 Jan 2018 - 9 Feb 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.368 €
für 7 Nächte
1.368 €
 
 
High Season
10 Feb 2018 - 30 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.637 €
für 7 Nächte
1.637 €
 
 
Spring
31 Mär 2018 - 20 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
966 €
für 5 Nächte
ab
172 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
703 €
für 5 Nächte
ab
119 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 106,59 €

Money refunded only before 30 days of the date of reservation

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt