Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Umgebaut Vail-Point Townhome w / privaten Whirlpool / Frei BESTPREIS Shuttle

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 2.300 sq ft
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4-Bett, 4. 5 Bad Town

Neu renovierte 4 Schlafzimmer, 4 1/2 Bad Townhome befindet sich nur wenige Schritte entfernt von der freien Stadt Vail Bus-Shuttle und nur wenige Minuten von Vail Mountain und Vail Village. Diese Townhome ist der End-Gerät in der Anlage, so dass die Bus-Shuttle ist direkt aus der Tür. Ausreichend kostenlose Parkplätze mit 2 PKW-Garage und einen zugewiesenen Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr großzügiger Wohnbereich mit einer schönen Bar und einem privaten Whirlpool. Die Vail Punkt Komplex hat auch einen Gemeinschaftsraum Pool und Whirlpool (nur im Sommer).

Zu den weiteren Annehmlichkeiten inlcude: 5 Flachbild-TV / DVD, W / D, voll Gourmet-Küche, Gas-Kamin, Outdoor-Gas-Grill, 2 PKW-Garage, Jacuzzi-Wanne, privaten Whirlpool im Freien.

Die Gäste dieser Unterkunft haben auch unbegrenzten kostenfreien Zugang zum Aria Club & Spa. Die Aria Club and Spa befindet sich neben dem Cascade Hotel abseits von South Frontage Road. Die Anlage verfügt über mehr als 78.000 Quadratmetern und ist Vail umfangreichste Training Anlage und für ihre professionelle Herangehensweise an Fitness und persönliches Wellness-Spa- beispiellos. Mit Fitness-Kurse, Personal Training, Pilates, Cardio-und Krafttraining, ein Innenbahn, Indoor-Basketballplatz, Indoor-Tennisplätze, Racquetball, Squash, beheizter Außenpool und Whirlpools, die Aria Spa & Club nimmt Fitness auf die ultimative Ebene. (Es gibt eine additioanl Gebühr für die Klassen und Tennis). Außerdem erhalten Sie 10% Ermäßigung auf Spa-Anwendungen M-Th vor 2 P. M.

Stadt Vail Umsatzsteuer # 2082

Weitere Details

Verwalter
Berkshire Hathaway Homeservices
Inseriert seit 2004
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Ferienort in West Vail, Eagle County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 2300 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett , 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • portier
  • Massage
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Segeln
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

41% Complete
41% Complete
17% Complete
0% Complete
0% Complete
Umgebaut Vail-Point Townhome w / privaten Whirlpool / Frei BESTPREIS Shuttle
Durchschnittliche Bewertung 4.2352943 basierend auf 17 Bewertungen
Dallas, TX
3

July 2018 Stay

  • 3 von 5

First, let me start by saying the service provided to get issues resolved was fantastic!! Unfortunately our issues were numerous. One of the bathrooms was completely unusable...however, we were notified about it before arrival and were credited money for the inconvenience. The dishwasher only washes dishes on the bottom rack, any dishes placed on the top rack were untouched, which made doing dishes for a group of 10 pretty challenging. There is no air conditioning in the house, which is understandable being CO. However there are also no ceiling fans or screens on the windows. Granted there aren’t a ton of bugs in CO, but we definitely had our share in the house. The top floor was pretty warm given this challenge. As far as cleanliness, the house wasn’t super clean...part of the issue was the number of bugs in the house. The hot tub was a bit dirty for my taste. The house was a bit over decorated, especially since we have small kids. Overall, I think the house is a little pricey for what you get.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.07.2018
  • Reisezeitraum: Juli 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Seattle, USA
4

Lovely home

  • 4 von 5

This is a lovely home. Very quiet and close to grocery shopping. Free bus stop across the street and if you take it to Vail center, transfer to the greenline to cascade, it is the easiest access to the mountains for skiing. We had a wonderful time in Vail.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Francisco, CA, USA
4

Spacious, nice home close to Lion Village

  • 4 von 5

Overall a beautiful home well maintained. Responsive property management co. House was clean and the photos are accurate. The shuttle to the villages (Vail & Lion) are extremely close by (but only leave once per hour), located less than a block away. Overall a wonderful stay, however, a couple small gripes - we could not get the heat lowered and the entire house was so hot we had to open the windows in all of the bedrooms. Each room had a thermostat, but they didn't appear to be working as we had them all set down at 50. Not a huge deal for upper bedrooms with windows, a bit more difficult for the lower two bedrooms with only a door to leave open with no screen. Only access to the hot tub appears to be through the two lower bedrooms, which is a little awkward if all 4 bedrooms are full with guests, which ours were. No shampoo/condition or soap in 3 of 4 bedrooms, and only 1 hair dryer. Hot tub faces a busy street unobstructed - but it is a private tub, not communal, which was nice. Again, all issue are minor, but worth knowing if visiting. I would double check heat issue - and bring your own basic toiletries. Other than that good stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Beautiful property and accommodations

  • 4 von 5

We stayed at this property over the Thanksgiving weekend. The home is lovely, warm and inviting. The accommodations were very nice and comfortable. The location is central to get around easily. The kitchen was stocked quite nicely. We had a couple disappointments. The ping pong table was not in the garage as advertised on the website and I had some unhappy guests. Additionally, the Club House was closed for remodel, with no prior notification to us. On Saturday morning a maintenance man arrived (early) and re-filled the hot tub. He sprayed down the windows by the tub and the patio floor. This woke my guests up. Later that evening we discovered he had chlorinated the water and it was so strong that when the jets were turned on it burned our eyes. We all had itchy skin and had to get out early due to the discomfort of the chemicals. Perhaps he was not told renters were there for the holiday. Other than that mishap we really enjoyed the accommodations. We would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write a review. We are very pleased that you enjoyed you stay overall. You mentioned a ping pong table in your review, however this property has never been advertised with a ping pong table and does not have one as you mention. The hot tubs gets serviced weekly by a hot tub contractor, we apologize if it caused any inconvenience. We hope we have the ability to host you again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Terrific location and property

  • 5 von 5

We had a great experience at this condo. There were four couples and having a bathroom with each bedroom was so nice! The décor was lovely and though we were mostly there to sleep, we utilized the kitchen each morning and one night to cook dinner in. We loved spending time in Vail - the village is lovely, but also found it a convenient location to explore other nearby areas. If in the area again I would definitely try to stay here!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Quiet neighborhood and lots of space

  • 4 von 5

Our experience overall was good. Attention does need to be addressed to the deck as it is in need of repair or replace and the mattresses in all the bedrooms are due to be replaced as they were quite hard. Other than those issues we found the place very nice....a lot of space and a very quiet neighborhood.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Eagle Airport EGE

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • $380-1,240
  • US Dollars
  • Rates
frei/verfügbar
belegt