Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Ozean / ETW am Strand im Four Winds, Flachbildschirme, WIFI, Balkon, 2 Pools

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 10

Lehnen Sie sich zurück auf ihr Balkon besitzen und sehen und die schönen Sandstrand und das Meer. Dies ist eine Ansicht, die einfach erstaunlich!

Genießen Sie Ihr Frühstück auf Ihrem großen, privaten Balkon, während die Sonnenstrahlen früh zu genießen. Sie werden den Balkon Meeresbrise und lieben. Es ist so beruhigend und entspannend. Sie fühlen sich auf jeden Fall, wie "Sie sind angekommen".

Im Inneren der Suite sauber, geräumig und sehr hell - die großen Schiebetüren Glas des Wohnzimmer bieten einen fantastischen Blick oder einfach nur in der Meeresbrise lassen. Kühle Fliesenboden ergänzt die Gesamt "entspannen, sind Sie angekommen" Gefühl sowie den Teppichboden. Vertikaljalousien können Sie fernsehen, eine DVD genießen oder Ihren Laptop mit dem High-Speed-Internet in der Einheit mit vollständiger Kontrolle der Tagessonne nutzen.

Wie bei jedem perfekte Urlaub - Sie haben Optionen. Die Master-Suite hat auch einen Blick auf das Meer und den Strand. Der Master verfügt über ein Kingsize-Bett, TV, und die angeschlossenen Master-Bad fügt eine weitere göttliche Element. Auch im Obergeschoss ist die Wohnung des zweiten Schlafzimmer, die die Gäste die Wahl zwischen zwei Einzelbetten und Zugang zu einem Bad zur Verfügung stellt. Unten finden Sie ein WC, eine geräumige Küche, ein Esszimmer und das Wohnzimmer mit einem großen bequemen Sofa finden ..

Wie für das Wohnzimmer, es sich in der großen und bequemen Sofa, Zweisitzer oder Liege. Das Sofa wandelt auch in ein Queen-Size-Schlafsofa. Genießen Sie diesen glücklichen Raum unter einem leise Surren Deckenventilator. Der Küchentisch Platz für sechs Personen.

Sie werden auch die volle Nutzung des Erdgeschosses Studio Wohnung haben, die an der oberen Wohnung verbunden ist. Es verfügt über ein Wohnzimmer, eine voll ausgestattete Küche. So regeln nur in den großen und komfortablen Futon, die auch als Full-Size-Bett oder Liege verdoppelt. Genießen Sie diesen glücklichen Raum unter einem leise Surren Deckenventilator. Der Küchentisch bietet Platz für vier Personen.

Wie bei jedem perfekte Urlaub - Sie haben Optionen. Das Studio verfügt über ein Queen-Size-Bett Murphy, so dass Sie eine angenehme Nachtruhe genießen können. Das Studio verfügt über eine voll ausgestattete Küche, Essbereich, Waschmaschine / Trockner, Geschirrspüler und Wohnzimmer.

Dieses angenehme Raum ist praktisch - mit zwei beheizte Pools, Tennisplätze, Basketballplatz und Putting Green. Es ist praktisch - mit einer fantastischen offenen Wohn- und Essbereich auf eine saubere und sonnige Küche verbindet. Und es ist perfekt für Ihren nächsten Urlaub - 2 Schlafzimmer und ein voller Größe Schlafsofa zu sechs schlafen.

Sie werden Four Winds lieben - wo tropische-Themen-Dekor nicht nur schön und komfortabel ist, sondern macht eine dreifache Aussage: Urlaub, Entspannung und einen weichen, weißen Sandstrand. Das Hotel liegt in Crescent Beach, ist Four Winds ein Ozean vor Gemeinschaft, die nur 14 Meilen der historischen Innenstadt ist St. Augustinus. Vier Winde verfügt über zwei glitzernde Pools, ausreichend Parkplätze, Tennisplätze, Basketballplatz, ein Putting Green und einen privaten Zugang zum Strand. Es gibt tolle Restaurants, Unterhaltung, Golf und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unsere Meerblick Wohnung liegt in der Nähe Lebensmittelgeschäft, ein schöner Strand einen Spaziergang zu machen oder Ihr Fahrrad am Strand reiten. Genießen Sie einen wunderschönen Sonnenaufgang direkt von Ihrer Wohnung.

Weitere Details

Verwalter
John and Carolyn Clark
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Crescent Beach, Sankt Johns County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 2 Einzelbetten, 1 Schlafsofa Bett, ein anderes Bett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

1/5 -
(1 Urlauberbewertungen)

0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
100% Complete
Ozean / ETW am Strand im Four Winds, Flachbildschirme, WIFI, Balkon, 2 Pools
Durchschnittliche Bewertung 1.0 basierend auf 1 Bewertungen
Saint Augustine, FL
1

Disappointed

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Problems: when we arrived cleaning crew was still there for over an hour. Had to replace AC unit for downstairs level. Everyone had to move upstairs due to heat. Wi-Fi went out and took 3 days to repair. This was a working vacation so I had to go to Starbucks everyday to use theirs. TV in the master bedroom didn't work at all. Light in the kitchen didn't work. Requested a fix-but they replaced the down stairs light instead. Water was shut off while taking a shower. Didn't come back on until later in the day. This was my second time there. My first experience was great. Would love to stay again - but when I explained I was so stressed and disappointed they didn't seem to care. $3000.00 is a lot of money and I won't be able to take a vacation again until next summer. So Yes...I was disappointed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Vacation Rentals Beach Properties
Vermieter-Kommentar: I'm sorry you had issues during your stay, however, our staff did everything possible to take care of the issues. You called regarding the A/C and we had the unit replaced with a few hours. As far as the water, we cannot control when the county turns off the water due to a main break that had to be repaired. This also caused damage to the Comcast lines that also had to be repaired. You also called about the kitchen light downstairs and we replaced it immediately. You never notified us about the upstairs kitchen light or we would have addressed it immediately.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • 3 Nächte Mindestaufenthalt erforderlich.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten