Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Golf mit eigenem Pool! Ideal für große Gruppen!

Personen18
Schlafzimmer 5
Badezimmer5
Wohnfläche 331 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 4. 5 Bad, Schlafen 18

Unvergessliche Golf Frontansichten und Stunden Spaß am Strand erwarten Sie in diesem spektakulären 3 Geschichte, 5-Zimmer-Haus in Seacrest Beach, FL! Mit Unterkünfte für bis zu achtzehn Gäste dieses Strandurlaub hat alles, was Sie und Ihre große Familie oder Gruppe für den perfekten Urlaub. Sollten Sie mehr Speicherplatz benötigen, müssen Sie das angrenzende "B" Einheit zu überprüfen.

Dieses Haus in günstiger Lage bietet Zugang zu den unberührten weißen Stränden der Costa Smeralda entfernt. Der Hinterhof-Pool ist ein großartiger Ort, um nach einem sonnigen Tag, um sich abzuk��hlen und die fünf Fahrräder für Erwachsene vorgesehen sind eine gute Möglichkeit, Seacrest Beach und die umliegenden 30A Gegend zu erkunden. Die zweite Etage verfügt über ein offenes Wohnzimmer und Küche. Peitsche Ihre Lieblings-Mahlzeit in der voll ausgestattete Gourmet-Küche mit Küchengeräten aus Edelstahl oder überprüfen eine der köstlichen Speiselokalen in Seacrest Beach oder benachbarten Gemeinden Rosemary Beach und Alys Strand angeboten. Durchsuchen von Fotos und buchen Sie Ihren nächsten Strandurlaub mit 360 Blau today!

Haus ist ideal für:

- Familientreffen

- Unternehmensfunktionen

- Mehrere Familienfeiern

- Reisende, dass die besten in ihren Eigenschaften der Nachfrage

Unterbringungen (SCHLAF 18):

Erdgeschoss:

Gäste-Schlafzimmer: Kingsize-Bett, eigenem Bad mit Dusche / Wanne-Combo

Gästezimmer: Zwei Twin über zwei Etagenbetten, gemeinsames Bad mit Dusche

Gästezimmer: Twin über den gesamten Etagenbett mit Twin Trundle, gemeinsames Bad mit Dusche

Wohnzimmer: Queen Schlafsofa

Zweiter Stock:

Gäste-Schlafzimmer: Kingsize-Bett und Twin über zwei Etagenbetten, Bad mit Dusche

Dritte Etage:

Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett, eigenem Bad mit Dusche und Badewanne

Aktuelle Updates an "PELICAN PARADISE"

- Professionell mit allen neuen Luxus-Möbel-Paket dekoriert

- Neue Holzboden im gesamten

- Schlafplätze für bis zu 18

- Neue Innenfarbe

HOME HIGHLIGHTS:

- Gulf Front

- Privater Pool * Poolheizung ist für dieses Objekt ab 1. Oktober bis zum 1. Mai für eine zusätzliche Gebühr von $ 25 pro Tag zur Verfügung. (Pools wird auf 83 Grad erhitzt werden und kann nicht geändert werden) *

- 5 Erwachsene, für Fahrräder

- Edelstahl-Geräte

- W-lan

Füllen Sie saubere Bettwäsche Teilnehmer - - alle Bettwäsche, einschließlich Decken, bei jeder Kasse gewaschen

Weitere Details

Verwalter
SB179PCA
Inseriert seit 2000
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Seacrest, Walton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 331 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 18
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 18
  • 3 Kingsize-Betten, 8 Einzelbetten, 1 Schlafsofa Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

42% Complete
50% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Golf mit eigenem Pool! Ideal für große Gruppen!
Durchschnittliche Bewertung 4.357143 basierend auf 14 Bewertungen
4

August 2017 Stay

  • 4 von 5

The 360 Blue team was very responsive to our needs. We had some issues with the top floor AC, but it was resolved very quickly. We loved the upgraded appliances and the ice maker in the kitchen. I wish the kitchen was better stocked on pots and pans. There was only one very small skillet, and that doesn't help much with a crowd of 15.

Another suggested improvement would be to include larger trash cans in the kitchen. We were emptying trash several times a day. We bought a larger trash can on day three. I was also surprised there was no separation for recycling, but that is likely out of 360's control.

I was a little surprised that the house was not well cleaned outside upon our arrival. There was a large amount of trash left scattered next to the house, including an old patio chair. But the back deck overlooking the beach was a great place for dinner and drinks. Sturdy, comfortable furniture and priceless view.

My last thought would be to have the water pressure checked for the showers. Great pressure i

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: What a gorgeous photo, truly captures the beauty of the beaches! Thank you so much for your valuable feedback on the home. We have let the property manager know so they can address that with the owner. We do apologize about the cleanliness issue. We generally pride ourselves on having exceptionally clean homes, and we have notified our housekeeping department of this error to make sure it doesn't happen again in the future. Thank you so much for staying with 360 Blue and we hope to have you back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Russellville
3

July 2017 Stay

  • 3 von 5

We had a great time and this unit is very nice but it needs some TLC;

1. 3rd floor A/C can't keep up with daytime heat.

2. Many exterior door locks are broken.

3. Clothes dryer doesn't dry

4. No DVD players....really?

5. Couch discolored and stained

6. 2 bicycles had flat tires.

7. Gas grill doesn't work.

8. Temperature control on downstairs bathtub broken.

9. A couple of 3 way light switches don't function properly, i.e. downstairs sitting room and dining table lights.

10. All three front lights on vent hood are out.

11. Gate lock to swimming pool needs to be modified to prevent reaching through gate from outside and unlocking from inside. With door lock from pool area into downstairs broken, there was no way to secure the house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: What a gorgeous view of the beach! Thank you so much for taking the time to share your valuable feedback on the home. We have notified the property manager and our maintenance department of these issues to discuss with the owner. Thank you for staying with 360 Blue and we hope to have you back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

July 2017 Stay

  • 4 von 5

Had a great family vacay. House is BIG and had plenty of room for us to spread out. Loved having the 360 app to use as a tool for communication with rental agency. They were super quick to respond to any needs we had. Only recommendations are to clean the grout better in the main floor bath (lots of mildew) and also pull weeds around pool (coming thru tiles). Overall great stay and would recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: What a beautiful day to spend unwinding at the beach! We are thrilled you had such a wonderful vacation in Seacrest Beach! We appreciate and value your feedback about the home and have notified the property manager of those issues to address with the owner. Thank you so much for staying with 360 Blue and we hope to have you back at the beach again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

March 2017 Stay

  • 5 von 5

Although the weather was not ideal this week, the house was beautiful and spacious! We experienced minor issues with the tv and the ice makers but someone came right out to fix them. Would definitely come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 18, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Looks like an absolutely perfect beach day! We are so happy that you had such an amazing stay. This beautiful home is the perfect place for a beach getaway. We look forward to having you back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

September 2016 Stay

  • 5 von 5

My family and I really enjoyed every moment. My son Carmelo had the time of his life. I personally didn't won't to leave. Beautiful home nice scenery all around perfect. we can't express enough how thankful we are!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: We are so thrilled that your family had such a wonderful stay! We wish you could stay forever too! We hope to see you all back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

July 16-23, 2016 Stay

  • 4 von 5

This house was perfect for our three families! We were disappointed in a few things with the house, however. I called a couple of days before our trip to find out whether there were independent ice makers, and was told that there were in fact two, in addition to the ice maker in the refrigerator. We were sorely disappointed to find out that the one on the bottom level was not even hooked up, and the one in the kitchen was not operating, and the one in the freezer was barely spitting out ice. Maintenance informed me (on their 2nd trip) that a part was on order for the one in the kitchen, and they were ordering a part for the freezer. Then, on top of that, the dryer takes 4-5 cycles before the clothes would dry. I had a written lesson on drying clothes from the 3rd maintenance visit, which did not go over very well. Perhaps the MOST disappointing thing was going back and reading reviews of previous renters who mentioned these exact same issues. I hope these issues get taken care of for future renters.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so sorry that you had these appliance issues during your stay. We certainly do not want this to be our guests experience. We are working hard to make sure all of these issues are resolved as quickly as possible. We hope you had an amazing time with your family and we look forward to seeing you back at the beach soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt