Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Zen-like 3 Br / 2 Bad Designer Haus (Schlafmöglichkeiten für 2 bis 5) 5 min Utes Fahrt zum Plaza

Personen5
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
5
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus im Stadtzentrum, in Santa Fe, USA

Casa Dulce - 3 zm / 2 Bad, Schlafmöglichkeiten für 2 -5 der Nähe der Skipisten.

Suchen Sie einen harmonischen Aufenthalt in SF? Casa Dulce ist es! Zen-like Schöne und elegante 3 Br und 2 Bäder, befestigt 2 PKW-Garage mit Fernbedienung, und Kamin (Holz im Lieferumfang enthalten). Urlaub mit Hund mit Hund Tür zu schönen efeubewachsenen eingezäunten Garten gehen. Zu Fuß von der Plaza. Designer und antiken Möbeln. Das bezaubernde Rückzug befindet sich neben dem Santa Fe River w / malerischen Bike & Wanderwege für Meilen - direkt vor der Haustür!

Casa Dulce ist ein High-End-Haus, 1300 sq feet mit vielen der Komfort des eigenen Heims. .Die Hohe Hinterhof eingezäunt üppigen Garten, Rahmen einen schönen Platz im Freien mit komfortablen Designermöbeln Gewährleistung der Privatsphäre gefüllt und eine sichere Zuflucht für alle - und ein idealer Ort für Mahlzeiten im Freien. Das Innere dieser exquisiten, ruhig, 3 Schlafzimmer und 2 Badezimmer Hacienda verfügt über alle Annehmlichkeiten: Kiva-Stil Holzkamin, 2 PKW-Garage mit Fernbedienung, Granit, Holzschränke, hohe Decken mit Oberlicht Umgebungslicht, Fliesenböden , schöne Naher Osten Teppiche, Kissen-Top-King-size, Queen-size-und Full-size-Matratzen, hallo-Speed-Internet, an der Wand montierten 50 "HDTV mit Amazon Feuerstab TV Das Ambiente ist sehr hell und freundlich. Casa Dulce ist Teil einer kleinen und privaten Enklave von exklusiven Häusern entlang Santa Fe Fluss, wo man zu Fuß und sicher laufen. Das Haus verfügt über eine Klimaanlage und Warmluftheizung für jede Art von Klima / Wetter das ganze Jahr über. Wenn Sie Haustiere haben, erkundigen Sie sich vor der Buchung.

2 Nächte Minimum für 2 bis 5 Personen max, mit Reinigungsgebühr von 135 $. Dieses Haus ist gleich auf ein Minimum von einem 4-Sterne-Hotel in der Qualität.

Es ist eine kurze 5 Minuten Fahrt bis zum Plaza und etwa 20 Minuten zu Fuß. Sehr sichere Nachbarschaft, nur wenige Minuten entfernt zu Coop Markt, Japanisch, Vietnamesisch Restaurants, und viele große Coffee Shops wie Tune Up und Jinja Asian Bistro. Die Nachbarschaft ist alt eklektische Mischung aus lange Zeit spanischen Kolonial Familie neu Kalifornier transplantiert und die New Yorker und Ausländer.

Kostenloser Kaffee und Obst immer für unsere Gäste zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns darauf, Sie bei schönen Casa Dulce bleiben!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Danuta , cell: 505-310-3654
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. November 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

Zen-like 3 Br / 2 Bad Designer Haus (Schlafmöglichkeiten für 2 bis 5) 5 min Utes Fahrt zum Plaza
Durchschnittliche Bewertung 4.375 basierend auf 8 Bewertungen
1

The property is NOT 2-5 minutes to the Plaza.

  • 1 von 5

We arrived in the evening. When we finally reached Santa Fe, were were unable to access the property due to the fact that we were given the wrong address and incorrect access code on the HomeAway app we were asked to utilize. I will share with you now my text communication with the owner, Danuta, after the situation occurred so that you may decide if you would like to lease from her.

"I had to "search" my past emails to get your number. This took time. I was the driver as well as the responsible person for my family. We were in an unfamiliar state in unfamiliar neighborhoods. At one point a dog was barking wildly at our parked car while I was trying to find your number. I had to drive away slowly so as to not to hit the dog. It was very unnerving. You made no effort to reach out to me prior to our arrival with any info other than what is already within the system to be generated. I did not anticipate that you would give the wrong information on the HomeAway app that we were asked to use. We arrived in the evening. Due to the timing of our arrival, our time was limited in figuring out what to do. The safety and well being of my family matters more than accommodating your error. You and only you placed the incorrect info on the app NOT me. There should be some compensation to me from you for your error. "

Hi Tracy,

I understand, but I was

available 24/7, but you didn't call me until late at night! I could be there in the meter of minutes,

but you said you forget y number,

Danuta

"It would not have happened if you had the correct info on the HomeAway App Danuta. This entire situation would have been completely avoidable had you updated the app. Doing so is solely your responsibility. NOT MINE! To compromise would have been the ethical choice for you. I had not wanted to move forward with submitting my property complaint to HomeAway as well as my review on your property due to my concern of any fallout that may occur for you. I now realize that there is not a mutual sense of thoughtfulness nor common courtesy shared. Your level of utter disregard for the situation you placed my family and I in most certainly leaves me with no other choice than to treat you in the same manner as you have chosen to treat me. As you settle in to how you have chosen to address this situation, keep in mind you are wholly at fault for it occurring."

Danuta wants you to reserve her home but, beyond the benefit to her there is no regard for you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 6, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm very sorry for your dissapointment, but I state again that I absolutely was avilable 24/7, but you contaced me after 11 pm that day instead contracting me at the hour you tried to check in witch was 7 pm. I leave 5 minutes from the vacation rental and I could or someone else be there in 5 minutes. You can see in other ratings that , if there was a problem, someone was there asap. You also stated that you didn't have my number avilable, but you had it later. Also my home is little over 1 mile away from the Plaza, and it takes 5 minuts to get there. As you can read others quests statements that my home is in central location and minutes from the Plaza. I can understand being in new place at night can get confusing. I know you got info with my tel number from Home Away before your trip like everyone else. I never had that kind of situation that the quest had to go to the hotel, because they couldn't get in to the house, and there were many people from Home Away before you. Unfortunately I don't see a reason for your claim to refund your money. Thank You Danuta
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Overbrook
4

The house was beautiful and well maintained.

  • 4 von 5

We had a great time and hopefully will return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great property, great location, very responsive owner

  • 5 von 5

We had a great time at this property in July. Very close to downtown, quiet and nice neighborhood, great zen type backyard. Access to the garage was great to store all our gear like bikes safely. Had several discussions with the owner prior to the trip and she was very responsive and helpful. Thanks again and we definitely recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

BEAUTIFUL PLACE SANTA FE

  • 5 von 5

Me and my Family had a wonderful time in Santa Fe, very laid back and delightful home. . Hope to return someday when I can spend more time the house was perfect and comfortable. Had no issues at all

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Lovely!

  • 5 von 5

All three of us enjoyed staying at Casa Dulce. The home was very welcoming and the beautifully decorated. The neighborhood was very quiet and friendly. For our girls trip, it was just what we needed. We would recommend this home to our friends. Danuta was a lovely owner who stopped by and welcomed us. We had a great time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 19, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay for our family trip

  • 5 von 5

We went to see our daughter, who lives in Santa Fe. Our girls are all older teenagers/adults and the house accommodated us well. We appreciated the hospitality when we arrived. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 22, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
2 Miles
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Nächster Golfplatz
1 Miles
Nächster Bahnhof
0.5 Miles
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Nächster Ski
5 Miles
Auto: Notwendig

Es ist zentral gelegen, nur wenige Minuten von der Plaza und Einkaufsmöglichkeiten wie Coop, Trader Joes, Whole Foods und nur wenige Minuten zu den besten Restaurants. 8 Minuten zum Plaza und 15 Minuten zügiges Gehen zu fahren.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Santa Fe, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Christmas
20 Dez 2016 - 3 Jan 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.289 €
für 5 Nächte
ab
432 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
559 €
für 2 Nächte
ab
216 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 127 €
Erstattbare Kaution 258 €
Steuern 15,31%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Santa Fe, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 1300 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
  • Glass Doppeldusche, italienische Fliesen, Arbeitsplatten aus Granit.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Doppelbett
  • 1 King-Size mit mit angrenzendem Badezimmer Bett, begehbarer Kleiderschrank. Glass Doppeldusche, Granit Eitelkeit. King-Size-Matratze mit Kissen, Bügeleisen 4 Plakatgestalter Bett. 2. Schlafzimmer hat ein Doppelbett mit Matratze mit Kissen. Es verfügt über ein separates Bad mit Granit Zähler nach oben.
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Atemberaubende Hause, charmant, High-End und Minuten bis zum Plaza, die besten Restaurants und Skigebiet.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten