Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxus 2bed / 2bath, 1 Block ab St. Charles Ave. Nehmen Sie die Straßenbahn zum französischen Viertel

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 157 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2bd., 2 Bad 1700 sq. Ft. Im Herzen der Garden District

Historischer New Orleans Charme am feinsten !! Diese wunderschöne 1700 sq. Ft., 2 Schlafzimmer, 2 Bad Wohnung nimmt den gesamten ersten Stock und hat alles, was Sie für eine erstaunliche Reise zum Big Easy! Das Hotel liegt im Herzen des historischen Garden District und nur einen Block nach St. Charles Ave., Straßenbahnlinie und alle Uptown Mardi Gras Paraden !!! 4 Blocks zum Magazin St. Nur 2. 6 Meilen vom französischen Viertel. So günstig gelegen, brauchst du kein Auto, aber falls du eins hast, gibt es Parkplätze für 2 Autos!

Wenn Sie ein "American Horror Story Coven" Fan sind, befinden wir uns einen Block entfernt von der Villa, wo es gefilmt wurde!

Nimm den schönen St. Charles Ave. Straßenbahn zum französischen Viertel, Superdome oder Audubon Zoo !!!!!

Erbaut im Jahre 1863, bietet diese griechische Revival Mansion 14 'Decken mit original Putzform, Deckenmedaillons und 2 Marmorkamine!

Das Wohnzimmer hat zwei Queen-Schlafsofas.

Die Küche hat alle Holz Kirschschränke, Granit-Arbeitsplatten, Edelstahl-Geräte und Travertin-Etagen. Die Wohn-, Ess- und Schlafzimmer haben Parkettböden.

Es hat zentrale ac / heat und eine Waschmaschine / Trockner.

Das 1. Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett, das 2. Schlafzimmer hat ein Doppelbett und eigenem Bad.

Gehen Sie ein paar Blocks zum Magazin St. für einige der besten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants der Garden District zu bieten hat!

Der perfekte Ort für Mardi Gras, Jazz Fest, French Quarter Fest, Sugar Bowl, Saints Spiele, Voodoo Fest, etc !!!!!!

Wenn Sie fertig sind, die Stadt zu erkunden, unsere Jazzmusik zu tanzen und etwas von der besten Küche der Welt zu essen, kommen Sie zurück und entspannen Sie sich auf Ihrer riesigen Veranda!

Die Lage und Ausstattung ist einfach nicht zu schlagen !!!!

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in Central City/Garden District, Orleans Parish

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 1
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 157 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
  • Es gibt zwei Queen-Schlafsofa. Es gibt auch zwei Twin Rollbetten für zusätzliche Gäste oder Kinder.
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Inlineskating
Weitere Informationen:
Betten Wohnzimmer verfügt über zwei Schwellen Königin Sofa und es gibt zwei Doppelwalzen entfernt

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(44 Urlauberbewertungen)

81% Complete
9% Complete
2% Complete
4% Complete
2% Complete
Luxus 2bed / 2bath, 1 Block ab St. Charles Ave. Nehmen Sie die Straßenbahn zum französischen Viertel
Durchschnittliche Bewertung 4.6363635 basierend auf 44 Bewertungen
1

Horrible not worth money spent

  • 1 von 5

During our stay there was a few things that were less than average. First it smelled mildew and a few bugs in tub after I paid a housekeeping fee. Then on top of that the second day a major water leak with water pouring from ceiling in bedroom. Had to call Owner and they responded with maintenance man and owner showing up to tell us the tenant above left water running all night and forgot to turn off. My guest had to move out of that bedroom into living area. Also water was on extra beds n linens in laundry room. Even though Owner apologized I requested full refund and in dispute as of today. Owner responded referencing early checkin n late checkout. Really horrible stay and would not recommend staying at this property. No other Hotels available because of Essence Festivsl Weekend.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: The only facts in this review are that we had a water leak, caused by the upstairs tenant. He did not leave it running all night, as she stated and at no time did the guest have to move out of the bedroom! All other things stated are fabricated and highly exaggerated due to the fact she did not receive a full refund. She said she would write a review if we did not give her money back.This guest reported to us that water was coming down the wall from the ceiling around 7:30am Saturday morning. We immediately called the upstairs tenant and he turned the water off instantly. The water dripped down for maybe 15 minutes. My husband immediately drove to the house to clean up. From start to finish, it was about an hour. Although this was an accident from the tenant upstairs and had nothing to do with us, we felt terrible and apologized profusely. This guest said it was no big deal, she understood accidents happen and then asked my husband for a 5pm checkout, since their plane left the next evening. Ofcourse we granted the late checkout without charging a 1/2 day fee. All was good until a day after she checked out, we received an email asking for a full refund! She wanted a full refund for a 15 minute water leak! When I explained why a refund was not due, she was granted 1/2 day early check in and 1/2 day late checkout, with no charge, she sent another email stating she would write this review. I'm not surprised she fabricated there were bugs, and all the other things she stated to try to hurt our business. At no time during her 3 day stay did she mention bugs....until she wrote this false review! She knows the truth and she has to live with looking at herself in the mirror. We have been in this business for over 25, with impeccable customer service. All our properties are under pest contract.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Best thing is location. Worst thing is it looks like it was renovated by amatures!

  • 2 von 5

Large space, but not worth the rental fee. We didn't get the entry code ahead as we were supposed to so had to wait for the owner to respond after we arrived. The quality advertised is not what we received. We would not rent this apartment again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: This guest never asked for an early check in, so the code was sent at check in time. That is standard protocol for any rental, house or hotel. If she would have asked for an early check in, we would have been happy to accommodate. This house is exactly as pictured! It is in the historic Garden District, built in 1862 and beautifully maintained. We are very thankful that 99.9% of our guest love it as much as we do!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful southern charm and comfort!!

  • 5 von 5

Loved staying at this property in NOLA! Was down for the weekend for a calm-ish bachelorette party and the location, style, and comfort of this house was perfect. We even rented the smaller 1BR in the back to have some extra room. Dana was very accommodating and everything was just perfect!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect bachelorette weekend!

  • 5 von 5

Loved it! Perfect location and it had everything we needed!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good location on edge of the Garden District

  • 3 von 5

This home is a good location on the edge of the garden district. Very close proximity to St. Charles streetcar stops for a relatively quick trip to the French Market. The home is within walking distance of all the Beautiful homes, the local cemetaries, and downtown areas of the Garden District. The home is an older home and has character and was nicely decorated inside. The great big dining room and living room were fantastic for our large party. Kitchen was big and modern and nice to have for our multi-day trip. One bathroom was modern, while the other wasnt quite as upgraded and struggled to keep consistent hot water in the shower. We were looking forward to having a washer/dryer available but upon arrival found the washer with a sign stating it was broken and had to use one in the back unit and had to walk outside to access (not the greatest when pouring rain). We had 8 people in our group and knew we would be using both couch pullout beds, however, neither were close to comfortable and we prefered sleeping on rollaways and the couches instead. No amenities were provided and there were exactly 8 pillows and 8 towels. If you have a large group that needs more amenities and better sleeping space, you may look elsewhere. There are people who live upstairs which were loud at times just due to the style of the home, but they were friendly as well. The home is still nice, but the location is the main attraction to this home!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 11, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome, pure NOLA, in comfort.

  • 5 von 5

Nice place, beautiful historic neighborhood. Nice neighbors. Everything worked.

Wi-Fi was a little glitchy.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 1, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

1 Block von St. Charles Ave., Straßenbahnlinie und alle uptown Mardi Gras Parades! Gehen Sie ein paar Blöcke Magazine St. für gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! 5 Minuten zur Innenstadt, Französisch Quarter und Warehouse District

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in Central City/Garden District, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Halloween
26 Okt 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
861 €
für 2 Nächte
ab
356 €
 
 
NYE/Sugarbowl 2018
28 Dez 2017 - 2 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.895 €
für 3 Nächte
ab
582 €
 
 
Mardi Gras I 2018
1 Feb 2018 - 5 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.593 €
für 3 Nächte
ab
481 €
 
 
Mardi Gras II 2018
7 Feb 2018 - 13 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
3.146 €
für 4 Nächte
ab
749 €
 
 
St Patrick's
9 Mär 2018 - 11 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
861 €
für 2 Nächte
ab
356 €
 
 
St Patrick's
15 Mär 2018 - 18 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.217 €
für 3 Nächte
ab
356 €
 
 
French Quarter Fest 2018
12 Apr 2018 - 15 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.342 €
für 3 Nächte
ab
397 €
 
 
Jazz Fest 2018
27 Apr 2018 - 29 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.342 €
für 3 Nächte
ab
397 €
 
 
Jazz Fest 2018
3 Mai 2018 - 6 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.740 €
für 4 Nächte
ab
397 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
567 €
für 2 Nächte
ab
208 €
ab
225 €
Fr,Sa
1.405 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 149,79 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten