Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxus 2bed / 2bath, 1 Block ab St. Charles Ave. Nehmen Sie die Straßenbahn zum französischen Viertel

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 157 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 1 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2bd., 2 Bad 1700 sq. Ft. Im Herzen der Garden District

Historischer New Orleans Charme am feinsten !! Diese wunderschöne 1700 sq. Ft., 2 Schlafzimmer, 2 Bad Wohnung nimmt den gesamten ersten Stock und hat alles, was Sie für eine erstaunliche Reise zum Big Easy! Das Hotel liegt im Herzen des historischen Garden District und nur einen Block nach St. Charles Ave., Straßenbahnlinie und alle Uptown Mardi Gras Paraden !!! 4 Blocks zum Magazin St. Nur 2. 6 Meilen vom französischen Viertel. So günstig gelegen, brauchst du kein Auto, aber falls du eins hast, gibt es Parkplätze für 2 Autos!

Wenn Sie ein "American Horror Story Coven" Fan sind, befinden wir uns einen Block entfernt von der Villa, wo es gefilmt wurde!

Nimm den schönen St. Charles Ave. Straßenbahn zum französischen Viertel, Superdome oder Audubon Zoo !!!!!

Erbaut im Jahre 1863, bietet diese griechische Revival Mansion 14 'Decken mit original Putzform, Deckenmedaillons und 2 Marmorkamine!

Das Wohnzimmer hat zwei Queen-Schlafsofas.

Die Küche hat alle Holz Kirschschränke, Granit-Arbeitsplatten, Edelstahl-Geräte und Travertin-Etagen. Die Wohn-, Ess- und Schlafzimmer haben Parkettböden.

Es hat zentrale ac / heat und eine Waschmaschine / Trockner.

Das 1. Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett, das 2. Schlafzimmer hat ein Doppelbett und eigenem Bad.

Gehen Sie ein paar Blocks zum Magazin St. für einige der besten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants der Garden District zu bieten hat!

Der perfekte Ort für Mardi Gras, Jazz Fest, French Quarter Fest, Sugar Bowl, Saints Spiele, Voodoo Fest, etc !!!!!!

Wenn Sie fertig sind, die Stadt zu erkunden, unsere Jazzmusik zu tanzen und etwas von der besten Küche der Welt zu essen, kommen Sie zurück und entspannen Sie sich auf Ihrer riesigen Veranda!

Die Lage und Ausstattung ist einfach nicht zu schlagen !!!!

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in Central City/Garden District, Orleans Parish

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 1
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 157 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
  • Es gibt zwei Queen-Schlafsofa. Es gibt auch zwei Twin Rollbetten für zusätzliche Gäste oder Kinder.
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Inlineskating
Weitere Informationen:
Betten Wohnzimmer verfügt über zwei Schwellen Königin Sofa und es gibt zwei Doppelwalzen entfernt

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(48 Urlauberbewertungen)

83% Complete
8% Complete
2% Complete
4% Complete
2% Complete
Luxus 2bed / 2bath, 1 Block ab St. Charles Ave. Nehmen Sie die Straßenbahn zum französischen Viertel
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 48 Bewertungen
Tampa, FL
5

Garden District Hidden Gem

  • 5 von 5

Normally we stay in the French Quarter, but this year we switched it up and stayed in the Garden District. There are many great bars and restaurants within walking distance. If you don't want to walk, the trolley is about a block away. The house is beautiful and had everything we needed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wow

  • 5 von 5

Awesome location! Did not have one problem occur, and she even let us check in a few hours early.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Austin, Texas
5

Great Place and Location!

  • 5 von 5

Had a group of guys for my bachelor party and this house (first floor) was perfect. The location to the street car stop was great, never had to use uber to get to The French Quarter. There is a corner store open 24 hours with food, drinks and good fried chicken within walking distance right by the street car stop and a couple neighborhood bars close by. Never felt unsafe walking around. The house is very nice and very spacious and never felt too small for 9 guys. We used the roll out beds and sleeper sofas and we brought a couple air mattresses that we set down in the kitchen at night. There were extra pillows and bedding and plenty of parking for two cars in the driveway. All my friends loved it and asked about how I found it. I would love to stay at this house again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great house, lovely location

  • 5 von 5

This stay was amazing. The house is beautiful and very comfortable, and the neighborhood is quiet and just lovely to look at. There's pretty much anything you could need within walking distance, and the neighbors were very friendly. The craziness of the Quarter is just close enough and just far enough away at the same time...just a quick uber/lyft ride away. Would definitely recommend this place!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Horrible not worth money spent

  • 1 von 5

During our stay there was a few things that were less than average. First it smelled mildew and a few bugs in tub after I paid a housekeeping fee. Then on top of that the second day a major water leak with water pouring from ceiling in bedroom. Had to call Owner and they responded with maintenance man and owner showing up to tell us the tenant above left water running all night and forgot to turn off. My guest had to move out of that bedroom into living area. Also water was on extra beds n linens in laundry room. Even though Owner apologized I requested full refund and in dispute as of today. Owner responded referencing early checkin n late checkout. Really horrible stay and would not recommend staying at this property. No other Hotels available because of Essence Festivsl Weekend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: The only facts in this review are that we had a water leak, caused by the upstairs tenant. He did not leave it running all night, as she stated and at no time did the guest have to move out of the bedroom! All other things stated are fabricated and highly exaggerated due to the fact she did not receive a full refund. She said she would write a review if we did not give her money back.This guest reported to us that water was coming down the wall from the ceiling around 7:30am Saturday morning. We immediately called the upstairs tenant and he turned the water off instantly. The water dripped down for maybe 15 minutes. My husband immediately drove to the house to clean up. From start to finish, it was about an hour. Although this was an accident from the tenant upstairs and had nothing to do with us, we felt terrible and apologized profusely. This guest said it was no big deal, she understood accidents happen and then asked my husband for a 5pm checkout, since their plane left the next evening. Ofcourse we granted the late checkout without charging a 1/2 day fee. All was good until a day after she checked out, we received an email asking for a full refund! She wanted a full refund for a 15 minute water leak! When I explained why a refund was not due, she was granted 1/2 day early check in and 1/2 day late checkout, with no charge, she sent another email stating she would write this review. I'm not surprised she fabricated there were bugs, and all the other things she stated to try to hurt our business. At no time during her 3 day stay did she mention bugs....until she wrote this false review! She knows the truth and she has to live with looking at herself in the mirror. We have been in this business for over 25, with impeccable customer service. All our properties are under pest contract.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Best thing is location. Worst thing is it looks like it was renovated by amatures!

  • 2 von 5

Large space, but not worth the rental fee. We didn't get the entry code ahead as we were supposed to so had to wait for the owner to respond after we arrived. The quality advertised is not what we received. We would not rent this apartment again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: This guest never asked for an early check in, so the code was sent at check in time. That is standard protocol for any rental, house or hotel. If she would have asked for an early check in, we would have been happy to accommodate. This house is exactly as pictured! It is in the historic Garden District, built in 1862 and beautifully maintained. We are very thankful that 99.9% of our guest love it as much as we do!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

1 Block von St. Charles Ave., Straßenbahnlinie und alle uptown Mardi Gras Parades! Gehen Sie ein paar Blöcke Magazine St. für gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! 5 Minuten zur Innenstadt, Französisch Quarter und Warehouse District

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in Central City/Garden District, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
NYE/Sugarbowl 2018
28 Dez 2017 - 2 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.920 €
für 3 Nächte
ab
589 €
 
 
Mardi Gras I 2018
1 Feb 2018 - 5 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.615 €
für 3 Nächte
ab
488 €
 
 
Mardi Gras II 2018
7 Feb 2018 - 13 Feb 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
911 €
für 1 Nacht
ab
759 €
 
 
St Patrick's
9 Mär 2018 - 11 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
873 €
für 2 Nächte
ab
360 €
 
 
St Patrick's
15 Mär 2018 - 18 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.233 €
für 3 Nächte
ab
360 €
 
 
French Quarter Fest 2018
12 Apr 2018 - 15 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.360 €
für 3 Nächte
ab
403 €
 
 
Jazz Fest 2018
27 Apr 2018 - 29 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.360 €
für 3 Nächte
ab
403 €
 
 
Jazz Fest 2018
3 Mai 2018 - 6 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.763 €
für 4 Nächte
ab
403 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
574 €
für 2 Nächte
ab
211 €
ab
228 €
Fr,Sa
1.424 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Housekeeping 151,81 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten