Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Schöne 1-Bett, ein Bad Villa Innerhalb Cuscowilla On Lake Oconee

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 74 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4

Villa Positano ist ein Wasser, 1 Schlafzimmer ein Bad-Suite, die innerhalb von Cuscowilla auf Lake Oconee befindet. Die Suite besteht aus einer komplett eingerichteten Küche und einem Wohnzimmer mit einem Schlafzimmer und Bad befindet sich aus der Wohnbereich. Es gibt zwei Doppelbetten, einer Veranda und ein Deck Blick auf den See. Es gibt einen Bootssteg auf den Hinterhof des Hauses ab. Es ist ein preisgekröntes Ben Crenshaw und Bill Coore entworfene Golfplatz in der Ortschaft und den Pro-Shop wird von der Villa zu Fuß erreichbar.


Vermieter
Tom Lance
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Blick auf Golfplatz in Eatonton, Georgia

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 74 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
  • Das Badezimmer verfügt über Dusche, Jacuzzi-Badewanne und zwei Waschbecken.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 2 Französisches Bett (groß)
  • Es gibt zwei Doppelbetten auf dem Zimmer. Es gibt einen kleinen Fernseher auf dem Zimmer.
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Tennis
Geeignet für:
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • photography
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

1/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
100% Complete
Schöne 1-Bett, ein Bad Villa Innerhalb Cuscowilla On Lake Oconee
Durchschnittliche Bewertung 1.0 basierend auf 2 Bewertungen
Grayson, GA
1

It's a shame.... beautiful from the lake. Falling apart up close.

  • 1 von 5

Dirty, not taking care of. Surprised Cuscowilla homeowners are letting the place fall apart.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Amy, We are sorry that you had this experience. We have had a lot of guests this summer and it has not allowed us to get in there for deep cleans. We have since taken care of it and are proud to call it our vacation home once again. Feel free to contact us and we can take care of you for any future stays.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Very dissatisfied

  • 1 von 5

We were very disappointed and dissatisfied with our stay. When we arrived to the unit we had reserved and paid for we were told by the owner that at the last minute he had rented it to another family. He said they were a family of four and we were only two people so we could stay in the smaller unit. It never occurred to him to ask us or let us know if the change until we got there and had no other choice or time to figure something else out. 

The unit we reserved had a bedroom with a separate small living room and a full kitchen. Instead he was sending us to a bedroom with a table and no kitchen. There was a small dorm room fridge. We had purchased food and drinks for our stay and we could not fit it in the small fridge. We had to go buy a cooler to keep things from spoiling. And that was not the worst thing. The air conditioner stopped working the second day. We came back from being gone all day at the lake to find the room at 81 degrees. We contacted the maintenance person they came 4 hrs latter. The AC people worked on it and left it "working" they said it would get cooler in half hour or so but it never did. It was impossible to sleep in that heat. The AC unit would kick on every 10 minutes with the loudest noise and blow air but it never cooled off. The next day we came back once again from the lake and the room was 80 degrees. We would have left that night and gone back home but we had been drinking and that was not an option. 

The terrace/deck we were supposed to have was a private screened in porch. The one we got was a shared deck with another unit. Not screened and filthy. There were spider webs everywhere. Spills from the previous guest and just plain dirty. It looked like it had never been cleaned. 

We were offered a refund on the difference if the unit and a voucher for the dining room, but with the air conditioning problem that was not enough and not sufficient. 

This made our long weekend at the lake a miserable experience. 

We will never stay at Cuscowilla again after this experience. 

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
9 0

Lage

Villa Positano auf Lake Oconee in Cuscowilla gelegen, das ist eine private und Gated Community. Bringen Sie Ihr Boot oder ein Boot mieten und Dock es direkt hinter der Lodge Villa. Es ist sehr sicher und familienfreundlich.

Lake Oconee ist ein Süßwassersee mit mehr als 600 Meilen von Uferlinie. Die Ufer des Sees Oconee sind die Heimat von sieben Golfplätze und das Ritz Carlton Lodge und Reynolds Plantation. Perfekt für UGA Football-Spiele und Masters Golfturnier.

1 Stunde, 15 Minuten von Atlanta, 1 Std von Macon, 45min von Athen, 1 Std, 25 Min von Augusta. Für Masters 2016 ist Cuscowilla 80 Meilen Augusta National Golf Club entfernt.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Blick auf Golfplatz in Eatonton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
433 €
für 2 Nächte
ab
216 €
ab
240 €
Fr,Sa
962 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten