Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Cottages on Main Street # 6 Peach, Innenstadt Eureka Springs Hütte, BEST VALUE! WiFi, Kabel, Trolley, W

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 0 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 1, Badezimmer 1, Schlafmöglichkeiten für 2

Angeboten von Ozark Mountain Ferienwohnungen - Holen Sie sich einen Augenblick QUOTE NOW und per E-Mail zu speichern, indem Sie auf "Email senden" oder "Eigentümer kontaktieren" auf der rechten Seite.

Downtown Ferienhaus / Hütte - neben der Künstlerkolonie und Frische Farm to Table Restaurant.

Unbelievable Value - Die Cottages auf der Main Street sind leicht zu finden, und eine der günstigsten Unterkünfte, die im Herzen von Eureka Springs Historic District sind. Dieses Ferienhaus / Hütte (# 6) ist ein Schlafzimmer mit einem Wohnzimmer mit modernem Dekor und ist sehr hell und luftig.

Es gibt einen Mini-Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine für Ihre Bequemlichkeit.

Es ist ein Vollbad mit Wanne / Dusche-Kombination und viel natürliches Licht.

Das charmante Haus verfügt über einen Flachbildschirm-TV sowohl im Wohnzimmer und im Schlafzimmer mit Kabel und WLAN, für diejenigen, die in Kontakt mit der vernetzten Welt bleiben möchten, während Sie Ihren Aufenthalt genießen.

Hinweis: Dieses Ferienhaus / Hütte besteht aus 2 Einheiten # 5 & # 6. Beide Geräte geben aus dem gleichen Veranda, obwohl der Bau des Gebäudes eine solide Barriere zwischen den Einheiten zur Verfügung stellt. Sie werden nur Ihre Nachbarn wissen, wenn Sie sie kommen und gehen passieren zu treffen.

Das Ferienhaus / Hütte befindet sich nur in der Innenstadt von Eureka Springs befindet sich aus der N. Hauptstraße. Sie finden es sehr bequem, so nah an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Nachtleben und alles, Eureka zu bieten hat.

Die Zahlung in voller Höhe fällig zum Zeitpunkt der Buchung.

Weitere Details

Verwalter
Damon
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Eureka Springs, Arkansas

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 0 m²
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher

Bewertungen

2,3/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

0% Complete
33% Complete
0% Complete
33% Complete
33% Complete
Cottages on Main Street # 6 Peach, Innenstadt Eureka Springs Hütte, BEST VALUE! WiFi, Kabel, Trolley, W
Durchschnittliche Bewertung 2.3333333 basierend auf 3 Bewertungen
1

Dissapointing

  • 1 von 5

While the maintenance came quickly for a burnt out bulb on the porch Friday night, Saturday there was no response nor so much as a RETURNED PHONE CALL when the shower was reported broken to the emergency number and with only scalding water coming out. We had to bathe in the sink for 2 days, it was gross. The TV in the back room could be plugged in or the gas log but not both, while the front room TV was a terrible screen and the TV and gas heat were plugged into a power strip hanging from the wall. There was also a short which caused a lack of sleep in the front room as it was turned off at the wall switch of the light, but continued to come off and on randomly in the front room all night.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 11, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: First of all, we are very sorry that the room didn't meet your expectations. The message we received didn't explain the issue with the shower, nor did it mention the other issues. We understood that you were asking us to turn the hot water temperature down for future guests. We are always willing to send maintenance staff when we receive a request for service and if the problem is not able to be resolved, we often relocate guests. We do review messages immediately and attend to any service requests. Again, I apologize for the misunderstanding. If you would consider staying with us again, we would certainly make it up to you somehow. Thank you for the review!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

good location

  • 4 von 5

nice clean little cottage close to downtown and within walking distance to some restaurants, shops, good price

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 28, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointed

  • 2 von 5

The cottage was a shared property. We only had half the house wich was not stated on the web site. The window in the bathroom had no curtain, parking was very tight for two cars. We list power the morning we left wich made getting ready very cold. The maintenance man was there quickly but could not fix the problem. When I emailed the property owner, the problems were acknowledged but not so much as an apology was offered

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 28, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review. Your previous email to us was pleasant and informative. Based on the information you sent us, we adjusted the description online and made the corrections you pointed out. I wished we could have understood your expectations regarding compensation. We want our guests to be satisfied with the value of our properties. The parking in our little mountain town is prized because there are very few flat areas. This property actually has a fair amount of flat parking space compared to most. Additional parking is available at the Banquet Hall next door, which is also a part of this property. There is plenty of room for trailers and large vehicles there. We would be happy to make it up to you if you choose to stay at any of our locations again. (Note - the window in the bathroom is stained glass - not a clear glass window. Power was restored immediately by our maintenance staff)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächstes Restaurant
0.4 Miles
Brews

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt