Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Ferienhaus - Ganz Eureka Stadtviertel

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 58 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Bad, Schlafen 2

Urlaub Villa ist eine wunderschöne Wohnung im Obergeschoss in einer ruhigen, wohlhabenden Nachbarschaft in der Nähe von Sequoia Park. Nur wenige Blocks vom Einkaufen und bei Henderson-Center Restaurants und nur eine kurze Fahrt in die Altstadt. Das Hotel liegt in Eureka im Herzen der Redwood Coast, eine perfekte Ausgangspunkt erleben die alle Redwood Küste zu bieten hat. Erleben Sie die Redwood Coast und schließen Sie den Tag in einer ruhigen und gemütlichen oben flach. In zentraler Lage in Eureka, nur 40 Meilen südlich von Redwood National Park und 40 Meilen nördlich von Humboldt Redwoods State Park und nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Hier können Sie alles, Erleben nur 7 Minuten Fahrt vom schönen Altstadt, wo Sie viele Geschäfte und Restaurants und zu Fuß vom Sequoia Park und Zoo finden.

Das neu renovierte Villa ist mit einem gemütlichen Queen-Schlafzimmer, gemütliches Wohnzimmer, zuvor Badezimmer mit Badewanne auf Löwenfüßen, eine voll ausgestattete Küche mit allen wichtigen und Essbereich, die für unterhaltsame Gäste perfekt.

Es verfügt auch über kostenloses W-LAN, alle notwendigen Küchen Wesentliche, Essbereich, ein separates Wohnzimmer, ein Doppelbett, Kabel-TV, MP3-Dockingstation, DVD-Player, Wäsche-Service und Zugang zu einem entspannenden Hof mit Außenkamin und Grill.

Ideal und sehr zuvorkommend langfristig so bleibt, wie es weniger als eine Meile für St. Joseph Hospital Campus ist.

Alle 30 Tage Buchung wird die doppelte Reinigungsgebühr berechnet. Wenn es nicht automatisch in Ihrer Buchung hinzugefügt wird, werden wir die Gebühr für Sie hinzufügen. Wir tun dies, weil wir in der Mitte des Aufenthalts kommen und Ihre Bettwäsche wechseln und einige leichte Reinigung zu tun!

Weitere Details

Verwalter
Heather
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Dezember 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus an der Eureka, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 58 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 2
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • 1 französisches Bett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten

Bewertungen

1/5 -
(1 Urlauberbewertungen)

0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
100% Complete
Ferienhaus - Ganz Eureka Stadtviertel
Durchschnittliche Bewertung 1.0 basierend auf 1 Bewertungen
1

Re-Renovation Needed

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We arrived at the property, greeted by an overflowing trash can in the front yard and scattered tree trimmings (which remained for 5 days!) A dirty area rug was thrown into a corner in the entry way, which remained the duration of our stay. The apt. was far from being "newly renovated." The place was musty, dusty and grimy. The microwave and refrigerator was laced with fingerprints. Baseboards, crown molding, top of refrigerator were grimey. The floors needed vacuuming and a good mopping. The bathroom had an old neglected shower with broken tile debris, that was considered a clothes closet. The property manager rushed us through a tour of the place and made me feel that we didn't really have a choice but to accept the "upgrade." Although the location was in a quiet neighborhood, we left a day early due to the barking neighbor's dog and forfeited one day's fee. I was very disappointed and not happy with the "living conditions"

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Redwood Coast Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feed back, it is important to us as we are always trying to improve. In fact, it's summer and we are getting the yard whipped into shape, hence the tree trimmings you saw. We apologize we could not accommodate your appropriately, although we tried with moving you to better accommodating upstairs. We were under the impression that you were much happier with the upgrade as that is what you said to our accommodating property manager. We have over 100+ vacation homes at Redwood Coast Vacation Rentals. We hope to find a better fit for you next time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten